ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Этика беллиданса или Деньги в лифчик
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 24.4.2008 19:19:25 Профиль Письмо Цитата

Этика беллиданса или Деньги в лифчик

Девочки-профессионалы, у меня возник вопрос: когда на выступлениях некоторые зрители пытаются засунуть танцовщице деньги в лифчик или за пояс - это позволительно или оскорбительно? Просто встречаются разные отзывы об этом и реакция разная: видела на диске Кори Заморы - ей очень нравится. ХОть она и говорит, что в танце находится в трансе, но жесты эти замечает и долго довольная стоит, пока ей деньги запихивают. А встречала и что девочки считают это оскорбительным и пресекают.
Как Вы считаете? Можно деньги в лифчик и за пояс танцовщице запихивать или нет? Какая традиция на Востоке и как принято у нас в России на ресторанных выступлениях?
Cleopatra
Участник

Сообщение 24.4.2008 20:19:57 Профиль Письмо Цитата

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=4671
Милашка Сью
Участник

Сообщение 24.4.2008 23:32:25 Профиль Письмо Цитата

в лиф - однозначно нет
в пояс или в руку - личное дело танцоффщицы.
также денежный дождь приятен.
на востоке - вообще к телу прикасаться деньгами и руками неприемлемо
Al Houriyah
Участник

Сообщение 25.4.2008 07:39:26 Профиль Письмо Цитата

По мне, так всё это проявление неуважения к танцовщице. Я например отвергаю связь ТЖ и стриптиза. Деньги вообще такое дело. Мне кажется весь танец портится, когда начинается эта история с деньгами. НЕТ однозначно. Надо чтобы между танцовщицей и зрителями всегда было расстояние. Мне кажется вот изза тех, кто позволяет себе что то куда то засовывать, народ считает ТЖ хуже чем стрип.
По мне это оскорбление, когда деньги куда то засовывают.
Милашка Сью,
это действительно личное дело танцоффщицы улыбка , танцовщиц это не касается улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.4.2008 14:18:05 Профиль Письмо Цитата

Минимальная сумма, которую можно засовывать за пояс, 1000 руб.
Минимальная сумма, которую можно засовывать в лифчик, 5000 руб. умножить на размер груди.

Меньшие суммы нужно давать в руки танцовщице.
Alimah 51
жена вторая, любимая

Сообщение 25.4.2008 16:13:47 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Минимальная сумма, которую можно засовывать в лифчик, 5000 руб. умножить на размер груди.

Надо распечатать и вывесить в ресторанах с танцами!
Шуршалка
Участник

Сообщение 25.4.2008 19:39:38 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

ха-ха-ха голливудская улыбка ха-ха-ха Здорово!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.4.2008 20:44:56 Профиль Письмо Цитата

Я же демонстративно пошутила!!! вы не правы Надеялась, что меня тут же опровергнут, написав, что дело не в сумме, а в достоинстве! И что танцовщицы живота в принципе считают ниже своего достоинства, чтобы им в лифчик засовывали деньги. Вот тогда бы действительно зрители всегда давали бы чаевые только в руки девушкам. А оказывается, вопрос был только в сумме..... да уж...
Шуршалка
Участник

Сообщение 25.4.2008 21:40:54 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Я же демонстративно пошутила!!!
Да вроде все поняли... замешательство И демонстративно пошутили в ответ. подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 26.4.2008 01:08:27 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah

Милашка Сью,
это действительно личное дело танцоффщицы улыбка , танцовщиц это не касается улыбка

я тоже демонстративно пошутила, а меня тут пытаются научить правилам русского языка ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 27.4.2008 14:48:51 Профиль Письмо Цитата

Cleopatra

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=4671

Аааа... Спасибо большое, а то я искала-искала такую тему, но видимо плохо искала - пропустила. А оказывается, здесь уже столько интересного высказали. Теперь стало все понятно улыбка
Alimah 51
жена вторая, любимая

Сообщение 28.4.2008 10:01:34 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка

Василиса Прекрасная
Я же демонстративно пошутила!!!
Да вроде все поняли... замешательство И демонстративно пошутили в ответ. подмигивание

Ну да, не всегда же теперь после шутки кучу смайликов ставить?

А про "распечатать" я писала потому, что в нашей глубинке подпившие зрители норовят 10-ти рублевые купюры насовать в костюм. Еще бы мелочи в пакетиках принесли! вы не правы А так прочитают объявление и может хоть постесняются...

