ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элеон Элси (Гхамали)

|
3.12.2011 16:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блин, завидую.... дите спит... я уже опухла от кипучей деятельности своего... разматывает по комнате третий рулон туалетной бумаги.... ща пойдет разбирать чистое белье - буду заматывать.... )  |
|
Izis Участник

|
3.12.2011 18:06:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
блин, завидую.... дите спит... я уже опухла от кипучей деятельности своего... разматывает по комнате третий рулон туалетной бумаги.... ща пойдет разбирать чистое белье - буду заматывать.... )  |
мужииик
моя тихо-спокойно отрывает голову говорящему медведю или пытается догнать собаку, чтобы оторвать ей уши  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
3.12.2011 18:22:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж ))) любимые игрушки - ходунки-авто и ноутбук )) свой уже ))) игрушка конечно
так, все - харе оффтопить
блин.. еще памперсы из большой пачки назад собирать..... в пачку....  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
3.12.2011 21:54:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон! Это не разбирание чистого белья! Как вы не понимаете!
Я помню это как сейчас - открываешь дверцу шкафа и вытяяяягиваешь, вытяяягиваешь эти простыни, полотенца и прочая, прочая))) Это называется - игра в стиральную машину)))Мама из неё тоже всё это доставала)))Любимая игра между прочим была)) Вот, воспоминание детства, видимо, мир меняется, а детки... ну, не так сильно)))  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
3.12.2011 22:39:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, у нас концепт слегка другой )) я до глажки стираное сухое белье складываю на угол свободного дивана, ну а товарищ все кидает на пол, по очереди каждую вещичку ))) управляется за 2 минуты ( куча равносильна двум закладкам машины)  |
|

|
3.12.2011 23:59:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, творческие интерпретации бесконечны, игра от этого не теряет))) |
|
Izis Участник

|
4.12.2011 00:18:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пораскидывать тряпочки и подгузники - наше все! еще и в каждую лапку по подгузнику взять и в "ладушки" ими играть
но самая главная любоФФь - тапки и собачьи игрушки  |
|

|
4.12.2011 00:32:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кажется, Ночь Сварога пора на свалку - мы её заофтопили темой о детских играх))) Ну что ж, победило то, что на самом деле важно))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|