Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элеон Элси (Гхамали)

|
4.12.2010 00:32:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блин... как интересно... тоже хочу что-нибудь написать... в перспективе времени для писанины будет много... над подумать может что и для меня найдется.... располагаю обширными знаниями по костюмам и бурлеску фото правда увы с известных ресурсов, но откомментить могу  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
4.12.2010 00:40:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
честно говоря, очень чешутся лапы написать статьи о выборе первого костюма (для начинающих) и что-то о плагиате.... чую вдохновение на эти темы если интересно будет  |
|
Ameera2009 Участник
|
4.12.2010 00:50:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси, темки актуальные! Я Ваш первый читатель (особенно про плагиат!  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
4.12.2010 01:02:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну ничего нового про плагиат не услышите увы... ) просто хочу подытожить анализ 200 листов известной темы  |
|
Ameera2009 Участник
|
4.12.2010 01:09:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
ну ничего нового про плагиат не услышите увы... ) просто хочу подытожить анализ 200 листов известной темы  |
Тоже хорошо))) для ленивых)))) да и информацию освежить  |
|
Джайна Участник
|
|
nazik Участник

|
13.12.2010 22:56:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, про сеньор не забудьте, пожалуйста. Уверена, что многим женщинам будет интересно, что жизнь-то, оказывается, после 45-ти лет, только начинается . |
|
lentilim Кутюрье

|
|
darkarabiannight Участник

|
14.12.2010 00:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Издательское дело это целая наука, в которой существует много тонкостей. Лицензия не требуется, но если выпуск периодических изданий тиражом 1000 экземпляров и более, то уже нужна государственная регистрация.
А название журнала уже есть ?
Если да, то Василисе я советую название журнала зарегистрировать, как торговую марку, это защита не только от подделок, но и так же если надоест, то можно будет перепродать ее или сдавать в аренду, что делает наше издательство, и за это получать денежки.
Основная проблема в издательском бизнесе - сложность реализации всего тиража и возвраты печатной продукции.
Для Москвы хорош вариант продаж через розничную сеть, для регионов вариант по подписке.
Важный этап это выбор типографии в Москве они очень дорогие, поэтому приходится печатать в других регионах, например в Ярославле или за границей.
Так же важно подумать о типе используемой бумаге , так как если отправлять журнал в регионы то самый лучший вариант - это самая легкая бумага, так как отправка по почте осуществляется по весу, чем легче журнал тем она дешевле. |
|
Delilahshafran Участник

|
14.12.2010 00:38:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Я думаю про детский беллиданс нужно написать  |
думаю надо привлекать н только девушек и писать со своего опыта, а все таки обращаться за помощью к кандидатам наук по этим вопросам |
|
lentilim Кутюрье

|
14.12.2010 00:53:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что -то я не слышала про кандидатов наук в беллидансе Я не против квалифицированного мнения. |
|
Delilahshafran Участник

|
14.12.2010 01:00:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Что -то я не слышала про кандидатов наук в беллидансе Я не против квалифицированного мнения. |
я не про беллиденс. детская хореография заслуживает отдельного разговора.
приведу простой пример., мой педагог по арм. танцу кандидат пед. наук, и вот она говорила, что как то участвуя в жюри на одном конкурсе, она увидела что дети некоторых групп уже искалечины, т.к. педагог когда с ними занималась не знала простые правила методики переподавания хореографии в целом. затем поднялся этот вопрос на госуровень и сейчас в армении невозможно открыть школу танцев не получив лицензию и не продя экзамена на методику в универе у хореографов |
|
lentilim Кутюрье

|
14.12.2010 01:08:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По этому вопросу согласна полностью Почему бы не уделить этому серьёзному делу рубрику А мамочки на ус намотают.
Я сама планировала своего сына в танцы пристроить, конечно хотелось бы в педагоги профессионала , а не рвача. |
|
Delilahshafran Участник

|
14.12.2010 01:20:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у нас например есть бальники которые решили в след . году брать детей с 2 лет))))))))))))))) представляю картину маслом))) |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
14.12.2010 02:19:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня есть пример таких бальников, правда они экспериментировали на собственных детях, но сына уже с 2х лет учили ходить по бальным шагам, результат - в "Минуте славы"  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
14.12.2010 02:20:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня есть пример таких бальников, правда они экспериментировали на собственных детях, но сына уже с 2х лет учили ходить по бальным шагам, результат - в "Минуте славы"  |
|
Delilahshafran Участник

|
14.12.2010 02:28:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня тоже племяница в 1,5 года все слова могла сложные выговорить, но некоторые дети тока в 3 горить начинают) все конечно индивидуально |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
|
златовласка Участник

|
12.3.2011 12:30:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Планирую начать издавать журнал про танец живота
Василиса Прекрасная
Планирую скоро начать издавать журнал про танец живота! Приглашаю к сотрудничеству авторов для написания статей, обзоров, новостей, а также художников, рекламодателей и т.д.
Предположительно журнал будет формата А5 с тиражом 3000-5000 экземпляров. Но это предварительные сведения, они могут измениться (надеюсь, в лучшую сторону ). |
замечательная идея !!!! так нехватало этого.
если будет в тему то могу написать статью (все о наращивании волос и ресниц) так как являюсь мастером уже 4 год занимаюсь этим, думаю что многие танцовщицы делают это для образа и у многих вопросы, статью напишу совершенно бесплатно. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.3.2011 12:41:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пишите мне на мейл missdance@yandex.ru
Только сразу предупреждаю - статья должна быть высокого уровня. То есть рассчитана на то, что ее будут читать как профессионалы наращивания волос и ресниц, так и девушки, которые этим никогда не занимались. И той и другой категории статья должна быть интересна и полезна. Никакие профессиональные ошибки или неточности недопустимы. Если нужны будут фотографии, обязательно это укажите. И опишите, какие именно, чтобы фотограф смог захватить с собой необходимое оборудование.
Спасибо за предложение!  |
|
|