ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tesoro Участник

|
6.5.2011 16:15:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
надо ж было такую фигню нацепить нет чтобы шляпку элегантную одеть.... |
там по этикету должны быть экстравагантные шляпки. классика не приветствуется. |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
6.5.2011 16:38:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tesoro
там по этикету должны быть экстравагантные шляпки. классика не приветствуется.
Это откуда же такие сведения? Что же тогда королева и прочие сановные дамы постарше не нацепили "рожки да ножки", а одели шляпки по этикету - элегантные? |
|
Tesoro Участник

|
6.5.2011 22:03:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Tesoro
Это откуда же такие сведения? Что же тогда королева и прочие сановные дамы постарше не нацепили "рожки да ножки", а одели шляпки по этикету - элегантные? |
читала, где не помню уже. И чудаковатые шляпки идели именно молодые дамы, на пожилых, да еще и королев это бы смотрелось крайне странно.))) |
|
MOONY Участник

|
6.5.2011 22:09:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне очень нравятся наряды гостей! Необычно, дорого, экстравагантно - королевская свадьба все-таки.. там о безвкусице и заикаться глупо - у людей работают стилисты-дизайнеры-модельеры!
А шляпки немного чудаковатые, согласна. Но зато эти дамы запомнились не только всей Англии, но и еще половине планеты  |
|
Али Участник
|
|
swetla Участник
|
10.5.2011 08:36:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica
LeyaMaisun
[
а вообще как должны выглядеть люди для своих 29? примеры можно?
Шакира, Риз Уизерспун, Дженифер Энистон (последним, правда, по 36 где-то, но выглядят моложе). Еще меньше своего возраста выглядят Холли Берри, Сальиа Хайек, но им около 40.
Поправьте меня, но все перечисленные неоднократно подтянутые-перетянутые пластическими операциями.
Во-вторых, они певицы/актрисы - профессия обязывает.
В-третьих, делать пластику в 40 лет, чтобы выглядеть моложе, еще понимаю, но в 29??? |
|
златовласка Участник

|
10.5.2011 08:37:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tesoro
Angelica
Tesoro
читала, где не помню уже. И чудаковатые шляпки идели именно молодые дамы, на пожилых, да еще и королев это бы смотрелось крайне странно.))) |
ага я по телеку видела, что типа венценосная бабуля изъявила пожелание чтоб все были в головных уборах |
|
Tashkin Участник

|
10.5.2011 09:18:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это не просто пожелание венценосной бабули - это правила великосветского этикета. Во всяком случае, английского точно. Вы на фотки со скачек в Эскоте гляньте)))
Да и в христианский храм в большинстве стран дамы не входят "простоволосыми". |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
10.5.2011 09:42:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А не про то, что дамы были в шляпках, действительно, в Англии, традиционно, на свадьбу приходят в шляпках (сама была) и на скачках есть Дамский день, когда все в шляпках.
Я про то, что этикет в Англии очень консервативный, и никакого требования этикета быть в экстравагантных шляпках просто не могло быть. Другое дело, что оригинальная шляпка - это способ выделить себя из толпы, поэтому многие дамы и на скачках и на мероприятиях, которые будут во всех средствах массовой информации, будут из кожи вон лезть, чтобы не нарушая этикет, выглядеть необычно. |
|
lulubella жемчужина желания

|
10.5.2011 09:44:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сколько же см у Вики Бэкхем каблуки? шляпки конечно отпадные, я бы тоже хотела в свой гардероб хоть одну такую "птицу"  |
|
Tesoro Участник

|
10.5.2011 12:32:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
все там хорошо. только дата у них неудачная. неужели при дворе нет штатных астрологов? |
Кстати, с датой свадьбы и правда не все так хорошо. Очень уклончиво говорят, что надо смотреть на личные гороскопы и может там и ничего комбинация. В общем, плохой день для свадеб. Только начиная с 16 с чем-то часов по мск хороший. |
|
lentilim Кутюрье

|
10.5.2011 14:41:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Госсссподи! Шляпки! Я тут тему создавала про этого
дизайнера Филиппа Трейси. Весь бомонд считает первым священным долгом иметь в своём гардеробе его творение. В том числе и наши , русские девушки. Его шляпки стоят по сотне тысяч долларов. К слову сказать, он сам себя называет "безумный шляпник" http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19461 |
|
Джуна Участник

