Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тэффи *
|
31.3.2006 10:58:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если бы мне кто нибудь лет 7 назад сказал что я такой клушкой- мамашкой домашней стану- я б порвала б на шнурки- голыми руками бы загрызла нафиг
прелесть в том то мужчины воспринимают поглаженную рубашку так же- ну как мы букет роз.Им приятно . и если любишь человека то тебе самой заахочется ему сделать приятно.мне лично глубоко фиолетово что кто про меня думает- я живу как мне нравиццо- и пусть я домохозяйка -хотя лет 7 назад наверное их презирала(прости господи было дело).Но я лично не хочу что б моих детей воспитывали няни а я бегала бы как белка в оклесе.Имхо- работать или нет- сама женщина должна решать и исключительно без финансовых причин-
Муж который не обеспечил ее- это ...
для мужчины воробще денег жены не существует..Его вообще не должно волновать зарабатывает она или нет.так что захочет выйти на работу- да ради бога- не хочет и слава богу!А романтика и свечи 24 часа в сутки 365 дней в году... бугаггагага- если меня кормить моими любимыми тортиками такое количество времени то -сдохнет теффи нафиг от тоски по черным сухарикам.Короче- не парьтесь картинами идеальными-жизнь это жизнь.. и придется видеть любимого в носках- помятого и сонного..и как он мусорное ведро выносит..
хы-- одна моя приятельница в макияже даже спит! что б благоверный не обнаружил ее натюрель-- типа даже зубы надо чистить гламурно.. вот атк вот- в жизни всегда есть место подвигу
зато когда я спросила своего половина -какая у него в жизни цель.. он сказал что мечтает стать рядом со мной тощим старикашкой звучит очнеь глупо- но я умилилась.. кто о чем мечтает а он прожить жизнь со мной мечтает.. с капитальной курицей
это я все к тому что домохозяйки как ни странно тоже люди и их тоже обожать могут не смотря на лишний вес,целлюлит и прочие несовершенства.
Редактировалось: 31.3.2006 11:06:55 |
|
Lorena мурлыка
|
31.3.2006 10:59:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гхамали
очень настойчиво зовут - опять же, когда выгоду видят )
хотя бы в виде домработницы )))
|
не факт. В моём случае - просто любовь такая сильная была (с их стороны)............
Притом зачем парню домработница, когда он с мамой живёт? |
|
Тайше мадонна а-ля Rus
|
31.3.2006 15:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Evangelina
Амани-Ханум! Телец(девушка) и рак(парень) по гороскопу идеальная пара. Так что всё у тебя впереди. Может он молодой ещё чтоб замуж звать ? |
Ему 33 года. Это по-твоему мало? Да как я с ним живу!!! Сама удивляюсь! |
|
Элеон Элси (Гхамали)
|
31.3.2006 15:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нее - мужики-раки это зашибись просто и отшибись сразу...
сначала они такие душки - а потом житья просто нет...
у меня шеф на прошлой работе был рак и друзей много... их терпишь только если что-то к ним испытываешь ))
а мне больше всего нравится то что и положено нравиться )))
Близняшки (хотя они такие вредные временами бывают ), Весы-Водолеи, Овны, Львятки бывает... ну Скорпионы ессессно - куда уже без этого )) прям аж искры летят )) но недолго...
вот только со Стрельцами все почему-то никак не могу договориться... абсолютно их не понимаю... |
|
Тэффи *
|
|
kaminka танцующий ёжик
|
31.3.2006 15:52:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
раки бывают разные
1. с комплексами... эти вот жууууууууть зануды
2. и остальные их можно терпеть, а если еще и влюбишься, то вообще супер....
если чего я рак... чтоб без претензий... а муж мой скорпион хе хе |
|
Элеон Элси (Гхамали)
|
31.3.2006 16:11:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не - я чисто про мужчин-раков говорила
девушки этого знака как раз наоборот - милые плюшевые домашние существа
и на гитаре сбацают тихим вечерком, и плюшками накормят, и если поработать надо - не мешают...
удивляюсь я им просто... хотя иногда посматриваю - многие их качества реально бывают ценными |
|
Тайше мадонна а-ля Rus
|
31.3.2006 21:47:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и как она, семейная жизнь? Если не секрет, конечно. А то, может, мне и рыпаться не стоит?! :blackcat: |
|
Тайше мадонна а-ля Rus
|
|
Тэффи *
|
31.3.2006 23:05:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
половин-это моя лучшая половина... я ..я замужем за раком |
|
|