ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Соседи достали!!!! или как с ними бороться....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sevcan
Новичок

Сообщение 26.6.2011 21:58:33 Профиль Письмо Цитата

во первых СПАСИБО всем.Таsi вы правы только перед слабой они сильные.сосед в свои 54 ходит и хвастается что 2 раза отсидел.за воровство и убийство.я так видать воспитанна,что в 30 лет даже девочек которым преподаю и ненамного старше меня называю по имени но на вы.наверное пора менятся.стать жесче.буду БЕЛЫМ АНГЕЛОМ С ЧЁРНЫМИ КРЫЛЬЯМИ.все друзья мужа узнав об этом хотели прибить на месте его.теперь точно не переезжать.мой дом,я хозяйка.буду жить так как нравиться и выгодно мне.а если что не нравиться пишите в письменном виде и отсылайте заказным.все письма будут рассматриваться в порядке очереди. ДЕВОЧКИ это вам роза роза роза от меня танец с саблями
SalimaOl
Участник

Сообщение 26.6.2011 22:34:40 Профиль Письмо Цитата

Сил вам и терпения! И никуда не переезжайте! Всё наладится и будет хорошо!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 26.6.2011 22:59:03 Профиль Письмо Цитата

будьте сильной ради сына
Tasi
Участник

Сообщение 27.6.2011 10:36:00 Профиль Письмо Цитата

sevcan! Удачи вам и так держать!
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2011 16:42:41 Профиль Письмо Цитата

наш сосед, похоже, решил с своей квартире сделать то ли ночлежку, то ли притон... постоянно шляются какие-то непонятные люди, курят, музыку громко слушают часов до 3 ночи.
несколько раз выходили так, что дверь соседней квартиры со всей дури била по нашей двери и по коляске (обе двери наружу открываются). сосед мычит, что у него глазок не работает. блин, я и без глазка знаю, когда они дверь открывают - слышно все даже в дальней комнате!
а позавчера был вообще апофигей. 12 ночи - звонок по домофону, настойчиво так. муж снимает трубку - там какой-то невнятно-пьяный голос требует впустить. был послан улыбка
2 часа ночи - начинается жуткая долбежка в тамбурную дверь. она металлическая, так что звуки офигительно громкие. ребенок просыпается и начинает испуганно орать рев в 3 ручья вышли муж и папа мой, попытались товарища вывести, тот полез в драку. пришлось даже наряд полиции вызывать, чтобы его увезли...
логика трындец: я оставил у кого-то в районе ключи, не могу попасть к себе домой, хочу спать здесь. откройте соседскую квартиру.
а сосед, ссыкло (простите) такое, даже не открыл. хотя был дома.
все бы ничего, но мне потом детенка пришлось до 4 ночи убаюкивать, а полпятого мужу уже на работу недовольство
Холли
Участник

Сообщение 28.7.2011 16:59:26 Профиль Письмо Цитата

веселая у вас ночка выдалась жуть!
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2011 23:11:06 Профиль Письмо Цитата

это да... сейчас вот думаю, под каким соусом этот притон прикрыть - участковый у нас настолько занятой, что до проблем жителей ему недосуг недовольство
Веселеночка
Участник

Сообщение 29.7.2011 07:13:10 Профиль Письмо Цитата

а у нас в тихом подъезде закончилась райская жизнь.выкупили на перв эт квартирку и давай все ломать ,козырьки да подходы строить.АПТЕКА как бы будет.Но это стихия какая то.Сутра до вечера и вых дни пилят варят точат .....Грязь ,шум,мат.....уже месяц рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Палисадника больше нет.Так же нет и покоя,ведь тропа наркошек будет проложена.У нас оч тихий район,дорога к огромной реке и его окрестностям а тут на тебе.Просила главнокомандующего хотя бы не работать в тихий час и по вых,ну нет ..он даже не разговаривает,просто игнорит.ТИпа люди -хрен на блюде! рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Без газа ,воды сидели три дня по три часа без предупреждения. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Вот так вот !
ЮКа
Участник

Сообщение 29.7.2011 07:20:36 Профиль Письмо Цитата

придурки! вы не правы
Веселеночка
Участник

Сообщение 29.7.2011 07:32:10 Профиль Письмо Цитата

ну да.меня вообще бесит ,когда выдалбливают в жилых подъездах офисы.ведь есть спец офис центры и разные здания.а тут реально дешево ,но о людях и их быт ни кому нет дела!
Izis
Участник

Сообщение 29.7.2011 07:45:23 Профиль Письмо Цитата

Елена, а куда смотрит управляющая компания? или ТСЖ - что у Вас за форма собственности дома? тем более если они долбят несущую стену?
напишите в программу ЖКХ, они любят сюжеты вроде Вашего - у Вас и магазин, как я помню, подгаживает, теперь вот аптека...
Веселеночка
Участник

Сообщение 29.7.2011 08:22:06 Профиль Письмо Цитата

мочиться более менее стали в магазине,туал сделали видимо!Да и водовку уже не разрешили продавать ,так что они притухли. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Понимаешь,это частная собственность эта аптека и она неприкосновенна и как везде в 21веке все за денежку продали и проект и нас жильцов и тд. Он даже сказ,что если аптечка не покатит,так как тихий райончик,то офисы шмохисы будут.А тетя Мотя сказала ,т.есть соседка по стене с аптекой.что публичный дом тогда сделаем!
Izis
Участник

Сообщение 29.7.2011 23:31:36 Профиль Письмо Цитата

насчет частной собственности - простите-извините. несущие стены и коммуникации являются совместной собственностью (общей) всех собственников квартир. т.е, по "правильному", хозяину аптеки этой и преставителям УК сначала надо было собрать всех собственников и взять письменное согласие, что разрешают портить фасад дома и долбить несущую стену.
но, вспоминая опыт общения с собственной УК, думаю, что подписи они уже сами нарисовали недовольство поинтересуйтесь, кстати улыбка
Вам остается только мучить этих засранцев проверками - от пожарников, от СЭС, от Роспотребнадзора. пожарников хорошо натравливать - они закрывают точку на 90 дней или до устранения недочетов. а недочетов будет полно - нет, например, пожарного выхода, или еще что-нибудь.
пока других законопослушных путей больше придумать не могу недовольство а незаконопослушные нам не нужны улыбка

а, еще можно бойкотировать эту аптеку. т.е. ни самим ничего не покупать, ни друзьям-товарищам. если двор тихий, значит, с улицы ее и видно не будет.
пусть собственник бабло теряет на переделку улыбка а будет публичный дом - напишите в программу ЖКХ. веселенький сюжет получится ну-ну
Rose
Участник

Сообщение 31.7.2011 05:46:38 Профиль Письмо Цитата

Доброй ночи, или утра? Уже утра... Вот сижу пишу, половина шестого утра, а спать я еще и не начинала со вчерашнего вечера. Нет, я всякие приколы уже повидала от разных соседей, но такого еще не было жуть!. С выступления вернулась поздно, как обычно ближе к полуночи. Пока умылась, чай с мужем попили, час ночи. Ложимся спать. И через минут десять со стороны улицы начинаются какие-то оглушительные дикие звуки пьяного охреневшего хора. Мужу повезло - он отрубается мгновенно и так, что пушкой не поднимешь. А у нас первый этаж, балкон и окна на распашку и я все это слушаю и начинаю гадать. Судя по звукам, мне представляется, что по двору ходит целая сборная футбольных болельщиков и болельщиц и орет совершенно дурным голосом то блатные песни, то тупо ОРЕТ просто благим матом, то разноголосье, то хор, то дикий смех, то истерические визги. Я пытаюсь заснуть, не могу, продолжаю гадать, что же происходит. То ли амнистия заключенных и почему-то на нашей улице сразу все, то ли в психиатричке день открытых дверей, то ли в Киеве очередная революция и нам всем песец?.. Эти гады не замолкают вообще! Ну как можно орать во всю глотку несколько часов подряд? Вы когда-нибудь такое слышали? Я - впервые сегодня. Наконец, в полпятого утра, перебрав в голове все мыслимые и немыслимые способы убийства этих горлопанов, выглядываю в окно, посмотреть, что же это. Оказывается - весь этот праздник буйного придурка происходит в доме напротив, через двор, на третьем этаже в квартире!!!! С открытыми окнами. У меня возник один вопрос, если мне было так замечательно слышно, то почему соседи этих дебилов из дома напротив не вызвали милицию? И еще вопрос к вам, девушки, если кто в курсе, могу ли я, живя в другом доме вызвать милицию к усмирению квартиры на другой стороне двора? цветочек
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 31.7.2011 06:56:17 Профиль Письмо Цитата

Конечно можете!!!))) Я вызывала наряды на такие же концерты во дворе, на пьяные драки на стоянке за домом - приезжают (правда не сказать, что супер быстро) и все успокаивается.
Irisss
Участник

Сообщение 31.7.2011 10:36:26 Профиль Письмо Цитата

а у меня вчера "добрые" соседи сверху балкон ремонтировать начали. и решили что мусор убирать - не царское дело. недовольство Обломки кирпичей, пыль, еще какой-то мелкий мусор - все полетело вниз прямо с балкона, с 13 этажа... вы не правы а поскольку по причине жаркой погоды у всех окна на балконе открыты, часть мусора до земли не долетела, а благополучно осела в квартире у тех, кто ниже живет. Пипец, я думала их поубиваю пойду...
Холли
Участник

Сообщение 31.7.2011 10:44:22 Профиль Письмо Цитата

Irisss это нарушения -пишите заявление. за это штрафуют. кстати за строительный шум в субботу и воскресенье так же штрафуют-пишите заявление. есть приказ что в эти дни этого делать нельзя
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 31.7.2011 11:05:06 Профиль Письмо Цитата

Rose

Доброй ночи, или утра? Уже утра... Вот сижу пишу, половина шестого утра, а спать я еще и не начинала со вчерашнего вечера. Нет, я всякие приколы уже повидала от разных соседей, но такого еще не было жуть!. С выступления вернулась поздно, как обычно ближе к полуночи. Пока умылась, чай с мужем попили, час ночи. Ложимся спать. И через минут десять со стороны улицы начинаются какие-то оглушительные дикие звуки пьяного охреневшего хора. Мужу повезло - он отрубается мгновенно и так, что пушкой не поднимешь. А у нас первый этаж, балкон и окна на распашку и я все это слушаю и начинаю гадать. Судя по звукам, мне представляется, что по двору ходит целая сборная футбольных болельщиков и болельщиц и орет совершенно дурным голосом то блатные песни, то тупо ОРЕТ просто благим матом, то разноголосье, то хор, то дикий смех, то истерические визги. Я пытаюсь заснуть, не могу, продолжаю гадать, что же происходит. То ли амнистия заключенных и почему-то на нашей улице сразу все, то ли в психиатричке день открытых дверей, то ли в Киеве очередная революция и нам всем песец?.. Эти гады не замолкают вообще! Ну как можно орать во всю глотку несколько часов подряд? Вы когда-нибудь такое слышали? Я - впервые сегодня. Наконец, в полпятого утра, перебрав в голове все мыслимые и немыслимые способы убийства этих горлопанов, выглядываю в окно, посмотреть, что же это. Оказывается - весь этот праздник буйного придурка происходит в доме напротив, через двор, на третьем этаже в квартире!!!! С открытыми окнами. У меня возник один вопрос, если мне было так замечательно слышно, то почему соседи этих дебилов из дома напротив не вызвали милицию? И еще вопрос к вам, девушки, если кто в курсе, могу ли я, живя в другом доме вызвать милицию к усмирению квартиры на другой стороне двора? цветочек

Лет 25-30 назад и не такое слышали!!! голливудская улыбка
Раньше служить в армии было почётной обязанностью.Вот и провожали парней с большим размахом!!!Каждую весну и осень был призыв и практически в каждом доме устраивали,так называемые прОводы.Гулянки,песни,пьянки до утра,а потом на призывной пункт.
Мы всё это принимали в порядке вещей!!! подмигивание
Rose
Участник

Сообщение 1.8.2011 09:24:32 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, девушки! Катеринка, теперь соседи попали ха-ха-ха . Буду им вызывать успокоительное в виде наряда милиции. Однако же, дописав вчера свое жалобное сообщение в форум, спустя полчаса выяснила, что гуляли молодые люди в большом количестве в отсутствие родителей . Такая себе милая домашняя вечеринка. Продолжить это непринужденное веселье не дала уже я, громко поговорив со всей компанией. Многоэтажный сибирский мат подействовал как заклинание))). Тишина во дворе восстановилась за пару минут. Эврика, млин).
Да, Марина Борисовна, если б это были проводы, то еще полбеды. Но поколения меняются и празднуют уже совсем другие вещи).
Чаюри
Участник

Сообщение 11.8.2011 13:33:43 Профиль Письмо Цитата

вот с утра...свежо и пишу голливудская улыбка

вымыла окна в своей комнате, покрасила рамы и подоконник.
Устала..пообедала), села за комп чаёк попиваю сижу балдю голливудская улыбка вокруг чистенько, красочкой пахнет на подоконничек любуюсь свеженький сохнущий....ВДРУГ по стеклу сползает СЕРО ЧЁРНАЯ вода просто вот градом!
подозрительно жуть! голливудская улыбка
выбегаю на балкон и вижу соседа над нами, представьте взрослый мужичина сидит на подоконнике на корточках посреди ног ведро и с этого ведра он мочит тряпку не выжимая и моет наружний подоконник и окна видимо тоже и ВСЯ вода течёт вниз нам на окна просто хлещет!

Я не понимаю это какой надо иметь ум и мозги шо такое делать взрослому человеку! подозрительно ха-ха-ха Жена его делала тоже так же это не первый раз! Видать она его и научила так мыть окна!
Это просто такое впечатление шо там просто здраствуй дерево конкретно!

Вышла на балкон разогнала его, говорю иди теперь ко мне помой заново!
Придурок блин! вот все нервы поднял! Завтра надо перемывать окна уже высохло смотрю серыми каплями, а щас открыть окно не могу оно крашеное потмоу шо!

ха-ха ха-ха ха-ха вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы ну-ну голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: