ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛАРКА Участник
|
30.1.2007 20:17:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы приехали и в первый же день она танцевала, я уже спала, т.к. ночью не удалось поспать, муж записал на камеру 2 танца в синем и красном костюмах, второй танец она танцевала с тростью, все возможно, что она танцевала больше, пока муж за мной бегал, но я была никакая Хорошо хоть видео можно смотреть |
|
Badra Участник
|
|
xandria венец творенья
|
7.4.2007 14:40:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Badra
В "косомольской правде" было написано про работу аниматора
Читаю... мдаааа не повезло девушке... Надо устраиваться через своих, через тех чьи улыбки "не гаснут" при виде всоих.
У нас был потрясающий коллектив, и все кто приезжает в нашу компанию работать очень довольны. Я там была по-настоящему счастлива. Мы и купались, и веселились, плавали на байдарках, гонялись на маршрутках по дороге на дискотеку, да много чего ещё...
Хочу в Египет! В свою команду! |
|
Ясминка Участник
|
8.4.2007 23:57:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вставлю свои 5 копеек ))
да, работа у аниматоров каторжная, не все смогут. В чем то она очень привлекательная, но уж очень мало оплачиваемая, хотя смотря на кого работать - если на отель то 200-400 долларов, а если на европейскую компанию (типа Никерманов) то там зарплата простого аниматора от 600 Евро, а шефов - от 800. Вот так вот
К танцовщицам действительно относятся в Египте как к публичным женщинам, это правда. Девушка права - если она начнет танцевать, то отношение к ней в корне изменится. Я видела много танцующих девушек в Египте (русских в основном или украинок), но вот жаль они не слышали что им кричат арабы когда они выступают
Мухамед кобрамен просто СУПЕР! И кобры у него самые настоящие, дикие и ядовитые. Во время его выступления сама правращаешся в кобру под гипнозом )) Всем советую когда нибудь посетить его шоу.
Раньше он кстати выступал с 15-10 (!) кобрами, но когда у него родилась первая дочка, он сказал халас, больше я так не рискую |
|
Valerie Участник
|
11.4.2007 12:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я отдыхала в Минамарке прошлой зимой
Очень милый отель, из аниматоров помню только очаровательного Джамайку, поскольку анимация меня интересует всегда в последнюю очередь. Я не вылезала из моря, зато подруга, с которой я ездила, с большим удовольстием плясала на берегу. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|