ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тринадцатый Участник

|
26.8.2011 22:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, и мне бы так... И в платье чёрном))) Из духа противоречия. Да молодой человек обижается. Говорит- какое угодно, но не чёрное, а то я в джинсах приду))) Ну и ладно. Всё равно же что-нить придумаю))) |
|
Нарийят Участник

|
29.8.2011 12:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, что значит "женила"? Сынишка с этим и сам неплохо справился.
Значицца, было так. В пятницу мой старшенький с невестой подъехали к загсу на машине, а свидетели - на мотоцикле. Жених с невестой одетые в строгих черных тонах, а свидетелям, оказывается, было велено в повседневной одежде (одна я, старомодная, нарядилась и цветы взяла ). Дождались вызова, поставили подписи, обменялись кольцами, получили документ - и на улицу. Я их приглашаю домой - отказываются. "А куда пойдете?" - спрашиваю. "В парк на аттракционы". В общем, зависли ребята в тире.
А вчера, в воскресенье (когда все свободны), дань традициям была-таки отдана. С утра мой Колька приоделся и поехал на лимузине за Лизой. (В этот день они были нарядные: Николай в серо-стальном костюме, Лиза в нежно-голубом платье.) Потом они, знаю, были у Новодевичьего монастыря, на Болотной площади... Недавно родился очень милый обычай - вешать на мосту замок, а ключ выбрасывать, - в знак крепости и нерушимости брака. Голубей выпускали... Затем собрались в кафе (в общем, родители потешили свое тщеславие). И за столиком, покрытым белой скатертью, под аркой с белыми цветами прошла выездная регистрация с речами, маршем Мендельсона, в общем, как положено . Конкурсов было в меру: молодые завязывали "в две руки" узел с бантиком, искали в капусте детей, мам заставили на скорость завязать фартук и косынку, взять разделочную доску, запустить на ней волчок и с этим пробежать по залу. Пикантно смотрелся конкурс для свидетелей, "хоккей" - они к поясу привязывали веревку, к ней кеглю на уровне колен и должны были этой кеглей закатить в "ворота" - два стула - пластмассовый мячик. Ну сами понимаете, когда двое мужчин на полусогнутых отчаянно размахивают тазом... Когда стемнело, вышли запускать "шар желаний". Когда шар с огнем улетает ввысь, это так завораживает. |
|
Amaltheya Участник

|
30.8.2011 10:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и моя свадьба отгремела
У нас она была тематическая - по сказкам Диснея.
Организовывала тоже все считай сама. Помогала лишь моя мама немного, ну и мой муж совсем чуть-чуть.
Выкуп ыбл. Писала его сама - так же по 6-ти сказкам - Белоснежка, Рапунцель, Золушка, Красавица и Чудовище, Русалочка и Спящая Красавица.
Моему очень понравился - было, говорит, интересно.
Танцевать танец живота я не стала, конечно же. Зато у нас был чудесный постановочный танец А в качестве сюрприза жениху я пела
Если будет интересно, выложу несколько фото  |
|
Веселеночка Участник

|
30.8.2011 12:59:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светланка поздравляю!Классно как,я бы тоже прям на Харлее да в речку. Вот планирую венчание,да вся в затмении,что как где ... И вообще этично это в столь зрелом возрасте ,после 21года брака  |
|
YogaTara Участник

|
30.8.2011 13:17:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веселеночка
И вообще этично это в столь зрелом возрасте ,после 21года брака  |
Мои родители,например, тоже обвенчались после 20 лет брака. По-моему, после того,как отношения прошли такую проверку на прочность, обвенчаться как раз очень этично.  |
|
Веселеночка Участник

|
30.8.2011 13:21:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как это произошло? Расскажите...Они обоюдно решили? Пышно?Дорого? А одежда какая?А процесс в храме какой?Ну вообще обряд,стол,гости?  |
|
INDIRA Участник

|
|
alyabaykova Участник

|
30.8.2011 15:07:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мои через 15 лет обвенчались. папа был в костюме, а мама в классическом платье чуть ниже колена, светло-светло-салатового цвета и на голове белый платок. стол накрывали дома, отмечали в узком кругу это событие. церемония очень красивая, но долгооооооооо мне тогда 12 лет, правда, было  |
|
Ракша Участник

|
30.8.2011 19:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amaltheya
Вот и моя свадьба отгремела
У нас она была тематическая - по сказкам Диснея.
Организовывала тоже все считай сама. Помогала лишь моя мама немного, ну и мой муж совсем чуть-чуть.
Выкуп ыбл. Писала его сама - так же по 6-ти сказкам - Белоснежка, Рапунцель, Золушка, Красавица и Чудовище, Русалочка и Спящая Красавица.
Моему очень понравился - было, говорит, интересно.
Танцевать танец живота я не стала, конечно же. Зато у нас был чудесный постановочный танец А в качестве сюрприза жениху я пела
Если будет интересно, выложу несколько фото  |
Поздравляю радостным событием!
Выкладывайте фото, очень интересно взглянуть будет... |
|
Марина Борисовна Участник

|
30.8.2011 21:45:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
INDIRA
http://www.youtube.com/watch?v=AHYByweQQ78
Свадебный танец моей подруги))) Поставила Лена Селегенева - мастер на все руки и.......ноги))) |
ЗдОрово!!!  |
|
Веселеночка Участник

|
30.8.2011 21:56:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
а мои через 15 лет обвенчались. папа был в костюме, а мама в классическом платье чуть ниже колена, светло-светло-салатового цвета и на голове белый платок. стол накрывали дома, отмечали в узком кругу это событие. церемония очень красивая, но долгооооооооо мне тогда 12 лет, правда, было  |
Вы имеете виду в храме долго? |
|
Славянка Ксю Участник

|
30.8.2011 22:01:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | http://www.youtube.com/watch?v=AHYByweQQ78
Свадебный танец моей подруги))) Поставила Лена Селегенева - мастер на все руки и.......ноги)))
|
а мне не очень... простите за откровенность...
Видно, что оба не в своей тарелке, особенно жених.
Подумала, что если соберусь еще замуж, ничего НИЧЕГО не буду делать ради приличия, или ради гостей, или ради традиций, или ради того, чтобы выглядеть презентабельно... Только то, что доставит реальную радость мне и жениху. |
|
Тринадцатый Участник

|
30.8.2011 22:51:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Считается, что венчание должно произойти до того, как жених с невестой переспят, если уж совсем по-православному.
А вообще - если им хочется сейчас обвенчаться, то к чёрту вся этика. Это только значит, что после стольки лет совместной жизни им ещё хочется быть вместе! Это уже здорово,пусть для них это будет нежный праздник с красивой церемонией))) Они гораздо более заслужили этого, чем те, кто обвенчался для галочки, ибо это модно. |
|
INDIRA Участник

|
1.9.2011 11:30:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Цитата: | http://www.youtube.com/watch?v=AHYByweQQ78
Свадебный танец моей подруги))) Поставила Лена Селегенева - мастер на все руки и.......ноги)))
|
а мне не очень... простите за откровенность...
Видно, что оба не в своей тарелке, особенно жених.
Подумала, что если соберусь еще замуж, ничего НИЧЕГО не буду делать ради приличия, или ради гостей, или ради традиций, или ради того, чтобы выглядеть презентабельно... Только то, что доставит реальную радость мне и жениху. |
Конечно, она-то восточница, а он танцами никогда не занимался, но сам настоял, зато люди повеселились))) |
|
Prima Участник

|
1.9.2011 11:51:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотрите, какая прелесть... И что самое интересное - ведь не смотрится ужасно.... Я бы сказала, даже мило смотрятся

Редактировалось: 1.9.2011 13:50:31 |
|
Prima Участник

|
1.9.2011 11:53:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот это вообще...Так трогательно и мило....

Редактировалось: 1.9.2011 13:50:51 |
|
Prima Участник

|
1.9.2011 11:55:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вообще боюсь,не нарушаю ли я авторские права... Ткак что девушки, смотрим-любуемся, я через некоторое время удалю...мало ли что .... |
|
Веселеночка Участник

|
1.9.2011 12:12:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Prima
А вообще боюсь,не нарушаю ли я авторские права... Ткак что девушки, смотрим-любуемся, я через некоторое время удалю...мало ли что .... |
Я кайфую....Я тащусь и падаю от восторга.КЛЕВО! ТАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ,ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
Только вот в ХРАМ таких не пустят  |
|
frida Участник

|
1.9.2011 12:15:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не понимаю, зачем им тогда костюм и платье в классическом стиле? Как то дисгармонично смотрится общий образ.
Лучше уж если б весь образ жениха и невесты был бы в одной стилистике |
|
Веселеночка Участник

|
1.9.2011 12:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну почему же,оч сочетается стиль жениха и невесты +панк направление.Мне нравится.Платье у невесты необычное и сочетается с пинк ирокезом.Так же ирокез жениха гармонирует с бочками и баками невесты. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|