ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Свадьба в королевской семье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tesoro
Участник

Сообщение 6.5.2011 16:15:04 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova

надо ж было такую фигню нацепить подозрительно нет чтобы шляпку элегантную одеть....

там по этикету должны быть экстравагантные шляпки. классика не приветствуется.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 6.5.2011 16:38:48 Профиль Письмо Цитата

Tesoro

Это откуда же такие сведения? Что же тогда королева и прочие сановные дамы постарше не нацепили "рожки да ножки", а одели шляпки по этикету - элегантные?
Tesoro
Участник

Сообщение 6.5.2011 22:03:14 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Tesoro

Это откуда же такие сведения? Что же тогда королева и прочие сановные дамы постарше не нацепили "рожки да ножки", а одели шляпки по этикету - элегантные?

читала, где не помню уже. И чудаковатые шляпки идели именно молодые дамы, на пожилых, да еще и королев это бы смотрелось крайне странно.)))
MOONY
Участник

Сообщение 6.5.2011 22:09:43 Профиль Письмо Цитата

А мне очень нравятся наряды гостей! Необычно, дорого, экстравагантно - королевская свадьба все-таки.. там о безвкусице и заикаться глупо - у людей работают стилисты-дизайнеры-модельеры!
А шляпки немного чудаковатые, согласна. Но зато эти дамы запомнились не только всей Англии, но и еще половине планеты ну-ну
Али
Участник

Сообщение 7.5.2011 05:33:47 Профиль Письмо Цитата

Вы просто завидуете!
swetla
Участник

Сообщение 10.5.2011 08:36:03 Профиль Письмо Цитата

Alica

LeyaMaisun

[
а вообще как должны выглядеть люди для своих 29? примеры можно?

Шакира, Риз Уизерспун, Дженифер Энистон (последним, правда, по 36 где-то, но выглядят моложе). Еще меньше своего возраста выглядят Холли Берри, Сальиа Хайек, но им около 40.

Поправьте меня, но все перечисленные неоднократно подтянутые-перетянутые пластическими операциями.
Во-вторых, они певицы/актрисы - профессия обязывает.
В-третьих, делать пластику в 40 лет, чтобы выглядеть моложе, еще понимаю, но в 29???
златовласка
Участник

Сообщение 10.5.2011 08:37:39 Профиль Письмо Цитата

Tesoro

Angelica

Tesoro

читала, где не помню уже. И чудаковатые шляпки идели именно молодые дамы, на пожилых, да еще и королев это бы смотрелось крайне странно.)))

ага я по телеку видела, что типа венценосная бабуля изъявила пожелание чтоб все были в головных уборах
Tashkin
Участник

Сообщение 10.5.2011 09:18:09 Профиль Письмо Цитата

Это не просто пожелание венценосной бабули - это правила великосветского этикета. Во всяком случае, английского точно. Вы на фотки со скачек в Эскоте гляньте)))
Да и в христианский храм в большинстве стран дамы не входят "простоволосыми".
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 10.5.2011 09:42:44 Профиль Письмо Цитата

А не про то, что дамы были в шляпках, действительно, в Англии, традиционно, на свадьбу приходят в шляпках (сама была) и на скачках есть Дамский день, когда все в шляпках.

Я про то, что этикет в Англии очень консервативный, и никакого требования этикета быть в экстравагантных шляпках просто не могло быть. Другое дело, что оригинальная шляпка - это способ выделить себя из толпы, поэтому многие дамы и на скачках и на мероприятиях, которые будут во всех средствах массовой информации, будут из кожи вон лезть, чтобы не нарушая этикет, выглядеть необычно.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.5.2011 09:44:29 Профиль Письмо Цитата

Сколько же см у Вики Бэкхем каблуки? шляпки конечно отпадные, я бы тоже хотела в свой гардероб хоть одну такую "птицу" улыбка
Tesoro
Участник

Сообщение 10.5.2011 12:32:58 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

все там хорошо. только дата у них неудачная. неужели при дворе нет штатных астрологов?

Кстати, с датой свадьбы и правда не все так хорошо. Очень уклончиво говорят, что надо смотреть на личные гороскопы и может там и ничего комбинация. В общем, плохой день для свадеб. Только начиная с 16 с чем-то часов по мск хороший.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 10.5.2011 14:41:43 Профиль Письмо Цитата

Госсссподи! Шляпки! Я тут тему создавала про этого
дизайнера Филиппа Трейси. Весь бомонд считает первым священным долгом иметь в своём гардеробе его творение. В том числе и наши , русские девушки. Его шляпки стоят по сотне тысяч долларов. К слову сказать, он сам себя называет "безумный шляпник" гы-гы http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19461
Джуна
Участник

Сообщение 11.5.2011 07:45:12 Профиль Письмо Цитата

Свадьба в Соединенном Королевстве отгремела больше недели назад, но ее отголоски слышны тут и там.
В сети появились комментарии метров высокой моды о платье принцессы Кетрин.
Предлагаю к прочтению.

Карл Лагерфельд:
Миддлтон очень элегантна. Ее платье было классическим, оно отлично вписалось в антураж аббатства. Все это напомнило мне свадьбу королевы Елизаветы. Пропорции туалета прекрасны. Кружево восхитительно. А от вуали я и вовсе в восторге.

Кристиан Лакруа:
Я в восторге от платья! Хотя оно оказалось проще, чем я ожидал. Это что-то среднее между подвенечным нарядом Грейс Келли (1956 год) и свадебным платьем королевы Елизаветы (1947 год). Мне понравился баланс между скромной вуалью и бриллиантовой тиарой, который прекрасно дополнял объемное платье. Она вся светилась - такой красивой я ее еще не видел. И принц Уильям в красном мундире смотрелся отлично!

Питер Коппинг, Nina Ricci:
Платье выполнено в соответствии с традицией, мне оно показалось очень похожим на наряд Елизаветы и, чуть-чуть, на туалет Грейс Келли. Невеста выглядела естественно, она была счастлива и буквально светилась от радости.

Донателла Версаче:
Платье Кейт было красивым. Она выглядела величественно.

Прабал Гурунг:
Платье было красивым и соответствующим церемонии. Свадьбы таких персон не предполагают каких-то безумных модных экспериментов. Звучит как оксюморон, но это было очень интимное событие, хоть и происходило оно на публике. Платье как бы говорило, что Кейт современна, что она представляет собой новое поколение. Это был не тот театральный McQueen, к которому мы привыкли, это был McQueen в спокойном, но прекрасном воплощении. Мне особенно понравилось оформление бюста, а еще то, как нежно вуаль трепетала под напорами ветра.

Джейсон Ву:
Думаю, платье Кейт было безупречным. Детали были тщательно продуманы и проработаны, кроме того, мне понравилась ручная вышивка и некий реверанс в сторону британских традиций. Ее желание воздать дать памяти Александру МакКуину показалось мне крайне трогательным.

Victor&Rolf:
Платье Кейт было простым и элегантным. Ее волосы были распущены и выглядели очень естественно, а тиара была просто восхитительна. Она выглядела настолько просто, насколько это возможно, и при этом просто светилась. Наши комплименты!

Диана фон Фюрстенберг:
Платье было очень красивым. Кейт неотразима, она так хороша собой! И я счастлива, что она выбрала McQueen. Это был правильный выбор. Сара Бертон сделала платье простым, так что оно не выглядело театральным или нарочитым.

Тори Берч:
Кейт была неотразима. То, что она выбрала Сару Бертон, говорит о современности ее вкусов, но вышивка ручной работы - своеобразный "кивок" в сторону традиционных британских промыслов. Чистота линий, кружева, королевская тиара - каждая составляющая образа была безупречна.

Донна Каран:
Платье было потрясающе элегантным. По мне, привлекательность невесты была не столько в наряде, сколько в ней самой. Она была самой красивой невестой в мире.

Франциско Коста:
Наряд Кейт - это микс классической элегантности и современного взгляда на вещи. Все детали наряда выдают "руку мастера" - Сары Бертон - и ее высокий профессионализм.

Оскар де ла Рента:
Кейт была восхитительна. Именно так и должна выглядеть невеста. И, что важно, они выглядели по-настоящему любящей парой. Я счастлив тому, что в их семью вольется "свежая кровь". Само же платье было красивым, традиционным, таким оно и должно было быть. Но многое зависело и от ее шарма! Послушайте, что на нее ни надень, она во всем выглядит прекрасной!

Валентино Гаравани:
Я влюблен в это платье... простое и юное, чуть вдохновленное подвенечным нарядом Грейс Келли. Мне понравился длинный шлейф и легкое кружево поверх короткой вуали. Еще я в восторге от выбора тиары - простой, красивой, подходящей и к платью, и к образу невесты в целом. Она смотрелась так, будто была простым украшением прически, а не чем-то нарочито-декоративным. Если сравнивать с платьем Дианы, то ее туалет был нарядом принцессы из сказки... который запомнился абсолютно всем. Платье Кейт более современно, и его будут копировать все, кому ни лень, хотя в нем мало сказочных элементов. Современные принцессы молоды, независимы, они хотят быть сами собой, а не символами короны.
Elionor
Участник

Сообщение 11.5.2011 08:46:07 Профиль Письмо Цитата

Платье Кэтрин может и простовато с виду, как многие здесь написали, но не все то золото, что блестит. Не обязательно расшивать платье блестюшками, чтобы смотрелось дорого! голливудская улыбка
Наряд невесты можно охарактеризовать словом СТИЛЬ. И фасон ее платья будут копировать и с удовольствием покупать невесты, так как платье ЭЛЕГАНТНО и БЕЗУПРЕЧНО. цветочек
блондинко
Участник

Сообщение 16.5.2011 16:28:33 Профиль Письмо Цитата

а мне этот ролик понравился
ха-ха http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ozsXk-j51z4
nebbeska
Участник

Сообщение 16.5.2011 19:24:29 Профиль Письмо Цитата

Irina Olwen
Новичок

Сообщение 16.5.2011 19:33:06 Профиль Письмо Цитата

О, да!!!! Очень прикольная картинка!!! Под названием: "Дисней знал!!!!"
Alica
Участник

Сообщение 16.5.2011 22:00:54 Профиль Письмо Цитата

swetla

Поправьте меня, но все перечисленные неоднократно подтянутые-перетянутые пластическими операциями.
Во-вторых, они певицы/актрисы - профессия обязывает.
В-третьих, делать пластику в 40 лет, чтобы выглядеть моложе, еще понимаю, но в 29???

Серьезно? И Шакира тоже? замешательство
Я против пластики в принципе, независимо от возраста. Но мы ведь не пластику обсуждаем, а моложавость.
Хотя в этой теме мы вообще свадьбу королевской семьи обсуждаем...Думаю, надо прекращать оффтоп. улыбка
ideya fix
Участник

Сообщение 5.7.2011 08:32:34 Профиль Письмо Цитата

вот к спорам о платье невесты:
http://55irina.blogspot.com/2011/05/kate.html
http://club.osinka.ru/topic-28473?p=6506284#6506284
ideya fix
Участник

Сообщение 20.10.2011 12:33:30 Профиль Письмо Цитата

http://www.pssp.ru/wedding-dress/3237-svadebnoe-plate-princessy-ili.html
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: