Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Насия Восходящая звезда

|
29.3.2006 12:40:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | угу....тем неменее некоторым мужчинам нравятся истеричные дамочки......такой вот вулкан страстей............... |
Дело в том,что МНЕ не нравятся мужчины,которые любят истеричных дамочек. |
|
pion Участник
|
29.3.2006 13:50:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насия
Дело в том,что МНЕ не нравятся мужчины,которые любят истеричных дамочек. |
И правильно! истеричные дамочки это на раз-два, для длительных,нежных отношений это не вариант! |
|
Sally загадка пустыни

|
|
pion Участник
|
|
Lorena мурлыка

|
30.3.2006 15:12:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всю жизнь считала себя неревнивой, пока не влюбилась по-настоящему! Оказалось - грешна... Впрочем, не настолько, чтобы устраивать истерики или мучить саму себя всякими-разными подозрениями. Так, проскальзывают иногда "укольчики" этой самой ревности... ну уж с этим ничего, наверное, не поделаешь! |
|
Кирилл Участник

|
2.4.2006 17:58:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ревность – нормальное чувство, и в большей или меньшей степени оно проявляется у всех.
В меньшей – это когда меня соблазняли на глазах у моей девушки, но она на это ни как не реагировала, лишь по прошествии времени спросила, мол, чем вы там занимались?
В большей – это когда мне запрещали смотреть телевизор. Там ведь показывают девушек. А иногда и очень красивых.
|
|
Евангелина солнышко

|
4.4.2006 14:33:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирилл
В меньшей – это когда меня соблазняли на глазах у моей девушки, но она на это ни как не реагировала, лишь по прошествии времени спросила, мол, чем вы там занимались?
|
Ей просто самоуважение не позволило устраивать сцены |
|
Lorena мурлыка

|
4.4.2006 14:42:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Evangelina
Я тоже так думаю. Вряд ли хоть какая-нибудь девушка останется равнодушной, если её любимый человек будет на глазах у неё откровенно заигрывать с другой. Вопрос только в том, станет ли она проявлять свои чувства или нет, и если станет, то каким образом - может изобразить равнодушие, может закатить истерику, может в отместку позаигрывать с другим... в общем, вариантов много )) |
|
pion Участник
|
4.4.2006 19:46:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Lorena"] Evangelina
Я тоже так думаю. Вряд ли хоть какая-нибудь девушка останется равнодушной, если её любимый человек будет на глазах у неё откровенно заигрывать с другой. quote]
Вряд ли любящий мужчина, будет делать такое на глазах у женщины,которую он ЛЮБИТ,УВАЖАЕТ и БОИТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ все из-за тупого флирта. |
|
Насия Восходящая звезда

|
4.4.2006 20:22:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Вряд ли любящий мужчина, будет делать такое на глазах у женщины,которую он ЛЮБИТ,УВАЖАЕТ и БОИТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ все из-за тупого флирта. |
Подписываюсь под каждым словом! |
|
Lorena мурлыка

|
|
pion Участник
|
|
Виксон Участник
|
21.4.2006 13:13:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, у меня сложилась следующая ситуация. Мой МЧ работает и учится в аспирантуре в соседнем здании и в течении дня мы иногда пересекаемся. В аспирантуре у него появилась подруга, с которой он все время ходит курить, обедать и сидит на лавочке. Вчера я решили тоже погреться на солнышке и увидела его с ней. Подошла, спросила разрешения присесть. Они как сидели разговаривали, так и говорили дальше как будто меня там не было. Я не долго думая переселана соседнюю лавочку. Он ушел вместе с ней даже не обернувшись посмотреть здесь ли я еще. А потом еще и высказал мне,в присутствии постороннего человека,что я все выдумываю и его ревную! Может так и есть,или это просто неуважение ко мне с его стороны,как кажется мне.
Помогите пожалуйста разобраться, наболело на душе не могу больше молчать!  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
21.4.2006 14:12:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого, вот так просто ноль эмоций, может тебе стоит проделать что то наподобе этого, так же холодно к нему отнестись. Извени, но мне кажется это свинством такое поведение и потом какое он имел право тебея отчитывать да еще в присутствие другого человека? |
|
Shanita Участник
|
21.4.2006 19:08:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виксон,ой, мне ли давать советы(я не могу сказать,что я знаю, что такое любовь вообще...я так до сих пор её и не встретила...настоящую......).....но скажу.... а я бы развернулась..и просто ушла...и ушла совсем..ни сказав ни слова!!!!!!!!!
я вообще не понимаю таких отношений......может, это моя позиция такая...я никого не убеждаю, что она правильная.....но я бы не стала терпеть...мне такой мужчина не нужен...мне нужен сильный мужчина.....мне нужна настоящая любовь....а таких отношений я не принимаю
а ты подумай серьёзно над тем, как он к тебе относится......подумай...да как он ещё может называться твоим МЧ?...а поступает он более, чем неуважительно.....
тебе нужно с ним серьёзно поговорить...разберись......если это ни к чему не приведёт - серьёзно подумай........если он тебя не хочет слушать...он просто не слышит тебя -значит он тебя не уважает....а какая тогда любовь?
Удачи и всех благ!!!  |
|
АлыйШЕЛК *

|
21.4.2006 19:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не ревную мужчину, захочет изменить, не удержать силой никогда.
так чего же нервничать...
наоборот-хочешь гулять-гуляй...хочешь в баню с друзьями-вперед.
я уважаю свободу и интересы своего мужчины.
в смысле уважала интересы бывшего и буду уважать интересы бдущего  |
|
pion Участник
|
21.4.2006 20:44:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АлыйШЕЛК
не ревную мужчину, захочет изменить, не удержать силой никогда.
так чего же нервничать...
наоборот-хочешь гулять-гуляй...хочешь в баню с друзьями-вперед.
я уважаю свободу и интересы своего мужчины.
в смысле уважала интересы бывшего и буду уважать интересы бдущего  |
поэтому тебе от бывшего не избавиться где ж он такую идеальную теперь найдет  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
23.4.2006 23:27:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ээх... как же иногда все-таки хочется заехать по физиономии...
чисто так по-женски, открытой ладонью или букетом из роз... ))
интересно, а он кому-нибудь розы после этого вообще дарил ?!  |
|
Асфодель -
|
24.4.2006 08:01:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я согласна с Шёлком. Ревновать, конечно, буду, но удерживать - нет. Пущай гуляет. я даже скандала не устрою. Я просто отмщу тем же. И забуду, я ж не злопамятная  |
|
Samurai Рыцарь клинка и пинка
|
24.4.2006 08:14:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
ээх... как же иногда все-таки хочется заехать по физиономии...
чисто так по-женски, открытой ладонью или букетом из роз... )) |
Элс, открытой ладонью - это жестоко!!! Воздушная подушка от удара раскрытой ладонью причиняет боль дикую, особенно женской рукой (тому есть свои причины). А букетик из роз - это из области садомазо во время намаза...
Мужика можно убить, но зачем же издеваться??!  |
|
|