|
11.5.2011 07:45:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свадьба в Соединенном Королевстве отгремела больше недели назад, но ее отголоски слышны тут и там.
В сети появились комментарии метров высокой моды о платье принцессы Кетрин.
Предлагаю к прочтению.
Карл Лагерфельд:
Миддлтон очень элегантна. Ее платье было классическим, оно отлично вписалось в антураж аббатства. Все это напомнило мне свадьбу королевы Елизаветы. Пропорции туалета прекрасны. Кружево восхитительно. А от вуали я и вовсе в восторге.
Кристиан Лакруа:
Я в восторге от платья! Хотя оно оказалось проще, чем я ожидал. Это что-то среднее между подвенечным нарядом Грейс Келли (1956 год) и свадебным платьем королевы Елизаветы (1947 год). Мне понравился баланс между скромной вуалью и бриллиантовой тиарой, который прекрасно дополнял объемное платье. Она вся светилась - такой красивой я ее еще не видел. И принц Уильям в красном мундире смотрелся отлично!
Питер Коппинг, Nina Ricci:
Платье выполнено в соответствии с традицией, мне оно показалось очень похожим на наряд Елизаветы и, чуть-чуть, на туалет Грейс Келли. Невеста выглядела естественно, она была счастлива и буквально светилась от радости.
Донателла Версаче:
Платье Кейт было красивым. Она выглядела величественно.
Прабал Гурунг:
Платье было красивым и соответствующим церемонии. Свадьбы таких персон не предполагают каких-то безумных модных экспериментов. Звучит как оксюморон, но это было очень интимное событие, хоть и происходило оно на публике. Платье как бы говорило, что Кейт современна, что она представляет собой новое поколение. Это был не тот театральный McQueen, к которому мы привыкли, это был McQueen в спокойном, но прекрасном воплощении. Мне особенно понравилось оформление бюста, а еще то, как нежно вуаль трепетала под напорами ветра.
Джейсон Ву:
Думаю, платье Кейт было безупречным. Детали были тщательно продуманы и проработаны, кроме того, мне понравилась ручная вышивка и некий реверанс в сторону британских традиций. Ее желание воздать дать памяти Александру МакКуину показалось мне крайне трогательным.
Victor&Rolf:
Платье Кейт было простым и элегантным. Ее волосы были распущены и выглядели очень естественно, а тиара была просто восхитительна. Она выглядела настолько просто, насколько это возможно, и при этом просто светилась. Наши комплименты!
Диана фон Фюрстенберг:
Платье было очень красивым. Кейт неотразима, она так хороша собой! И я счастлива, что она выбрала McQueen. Это был правильный выбор. Сара Бертон сделала платье простым, так что оно не выглядело театральным или нарочитым.
Тори Берч:
Кейт была неотразима. То, что она выбрала Сару Бертон, говорит о современности ее вкусов, но вышивка ручной работы - своеобразный "кивок" в сторону традиционных британских промыслов. Чистота линий, кружева, королевская тиара - каждая составляющая образа была безупречна.
Донна Каран:
Платье было потрясающе элегантным. По мне, привлекательность невесты была не столько в наряде, сколько в ней самой. Она была самой красивой невестой в мире.
Франциско Коста:
Наряд Кейт - это микс классической элегантности и современного взгляда на вещи. Все детали наряда выдают "руку мастера" - Сары Бертон - и ее высокий профессионализм.
Оскар де ла Рента:
Кейт была восхитительна. Именно так и должна выглядеть невеста. И, что важно, они выглядели по-настоящему любящей парой. Я счастлив тому, что в их семью вольется "свежая кровь". Само же платье было красивым, традиционным, таким оно и должно было быть. Но многое зависело и от ее шарма! Послушайте, что на нее ни надень, она во всем выглядит прекрасной!
Валентино Гаравани:
Я влюблен в это платье... простое и юное, чуть вдохновленное подвенечным нарядом Грейс Келли. Мне понравился длинный шлейф и легкое кружево поверх короткой вуали. Еще я в восторге от выбора тиары - простой, красивой, подходящей и к платью, и к образу невесты в целом. Она смотрелась так, будто была простым украшением прически, а не чем-то нарочито-декоративным. Если сравнивать с платьем Дианы, то ее туалет был нарядом принцессы из сказки... который запомнился абсолютно всем. Платье Кейт более современно, и его будут копировать все, кому ни лень, хотя в нем мало сказочных элементов. Современные принцессы молоды, независимы, они хотят быть сами собой, а не символами короны. |
|
Elionor Участник

|
11.5.2011 08:46:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Платье Кэтрин может и простовато с виду, как многие здесь написали, но не все то золото, что блестит. Не обязательно расшивать платье блестюшками, чтобы смотрелось дорого!
Наряд невесты можно охарактеризовать словом СТИЛЬ. И фасон ее платья будут копировать и с удовольствием покупать невесты, так как платье ЭЛЕГАНТНО и БЕЗУПРЕЧНО.  |
|
блондинко Участник

|
|
nebbeska Участник

|
|
Irina Olwen Новичок
|
16.5.2011 19:33:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, да!!!! Очень прикольная картинка!!! Под названием: "Дисней знал!!!!" |
|
Alica Участник

|
16.5.2011 22:00:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla
Поправьте меня, но все перечисленные неоднократно подтянутые-перетянутые пластическими операциями.
Во-вторых, они певицы/актрисы - профессия обязывает.
В-третьих, делать пластику в 40 лет, чтобы выглядеть моложе, еще понимаю, но в 29??? |
Серьезно? И Шакира тоже?
Я против пластики в принципе, независимо от возраста. Но мы ведь не пластику обсуждаем, а моложавость.
Хотя в этой теме мы вообще свадьбу королевской семьи обсуждаем...Думаю, надо прекращать оффтоп.  |
|
ideya fix Участник

|
|
ideya fix Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|