Хотя я к столикам никогда не подтанцовываю, а на сцену с деньгами никто обычно не рвется, слава Богу...
Al Houriyah
Участник

Сообщение 28.4.2008 18:00:58 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью тоже в шутки не врубается ха-ха
не вы одна знаете слова типа танцоффщица аффтар и тп!!!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 28.4.2008 18:17:00 Профиль Письмо Цитата

ааааааа,
ну мож вы в Германии не знаете сленг гы-гы
Elena zlato
Участник

Сообщение 29.4.2008 07:38:06 Профиль Письмо Цитата

Деньги в лифчик не очень красиво, лучше в руку. На одном из выступлений специально заранее приготовила поднос - когда народ "созрел" для денег, его вынесла и отдала организаторам (помошникам) они и занимались сбором денег - получилось очень весело! ура
Al Houriyah
Участник

Сообщение 30.4.2008 07:41:43 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
русский интернет делает со всеми своё грязное дело! подмигивание

вот Elena zlato я не могу понять абсолютно и наверное это моя самая большая проблема, как же можно проходить с подносом по людям и собирать с них деньги? По мне как то это низко.
Хотя наверное это моя проблема, потому что сколько помню себя народ никогда не стеснялся на свадьбах по гостям проходить с подносом и собирать с них деньги. Для меня более стыдной вещи наверное вообще нет улыбка
Хотя говорю еще раз, я просто не такой чел, даже подарок не могу принять, типа чел деньги потратил, а вдруг у него больше нету и тд

Но всё равно, извините, мне кажется собирать деньги за танец хуже чем брать их за секс. Для меня это примерно один и тот же уровень. Танцевать пожалуйста, но только без денег в поясе, лифчике, на подносе и где бы то ни было. Деньги за выступление получил и порядок.
Не знаю, дико для меня это всё.
Elena zlato
Участник

Сообщение 30.4.2008 08:48:39 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah

Милашка Сью
русский интернет делает со всеми своё грязное дело! подмигивание

вот Elena zlato я не могу понять абсолютно и наверное это моя самая большая проблема, как же можно проходить с подносом по людям и собирать с них деньги? По мне как то это низко.
Хотя наверное это моя проблема, потому что сколько помню себя народ никогда не стеснялся на свадьбах по гостям проходить с подносом и собирать с них деньги. Для меня более стыдной вещи наверное вообще нет улыбка
Хотя говорю еще раз, я просто не такой чел, даже подарок не могу принять, типа чел деньги потратил, а вдруг у него больше нету и тд

Но всё равно, извините, мне кажется собирать деньги за танец хуже чем брать их за секс. Для меня это примерно один и тот же уровень. Танцевать пожалуйста, но только без денег в поясе, лифчике, на подносе и где бы то ни было. Деньги за выступление получил и порядок.
Не знаю, дико для меня это всё.

За любое выступление приходиться платить: или сам платишь что-бы выступить или тебе платят за выступление. Разговор был на определенное кол-во танцев, а деньги стали собирать когда вышли за рамки программы - по пожеланию зрителей дополнительный танец - им праздник, а мне все таки кушать хочеться голливудская улыбка и про костюмы, макияж и др. уже не говорю. К тому же организаторы были не против улыбка
Шуршалка
Участник

Сообщение 30.4.2008 17:16:43 Профиль Письмо Цитата

Знаете, а вот меня почему-то эти чаевые тоже коробят. Я понимаю и не осуждаю, но сама бы так делала в крайнем случае.... Может, потому что денег всегда, слава Богу, хватало...
Милашка Сью
Участник

Сообщение 30.4.2008 17:54:26 Профиль Письмо Цитата

может в Германии там у вас хорошие гарантии?

меня чаевые не оскорбляют.Но все зависит от того,как чел их подает.

нормальный человек может спокойно дать бумажку большого номинала..А какой-нибудь недоразвитый пьяный гаденыш норовит 10 рублевки и в лиф
Al Houriyah
Участник

Сообщение 1.5.2008 15:24:25 Профиль Письмо Цитата

Мы просто разные люди, не в гарантиях дело. Я и в ресторане танцевать не буду никогда (за исключением конкурса). А вы может ничего такого в этом не видете.
И не надо пожалуйста обсуждать кому где лучше живется. Я живу в Германии не потому что тут лучше, а потому что мой муж туда переехал. Всё.
Всё равно, по мне сбор чаевых всё равно, что панель. Извините
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: