ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Подарки ко Дню Святого Валентина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 22:49:15 Профиль Письмо Цитата

Главно, что бы всем нравилось! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Просто девушки спрашивают, я отвечаю. И так по кругу, несколько страниц. Вопрос ответ, вопрос ответ. Даже в этой, вашей теме, постоянные вопросы, ответы, а потом наезды. Разговор строится только по этому принципу.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 20.1.2012 22:59:42 Профиль Письмо Цитата

Мне подсказали несколько вариантов не слишком грандиозных, но приятных подарочков. Не романтических, правда, ну так скоро и 23 февраля тоже.

1. У кого айпад - много, говорят, аксессуаров разных. Например, зарядка в автомобиль.
2. Майка с прикольным рисунком. Идея хорошая, но найти ХОРОШУЮ майку с ХОРОШИМ рисунком очень непросто. Моя подруга носит пару таких футболок с прикольными рисунками, пикантными и непошлыми. Хорошо бы найти подобный вариант для мужчин.
3. Складные ножи-брелоки хороших фирм, типа Викторинокс и Лестерман, с всякими мини-инструментами внутри. Говорят, даже с флешками есть. Мои коллеги сказали, что не были бы против даже иметь таких не по одному: например, на ключи от квартиры и в машину.
До 14 февраля еще далеко, буду опрашивать знакомых, в копилку идей складывать улыбка
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 20.1.2012 23:16:05 Профиль Письмо Цитата

УПС2

Мне тоже доставляет мало удовольствия общаться с вами, особенно, когда я узнала, что вы замужем за арабом жуть! , к тому же у нас разный возраст и соответственно разные взгляды на жизнь. Ценности тоже разные. Goodbay!

А дядя Вася расист однако.
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 23:38:44 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Мне подсказали несколько вариантов не слишком грандиозных, но приятных подарочков. Не романтических, правда, ну так скоро и 23 февраля тоже.

1. У кого айпад - много, говорят, аксессуаров разных. Например, зарядка в автомобиль.
2. Майка с прикольным рисунком. Идея хорошая, но найти ХОРОШУЮ майку с ХОРОШИМ рисунком очень непросто. Моя подруга носит пару таких футболок с прикольными рисунками, пикантными и непошлыми. Хорошо бы найти подобный вариант для мужчин.
3. Складные ножи-брелоки хороших фирм, типа Викторинокс и Лестерман, с всякими мини-инструментами внутри. Говорят, даже с флешками есть. Мои коллеги сказали, что не были бы против даже иметь таких не по одному: например, на ключи от квартиры и в машину.
До 14 февраля еще далеко, буду опрашивать знакомых, в копилку идей складывать улыбка

Вот, моему точно зарядка в авто нужна. Если я подарю, он будет счастлив, а то вечно руки до таких мелочей не доходят. Спасибо за идейку. А про майку напишу вот что! Мы на какой-то праздник свекру подарили футболку с его фото, где он такой довольный и счастливый был. Одели на него, а потом к зеркалу подвели. Он смеялся. Но это подарок-прикол. Потом как-то дарили ему бутылку дорогой водки, назвали ее по фамилии. Ну нашу фамилию писать не буду, ну что-то типа как "Путинка", а под надписью фото тоже вставили. Было весело. Но это уж по-моему многие знают. Потом моему папе дарили майку с надписью "Не пью, не курю и жене цветы дарю!" Тоже все ржали.

Редактировалось: 20.1.2012 23:43:38
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 23:40:27 Профиль Письмо Цитата

Кстати, майки, которые мы дарили мы покупали в типографии, там у них можно и кружки купить и брелоки, на которых они пишут и фото вставляют. Главное фото хорошего качества принести.
УПС2
Участник

Сообщение 20.1.2012 23:42:45 Профиль Письмо Цитата

Одна моя подруга дарила свему мужу брелок, а там с двух сторон ее фото было вставлено, одно нормальное, а другое сексуальное. Я ей говорила, что на брелке могут все увидеть, но она сказала, что это его проблемы. В итоге он этот брелок поносил и куда-то "задевал".
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 20.1.2012 23:51:22 Профиль Письмо Цитата

Ну вот еще пример, что сексуальное - это часто интимное.
Брелок с фото - классная идея, но пожалуй, не для всех мужчин. Для тех, кто не расценит это как "помечивание территории".

Популярный, но все еще актуальный вариант - парфюм. Для меня - так просто очень душевный вариант, так как сама больная на тему духов, и все мне кажется, что я и дорогого человека могу ими осчастливить голливудская улыбка
Я рискнула своему Мужчине подарить сегодня на День рождения... то есть уже вчера.
Он при мне пробовать не стал, а потом прислал СМСку, что парфюм потрясающий. Не ошиблась, значит... улыбка
Короче - парфюм, если точно знать, что мужчина любит, или уверенно полагаться на свое чутье - что понравится.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: