ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточный вечер

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 17.11.2007 15:14:48 Профиль Письмо Цитата

Восточный вечер

всем доброго времени суток! улыбка
задумала я организовать вечер для своих друзей, на котором собираюсь показать свои танцы. еще хочу пригласить пару, кто танго занимается. хм, но есть ряд вопросов у меня, посколько ни разу не участвовала в организации таких вечеров.
1) каким должен быть план вечера, чтобы не было "пусто", но и не было затянуто. я ориентировочно расчитываю на час-полтора.
2) следует ли придумывать какие-либо конкурсы со зрителями или просто общение со зрителями?
3) я хочу ввести для приглашенных обязательство - чтобы они пришли в одежде, согласно тематике вечера, то бишь "под Восток". какая детали детали в одежде должны быть? следует ли присылать пригласительные на этот вечер?
4) я буду арендовывать кафе. как быть с оплатой? делать ли вход платным? если да, то какую брать цену?
5) как следует общаться с приглашенными танцорами? как их лучше объявить? хм, нужно ли их как-то наградить за то, что они пришли?

заранее огромнейшее спасибо за советы!!! подмигивание
Venus
Участник

Сообщение 17.11.2007 18:57:11 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Ас Симак, меня саму интересуют подобные же вопросы.
улыбка Час –полтора – это очень быстро. (хотя когда слишком долго , то тоже ничего хорошего...). нужно рассчитывать на опаздывающих всегда, мешканье. два-три часа -самый ТО подмигивание
2) конечно , даже Обязательно нужно вовлечь зрителя гы-гы . Иначе зритель может просто заскучать. публика должна себя ощущать «к месту». (да и самые активные САМИ еще выйдут танцевать). Обязательно нужно вовлечь в танцы –подобрать быструю музыку. Возможно популярную с восточным мотивом – чтб людям не было стыдно что не умеют танцевать восток (такое часто бывает).
3) пригласительные – О ДА..с этим лучше, звучит серьезнее. По восточному – не все наверно смогут одеться. Но можно сказать, что юбки предпочтительнее, и если фигура позволяет – желательно оголить животик. как вариант (и так делала моя подруга) – раздала пояса с монетками всем девушкам.
4) не смогу ответить здесь.....Моя подруга устроила день рождение в ресторане, в котором уже есть Оч проф беллиданс (наша с ней препод как раз там целый час танцует улыбка ). Сняла большой стол. С финансами у нее туго было. Была договоренность, что за ужин будет платить каждый за себя.
5) символические призы не помешают. Я так поняла, что это ваши друзья танцуют танго. и нужно все заранее с ними оговорить, чтб не было обид!!! подмигивание
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 17.11.2007 20:58:10 Профиль Письмо Цитата

Venus! спасибо за отклик! подмигивание роза роза роза
Час –полтора – это очень быстро. (хотя когда слишком долго , то тоже ничего хорошего...). нужно рассчитывать на опаздывающих всегда, мешканье. два-три часа -самый ТО
хм, думаю, так и получится. я ж час-полтора считала только непосредственно выступления.

Возможно популярную с восточным мотивом – чтб людям не было стыдно что не умеют танцевать восток (такое часто бывает).
а вот как лучше здесь быть - брать мелодию без слов или песню со словами? или же не столь это важно?

О ДА..с этим лучше, звучит серьезнее.
ага, согласна. значит буду креативить пригласительные.

раздала пояса с монетками всем девушкам.
хорошая идея подмигивание ну, или же, что-либо похожее на пояс. ни фига себе!

С финансами у нее туго было. Была договоренность, что за ужин будет платить каждый за себя.
угу, у меня с финансами тоже не совсем так, как хотелось бы недовольство поэтому, я рассматривала именно такой вариант - платит каждый сам за себя. но вот как лучше сказать об этом гостям?

символические призы не помешают. Я так поняла, что это ваши друзья танцуют танго. и нужно все заранее с ними оговорить, чтб не было обид!!!
да, это мои друзья. хм, а в качестве приза, что выбрать? сувенир, связанный с Востоком? или "символ" моего вечера?
frida
Участник

Сообщение 18.11.2007 19:44:46 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак
Очень хорошо, что вы решили пригласить людей занимающихся другими танцевальными стилями.
Давно замечено, что зрители устают от однотонной тематики (будь то восток или что-то другое). А так внимание переключается на некоторое время, и зритель вновь готов к восприятию востока ха-ха-ха

Ас Симак

вот как лучше здесь быть - брать мелодию без слов или песню со словами? или же не столь это важно?

Выберите то, что народ ежедневно слышит по радио и ТВ, ну и зажигает там на дискотеках: например, Шакира, Согдиана, Ассорти и т.д. Гости гарантированно пустяться в пляс подмигивание
Venus
Участник

Сообщение 18.11.2007 20:45:47 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак

угу, у меня с финансами тоже не совсем так, как хотелось бы недовольство поэтому, я рассматривала именно такой вариант - платит каждый сам за себя. но вот как лучше сказать об этом гостям?

символические призы не помешают. Я так поняла, что это ваши друзья танцуют танго. и нужно все заранее с ними оговорить, чтб не было обид!!!
да, это мои друзья. хм, а в качестве приза, что выбрать? сувенир, связанный с Востоком? или "символ" моего вечера?

как пример вечеринка моей подруги, в google есть календарь - пригласительные. там и сделала приглашение. СРАЗУ в ПРИГЛАШЕНИИ написала, что подарки не нужны (это был ее День варения) - в качестве подарка каждый просто заплатит за свой обед. и написала в среднем сколько выходит..
кстати, вам желательно бы и ответ все таки заблаговременно получить, Сколько человек точно придет , кто "возможно" посетит.
да. лучше сразу в письменной форме в приглашении все нюансы указать...(вам одной заплатить за толпу народа тяжело, правда ведь, а каждый за себя в состоянии заплатить.....)
Вашим друзьям , мне кажется , лучше подарить "символ вечера", тк их любимый стиль танца по видимому - танго подмигивание .
кстати, не забудьте обзавестись камерой или фотоаппаратом .
пиСи: мне и самой интересно , Что вам тут предложат. это оч интересно организовывать подобные вечеринки подмигивание буду следить за этой темой.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 18.11.2007 22:09:49 Профиль Письмо Цитата

frida
Давно замечено, что зрители устают от однотонной тематики (будь то восток или что-то другое). А так внимание переключается на некоторое время, и зритель вновь готов к восприятию востока
вот думаю, как распределить выступления свои и приглашенных, чтобы было всё к месту ни фига себе!

frida
Выберите то, что народ ежедневно слышит по радио и ТВ, ну и зажигает там на дискотеках: например, Шакира, Согдиана, Ассорти и т.д. Гости гарантированно пустяться в пляс
хм, да наверно так и сделаю. улыбка

Venus
в google есть календарь - пригласительные.
ага, точно подмигивание

Venus
лучше подарить "символ вечера"
осталось только придумать и сделать символ ни фига себе!

Venus
кстати, не забудьте обзавестись камерой или фотоаппаратом .
это само собой! голливудская улыбка

Venus
пиСи: мне и самой интересно , Что вам тут предложат. это оч интересно организовывать подобные вечеринки буду следить за этой темой.
да, очень интересно подмигивание
Elena zlato
Участник

Сообщение 19.11.2007 09:10:19 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак провести восточный вечер несложно.
Мы делали так.
Договаривались с хозяевами кафе что весь вечер проводим выступления ТЖ. Арендовали (фактически) столики - для гостей в плату входило присутствие на выступлении и небольшой фуршет (шампанское, фрукты), если хочеш можеш заказать еще но оплачиваеш сам.
Столики оплатили заранее - сделали пригласительные билеты которые продали.
Так как мы не выкупали весь зал, на выступлении присутствовали и посторонние люди.
Перед каждым номером говорилось вступительное слово (в стихотворной форме или стишок). Так как это был диско бар, между номерами ставилась музыка под которую можно было потанцевать. Еще проводилась игра на ТЖ со зрителями.

Наградить выступающих можно выдав дипломы участника. Если хочешь выдать участникам еще какие нибудь сувениры надо заранее заложить их стоимость в оплату. голливудская улыбка
НадиН
Участник

Сообщение 19.11.2007 17:31:46 Профиль Письмо Цитата

Ой да насчет музыки для зрителей - легко мне кажецца можно взять тех же Таркана, Араша, Мустафу Сандала, Кхалида - их все 100% слышали!
Кстати насчет дипломов классная идеа - тем более их можно купить щас практически в любом отделе с открытками и канц.товарами!
Если разрешит администрация кафе так же можно будет в самом зале зажечь благовония чтобы ощущался колорит Востока с его ароматами пряностей, приторно-сладких цветов и масел+смотря какой будет антураж, можно сделать приглушенный свет и расставить свечки.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 25.11.2007 15:51:25 Профиль Письмо Цитата

спасибо за советы всем! улыбка
хм, насчет дипломов идея интересная. буду думать, как обыграть улыбка
насчет музыки - да, пожалуй, именно исполнителей, которые всё время на слуху. привычней гостям будет.
НадиН
Если разрешит администрация кафе так же можно будет в самом зале зажечь благовония чтобы ощущался колорит Востока с его ароматами пряностей, приторно-сладких цветов и масел+смотря какой будет антураж, можно сделать приглушенный свет и расставить свечки.
да, обстановку нужно сделать восточную. надеюсь, что администрация кафе разрешит. улыбка в крайнем случае, попробую обойтись только палочками-благовониями.
НадиН
Участник

Сообщение 25.11.2007 23:33:41 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак
Ну вот, можно подушечки какие-нибудь разложить, кальяны - тоже супер атрибут Востока. Задрапировать тканью красиво, т.е. все зависит от возможностей, в основном финансовых!улыбка
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 26.11.2007 16:59:24 Профиль Письмо Цитата

НадиН
кальяны - тоже супер атрибут Востока.
в идеале, конечно, было б - если такие вот атрибуты уже имелись в самом кафе \ ресторане. или же вообще арендовать ресторан восточного направления. улыбка
НадиН
Участник

Сообщение 26.11.2007 17:48:57 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак
ой, да мне кажется сейчас почти в каждом заведении есть кальяны, начиная с дискотечных чил-аутов, заканчивая обычными кафешками! ПО крайней мере у нас в городе реально почти везде они есть!
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 26.11.2007 18:48:39 Профиль Письмо Цитата

НадиН
мне кажется сейчас почти в каждом заведении есть кальяны
хм, посмотрим, может и повезет - в том кафе, где я планирую организовывать вечер будет кальян. в крайнем случае можно свой принести.
НадиН
Участник

Сообщение 27.11.2007 13:09:27 Профиль Письмо Цитата

Ну и замечательно!!! Долго еще до самого вечера?
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 27.11.2007 22:38:56 Профиль Письмо Цитата

ориентировочно - в первых числах февраля. улыбка
Кирида
Участник

Сообщение 28.11.2007 12:38:11 Профиль Письмо Цитата

Я хатела услышать ваше мнение, у меня скоро день варенья. Собераемся узким кругом отмечать в ресторане. А мне безумно охото натанцеваться в этот вечер!...
танец живота танец живота танец живота
Как вы думаете, это нормально когда имининица выступает на собственном дне рождения?
Я вот думаю это же мой праздник поэтому, что хочу- то ворочу!
Yves
Участник

Сообщение 28.11.2007 13:54:13 Профиль Письмо Цитата

Милая, Кирида, это же Ваш праздник! И Вам разрешено и позволено делать всё что угодно, всё что душе пожелается! Конечно танцуйте!!!
Будете радоваться сама и будут радоваться вместе с Вами Ваши гости!
Venus
Участник

Сообщение 11.12.2007 06:26:57 Профиль Письмо Цитата

моя подруга именинница так и делала - танцевала весь вечер для гостей ха-ха-ха голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: