ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Kam Участник

|
2.1.2010 19:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самые трогательные и неожиданные подарки
расскажу вам историю о самом запомнимшемся подарке, случившуюся буквально на днях (а именно 31-го декабря, когда как грицца сбывается усё).
предыстория вот какая: была у нас машина. разбилась. продалась. щас ничего нету.
без машины плохо...я регулярно задалбливаю своего, ною, стенаю. к тому же как назло подруги понакупали себе, наслушавшись моих агитаций, и теперь меня к тому же гложет жестокая зависть.
короче, не желание - а необходимость.
полгода под мои стоны и жалобы машина выбиралась, прочесывались все автосалоны и барахолки, пока наконец не определились с моделью. даже смотреть ездили, в автосалон на шаболовке.
но денег всё как-то нет (не появляюцца), а в кредит мой не хочет . машина (вернее ее отсутствие) поминается мною каждый день, а перед новогодними праздниками поминалась раз 50 в день. .
при этом я понимала, что денег сейчас действительно нет, а появятся они тогда, когда...в общем скоро
приезжаю я домой и тут мне говорится, что "я хотел вчера с тобой в одно место съездить, за подарком...давай завтра утром". представляете, как я спала?????? какая мысль меня терзала??? какие я представляла картины??? чуть записку не написала, чтобы права не забыть взять.
внутренни голос как заведенный мне твердил: "да блин, ты чо, обалдела? денег нет щас..." но я то своего знала, знала что он на такое способен!
поехали мы...на шаболовку!!! "совпадение" - твержу себе. и понимаю, какой же я вчера была дурой, размечталась...
накрутила себя, дура, еду и понимаю, что если мы едем не в салон, то я заплачу.
короче...приехали мы в салон горнолыжной одежды и мне были показаны штаны, которые ему очень понравились. размер был от 48 и я сказала, что это мне велико. потому что начни я их мерить - я бы не сдержалась и разревелась в голос... |
|
Алефтина Участник

|
3.1.2010 07:29:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: самые трогательные и неожиданные подарки
Ну не переживайте вы так, Оля. Будет еще у вас машина!!! Обязательно)) |
|
Olga Kam Участник

|
3.1.2010 10:59:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я разве похожа на человека, который ДО СИХ ПОР переживает??? я вас умоляю...
я просто предлагаю выкладывать сюда свои интересные истории о подарках.  |
|
lulubella жемчужина желания

|
3.1.2010 12:36:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда я работала в египте, мой любимый подарил мне живую елку с игрушками, где он достал в египте диву даюсь, только отели могли себе позволить такое дорогое удовольствие, у меня стояла в комнате моя персональная, боже как я рыдала от эмоций, когда мне позвонили с рецепшна и скзали для вас "деливери", я вышла а там елка. |
|
aLDime Участник

|
3.1.2010 13:54:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
догадываюсь, где он взял елку
возможно ему привезли иностранные туристы по спец заказу или из Каира привез,там елку спокойно можно приобрести,даже это было возможно, по моим сведениям,даже 7 лет назад! |
|

|
3.1.2010 14:07:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пять лет еще прошло, в каире конечно, но сам факт что он выбрал именно то, по чему я скучала среди пальм, игрушек накупил, да и недешевое это удовольствие в египте (особенно для студента-практиканта каирского мед.университета каким он являлся в тот момент, с зар.платой 50 долларов), хотя дело не в деньгах, а в том чтобы понять что нужно человеку именно в этот момент, что его обрадует и осчастливит, вот это важно |
|
Lina rider Участник

|
3.1.2010 21:56:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
хотя дело не в деньгах, а в том чтобы понять что нужно человеку именно в этот момент, что его обрадует и осчастливит, вот это важно |
я вот ломала голову над этим же вопросом буквально в конце ноября: что подарить своему любимому директору на ДР, чтоб его оно обрадовало и осчастливило. И ничего более мне не пришло в голову, кроме как вышить ему картину.
и в результате у меня вышла обратная ситуация: Оля получила не тот подарок, а я как даритель была разочарована
я так старалась, месяц вышивала сидела... так его реакции ждала... а он даже не сказал понравилось ли ему я просто работала в тот день, не могла поздравить вовремя, а хотела поздравить первая ж в результате подарок он открывал без меня. А когда мы потом встретились он даже и слова мне не сказал
все что я теперь знаю - что рассказывали дети: долго-доооолго рассматривал. И им показалось, что с довольной рожей. Будем надеятся, что он не закинул ее где-то на шкаф  |
|
Delia Участник

|
3.1.2010 22:21:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне на этот НГ подарили шоколадного мужчину и некоторые его ..мм... детали выполнены во всех подробностях  |
|
Lina rider Участник

|
3.1.2010 23:29:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда-то в начале кризиса, попав под сокращение, я работала на упаковке подарков ну дабы не сидеть вообще ж без денег.
Так вот тогда у меня дяденька один упаковывал подобный подарок
бутылка коньяка. Но бутылка по форме - точно мужской половой орган в состоянии "боевой готовности"
упаковал в коробку вместе с пачкой презервативов и аргументирует же, мол, дарит жене: и выпить можно, и "орудие" ей будет поразвлечься, ну и чтоб стерильно ж все, чтоб без инфекций...
 |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
4.1.2010 03:09:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На заре встречания со своим мужем частенько получала "странные" подарки: упаковку цветных карандашей (мельком видел, что я рисую), а под карандашами на внутренней стороне коробки признание в любви ; большую книгу про слонов с очень красивыми фотографиями (люблю слонов), такую же большую книгу, но называется она "Антилопы, козлы и горные бараны" (к чему это было подарено до сих опр загадка ). |
|
Lina rider Участник

|
4.1.2010 15:46:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катеринка
"Антилопы, козлы и горные бараны" (к чему это было подарено до сих опр загадка ). |
 |
|

|
4.1.2010 22:26:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж как поется "изучай меня по звездам, разгадать меня несложно", ну если не по звездам так хоть по книгам, может быть вы его в сердцах бараном назвали (про козла я молчу, надеюсь до этого не доходило "на заре отношений"), вот он вам в намек и подарил, что типа найди отличия  |
|
Manana Участник

|
4.1.2010 22:32:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне много лет назад, людимый просто "убил" на день рождение. Он своими руками испек мне торт, учитывая что он кроме яичницы больше ничего не делал. Это было просто супер. Более трогательного подарка мне не делали. |
|
Anele Armen Участник

|
4.1.2010 22:38:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А для меня самым дорогим подарком была поездка в Сочи на празднование Нового года! Раньше мой любимый (теперь уже муж) всегда встречал Новый год с родителями и только к часу ночи приходил ко мне. В тот год я тоже уже смирилась с мыслью что Новый год буду встречать одна. Но 27 декабря он пришел ко мне на работу и сказал чтобы я собирала вещи и что мы завтра на машине выезжаем в Сочи. 5дней в санатории "Русь" до сих пор являются самым незабываемым подарком на Новый год. Мы посетили за эти дни все что было возможно в Сочи, а Новогодняя ночь в ресторане санатория закончившаяся фейерверком была сказочна и незабываема. |
|
Shamara Участник

|
4.1.2010 23:07:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
А для меня самым дорогим подарком была поездка в Сочи на празднование Нового года! Раньше мой любимый (теперь уже муж) всегда встречал Новый год с родителями и только к часу ночи приходил ко мне. В тот год я тоже уже смирилась с мыслью что Новый год буду встречать одна. Но 27 декабря он пришел ко мне на работу и сказал чтобы я собирала вещи и что мы завтра на машине выезжаем в Сочи. 5дней в санатории "Русь" до сих пор являются самым незабываемым подарком на Новый год. Мы посетили за эти дни все что было возможно в Сочи, а Новогодняя ночь в ресторане санатория закончившаяся фейерверком была сказочна и незабываема. |
Как здорово!  |
|
malinka Участник
|
4.1.2010 23:55:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне вообще ничего не подарили на этот новый год ((((( |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Vera Davydova Участник
|
5.1.2010 08:10:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня в это новый год такая толпа подарков, я аж в шоке подруга прислала из новосибирска сделанное вручную колье из страз и черного хрусталя, обязательно сфоткаю и выложу здесь - я в диком восторге, такая красота! а тот факт что каждая петелька узора скручена вручную, умиляет и заставляет совсем по-другому смотреть на вещь! |
|
malinka Участник
|
5.1.2010 22:00:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
malinka
Как это???
Примите от души!  |
Спасибо огромное!!!!
мама с братом подарили, брат деньгами, а мама аж швейную машинку!! а вот любимый человек ничего, даже коробочку конфет не подарил, поэтому я так расстроилась
спасибо Вам, подняли сразу настроение  |
|

|
6.1.2010 16:47:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насчет трогательных не знаю, но неожиданный могу рассказать: давний поклонник, который периодически начинает серьезно за мной ухаживать, а т.к искра не возникает, то каждый раз расстаемя по каким то причинам, ну так вот, пригласил он меня на свидание в кофейню, со словами "поздравляю с новым годом, а это тебе подарок от меня" он вручил мне букет роз и маленький бумажный пакетик на кнопках и поздравил меня с новым годом, у меня чес слово от радости в зобу дыханье сперло, т.к человек он не бедный (в душе надеясь, что там золотое украшение), я дрожащими от нетерпения руками стала открывать пакетик, приготовьтесь пожалуйста... там была пластмассовая фигурка тигра , потом он как всегда стал предлагать мне попробовать встречаться снова, ну и петь диферамбы, а я сидела с вытянувшимся лицом, пытаясь изобразить уж и не вспомнить что. Я конечно человек не корыстный, но уж лучше бы он вручил мне одни розы, чем такой облом  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|