ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дурацкие вопросы...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Basinah
Участник

Сообщение 19.3.2009 16:05:09 Профиль Письмо Цитата

Дурацкие вопросы...

Тут с подружке недавно жаловалась, задолбали вопросами про детей плана "Ну что, когда ты?" "Чего ждете?", "Ремонт затеяли? а ты не беременна?" вы не правы Просто жутко бесит! Купила себе платье красивое, дизайнерское с завышенной талией. Тут прямо в лоб: "Ты беременна?" подозрительно
Ну какая Вам собсно разница?! ЧЕ вы лезете ко мне??? Я и так переживаю из-за лишних килограмм, а тут еще балбесы всякие со своими вопросами.

Предлагаю делится наболевшим: кого какими вопросами по жизни достают!
LILIT HOB
Участник

Сообщение 19.3.2009 16:14:33 Профиль Письмо Цитата

а ещё
ЧЁ ДЕЛАЕШЬ?
КАК ДЕЛА?

да пока не родила голливудская улыбка
Basinah
Участник

Сообщение 19.3.2009 16:29:24 Профиль Письмо Цитата

В выходные часиков до 12 обожаю вопрос "СПИШЬ"? Обычно вру, что нет.... Почему, ума не приложу... ха-ха-ха
kRASA
Участник

Сообщение 19.3.2009 16:43:03 Профиль Письмо Цитата

А меня выбешивает вопрос: Замуж не собираешься? Возраст 22 года, видимо, самое оно, если кто-то вышел замуж в 22, или до 22, и уже, может, родил ребенка, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ, МЛЯ, ХОТЯТ ЗАМУЖ, ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
Клеонити
Участник

Сообщение 19.3.2009 16:58:11 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к kRASA. Не злюсь, но начинает подбешивать подозрительно Но больше всего меня бесит тупейший вопрос "Можно тебя поцеловать?". Всегда отвечаю: "Низзя!". Что за детсад? ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Мария Искандерова
Новичок

Сообщение 19.3.2009 16:59:35 Профиль Письмо Цитата

а меня бесит, когда мужчины предложения делают, а потом ... ничего... все, блин, сама
Basinah
Участник

Сообщение 19.3.2009 16:59:55 Профиль Письмо Цитата

Ой, мы с мужем до свадьбы 8 лет встречались, верите, я ТОЖ ОЧЕНЬ устала от вопроса: Ну что, жениться не надумали.... Е-мое надумали! Тока что-то все лень, да и времени не хватает... Может вот на следующей недельке... Если на пикник за город не соберемся... ха-ха

А вы говорите, НАДУМАЛА, ЩАС ВОТ ТОКА ВЫБЕРУ ЗА КОГО....
Мария Искандерова
Новичок

Сообщение 19.3.2009 17:00:05 Профиль Письмо Цитата

хорошая тема
Alica
Участник

Сообщение 19.3.2009 17:00:18 Профиль Письмо Цитата

ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?
Ответ всегда один и тот же: нет времени. улыбка
Basinah
Участник

Сообщение 19.3.2009 17:14:10 Профиль Письмо Цитата

kRASA
А меня выбешивает вопрос: Замуж не собираешься? Возраст 22 года, видимо, самое оно, если кто-то вышел замуж в 22, или до 22, и уже, может, родил ребенка, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ, МЛЯ, ХОТЯТ ЗАМУЖ, ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
О, слушайте в инете по этому поводу нашла:
Цитата:
моя одноклассница до сих пор не замужем(36),так её так достал этот вопрос,что она опережая собеседника вываливает:Я ещё не замужем!

ха-ха-ха
LILIT HOB
Участник

Сообщение 19.3.2009 17:56:35 Профиль Письмо Цитата

Одного придурка удалила в чёрный список - только потому что он, не разу не видел меня в живую и начал признаваться в ЛЮБВИ. Он что, сволоч, лохушку увидел во мне??? вы не правы
В общем, меня это признание жутко оскорбило и я послал его подальше.
Мария Искандерова
Новичок

Сообщение 19.3.2009 18:51:02 Профиль Письмо Цитата

Basinah

Ой, мы с мужем до свадьбы 8 лет встречались, верите, я ТОЖ ОЧЕНЬ устала от вопроса: Ну что, жениться не надумали.... Е-мое надумали! Тока что-то все лень, да и времени не хватает... Может вот на следующей недельке... Если на пикник за город не соберемся... ха-ха

А вы говорите, НАДУМАЛА, ЩАС ВОТ ТОКА ВЫБЕРУ ЗА КОГО....

Мы 10 лет встречаемся... я вот думаю: ну нафига свадьба, а родственники и знакомые достают
настеныч
Участник

Сообщение 19.3.2009 19:37:00 Профиль Письмо Цитата

бесит очень када звонят посреди ночи или рано утром и бодренько так,весело спрашивают - "ты спишь?" - нет,блин!!! че я дура что ли по ночам спать???? вы не правы вы не правы вы не правы недовольство рев в 3 ручья
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 19.3.2009 20:10:51 Профиль Письмо Цитата

Тебе что холодно? Ты же из России! рев в 3 ручья
Delia
Участник

Сообщение 19.3.2009 20:23:18 Профиль Письмо Цитата

ой, я когда мерзну в Италии, а зимой я там все время мерзну - сыро же - меня прямо упрекают: ТЫ ЖЕ ИЗ РОССИИ! у вас же там -30!
достали!! вы не правы вы не правы
Delia
Участник

Сообщение 19.3.2009 20:28:30 Профиль Письмо Цитата

а по поводу детей расскажу такой случай.
раньше у меня во дворе бабульки собирались гурьбой и играли в карты, гуляли и тд. потом пошли 90, и чего-то их стало меньше. и вот пару месяцев назад встречаю одну. укороченный в 20 раз разговор выглядит так:
- ты замужем?
- нет
- дети есть
- нет
- а сколько тебе лет?
- 27
- АААА. ПЕРЕЗРЕЛА ДЕВКА!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.3.2009 21:02:26 Профиль Письмо Цитата

Что уж тогда можно сказать о ней самой??? ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Была такая карикатура: здоровый бугай продает страшнючие огурцы. Страшнючая же старушенция в них тычет пальцем: "Чего это они у тебя такие желтые, скрюченные?" А бугай ей в ответ: "Да ты на себя посмотри, старая!" ну-ну
Ingebborga
Участник

Сообщение 20.3.2009 01:09:23 Профиль Письмо Цитата

Меня немного утомляют вопросы о танце в неподходящих местах ха-ха-ха
Допустим..День Рождения чей-нибудь. Меня просят станцевать (я друзьям никогда не отказываю, считаю неудобным и невежливым) Но после начинают подходить люди и спрашивать :" Ой, а как ты это делаешь? А как вы тряску делаете? А можешь прям щас научить чему-нибудь?" и т.п. жуть! Неудобно с одной стороны сказать :" знаете, я так уже 6 лет трясусь и врядли вы за минутное объяснение пойдете в пляс как я" - это невежлево. НО когда уже пятый, десятый раз с одним и тем же вопросом-просьбой подходят я начинаю терять самообладание...Это некультурно просто уже!!!
Почему к балеринам не подходят и не просят научить крутить 32 фуэтэ???А про танец живота думают, что это настоооолько просто, что я щас их в предбаннике у туалета научу!!!! ха-ха ха-ха вы не правы вы не правы вы не правы

Так что на вопрос "а как вы то делаете? покажите!" я уже страраюсь не отвечать, а переводить тему как-нибудь помягче... стыд
Lenka
Участник

Сообщение 20.3.2009 01:29:52 Профиль Письмо Цитата

если что-то сложное кажется в вашем исполнении простым, значит вы настоящий профессионал))) когда балерина кружится с легкостью, то кажется, что и ты сейчас встанешь и так же закружишься. пробуешь и понимаешь, как это сложно. так покажите им разок, как это делается и пусть помучаются.
один мой друг очень круто показывает фокусы, у него невероятно ловкие руки, когда его просят объяснить, он с улыбкой говорит: "все просто: тренеруйтесь!"
Dalila2008
Участник

Сообщение 20.3.2009 08:48:29 Профиль Письмо Цитата

по поводу дурцких вопросов
1. спрашивают " а сколько ты зарабатываешь ?
сначала тактично пыталась переводить тему , теперь прямо в лоб спрашиваю " а ты ?"......и все вопросов нет ...

2. еще раздражает " привет как дела ? "
и верите , задолбалась отвечать "отлично , супер и т.д." говорю "все плохо, я злая, не пиши мне " вы не правы , задолбали эти дебильные заготовочные фразы

3. та же фишка как и у Ingebborga, "а как ты это делаешь?", "а вот я перед зеркалом делаю , у меня так не получается, что надо делать ?"...
на вежливый ответ "приходи на занятия, научим" , недоуменный взгляд , печальный вздох , грустные глаза и начинается перечисление нюансов , почему же не получается ходить на занятия

4. еще тупой вопрос " а ты мне потанцуешь ? " , ответ , что я танцую только на заказ и за деньги , следует тяжкий вздох и череда эмоций , читайте выше перечень ....

Девочки, а как бы вы отвечали на 3 и 4 вопрос ??..потому что трата энергии на ответы слишком тяжела , а как ответить , чтобы и с улыбкой и с внутренним удовольствием , и при этом человек
"отвалил" ??
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: