ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ТЖ на природе
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 17.5.2007 09:21:47 Профиль Письмо Цитата

ТЖ на природе

Всем привет! Каждый год весь коллектив моего завода (1000чел) собираются 2-го июня на большой поляне и от каждого отдела нужен номер самодеятельности. Мои коллеги хотят, чтобы я станцевала. Теперь я не знаю, танцевать в костюме или просто брюки, топ и платок. Что одеть на ноги(чешки?) Хочу исполнить саиди. Если у кого нибудь есть опыт подобных выступлений - делитесь пожалуйста!!!
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 17.5.2007 09:41:30 Профиль Письмо Цитата

Я к этой теме хочу вот с какой стороны зайтиулыбка Смотрела буквально несколько минут назад фотографии(ссылку даю ниже) и поймала себя на мысли ,как красиво все это смотрится на фоне зелени .Да и девочка первая-ну очень в духе ТЖ (как мне кажется смущение ). Может стоит порадовать зрителей костюмом?

Посмотрите,какая прелесть! влюбленность роза

http://olya-yashina.livejournal.com/847516.html#cutid1
Асфодель
-

Сообщение 17.5.2007 09:44:51 Профиль Письмо Цитата

Даная
поймала себя на мысли ,как красиво все это смотрится на фоне зелени

а мне не нравится смущение как-то не в тему....

вот на фоне песка - да. а на природе... мне не очень ИМХО
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 17.5.2007 09:48:03 Профиль Письмо Цитата

Асфодель
вот на фоне песка - да. а на природе... мне не очень ИМХО

Ну-на вкус и цвет.. улыбка(шлепанцы конечно ассоциации с пляжем навевают) смущение Но девочка первая все-таки симпатичная. улыбкаИ юбки..эх,почему у меня не было таких юбок в детстве? рев в 3 ручья

Редактировалось: 17.5.2007 09:55:06
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 17.5.2007 09:48:18 Профиль Письмо Цитата

Ага,особенно на фоне березок.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 17.5.2007 09:58:08 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
Ага,особенно на фоне березок.

(уточняю) Не понравилось ?
Девушки,Вы что-то не на то смотрите.Я делала акцент на том,что яркий костюм ,зелень природы -это будет радовать глаз зрителя. улыбка Это мое мнение.И вобще я по лету соскучилась,поэтому мне такие яркие краски-в радостьулыбка
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 17.5.2007 10:04:28 Профиль Письмо Цитата

Даная

Фотки классные!!!! влюбленность Но девчушка на них как то гармонично вписывается в окружающую природу - цветок в волосах, юбочка в тему. улыбка

А с какого бока я среди берез в восточном костюме? голливудская улыбка

Сейчас планирую пошить черные брючки-клеш бархатные(с воланами). Приду в них. Потом перед выступлением одену лиф и платок монетный(у меня комплект красный бархат), нацеплю украшения+трость. Нормально будет? Вроде и по восточному, ну не чересчур.

А макияж? Не идти же средь бела дня с яркими глазищами? Наверное просто подводка+тушь, да?
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 17.5.2007 10:11:52 Профиль Письмо Цитата

Asya_13
Сейчас планирую пошить черные брючки-клеш бархатные(с воланами). Приду в них. Потом перед выступлением одену лиф и платок монетный(у меня комплект красный бархат), нацеплю украшения+трость. Нормально будет? Вроде и по восточному, ну не чересчур.

Ну..наверно.Я так поняла,у Вас проблема еще в том,что не будет возможности переодеться (да,я как-то не подумала об этом стыд ).
Я просто сразу стала думать от лица зрителей-что им наверняка захочется увидеть Вас в красивом костюме. смущение влюбленность А березы..ну и что ,что березы? улыбка Тогда ,получается,ТЖ вобще не имеет смысла танцевать в такой обстановке? жуть! замешательство ни фига себе! танец с саблями

Подводка-да,наверно подойдет.Подводка хороша тем,что "не размывается" на расстоянии,как карандаш ,и четко остается видна в макияже зрителю. И держит акцент на глазах.
Очарованная
Новичок

Сообщение 17.5.2007 20:40:53 Профиль Письмо Цитата

Вот и для меня это огромная проблема. замешательство

Как подать восточный танец, не имея возможности и времени на сценическое перевоплощение?
Или где еще, кроме восточной вечеринки, будет уместен танец живота в частном порядке?
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 18.5.2007 06:00:06 Профиль Письмо Цитата

Мне сказали, что там будет сцена и кабинка, специально для переодевания. Так что возможно будет взять костюм улыбка

И ещё меня смущает ветер. Если будет ветренно, то юбочный костюм определенно отпадает. смущение
Синичка
Новичок

Сообщение 18.5.2007 11:28:46 Профиль Письмо Цитата

Asya_13

Пусть ветер не смущает!
Пару лет назад с подругой танцевали на природе в юбочных костюмах танец с платками. Ну был ветер - ничего страшного! Еще эффектнее получилось!

Мое мнение: костюм брать исходя из танца. Все должно быть на 100%: музыка, танец, эмоции, костюм! никаких скидок и оправданий- зритель должен быть восхищен!
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 18.5.2007 12:08:46 Профиль Письмо Цитата

О да!!! Сразим всех наповал!!! голливудская улыбка

Синичка
По какому поводу был танец? Просто интересно, обычно же приглашают в клубы и т.д. Вот у нас сабантуй коропоративный на природе...

Когда танец с платками исполняли и ветер вам "аккомпанировал", платки нормально себя вели? Почему то я всегда думала, что с шалью на природе танцевать проблематично, т.к. при различных вращениях и взмахах ветер может изменить траекторию полета платка...
Миранда
Участник

Сообщение 18.5.2007 15:14:17 Профиль Письмо Цитата

на фоне песка, конечо, прикольнее,
Еще мне нравится на фоне скал
Но на самом деле поверьте, что когда ваш подвыпивший коллектив увидит непремеено Ваш танец, уже будет не до фона подмигивание
Миранда
Участник

Сообщение 18.5.2007 15:15:57 Профиль Письмо Цитата

а на ветру действительно интересней получается, т.к еффект более сильного полета волос, платка,юбки...
Glitte
Участник

Сообщение 18.5.2007 15:36:55 Профиль Письмо Цитата

Миранда
а на ветру действительно интересней получается, т.к еффект более сильного полета волос, платка,юбки...
Но только вот платок может залететь куда-то не туда.... или вообще улететь))))
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 20.5.2007 12:08:31 Профиль Письмо Цитата

На природе оч. классно! Особенно возле какого-нить водоёма, на песке. Если правильно снимать на видио, то сойдет за далёкий берег моря-океяна голливудская улыбка
Я танцевала с платком, ветра сильного, правда, не было. Но какой был эффект на зрителей! Учитывая то, что я танцевала, когда стемнело! улыбка
Поскольку мой выступление произошло спонтанно, то наряда под рукой у меня не было. Я выкрутилась тем, что прикрепила парево (вроде так называеца накидка для пляжа) на купальник и получилась такая вот юбка. Рисунок ткани был особо не заметен (там рыбки были нарисованы голливудская улыбка ).
Синичка
Новичок

Сообщение 20.5.2007 14:59:29 Профиль Письмо Цитата

Asya_13

Моя подруга увлекается еще и геокешингом, там были соревнования какие-то, а потом вечернее развлекалово, в котором мы и участвовали.
Да, с шалью танцевать под ветер сложнее, тут ничего не скажешь... Но если платок хорошо управляемый и руки поставлены правильно, то проблема решается бОльшей четкостью, точностью и силой движений.
Да и не буря же на улице улыбка
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 21.5.2007 07:13:43 Профиль Письмо Цитата

Ну ладно девченки, успокоили!!! улыбка

И все таки буду саиди танцевать (поймут ли?). В отделе сказала, что танец будет с тростью и тут же пошли подкольчики, типа с шестом, стриптиз и т.д. злость голливудская улыбка Э-э-эх... Темнота-а-а... голливудская улыбка
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 21.5.2007 09:22:26 Профиль Письмо Цитата

Да саиди как раз подойдет.И веселенько и необычно.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 21.5.2007 11:01:52 Профиль Письмо Цитата

Asya_13
отделе сказала, что танец будет с тростью и тут же пошли подкольчики, типа с шестом, стриптиз и т.д.

ну в принципе определенная подоплека в этом есть, их подколки не так уж и безосновательны... смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: