Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asya_13 чертовка ; )
|
17.5.2007 09:21:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТЖ на природе
Всем привет! Каждый год весь коллектив моего завода (1000чел) собираются 2-го июня на большой поляне и от каждого отдела нужен номер самодеятельности. Мои коллеги хотят, чтобы я станцевала. Теперь я не знаю, танцевать в костюме или просто брюки, топ и платок. Что одеть на ноги(чешки?) Хочу исполнить саиди. Если у кого нибудь есть опыт подобных выступлений - делитесь пожалуйста!!! |
|
Даная Рисующая миражи

|
17.5.2007 09:41:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я к этой теме хочу вот с какой стороны зайти Смотрела буквально несколько минут назад фотографии(ссылку даю ниже) и поймала себя на мысли ,как красиво все это смотрится на фоне зелени .Да и девочка первая-ну очень в духе ТЖ (как мне кажется ). Может стоит порадовать зрителей костюмом?
Посмотрите,какая прелесть!
http://olya-yashina.livejournal.com/847516.html#cutid1 |
|
Асфодель -
|
17.5.2007 09:44:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная
поймала себя на мысли ,как красиво все это смотрится на фоне зелени
а мне не нравится как-то не в тему....
вот на фоне песка - да. а на природе... мне не очень ИМХО |
|
Даная Рисующая миражи

|
17.5.2007 09:48:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
вот на фоне песка - да. а на природе... мне не очень ИМХО
Ну-на вкус и цвет.. (шлепанцы конечно ассоциации с пляжем навевают) Но девочка первая все-таки симпатичная. И юбки..эх,почему у меня не было таких юбок в детстве? 
Редактировалось: 17.5.2007 09:55:06 |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
|
Даная Рисующая миражи

|
17.5.2007 09:58:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Ага,особенно на фоне березок.
(уточняю) Не понравилось ?
Девушки,Вы что-то не на то смотрите.Я делала акцент на том,что яркий костюм ,зелень природы -это будет радовать глаз зрителя. Это мое мнение.И вобще я по лету соскучилась,поэтому мне такие яркие краски-в радость |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
17.5.2007 10:04:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная
Фотки классные!!!! Но девчушка на них как то гармонично вписывается в окружающую природу - цветок в волосах, юбочка в тему.
А с какого бока я среди берез в восточном костюме?
Сейчас планирую пошить черные брючки-клеш бархатные(с воланами). Приду в них. Потом перед выступлением одену лиф и платок монетный(у меня комплект красный бархат), нацеплю украшения+трость. Нормально будет? Вроде и по восточному, ну не чересчур.
А макияж? Не идти же средь бела дня с яркими глазищами? Наверное просто подводка+тушь, да? |
|
Даная Рисующая миражи

|
17.5.2007 10:11:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Сейчас планирую пошить черные брючки-клеш бархатные(с воланами). Приду в них. Потом перед выступлением одену лиф и платок монетный(у меня комплект красный бархат), нацеплю украшения+трость. Нормально будет? Вроде и по восточному, ну не чересчур.
Ну..наверно.Я так поняла,у Вас проблема еще в том,что не будет возможности переодеться (да,я как-то не подумала об этом ).
Я просто сразу стала думать от лица зрителей-что им наверняка захочется увидеть Вас в красивом костюме. А березы..ну и что ,что березы? Тогда ,получается,ТЖ вобще не имеет смысла танцевать в такой обстановке?
Подводка-да,наверно подойдет.Подводка хороша тем,что "не размывается" на расстоянии,как карандаш ,и четко остается видна в макияже зрителю. И держит акцент на глазах. |
|
Очарованная Новичок

|
17.5.2007 20:40:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и для меня это огромная проблема.
Как подать восточный танец, не имея возможности и времени на сценическое перевоплощение?
Или где еще, кроме восточной вечеринки, будет уместен танец живота в частном порядке? |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
18.5.2007 06:00:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне сказали, что там будет сцена и кабинка, специально для переодевания. Так что возможно будет взять костюм
И ещё меня смущает ветер. Если будет ветренно, то юбочный костюм определенно отпадает.  |
|
Синичка Новичок
|
18.5.2007 11:28:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Пусть ветер не смущает!
Пару лет назад с подругой танцевали на природе в юбочных костюмах танец с платками. Ну был ветер - ничего страшного! Еще эффектнее получилось!
Мое мнение: костюм брать исходя из танца. Все должно быть на 100%: музыка, танец, эмоции, костюм! никаких скидок и оправданий- зритель должен быть восхищен! |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
18.5.2007 12:08:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О да!!! Сразим всех наповал!!!
Синичка
По какому поводу был танец? Просто интересно, обычно же приглашают в клубы и т.д. Вот у нас сабантуй коропоративный на природе...
Когда танец с платками исполняли и ветер вам "аккомпанировал", платки нормально себя вели? Почему то я всегда думала, что с шалью на природе танцевать проблематично, т.к. при различных вращениях и взмахах ветер может изменить траекторию полета платка... |
|
Миранда Участник

|
18.5.2007 15:14:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на фоне песка, конечо, прикольнее,
Еще мне нравится на фоне скал
Но на самом деле поверьте, что когда ваш подвыпивший коллектив увидит непремеено Ваш танец, уже будет не до фона  |
|
Миранда Участник

|
18.5.2007 15:15:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а на ветру действительно интересней получается, т.к еффект более сильного полета волос, платка,юбки... |
|
Glitte Участник

|
18.5.2007 15:36:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Миранда
а на ветру действительно интересней получается, т.к еффект более сильного полета волос, платка,юбки...
Но только вот платок может залететь куда-то не туда.... или вообще улететь)))) |
|
Ас Симак Сказочница

|
20.5.2007 12:08:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На природе оч. классно! Особенно возле какого-нить водоёма, на песке. Если правильно снимать на видио, то сойдет за далёкий берег моря-океяна
Я танцевала с платком, ветра сильного, правда, не было. Но какой был эффект на зрителей! Учитывая то, что я танцевала, когда стемнело!
Поскольку мой выступление произошло спонтанно, то наряда под рукой у меня не было. Я выкрутилась тем, что прикрепила парево (вроде так называеца накидка для пляжа) на купальник и получилась такая вот юбка. Рисунок ткани был особо не заметен (там рыбки были нарисованы ). |
|
Синичка Новичок
|
20.5.2007 14:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
Моя подруга увлекается еще и геокешингом, там были соревнования какие-то, а потом вечернее развлекалово, в котором мы и участвовали.
Да, с шалью танцевать под ветер сложнее, тут ничего не скажешь... Но если платок хорошо управляемый и руки поставлены правильно, то проблема решается бОльшей четкостью, точностью и силой движений.
Да и не буря же на улице  |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
21.5.2007 07:13:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну ладно девченки, успокоили!!!
И все таки буду саиди танцевать (поймут ли?). В отделе сказала, что танец будет с тростью и тут же пошли подкольчики, типа с шестом, стриптиз и т.д. Э-э-эх... Темнота-а-а...  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
21.5.2007 11:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
отделе сказала, что танец будет с тростью и тут же пошли подкольчики, типа с шестом, стриптиз и т.д.
ну в принципе определенная подоплека в этом есть, их подколки не так уж и безосновательны...  |
|
|