ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Турция
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
 
страница:  из 24 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Отдых, путешествия и заграница
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zumrud Life
Новичок


Зарегистрирован: 20.06.2020


Сообщение 16.2.2022 18:11:27 Профиль Письмо Цитата



фильм Мой небольшой видеообзор. Спасибо за просмотр. розочка
Новогодний "The Land of Legends" (Турция, Анталия, Белек, 25.12.21)

https://youtu.be/Qw6zaNRf3gg



(Все ФОТО кликабельны до полноэкранного изображения)солнышко
В преддверии Нового Года Парк развлечений "The Land of Legends" волшебно преображается, как будто попадаешь в Новогоднюю сказку.
Моя прошлая публикация о Парке Развлечений "The Land of Legends". Шопинг Авеню (Турция, Анталия, Белек) несколькими постами выше
В Новогодние праздники на Шопинг Авеню и в Тематическом Парке проводят развлекательные праздничные мероприятия: рождественский хор возле новогодней Елки, встреча и поздравления от Санта Клауса (Деда Мороза), ярмарка новогодних товаров, снежное шоу, дискотеки для детей, оркестровая музыка, каток с искусственным льдом. По вечерам проходит Новогоднее Шоу в "The Land of Legends". Оно проводится на канале Шоппинг Авеню и поражает своим размахом, красотой, создает предновогоднее настроение у детей и взрослых

фильм Мои видео из новогоднего "The Land of Legends"(2019):
Видео The Land of Legends. Путешествие в Новогоднюю Сказку (Antalya, Belek, 21.12.19)
https://youtu.be/J0-5Y6oiDEc
Видео The Land of Legends. Легендарное Новогоднее Шоу (Antalya, Belek, 21.12.19)
https://youtu.be/tNL_U2JHkIY
Спасибо за просмотр! Буду рада, если отметите видео Лайком, Комментарием, Подпиской на мой канал сердце Zumrud Life Turkey - Russiaсердце на Youtube!
Zumrud Life
Новичок


Зарегистрирован: 20.06.2020


Сообщение 26.4.2022 06:49:43 Профиль Письмо Цитата



фильм Мои небольшие видеообзоры. Спасибо за просмотр. розочка
PAM Thermal Hotel. Ресепшн, Лобби, ресторан, меню (Karahayıt/Pamukkale/Denizli)

солнышко https://youtu.be/EtR1Uck_P18



PAM Thermal Hotel. Номер, Территория, Термальный источник (Karahayıt/Pamukkale/Denizli)

солнышкоhttps://youtu.be/DUMUppvbHts



(Все ФОТО кликабельны до полноэкранного изображения)солнышко
Отель «PAM Thermal Hotel Clinic & SPA» находится в Памуккале, турецком регионе Денизли. Сюда организуется множество экскурсионных туристических туров на всемирно известные травертины Памуккале и руины античного города Иерополис из разных регионов Турции, в том числе и из Анталии. Расстояние от Анталии до Памуккале 240–248 км, дорога занимает около 3–4 часов.
Туристы, приезжающие на пару дней посмотреть знаменитый Памуккале, часто останавливаются в термальных отелях соседнего поселка Карахаит (7 км от Памуккале), каждый из которых имеет свой спа-центр с водой из термальных источников.
«Pam Thermal Hotel Clinic & SPA» является наиболее популярным и востребованным у туристов отелем в Карахаите. Отель имеет категорию 5 звезд.
Лобби отеля выдержан в спокойных теплых тонах. Ничего лишнего, но очень уютно: мягкие диваны и кресла, напольные ковры, журнальные столы, элегантные лампы с абажурами, картины на стенах, горшки с растениями и цветами. Справа от лобби расположен Конференц-зал. Интернет в отеле работает слабо и с перебоями.

Лобби-бар приглашает гостей расслабиться и попробовать освежающие напитки, алкогольные и безалкогольные, чай, кофе и т. д. за дополнительную плату.

По центру лобби расположен круглый деревянный стол с большой вазой и композицией из искусственных цветов.

Ресепшн работает круглосуточно. Время заезда: 14–00, время выезда: 12–00. Для иностранных гостей работает персонал со знанием английского, немецкого языков. Предусмотрена парковка автомобилей для гостей. Услуги ресепшн: ускоренная регистрация заезда/отъезда, парковка автомобиля персоналом, обмен валюты, экскурсионное бюро, консьерж — сервис.

Около лобби работает магазин сувениров и минеральной косметики. Косметика произведена на основе минералов глины региона Памуккале: кремы для лица и рук, маски для лица, мыло с минералами, термальный минеральный экстракт, термальная глина-спа для тела.

Перед главным входом между первым и вторым этажом административного корпуса отеля подвешена огромная металлическая люстра в стиле лофт. Над главным входом — витраж с логотипом отеля, выполненным из металла.

На втором этаже расположен главный ресторан отеля. Питание в отеле вполне приемлемое, двухразовое (завтрак с 6–30 до 9–00 и ужин с 18–00 до 21–00), в 17–00 устраивается чаепитие с печеньками в лобби отеля. Классический выбор блюд в ресторане: мясо, рыба, курица, гарниры, супы, салаты, свежие и тушеные овощи, фрукты, закуски, сыры, оливки, выпечка, десерты, газированные напитки, вода, чай, кофе. (Алкогольные напитки за дополнительную плату, счет выписывается на номер, оплата при выезде). Есть детское меню. На завтрак: чай, кофе, выпечка, фрукты, омлет с сыром (жарят при вас). Помещение ресторана огромное, просторное и светлое, с большими панорамными окнами, занимает почти весь второй этаж. Есть доставка еды и напитков в номер, завтрак в номер, упакованные ланчи.

Номера в отеле двух категорий: стандартный, люкс. Есть одно-, двух-, трехместные. Стоимость от 100 долларов в сутки.
В номерах новая мебель. В числе дополнительных удобств есть сейф, телефон, кондиционер. В номерах есть телевизор с плоским экраном, вмонтированный в зеркало. В ванной комнате есть фен, чистые полотенца, халат и тапочки, бесплатные туалетные принадлежности, ванна. В номере есть возможность принимать ванны с водой из термального источника, которая течет по отдельному крану. В номерах есть мини-бар с бутилированной водой, электрический чайник. В номерах есть удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Из окон некоторых номеров открывается панорамный вид на сад, бассейн и горы.

Главная особенность отеля — собственный термальный источник и каскадные термальные бассейны, в которых температура воды варьируется от 35 до 60 градусов. Чем ближе к источнику, тем горячее вода. Сама вода бурого цвета, богата различными минералами. На дне этих бассейнов оседает лечебная грязь, которая используется при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожи, нервной системы. Часы работы бассейнов с 9–00 до 22–00. Посещение термальных бассейнов в отеле «Pam» бесплатное и неограниченно по времени. Обязательное требование — нахождение в бассейне в шапочке для плавания (можно приобрести в СПА центре отеля за 10 лир). Впечатления после плавания в термальных бассейнах под открытым небом потрясающие! Приятный контраст между прохладой окружающей среды и согревающей воды из источника. Выходя из бассейнов, чувствуешь себя отдохнувшей, расслабленой, кожа становится мягкой и бархатистой. Вы совмещаете приятный отдых и оздоровление организма.

В помещении СПА центра есть также закрытый термальный бассейн с зонами джакузи. Вокруг бассейна расположены лежаки для отдыха. В СПА центре есть финская сауна, турецкий хамам, передевалка, душ, туалет.

На территории отеля «PAM» есть бассейн с обычной водой, но с подогревом. Вокруг обустроены зоны со столиками и лежаками.

В отеле очень компактная, но уютная территория. Все находится рядом: жилые корпуса, ресторан, термальные бассейны, плавательный бассейн с подогревом, реабилитационная клиника. Между этими объектами всего пара минут ходьбы. Жилые корпуса по 3-4этажа, с небольшим количеством номеров, и там очень тихо.

Отель расположен в живописной местности среди горных ландшафтов и сосновых лесов. Сама територия отеля также ухоженная, много зелени

На территории отеля есть питьевой источник минеральной воды. Питьевой источник помогает в лечении заболеваний ЖКТ, нормализует обмен веществ.

Отель «Pam Thermal Hotel Clinic & SPA» — прекрасный вариант зимнего отдыха с пользой для здоровья. Можно совместить экскурсию на знаменитые травертины в Памуккале и отдых в этом пятизвездочном отеле.
Спасибо за просмотр! Буду рада, если отметите видео Лайком, Комментарием, Подпиской на мой канал сердце Zumrud Lifeсердце на Youtube!
P.S. Если Ютуб у вас не открывается, то тоже самое можно посмотреть и почитать на моем канале Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5ffaf70dcb6f1777794cb0a0
Zumrud Life
Новичок


Зарегистрирован: 20.06.2020


Сообщение 2.5.2022 20:21:23 Профиль Письмо Цитата



фильм Мое небольшое видео. Спасибо за просмотр. розочка
Вечернее шоу в отеле "PAM Thermal" (Karahayıt, Pamukkale, Turkey)

солнышко https://youtu.be/ulJYQMyWkqs
солнышкоhttps://zen.yandex.ru/video/watch/626ffc5c87eb3779452be425


(Все ФОТО кликабельны до полноэкранного изображения)солнышко

Вечером для развлечения гостей в зале ресторана отеля «PAM Thermal Hotel Clinic & SPA» проводится анимация: танец живота, исполнитель турецких песен.

Спасибо за просмотр! Буду рада, если отметите видео Лайком, Комментарием, Подпиской на мой канал сердце Zumrud Lifeсердце на Youtube или на Яндекс Дзен!
LeraVesna
менее 10 сообщений на форуме


Зарегистрирован: 18.07.2022

Откуда: Клин

Сообщение 1.12.2022 08:31:44 Профиль Письмо Цитата



Лайфхак одного из вариантов отдыха подмигивание . Конечно не для всех, но знаю точно, что есть такие, кто ищет себе попутчика для путешествий (в ту же Турцию) или может, кто по командировкам часто мотается...
Попробуйте RusDate (rusdate.net/travelers) - это вроде как и сайт знакомств, но есть и раздел для поиска попутчика с большим количеством анкет "Знакомства для путешествий". Удачи солнышко
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Отдых, путешествия и заграница Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB