ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лала светлая Участник
|
3.12.2011 23:31:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Лала светлая
darkarabiannight
вот говорите про совесть, а вы хоть в курсе, что это такое ? |
Я-то в курсе, а если Вы не в курсе, то вот Вам определения:
Совесть (по Ушакову) — внутренняя оценка, внутреннее сознание моральности своих поступков, чувство нравственной ответственности за своё поведение.
Совесть (википедия)— способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ей поступков. |
Мда тяжелый случай...... |
Опять я над верующими поглумилась, дав сюда определение слова "совесть"? Ой, извините, пожалуйста! Больше так не буду!  |
|
darkarabiannight Участник

|
3.12.2011 23:32:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала светлая
darkarabiannight
Вы уже давно это сделали всем православным, мусульманам и мясоедам, просто вы кроме собственной персоны не видите ничего.
Можете пожаловаться на меня модератору и за и попросить меня забанить, чтобы дальше глумится над верующими. |
Ни кого из них я не хамила, кстати! Хоть один пост мне покажите, пожалуйста, с моим хамством? И над верующими никакого глумления. Просто пытаюсь разобраться в вопросе религии. Имею право!) |
Имеете право, только выбирайте вежливую форму, а то все высказывания, кстати не только ваши, попадают под уголовную статью. |
|
Лала светлая Участник
|
3.12.2011 23:33:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Имеете право, только выбирайте вежливую форму, а то все высказывания, кстати не только ваши, попадают под уголовную статью. |
Ой да ладно!? Ну тогда привлеките меня к уголовной ответственности. |
|
Izis Участник

|
|
Лала светлая Участник
|
3.12.2011 23:35:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
только выбирайте вежливую форму |
Куда уж вежливее-то?  |
|
Лала светлая Участник
|
3.12.2011 23:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
дамы, хорош троллить друг друга
мир, дружба, жвачка  |
Изис, да!  |
|
darkarabiannight Участник

|
3.12.2011 23:44:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала светлая
darkarabiannight
только выбирайте вежливую форму |
Куда уж вежливее-то?  |
Если пытаетесь разобраться или есть вопросы, претензии почему не спрашиваете на сайте РЦП или на прямую у священников? |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
4.12.2011 00:05:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потому как навряд ли они скажут что-то новое)) В таких вещах лучше самостоятельно копаться, Библия есть, Коран есть, Талмуд есть, читать все уже вроде умеют. Когда сие увлекательное чтиво закончиться можно приняться за буддизм, даосизм, язычество и т.д. ))) И разбираться, что нравится.
Можно подумать, на форуме можно разобраться)) Вот на хоть чьё-нить мнение данное обсуждение повлияло? Ау, есть такие?))) |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|