ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рабочее место.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Сшить костюм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karina
мечтательница

Сообщение 12.1.2007 22:58:56 Профиль Письмо Цитата

Рада стараться!

Вложенное изображение

Акватика
Участник

Сообщение 22.1.2007 19:48:38 Профиль Письмо Цитата

Лучше приспособления для работы, чем коленка не найти голливудская улыбка
Усаживаешся на диванчике, включаешь телевизор, сгибаешь ногу, кладёш на коленку ну скажем пояс, рядом стульчик, на стульчике бисер, иголки и т.д. ха-ха-ха
И иглоукалывание, и пресс качается, когда до стульчика тянешься ха-ха-ха

На самом деле, глаза очень страдают из-за плохого освещения, но ещё очень важно помнить о спине - от долгого сидения в позе "вышивальщицы" спина начинает болеть, нужно, чтобы было, к чему прислониться, поэтому я работаю в мягком кресле. Такие вот подручные средства рев в 3 ручья
Акватика
Участник

Сообщение 22.1.2007 19:52:03 Профиль Письмо Цитата

Karina

Отличная идея! А я то ломала голову!
Спасибо, что поделилась!
Хакасочка
Участник

Сообщение 11.4.2007 06:56:17 Профиль Письмо Цитата

ммм, замечательные подсказки роза

, а я использую табуретку и чайное блюдце.... вчера, когда в сорок пятый раз собирала бисерики с пола, поняла- надо что придумывать... вы не правы
седня займусь сооружением валика ...пасибо всем...
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 11.4.2007 09:22:25 Профиль Письмо Цитата

Полуночница
Кто пользовался этой штуковиной, поделитесь впечатлением.

Инике такую штуку подарили на День варенья - Ника, делись впечатлениями ! подмигивание роза

честно говоря - я сама даже не поняла как она работает толком, пока она мне не показала смущение улыбка
эхо
Северное сияние

Сообщение 11.4.2007 16:09:50 Профиль Письмо Цитата

а я тоже приверженец коленки. самый большой плюс - она всегда под рукой. вечно исцарапанная иголками
Хакасочка
Участник

Сообщение 12.4.2007 04:01:59 Профиль Письмо Цитата

Karina ,вчера опробовала Ваше изобретение с коробками! Супер... роза роза роза Оооочень удобно, а главное бюджетно

А валиком заняться я так и не успела смущение , перенесься на седня гы-гы
Хакасочка
Участник

Сообщение 12.4.2007 04:03:09 Профиль Письмо Цитата

эхо
а я тоже приверженец коленки. самый большой плюс - она всегда под рукой. вечно исцарапанная иголками

А коленки все таки жалкооо ха-ха-ха , они у меня и так изношены, когда бисер по полу собирала....
Arabella
Новичок

Сообщение 12.4.2007 09:11:47 Профиль Письмо Цитата

А у меня вопросик к Полуночнице: когда бисеринки накалываешь на иглу на таком валике, они не рассыпаются? Все таки там паролон, и если сильно прижать его рукой, то потом он может назад выпрямится и подбросить несколько бисеринок в воздух, или с краешька скатиться могут. Или ничего такого не замечали?
Когда я начинала увлекаться бисероплетением, подруга посоветовала просто брать махровое полотенце, очень мобильно. Стели, где удобно. Единственное, спина устает тянуться, низко все таки. А вот такой валик, это просто находка!
роза Полуночница это Вам!
Хакасочка
Участник

Сообщение 12.4.2007 12:16:39 Профиль Письмо Цитата

ага, а я вчера навеску из спичечного коробка набирала, с непривычки конечно немного рассыпала, когда иголкой за борта цеплялась вы не правы :, но в общем работа пошла быстрее... гы-гы
Пасибо за очумелую подсказку, убирать рабочее место стало значительней проще
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru

Сообщение 12.4.2007 17:19:31 Профиль Письмо Цитата

Нет, ничего не пружинит и не скатывается, если конечно не наклонять сильно улыбка. Накалываем ведь только сам бисер, при этом сильного нажима не получается. Иголка входит в поролон, а пальчик только фиксирует бисеринку или пайетку. По полтенцу конечно же ничего не катается, но иголка упитается в поверхность, приходится дополнительно поддеватьто что пытаемся нанизать, а ещё валик как столик при необходимости со всем содержимым можно в сторону отложить, не убирая с него всю работу.
Но это я только своё мнение высказываю, просто мне ТАК удобно работать, а вот маму с валиком подружить не получается, она к доске гладильной приспособилась. Так что, в конечном итоге каждый для себя подберёт свой вариант.

Я бы ещё вот с удовольствием вышивала лёжа на спине гы-гы . Никто случайно не знает, как бы так приспособитья, а замешательство ? Спина посто отваливается к вечеру. рев в 3 ручья

Хакасочка
а я вчера навеску из спичечного коробка набирала, с непривычки конечно немного рассыпала, когда иголкой за борта цеплялась :, но в общем работа пошла быстрее...

А сегодня попробуй насыпать бисер в пиалку, только не скупись, сыпь больше. Вспомни Скруджа Макдака, как он в своё золотишко нырял подмигивание , вот так же и иголочку в бисере купай. Потом впечатлением поделишься.
Ситора
царапаюсь!

Сообщение 12.4.2007 19:06:24 Профиль Письмо Цитата

Хакасочка

ага, а я вчера навеску из спичечного коробка набирала

А я бисер в водочные рюмки ссыпаю, а пайетки в розетки для варенья смущение
Джамиля
(ТанюСКА)

Сообщение 12.4.2007 21:01:28 Профиль Письмо Цитата

А я вот на блюдечко высыпаю, а потом как уже сказали "окунаю" туда иголочку... и сразу биссеринок много, ток считать неудобно...а так, очень даже хороший способ=) голливудская улыбка
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru

Сообщение 12.4.2007 21:46:09 Профиль Письмо Цитата

ТанюСКА
ток считать неудобно...

А зачем считать?
Джамиля
(ТанюСКА)

Сообщение 12.4.2007 21:54:00 Профиль Письмо Цитата

Эм...ну как...при расшивке самого пояса и лифа надо же считать по сколько биссеринок ты нанизываешь....
Arabella
Новичок

Сообщение 12.4.2007 22:11:50 Профиль Письмо Цитата

Полуночница

Но это я только своё мнение высказываю, просто мне ТАК удобно работать. Так что, в конечном итоге каждый для себя подберёт свой вариант.

Так поэтому же и спрашивала, чтоб подобрать и себе вариантик. А то постоянно убирать надо было бисер с полотенца, если заканчивала работать. Время немного занимало.
А теперь обязательно попробую!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! роза роза роза

а еще вопросик можна? смущение там поролон один цельный, или пришлось несколько слоев брать, чтоб повыше был столик?

Полуночница

а вот маму с валиком подружить не получается, она к доске гладильной приспособилась.

А у вас и мама тоже этим занимается? подмигивание
Джамиля
(ТанюСКА)

Сообщение 12.4.2007 22:17:02 Профиль Письмо Цитата

Arabella
А у вас и мама тоже этим занимается?

Точнее занимаеться этим скорее сначала мама, а потом уже и всеми любимая полуночница=) подмигивание
эхо
Северное сияние

Сообщение 12.4.2007 22:46:44 Профиль Письмо Цитата

Эх! я бы тоже лежа повышивала... улыбка
Джамиля
(ТанюСКА)

Сообщение 12.4.2007 22:53:20 Профиль Письмо Цитата

Да и я бы неотказалась...ток не оч удобно...

Вот начала расшивать пояс...такой красатуличный...просто....и это ток начало влюбленность голливудская улыбка
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.4.2007 02:35:58 Профиль Письмо Цитата

Джамиля
Эм...ну как...при расшивке самого пояса и лифа надо же считать по сколько биссеринок ты нанизываешь....

А!!!, А я про навеску думала голливудская улыбка

Arabella
там поролон один цельный, или пришлось несколько слоев брать

Цельный, это уже готовый валик был от дивана, я его только дополнительно фланелькой обтянула, но видела в продаже и толстый поролон.

Джамиля
Точнее заниматься этим скорее сначала мама,

Не, это я домой такое увлечение принесла улыбка. Теперь все при деле.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Сшить костюм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: