ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анабель Ли Участник

|
12.11.2010 10:46:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если бы вам подарили раба?
Можете конечно считать, что это очередная эротическая фантазия, троллинг и развод, а с другой стороны давайте порассуждаем. Ну вот представьте себе, положим государство вручает вам раба и вы можете делать с ним всё что хотите. Но ведь раба нужно кормить, одевать, предоставлять жильё. Если скажем, государство ничего этого не предоставляет, то понятное дело все разумные женщины отправят такого раба пинком под зад на все четыре стороны. Усложним ситуацию. Пусть всё обеспечение идёт в комплекте с невольником, но доход всё равно нулевой. Вот тут уже часть женщин призадумается, а некоторые уперев руки в боки вполне могут отправить такого невольника на кухню чистить картошку. Ещё усложним задачу, пусть к рабу прилагается некоторое денежное пособие, которое можно спокойно положить к себе в карман. Вот тут уже не видать такому несчастному свободы, как своих ушей. И самое страшное, что его ждёт, что его просто напросто заставят на себе жениться, если женщина незамужняя. А вот я вас и спрашиваю, во-первых есть ли такие благородные женщины, которые скажут, нет – рабство это отвратительно и гордо даруют невольнику вольную. А во-вторых, не есть ли законный супруг у многих женщин, тот самый невольник, которого подарило им государство. Спасибо. |
|
Жанночка Участник

|
12.11.2010 10:50:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у Вас уже были фантазии на тему:третий в постели
предлагали некоему мужчине все приготовить (постель, лепестки роз, свечи и вино,размять ножки-спинку) и удалиться
повторяетесь, батенька  |
|
Анабель Ли Участник

|
12.11.2010 10:52:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В данном случае, тема совершенно не об этом, вы внимательно прочитайте, первый пост... |
|
LeyaMaisun Участник

|
12.11.2010 10:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема о том, что на Анабельку-Гефеста никто не обращает толком внимания, вот он и ищет этой темой приключение на свою пятую точку .
Это похоже фантазии школьника . |
|
Славянка Ксю Участник

|
12.11.2010 11:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что ему делать, бедняжке... Из его каморки сделали помойку. Разборками зафлудили.
ну да. Вот я отпущу. Мой любимый человек наверняка не обрадуется Да и вообще, лично мне не надо насильно Я достойна добровольной любви, заботы, помощи и компании
про супругов-невольников - не нааааадо, не нааааадо! Брак у нас дело добровольное. Это волеизъявление конкретного члена общества, а вовсе не государство подарило |
|
lulubella жемчужина желания

|
12.11.2010 11:05:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я лично рабу бы была очень рада, у меня домашняя работа вечно не деланая, слишком много работаю, еще если бы это был образованный раб, то вообще круть крутяжная, с сыном урочки бы пусть учил и возил его на всяческие курсы, мой МЧ думаю не стал бы ругаться, таким образом я для него бы нашла больше времени, да еще и раб мог бы нам готовить романтические ужины, накрывать стол, играть на скрипке, поправлять свечи, я бы к нему относилась как к другу, а кстати!!! пусть костюмы мне вышивает и собирает заявки на клиентов. Неее мне раб позарез нужен, я бы взяла, где дають? |
|
mordashka Участник

|
12.11.2010 11:06:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по названию темы безошибочно можно определить ее автора
но так как сегодня скучно на работе, можно пофлудить немного о глупостях))
по теме
а вы представьте, это ж насколько ничтожный и никчемный мужчинка в рабы выдается, если за то, чтобы его взяли готовы и доплачивать?
я бы отпустила в любом случае: вне зависимости от суммы, внешности и т.д. |
|
астра Участник

|
12.11.2010 11:09:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я- добрая душа, я бы подарила своего раба кому-нибудь. Только где взять такое государство, которое дарит что-нибудь, наше только берет. |
|
lulubella жемчужина желания

|
12.11.2010 11:14:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Астра, если вдруг то я бы приняла в дар вашего раба, пусть два будут  |
|
астра Участник

|
12.11.2010 11:15:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На здоровье, lulubella, я вам еще и подарочек какой-нибудь с ним передам.  |
|
Анабель Ли Участник

|
12.11.2010 11:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
играть на скрипке |
Ай-ай-ай, ну как не стыдно! Он может хочет играть для души чаккону Баха , она правда на виолончели исполняется, а вы его будете заставлять играть ресторанные цыганские мелодии, это же насилие над личностью! |
|
lora птица говорун

|
12.11.2010 11:41:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли, самое простое это представьте, что Вас кому-нибудь подарили в качестве рабыни, с которой можно делать что угодно. Мне кажется вопрос сразу отпадет.  |
|
Анабель Ли Участник

|
12.11.2010 11:47:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
Анабель Ли, самое простое это представьте, что Вас кому-нибудь подарили в качестве рабыни
Вот я не знаю, не знаю, как бы я поступил если бы мне подарили рабыню... А что за рабыня, фотки есть? |
|
Antoniya Участник

|
12.11.2010 12:15:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, ни фига, давайте мне раба, пусть пашет Хде раздача, я в очереди...
 |
|
блондинко Участник

|
12.11.2010 12:22:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антония, я Вам подскажу
Давала я объявление на туристических сайтах о поиске попутчицы в поездку.
Один из откликов был "Могу подарить раба"  |
|
swetla Участник
|
12.11.2010 12:26:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Если бы вам подарили раба?
Подразумевается человек? Отвратительно. У меня нет таких фантазий.
А многие их воплощают в жизнь - похищение людей и обращение их в рабство уже становится действительностью в России. Прежде чем фантазировать на подобную тему, подумайте, что Вы или Ваши близкие РЕАЛЬНО могут стать рабами.
Нет, однозначно кроме "отвратительно" на ум ничего не приходит. |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 13:20:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, мне, МНЕ РАБА!!! не могу одна спавляться - пипец работы, времени на кухонное творчество не хватает...а сколько нереализованных идей!!! ай, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ!!!!
и почему вообще думается, что если "раб" - то обязательно бьют, не кормят, в грязи... я бы создала условия, еще б и з/п платила б на карманные расходы - тока делай что я скажу! |
|
Sapfira Участник

|
12.11.2010 13:23:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в очереди за Олей Кам... мне тоже нада раба...работа,кухня а еще 2 костюма доделать не могу никак...и 2 юбки не дошиты я кстати раба в хороших условиях содержала 
Редактировалось: 12.11.2010 13:24:45 |
|
Жанночка Участник

|
12.11.2010 13:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla
Прежде чем фантазировать на подобную тему, подумайте, что Вы или Ваши близкие РЕАЛЬНО могут стать рабами.
да уж, что-то все решили что они будут рабовладельцами...
а откуда сразу возьмется такое количество рабов и рабынь - никто не задумался,
кому-то может выпасть и роль раба (рабыни ) |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 13:25:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да блин, асфик, ты меня понимаешь - тупо не хватает живого времени! еще б пару рук параллельных...украсть чтоль кого в рабство - уж больно соблазнительные перспективы.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|