ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
кто на чем экономит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 26.1.2012 06:23:58 Профиль Письмо Цитата

Delia

девы, на сколько вы себя оцениваете, столько вам и платят, столько вам и в жизни вообще дают.

если оцениваете себя на 7 тыс рублей, то и платить вам больше не будут. я вот оцениваю свои проф навыки МИНИМУМ на порядок больше, а то и на два. мне и платят соответственно.

если мужу надо покупать носки из своей зарплаты, то это ВАШ выбор пахать, раз он не в состоянии себе купить носки.
а истерить из серии я студентка тоже странно голливудская улыбка как себя оцениваете. так и будут платить. в нашем институте я ни хрена не хотела делать, оценивала мало, и мне платили соотвествующе. а вот одна звезда с Незнанием инглиша работала с ним же в фирме и платили ей под 20 тыс в месяц, это еще 100 лет назад было. она была уверена, что она стОит этих денег.

я себя очень люблю, себе ни в чем не отказываю, покупаю все, что хочу (то, что хочу, не значит, скупать все подряд. вот ауди я себе не хочу голливудская улыбка ). на работе я стою очень дорого, зато я и даю в соответствии с ценой.

то, что происходит в вашей жизни, это ВАША ответственность. подмигивание хотите вы того или нет. ну на это есть статья про хозяев и жертв голливудская улыбка

Ваш пафос понятен - но не очень уместен в данной теме - по моему. Воспитательные нотки, грозно звучащие между строк, не всем понравятся - уверяю вас. улыбка И тема жертв и хозяев уже до того избита... Давайте лучше об экономии - так - чисто по женски улыбка Я, например, вообще с колготками рассталась лет 5 назад - зимой все равно всю дорогу ватные, пардон, штаны голливудская улыбка - а летом пытаюсь носить юбки до пят.
Суфия
Новичок

Сообщение 26.1.2012 06:58:56 Профиль Письмо Цитата

Ещё заметила, что когда покупаю ВПРОК (косметика, еда) - именно впрок и не получается! Еда съедается раньше, а в ванной стоит, например, три геля, каждый из которых использован наполовину.

Поэтому "про запас" не покупаю, а только когда реально всё заканчивается голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 26.1.2012 09:40:22 Профиль Письмо Цитата

уметь экономить хорошо, в хозяйстве точно нужно экономить с умом) понятие экономия там входит в умение хорошо держать дом, я так думаю.

а что касается женских трат, ну если б мы не тратили девки мы б были не женщины) понятно дело что каждая тратит на своё к чему не равнодушна))).

У меня так- я не могу сказать что я раскидываю деньги, но и не могу сказать что считаю каждую копейку. Но бездумные траты случаются, у меня вот пунктик почему то сама незнаю отчего такой взялся)))), я могу в неимоверном количестве покупать майки и кофты))))))))))) вот хрен его знает почему это я склона к этому) мне почему то всегда кажется что их мало и лишняя не повредит подозрительно голливудская улыбка мама меня шпыняет, она говорит ты покупаеш ты посмотри СКОЛЬКО маек и кофт можно одеть всю Африку но носиш ты шутки 3- 5, остальное лежит. И это правда, я порой даже не помню ЧТО я купила и что у меня есть.
Как от этого избавится я незнаю просто подозрительно если попаду в магазин я обязательно выду отттуда либо с какой нить майкой либо с кофтой ха-ха-ха просто ужассссссссссссс) если чесно.
Что касается косметики и прочее, есть самое необходимое и могу долго пользоватся равнодушна к этому, главное чтоб было в наличии и всё).
Духи люблю, но не покупаю много по той причине что хожу нюхаю нюхаю но ничё не нравится и выхожу). А вот как подарят так душусь и всё нравится голливудская улыбка Душусь мнооооого флаконы тают на глазах).

Всякие массажи и т.д вообще не для меня и никогда туда не хожу, потому что я по натуре очень брезгвительный человек ).
Королевишна
Новичок

Сообщение 26.1.2012 13:10:03 Профиль Письмо Цитата

Кстати, прошу прощения за оффтоп, может кто подскажет? У меня скопилось много всякой одежды, которую не ношу. Куда и кому ее можно отдать? на авито пробовала, но там пару вещей забрали, и все, а мне надо много отдать, пакетом. Или может кто-то знает адреса комиссионных магазинов, куда можно вещи сдать (нормального качества, но не дизайнерские)?
nadzhma basima
Участник

Сообщение 26.1.2012 16:14:20 Профиль Письмо Цитата

Если Вы хотите просто отдать (не продать), то рекомендую выставить на сайте Дарудар
http://darudar.org
Genettda
Участник

Сообщение 26.1.2012 17:20:19 Профиль Письмо Цитата

или отнести в ближайшую церковь, если не жалко
Милашка Сью
Участник

Сообщение 26.1.2012 18:03:31 Профиль Письмо Цитата

что касательно жертв и хозяев - никому неохота называть себя жертвой;
можно предположить что есть альфа-люди и бета-люди.
ведущие и ведомые.
лидеры и нелидеры.
все люди разные.
равных людей быть не может.
кто-то будет начальником,кто-то уборщицей.
если начальник не придет на работу,никто этого не заметит
а если уборщица не придет на работу-это заметят все
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 26.1.2012 18:17:53 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
кто-то будет начальником,кто-то уборщицей.

В современном мире это разделение, мне кажется, не очень работает. Была я и менеджером, и наемным работником (уборщицей пока не была, но была кассиром в супермаркете). А сейчас я - консультант, то есть юридически я никому не подчиняюсь, у меня своя фирма, состоящая из меня одной, но работаю-то я на менеджера по финансам. Она - и мой клиент, и мой как бы босс в одном лице. подмигивание

Я понимаю, это - шутка. Но в моем случае не работающая. Еcли мой менеджер не придет на работу, я очень даже это замечу, потому что все с идиотскими вопросами пойдут ко мне, а уборщица же обычно не одна, у нас они меняются чуть ли на каждый день, вчера был мальчик, сегодня девочка. Я их даже запоминать перестала, все равно они ненадолго. гы-гы
Ракша
Участник

Сообщение 26.1.2012 18:23:26 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

офтопик
а у нас такая уборщица (знакомая начальника), что нет никакой разницы приходила она или нет
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 27.1.2012 06:28:00 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

у меня вот пунктик почему то сама незнаю отчего такой взялся)))), я могу в неимоверном количестве покупать майки и кофты))))))))))) вот хрен его знает почему это я склона к этому)

У меня с майками та же песня улыбка То ли синдром "нищей" в плане одежды юности - когда маек было не сыскать днем с огнем! Но ведь и всего остального было не сыскать! но все остальное как-то да такой степени меня не завораживает - а с майками прямо беда! голливудская улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 27.1.2012 12:35:35 Профиль Письмо Цитата

просто я своего бывшего начальника недолюбливаю.
на нас он экономил.Его раздражало когда кто-то из нас ел на кухне.
без него было спокойнее,никто не орал.
уборщица по совместительству была бухгалтером. Когда она заболевала,или когда секретарша в отпуск уезжала - он ничего сделать не мог
Асссоль
Участник

Сообщение 7.2.2012 07:41:06 Профиль Письмо Цитата

В моём городе тяжело экономить: нет у нас ни купонов , практически нет скидок, вернее, они смешные.
Пыталась экономить . покупая продукты чуть дешевле. оказалось, что скупой платит дважды, посоянно, то йогурт просрочен, то яйца протухли.
Вот. ездила в Тайланд съэкономила: взяли отель 2 звезды.

Вместо дорого СПА-хожу в баню с веником. И скраб сама себе делаю: кофе+масло оливкое.
Вобщем, неделю назад поругалась с мамой: она пришла и пыталась меня учить вести зозяймтво экономнее, а меня опять обозвала транжирой.
Отдельная тема:это танцы, каждый раз мне родители выносят мозг, что трачу на трененровки деньги.
Чаюри
Участник

Сообщение 7.2.2012 10:21:24 Профиль Письмо Цитата

девки вести экономно хозяйство это большая наука и только в плюс любой женщине я считаю, независимо есть ловэ нету много мало голливудская улыбка
на продукты тратится очень много, сначала на холодильник потом на унитаз и так до бесконечности ну-ну ха-ха-ха полжизни мы на это работаем до самой старости это нужно всем.
понятно дело что без вкусной еды что за жизнь, но в магазине за каждую фигульку дерут в тридорога, половина что мы покупаем можно сделать самим.

Я всегда когда хожу в гости к своим именно цыганским родственикам- знакомым вот ТАМ можно научится из ничего сделать всё
голливудская улыбка все знают как держать дом.
я сама умею не мало) мама научила конечно всему что нужно потому как самой ей приходилось это уметь и уметь хорошо) финансовое положение было разное).
как купить один продукт и сделать из него три блюда я знаю ещё из своего детства голливудская улыбка и будет вкусно))).
конечно хорошего в этом ничего нету и всегда приятно когда можно купить то что хочеш всё это ясно, НО многое из голодной жизни ха-ха-ха можно привнести и в сытую ха-ха-ха и это будет только в плюс!
Поэтому вот как раз ЭТОМУ я считаю девочек надо учить) будет у меня дочка научу тому же самому подмигивание голливудская улыбка потому как если что то всегда пригодится ей подмигивание
Это очень хорошее женское умение оно будет ценно всегда потому как жрать люди не перестанут никогда голливудская улыбка а деньги то есть то нету голливудская улыбка

Редактировалось: 7.2.2012 10:36:11
Чаюри
Участник

Сообщение 7.2.2012 10:35:25 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.2.2012 10:42:32 Профиль Письмо Цитата

А вот я сейчас скачаю книжечку легендарной дамы Анны Гасик "У меня на кухне ничего не пропадает", и научусь разумно вести дом по полной программе ха-ха-ха
Асссоль
Участник

Сообщение 7.2.2012 10:45:55 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А вот я сейчас скачаю книжечку легендарной дамы Анны Гасик "У меня на кухне ничего не пропадает", и научусь разумно вести дом по полной программе ха-ха-ха

Не может эта книга поразить мою душу. Ведь я отделилась от родителей в 94 году, а там бывало, что денежек , ваще, не было. А если они были, то планировать приходилось жёстко.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.2.2012 10:49:52 Профиль Письмо Цитата

судя по выдержкам, которые зачитывают ребята с Европы плюс, книжечка реально жестьулыбка
Редко у кого таких периодов не бывает... Но то, что оттуда читают - тем не менее впечатляет. решила сама посмотреть голливудская улыбка
Асссоль
Участник

Сообщение 7.2.2012 10:57:11 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

судя по выдержкам, которые зачитывают ребята с Европы плюс, книжечка реально жестьулыбка
Редко у кого таких периодов не бывает... Но то, что оттуда читают - тем не менее впечатляет. решила сама посмотреть голливудская улыбка

Блин, сомневаюсь, чтобы , как унас, В соей семье, только , что деньги муж получал сразу за полгода, а , вот, моей подружке, работающей тогда вналоговой, зарплату платили палёной водкой, которую они и арестовали.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.2.2012 11:06:18 Профиль Письмо Цитата

Асссоль
не буду жаловаться и мериться тяжелыми положениями улыбка
надеюсь, что сейчас у Вас уже позади трудности, и желаю процветания, благосостояния и комфорта цветочек
Асссоль
Участник

Сообщение 7.2.2012 11:45:35 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Асссоль
не буду жаловаться и мериться тяжелыми положениями улыбка
надеюсь, что сейчас у Вас уже позади трудности, и желаю процветания, благосостояния и комфорта цветочек

Да, ладно, фигня какая, я тогда была сильна юна, поэтому и есть хотелось через раз,и шмотки не сильно нужны, когда ты юн и красив,... и вобще, будущее представлялось в розовых облаках. А сейчас и так всё нормально. цветочек
Мир!?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: