ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tesoro Участник

|
28.12.2011 15:59:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка! Вот Вы постоянно всех в церковь отправляете, так может и Вам к священнику пойти? Может умное что скажет, квартиру освятит? |
|
Izis Участник

|
28.12.2011 16:49:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как вариант - найти какой-нибудь булыган посолиднее, чтобы был выше клиренса машинки Мадам, дождаться, пока она пойдет за ребенком и этот булыганчик ей перед машинкой и положить. помощь, конечно, понадобится, но ради такого дела можно и попросить
важно: свет у себя не зажигать, на вопли если и высовываться, то "в бигудях и халате", ну и по возможности, чтобы мужики, припаркованные рядом, булыган отказывались уносить
а вообще...у меня вот тоже была проблема: парковались соседи носом в ступени, т.е. коляску приходилось практически на руках переносить. тяжело я сначала побесилась, потом нарисовала листовки и пару десятков записочек с изображением ребенка в коляске и текстом типа "пожалуйста, паркуйтесь, как люди, не мешайте нам гулять. дети вашего подъезда".
объявление провисело на подъезде месяц, несколько записочек рассовала под "дворники", с некоторыми водителями пришлось поговорить лично, во время вкорячивания коляски мимо их драндулета. итог - паркуются, оставляя место для коляски. расходы - 4 листика бумаги, скотч и тонер я счастлиФФ
а, да. пока делала листовку, надо мной смеялась вся семья. |
|
Жанночка Участник

|
28.12.2011 21:27:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tesoro
Жанночка! Вот Вы постоянно всех в церковь отправляете, так может и Вам к священнику пойти? Может умное что скажет, квартиру освятит? |
вы, Tesoro, припоздали со своими подъ...ками и подколами...
квартира наша освященная,
сказал уже священник...сказал, чтобы я молилась за неё(женщина-то обиженная на жизнь)
сказал, чтобы я спокойно с ней продолжала разговаривать и ни в коем случае не портить имущество,
сказал, что доброе и спокойное отношение к обидчику - сильнее всего бьет по воспаленному самолюбию (нормальный человек одумается и извинится,псих-свалит в сторону)
так и получилось - мадам свалила к соседнему дому (ну не совсем добровольно - при помощи грязненьких камушков на капоте)
ну что поделаешь, я слаба и не была уверена, что только молитвы за её психическое здоровье помогут...я на всякий случай подстраховалась булыжничками  |
|
Жанночка Участник

|
28.12.2011 21:37:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
В нашем дворе ситуация критичнее.
Так как дом находиться в шаговой доступности от конечной станции метро. Все места под парковку занимают те, кто приезжает из Подмосковья и дальше едут на метро. В результате жителям дома приходиться парковаться где и как попало. Так что возможно даже кто-то паркуется также как ваша "мадама". Потому что по-другому никак, все забито.
Однако я не разу не видела и не слышала, чтобы жители дома мстили владельцам "подмосковных" машин |
в нашем дворе ночуют только машины жильцов, поэтому делать скидку на безвыходность нет смысла,
это психические проблемы человека: как это какая-то сявка ей будет указывать как себя вести,
ладно мужик бы ей кулаком погрозил-это бы заслуживало уважения, а то бабца какая-то ей указывает...какое унижение  |
|
Славянка Ксю Участник

|
28.12.2011 22:27:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
как вариант - найти какой-нибудь булыган посолиднее, чтобы был выше клиренса машинки Мадам, дождаться, пока она пойдет за ребенком и этот булыганчик ей перед машинкой и положить. помощь, конечно, понадобится, но ради такого дела можно и попросить
важно: свет у себя не зажигать, на вопли если и высовываться, то "в бигудях и халате", ну и по возможности, чтобы мужики, припаркованные рядом, булыган отказывались уносить
а вообще...у меня вот тоже была проблема: парковались соседи носом в ступени, т.е. коляску приходилось практически на руках переносить. тяжело я сначала побесилась, потом нарисовала листовки и пару десятков записочек с изображением ребенка в коляске и текстом типа "пожалуйста, паркуйтесь, как люди, не мешайте нам гулять. дети вашего подъезда".
объявление провисело на подъезде месяц, несколько записочек рассовала под "дворники", с некоторыми водителями пришлось поговорить лично, во время вкорячивания коляски мимо их драндулета. итог - паркуются, оставляя место для коляски. расходы - 4 листика бумаги, скотч и тонер я счастлиФФ
а, да. пока делала листовку, надо мной смеялась вся семья. |
У меня аналогичная ситуация была в Болгрии. Под приколы родни вооружилась переводчиком и усердно сочиняла целые письмена на болгарском, полные праведного возмущения.
Пока сочиняла , парковаться перестали  |
|
Идущая по Граблям Участник

|
29.12.2011 13:53:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
Идущая по Граблям
Идущая по Граблям
Очень не хотела выносить эту неприятную тему на форум, но, оказывается, подобные проблемы не только у меня. Многие из моих покупателей знают, что посылка, может быть отправлена без предоплаты, до недавнего времени никто ни разу меня не подводил. Любые проблемы с оплатой можно обсудить и решить в личке.
Госпожа Малкова из Обнинска, Ник на форуме Olessia, поскольку Вы игнорируете мои сообщения в личке, я вынуждена обратиться к Вам публично. Сумма, которую Вы забыли перечислить мне на карту небольшая и я не обеднею, просто у нас на форуме так поступать не принято, коллективчик у нас не такой большой, и все на виду, и форум я время от времени читаю, Вы, оказывается борец за справедливость.
Между продавцами время от времени наступает некоторая напряженность, но нам ничто не мешает обмениваться друг с другом информацией по поводу недобросовестных покупателей, пара кандидатов для "черного списка" уже есть. |
|
я вашу посылку не получала, если у вас есть номер идентификатора, можете посмотреть, и уведомление о том, что она доставлена, тоже! придет уведомление, оплачу! мне об ваше добро мараться не зачем, кстати, я за свою жизнь ни у кого ничего не украла, все, что получала, оплатила, у вас другая информация? сообщите мне. и не надо меня черным списком пугать. |
Мерзейшая ситуация. Очень сожалею, что жизнь сталкивает с людьми, подобными Вам. Забудьте, больше не хочу о Вас даже слышать |
|
Tesoro Участник

|
29.12.2011 16:19:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
вы, Tesoro, припоздали со своими подъ...ками и подколами... |
Не, это не подкол был.
Мне всегда любопытно как действует человек, раздавая советы направо и налево, когда его самого коснется та или иная ситуация.
Я увидела )) Выступление было показательное ))
ЭТО называется "я слаба". |
|
Olessia Участник
|
29.12.2011 16:24:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Olessia
Идущая по Граблям
Идущая по Граблям
Очень не хотела выносить эту неприятную тему на форум, но, оказывается, подобные проблемы не только у меня. Многие из моих покупателей знают, что посылка, может быть отправлена без предоплаты, до недавнего времени никто ни разу меня не подводил. Любые проблемы с оплатой можно обсудить и решить в личке.
Госпожа Малкова из Обнинска, Ник на форуме Olessia, поскольку Вы игнорируете мои сообщения в личке, я вынуждена обратиться к Вам публично. Сумма, которую Вы забыли перечислить мне на карту небольшая и я не обеднею, просто у нас на форуме так поступать не принято, коллективчик у нас не такой большой, и все на виду, и форум я время от времени читаю, Вы, оказывается борец за справедливость.
Между продавцами время от времени наступает некоторая напряженность, но нам ничто не мешает обмениваться друг с другом информацией по поводу недобросовестных покупателей, пара кандидатов для "черного списка" уже есть. |
|
я вашу посылку не получала, если у вас есть номер идентификатора, можете посмотреть, и уведомление о том, что она доставлена, тоже! придет уведомление, оплачу! мне об ваше добро мараться не зачем, кстати, я за свою жизнь ни у кого ничего не украла, все, что получала, оплатила, у вас другая информация? сообщите мне. и не надо меня черным списком пугать. |
Мерзейшая ситуация. Очень сожалею, что жизнь сталкивает с людьми, подобными Вам. Забудьте, больше не хочу о Вас даже слышать |
Замечательно вы с темы соскочили, выкладывайте сюда подтверждение получения мной вашей посылки. Мне квитанция не приходила, на почте я спрашивала неоднократно о наличии посылки мне, мне отвечают, что ничего не приходило, вообще у нас без квитанции ничего не выдают! Так что прежде чем обвинять и тыкать черным списком - необходимо предъявить доказательства, еще раз говорю, мне ваше добро на фиг не надо, если у вас есть информация, что я здесь у кого-то что-то купила и не оплатила - тоже с доказательствами. Я покупала здесь не кучу и уже давно, но все всем оплатила, так что прежде чем свой мерзкий рот раскрывать на эту тему, потрудитесь выложить доказательства. Вы наверное не очень понимаете, в чем обвиняете меня сейчас без доказательств. Не подавитесь своим языком! |
|

|
29.12.2011 16:37:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia, сдается мне на форуме слишком дофига народу с такими же мерзкими ртами как у меня, каким-то странным образом вы их к себе притягиваете, святая женщина. |
|
Olessia Участник
|
29.12.2011 16:47:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Olessia, сдается мне на форуме слишком дофига народу с такими же мерзкими ртами как у меня, каким-то странным образом вы их к себе притягиваете, святая женщина. |
Нет уж, уважаемая, давайте по факту, а не размазывать тут розовые сопли! Кому конкретно и за что я НЕ оплатила! Вы в курсе, что в России в случае обвинения человека в воровстве Вы должны доказать это? Доказывайте, а то квакнула, и убежала, давай доквакивай! Когда я получила Вашу посылку (или чью-то еще) и не оплатила?
Эпитеты оставьте для себя и своей семьи! |
|

|
29.12.2011 17:00:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посылка в Вашем отделении с 14 декабря, не всегда работники почты делают отметку о вручении, поэтому, она либо вручена, либо вернется. Мне придется оплатит ее хранение в почтовом отделении и обратный путь. Зачем заказывали, если Вам оно не надо? Личку могу процитировать, о том что "сегодня не отпустили с работы, в понедельник оплачу обязатеьно", все сообщения сохранила.
Займитесь внуками уже, а то сидите целыми днями на форуме из пустого в порожнее обсуждаете, конфликтуете, самоутверждаетесь. |
|

|
29.12.2011 17:05:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
66570945001685
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
От: Olessia
Кому: Идущая по Граблям
Добавлено: 1.12.2011 16:14:06
Тема: Re: Моаттаг
Идущая по Граблям
По почте отправлю, 200 рублей первым классом. Деньги можно перевести на карту Сбербанка
Напишите, пожалуйста, сколько точно платить, номер карты, завтра оплачу
От: Olessia
Кому: Идущая по Граблям
Добавлено: 2.12.2011 16:56:46
Тема: Re: Моаттаг
Идущая по Граблям
Ирина)))
Адрес напишите мне. Я уже все отлила
Ирина, добрый день! Сегодня успеваю оплатить, не отпустили с работы! Не аннулируйте мой заказ пожалуйста, в понедельник обязательно оплачу.
Олеся.
249032, Калужская обл., г. Обнинск....
Спасибо! |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
29.12.2011 18:53:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
мне интересно, человек, который предлагает устроить газовую камеру, реальную газовую камеру в машине, другому живому человеку, и зная, что там еще и ребенок будет, вменяем???
что-то фашизмом запахло. |
а пердеть выхлопом по утрам в окно - это по Вашему что ?!
выхлопы сразу почувствуются, Вы же не полезете добровольно в газовую камеру вот выветриваться долго будут.... ну как хотите в общем мне с кирпичом понравился вариант  |
|
Милашка Сью Участник

|
29.12.2011 23:38:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в этой ситуации может лучше договориться полюбовно? соседи все-таки. Без членовредительства.
еще мне кажется,что у нее старый допотопный жигуль.А это совсем не то что иномарка  |
|
Психея Участник

|
30.12.2011 06:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
можно договориться с ДЭЗом и на этом месте разбить цветник или клумбу поставить. это же придомовая территория и ее каким-то образом жильцы могут использовать по своему усмотрению (я не сильна в таких тонкостях, но, может,придется подписи жильцов собирать, чтобы что-то изменить) |
|
Жанночка Участник

|
30.12.2011 13:57:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Психея
можно на этом месте разбить цветник, но, может,придется подписи жильцов собирать, чтобы что-то изменить) |
на этом пятачке ставят машины мои соседи по подъезду(см. схему) - Вы думаете они подпишутся под сносом асфальта?
и я ставлю свою машину - только по человечески.
и Скорой помощи тут разворачиваться удобно-двор узкий...
и т.д. и т.п. |
|
Жанночка Участник

|
30.12.2011 14:05:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
в этой ситуации лучше договориться без членовредительства.
еще мне кажется,что у нее старый допотопный жигуль.А это совсем не то что иномарка  |
у неё новая нива-шевроле (мини-танк, и дымит как танк, может с двигателем что-то? )
и договариваться не получается:она сразу в истерику ударяется(может больная? ) и орет на весь двор, что ей житья не дают всякие ненормальные...
вчера паркуюсь вечером и её машина уже стоит трубой в стену
ну я пока сумки из машины доставала - все прикидывала куда ей какашек кошачьих напихать (ибо от злости ничего приличного в голову не приходило)
ну и выражение лица было у меня соответствующее, многообещающее...
и тут она подбегает к машине (мож забыла чего, мож правда уехать надо было)
но она только глянула на меня, аж поздоровалась от неожиданности, прыгнула в машину и уехала,
ночевала её машина на дороге у своего подъезда, хоть и было местечко под моим окном...видать у людей и мысли в критической ситуации на расстояние передаются - раз она без слов меня поняла  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|