ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кречмер Светлана Участник

|
26.1.2012 06:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
девы, на сколько вы себя оцениваете, столько вам и платят, столько вам и в жизни вообще дают.
если оцениваете себя на 7 тыс рублей, то и платить вам больше не будут. я вот оцениваю свои проф навыки МИНИМУМ на порядок больше, а то и на два. мне и платят соответственно.
если мужу надо покупать носки из своей зарплаты, то это ВАШ выбор пахать, раз он не в состоянии себе купить носки.
а истерить из серии я студентка тоже странно как себя оцениваете. так и будут платить. в нашем институте я ни хрена не хотела делать, оценивала мало, и мне платили соотвествующе. а вот одна звезда с Незнанием инглиша работала с ним же в фирме и платили ей под 20 тыс в месяц, это еще 100 лет назад было. она была уверена, что она стОит этих денег.
я себя очень люблю, себе ни в чем не отказываю, покупаю все, что хочу (то, что хочу, не значит, скупать все подряд. вот ауди я себе не хочу ). на работе я стою очень дорого, зато я и даю в соответствии с ценой.
то, что происходит в вашей жизни, это ВАША ответственность. хотите вы того или нет. ну на это есть статья про хозяев и жертв  |
Ваш пафос понятен - но не очень уместен в данной теме - по моему. Воспитательные нотки, грозно звучащие между строк, не всем понравятся - уверяю вас. И тема жертв и хозяев уже до того избита... Давайте лучше об экономии - так - чисто по женски Я, например, вообще с колготками рассталась лет 5 назад - зимой все равно всю дорогу ватные, пардон, штаны - а летом пытаюсь носить юбки до пят. |
|
Суфия Новичок
|
26.1.2012 06:58:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё заметила, что когда покупаю ВПРОК (косметика, еда) - именно впрок и не получается! Еда съедается раньше, а в ванной стоит, например, три геля, каждый из которых использован наполовину.
Поэтому "про запас" не покупаю, а только когда реально всё заканчивается  |
|
Чаюри Участник

|
26.1.2012 09:40:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
уметь экономить хорошо, в хозяйстве точно нужно экономить с умом) понятие экономия там входит в умение хорошо держать дом, я так думаю.
а что касается женских трат, ну если б мы не тратили девки мы б были не женщины) понятно дело что каждая тратит на своё к чему не равнодушна))).
У меня так- я не могу сказать что я раскидываю деньги, но и не могу сказать что считаю каждую копейку. Но бездумные траты случаются, у меня вот пунктик почему то сама незнаю отчего такой взялся)))), я могу в неимоверном количестве покупать майки и кофты))))))))))) вот хрен его знает почему это я склона к этому) мне почему то всегда кажется что их мало и лишняя не повредит мама меня шпыняет, она говорит ты покупаеш ты посмотри СКОЛЬКО маек и кофт можно одеть всю Африку но носиш ты шутки 3- 5, остальное лежит. И это правда, я порой даже не помню ЧТО я купила и что у меня есть.
Как от этого избавится я незнаю просто если попаду в магазин я обязательно выду отттуда либо с какой нить майкой либо с кофтой просто ужассссссссссссс) если чесно.
Что касается косметики и прочее, есть самое необходимое и могу долго пользоватся равнодушна к этому, главное чтоб было в наличии и всё).
Духи люблю, но не покупаю много по той причине что хожу нюхаю нюхаю но ничё не нравится и выхожу). А вот как подарят так душусь и всё нравится Душусь мнооооого флаконы тают на глазах).
Всякие массажи и т.д вообще не для меня и никогда туда не хожу, потому что я по натуре очень брезгвительный человек ). |
|
Королевишна Новичок
|
26.1.2012 13:10:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, прошу прощения за оффтоп, может кто подскажет? У меня скопилось много всякой одежды, которую не ношу. Куда и кому ее можно отдать? на авито пробовала, но там пару вещей забрали, и все, а мне надо много отдать, пакетом. Или может кто-то знает адреса комиссионных магазинов, куда можно вещи сдать (нормального качества, но не дизайнерские)? |
|
nadzhma basima Участник

|
|
Genettda Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
26.1.2012 18:03:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что касательно жертв и хозяев - никому неохота называть себя жертвой;
можно предположить что есть альфа-люди и бета-люди.
ведущие и ведомые.
лидеры и нелидеры.
все люди разные.
равных людей быть не может.
кто-то будет начальником,кто-то уборщицей.
если начальник не придет на работу,никто этого не заметит
а если уборщица не придет на работу-это заметят все |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
26.1.2012 18:17:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
кто-то будет начальником,кто-то уборщицей.
а если уборщица не придет на работу-это заметят все
В современном мире это разделение, мне кажется, не очень работает. Была я и менеджером, и наемным работником (уборщицей пока не была, но была кассиром в супермаркете). А сейчас я - консультант, то есть юридически я никому не подчиняюсь, у меня своя фирма, состоящая из меня одной, но работаю-то я на менеджера по финансам. Она - и мой клиент, и мой как бы босс в одном лице.
Я понимаю, это - шутка. Но в моем случае не работающая. Еcли мой менеджер не придет на работу, я очень даже это замечу, потому что все с идиотскими вопросами пойдут ко мне, а уборщица же обычно не одна, у нас они меняются чуть ли на каждый день, вчера был мальчик, сегодня девочка. Я их даже запоминать перестала, все равно они ненадолго.  |
|
Ракша Участник

|
26.1.2012 18:23:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
а если уборщица не придет на работу-это заметят все |
а у нас такая уборщица (знакомая начальника), что нет никакой разницы приходила она или нет |
|
Кречмер Светлана Участник

|
27.1.2012 06:28:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
у меня вот пунктик почему то сама незнаю отчего такой взялся)))), я могу в неимоверном количестве покупать майки и кофты))))))))))) вот хрен его знает почему это я склона к этому) |
У меня с майками та же песня То ли синдром "нищей" в плане одежды юности - когда маек было не сыскать днем с огнем! Но ведь и всего остального было не сыскать! но все остальное как-то да такой степени меня не завораживает - а с майками прямо беда!  |
|
Милашка Сью Участник

|
27.1.2012 12:35:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто я своего бывшего начальника недолюбливаю.
на нас он экономил.Его раздражало когда кто-то из нас ел на кухне.
без него было спокойнее,никто не орал.
уборщица по совместительству была бухгалтером. Когда она заболевала,или когда секретарша в отпуск уезжала - он ничего сделать не мог |
|
Асссоль Участник

|
7.2.2012 07:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В моём городе тяжело экономить: нет у нас ни купонов , практически нет скидок, вернее, они смешные.
Пыталась экономить . покупая продукты чуть дешевле. оказалось, что скупой платит дважды, посоянно, то йогурт просрочен, то яйца протухли.
Вот. ездила в Тайланд съэкономила: взяли отель 2 звезды.
Вместо дорого СПА-хожу в баню с веником. И скраб сама себе делаю: кофе+масло оливкое.
Вобщем, неделю назад поругалась с мамой: она пришла и пыталась меня учить вести зозяймтво экономнее, а меня опять обозвала транжирой.
Отдельная тема:это танцы, каждый раз мне родители выносят мозг, что трачу на трененровки деньги. |
|
Чаюри Участник

|
7.2.2012 10:21:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девки вести экономно хозяйство это большая наука и только в плюс любой женщине я считаю, независимо есть ловэ нету много мало
на продукты тратится очень много, сначала на холодильник потом на унитаз и так до бесконечности полжизни мы на это работаем до самой старости это нужно всем.
понятно дело что без вкусной еды что за жизнь, но в магазине за каждую фигульку дерут в тридорога, половина что мы покупаем можно сделать самим.
Я всегда когда хожу в гости к своим именно цыганским родственикам- знакомым вот ТАМ можно научится из ничего сделать всё
все знают как держать дом.
я сама умею не мало) мама научила конечно всему что нужно потому как самой ей приходилось это уметь и уметь хорошо) финансовое положение было разное).
как купить один продукт и сделать из него три блюда я знаю ещё из своего детства и будет вкусно))).
конечно хорошего в этом ничего нету и всегда приятно когда можно купить то что хочеш всё это ясно, НО многое из голодной жизни можно привнести и в сытую и это будет только в плюс!
Поэтому вот как раз ЭТОМУ я считаю девочек надо учить) будет у меня дочка научу тому же самому потому как если что то всегда пригодится ей
Это очень хорошее женское умение оно будет ценно всегда потому как жрать люди не перестанут никогда а деньги то есть то нету 
Редактировалось: 7.2.2012 10:36:11 |
|
Чаюри Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
7.2.2012 10:42:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот я сейчас скачаю книжечку легендарной дамы Анны Гасик "У меня на кухне ничего не пропадает", и научусь разумно вести дом по полной программе  |
|
Асссоль Участник

|
7.2.2012 10:45:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
А вот я сейчас скачаю книжечку легендарной дамы Анны Гасик "У меня на кухне ничего не пропадает", и научусь разумно вести дом по полной программе  |
Не может эта книга поразить мою душу. Ведь я отделилась от родителей в 94 году, а там бывало, что денежек , ваще, не было. А если они были, то планировать приходилось жёстко. |
|
Славянка Ксю Участник

|
7.2.2012 10:49:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
судя по выдержкам, которые зачитывают ребята с Европы плюс, книжечка реально жесть
Редко у кого таких периодов не бывает... Но то, что оттуда читают - тем не менее впечатляет. решила сама посмотреть  |
|
Асссоль Участник

|
7.2.2012 10:57:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
судя по выдержкам, которые зачитывают ребята с Европы плюс, книжечка реально жесть
Редко у кого таких периодов не бывает... Но то, что оттуда читают - тем не менее впечатляет. решила сама посмотреть  |
Блин, сомневаюсь, чтобы , как унас, В соей семье, только , что деньги муж получал сразу за полгода, а , вот, моей подружке, работающей тогда вналоговой, зарплату платили палёной водкой, которую они и арестовали. |
|
Славянка Ксю Участник

|
7.2.2012 11:06:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асссоль
не буду жаловаться и мериться тяжелыми положениями
надеюсь, что сейчас у Вас уже позади трудности, и желаю процветания, благосостояния и комфорта  |
|
Асссоль Участник

|
7.2.2012 11:45:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Асссоль
не буду жаловаться и мериться тяжелыми положениями
надеюсь, что сейчас у Вас уже позади трудности, и желаю процветания, благосостояния и комфорта  |
Да, ладно, фигня какая, я тогда была сильна юна, поэтому и есть хотелось через раз,и шмотки не сильно нужны, когда ты юн и красив,... и вобще, будущее представлялось в розовых облаках. А сейчас и так всё нормально.
Мир!? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|