ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Салат "Вкусняшка"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 22:46:20 Профиль Письмо Цитата



Способ приготовления

В кипящую воду добавляют капусту и соль, нарезанный кубиками картофель. Когда борщ закипит – добавляем натертые на средней терке свеклу (с ботвой) и морковь, и мелко нашинкованный лук. Самый вкусный борщ получается, когда свеклу трут не на терке, а режут острым ножом на мелкие-мелкие кубики. Добавить сочные помидоры, болгарский перец и 5 зубчиков чеснока. После этого борщ должен "доходить" до кипения на близкой к минимальной температуре. Перед окончанием варки выдавливаем лимонный сок свежего лимона для того, чтобы цвет оставался ярко бордовым. Добавить коренья петрушки, перец горошком (можно лавровый лист) и выключить. В уже выключенный борщ добавляем зелень петрушки и другие сушеные травы. В борщ можно добавлять грибы, бобы и маслины. Очень вкусно!


все купила,завтра буду лакомиться.. уратолько помидоры купила в томатном соусе.думаю не испорчу борщец замешательство


Редактировалось: 1.11.2010 22:47:20
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 22:46:45 Профиль Письмо Цитата



вес

Лалочка а вы травоядная?

Да улыбка
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 22:47:50 Профиль Письмо Цитата



а давно без мяска?
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 22:49:10 Профиль Письмо Цитата



7 лет)
Michelle81
Участник


Зарегистрирован: 20.04.2008

Откуда: Арт-Идея VRN

Сообщение 1.11.2010 22:50:26 Профиль Письмо Цитата



Какой классный салат!!! София спасибо!!!! влюбленность А я ещё в него добавляю корейскую морковку измельчённую - тоже пикантности добавляет. А подружка взяла ещё сверху сыра накрошила на крупной тёрке - и так тоже нам всем понравилось!!!!! Короче говоря эксперементируйте цветочек
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 22:58:52 Профиль Письмо Цитата



7лет-это стаж..вы наверное профи в приготовлении вкусняшек травоядных?вы замарачиваетесь по поводу питания или у вас все равны в семье?простите за нескромные вопросики,я только 3мес не мясная и мне это нравится..
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:00:38 Профиль Письмо Цитата



я очень люблю редисочку на терочке со сметанкой и редьку с маркошкой и сметанкой..а еще свеколку с чесночком и орешками со сметанкой.. ням-ням ням-ням ням-ням ням-ням ням-ням ням-ням
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 23:05:58 Профиль Письмо Цитата



вес

7лет-это стаж..вы наверное профи в приготовлении вкусняшек травоядных?вы замарачиваетесь по поводу питания или у вас все равны в семье?простите за нескромные вопросики,я только 3мес не мясная и мне это нравится..

В семье к сожалению, я одна такая, но особо как-то на готовке не заморачиваюсь) В основном готовлю из того, что есть под рукой) А бывает - вообще из заморозки какой-нибудь)) Иногда конечно, пробивает меня, и я делаю что-нибудь этакое, но из-за нехватки времени - это бывает редко)
Кстати - рецепт вкусняцкого блюда за 2 минуты (может, конечно, его и знают) - берём банку зелёного горошка, сливаем воду, выкладываем, добавляем мелко порезанный лук-репку, и заправляем всё это постным майонезом. Вроде всё очень просто, и очень быстро, но почему-то очень вкусно получается - вкуснее даже, чем полный салат - с картошкой, морковкой, солёными огурчиками и зеленью)))) вот))
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:07:57 Профиль Письмо Цитата



я про горошек знаю..я его еще на сл рас масле люблю потушить так же с лучком ..а вот картошку я не ем,от нее толстеют.
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:08:22 Профиль Письмо Цитата



а про сельдереевый супик как слышали?
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 23:09:23 Профиль Письмо Цитата



Нет, не слышала)) Вкусный?) Как делают?)
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:12:23 Профиль Письмо Цитата



я сама не варю ,мне мамочка варит..Ну просто в кастрюлько с водичкой много лука ,капустки,перчик балгарский ,стебли сельдерея ,помидорки б.кожицы(можно баночные в томате)посолить ,поперчить,травками засыпать и чесночком в конце покрапить..НЯМКА ТАКАЯ..Можно как щи на нес дней..
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:13:43 Профиль Письмо Цитата



Греческий салатик..Оч вкусно.Особенно мелкие карликовые помидорки...
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 23:13:57 Профиль Письмо Цитата



А лук и помидору обжаривать?)
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:14:32 Профиль Письмо Цитата



вот еще про сырный слышала супик,но готовить не умею,не знаю рецепт. недовольство
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 23:15:05 Профиль Письмо Цитата



Я сыр не ем)
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:15:37 Профиль Письмо Цитата



почему?
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 1.11.2010 23:16:09 Профиль Письмо Цитата



нет нет не надо ни чего жарить и тушить,все живьем..
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 23:16:53 Профиль Письмо Цитата



Спасибо))) записала - обязательно попробую! цветочек
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 1.11.2010 23:17:46 Профиль Письмо Цитата



А надо обязательно стебли сельдерея, а не корень сельдерея?)
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB