ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
почему люди не берут трубку на звонки со скрытого номера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисса
Участник

Сообщение 21.12.2010 19:45:42 Профиль Письмо Цитата

Ну не знаю...
банк, с которым работает наша контора, входит в тройку крупнейших по стране. Они звонят всегда с нормальных телефонов, чтоб их могли опознать. И иногда с личных мобильных.
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 21.12.2010 20:43:08 Профиль Письмо Цитата

со скрытых номеров мне только такси перезванивают и то не все, с телефонными маньяками сталкиваться, к счастью, не приходилось...
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 21.12.2010 20:47:58 Профиль Письмо Цитата

А у нас все крупные компании, гос. учереждения и банки тоже скрывают свои номера. Причину не знаю, но если не отвечать, то тогда и отвечать-то практически некому будет. улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 21.12.2010 23:27:41 Профиль Письмо Цитата

Dixen

Я поздно ложусь спать и у меня есть партнёры с которыми я спокойно могу и 10 вечера обсудить рабочие вопросы. Не вижу в этом ничего такогоулыбка

ну а я вижу в этом "такое" улыбка мне слишком мало платят за работу, чтоб я занималась ею еще и в 10 вечера ха-ха-ха (хотя бы этой причины для меня уже достаточно ха-ха-ха )

Редактировалось: 21.12.2010 23:37:38
Lina rider
Участник

Сообщение 21.12.2010 23:37:03 Профиль Письмо Цитата

Zill

Цитата:
ВСЕ уважающие себя солидные фирмы, банки и т.д. - ВСЕ звонят ТОЛЬКО со скрытых номеров. По крайней мере у нас в городе - так.

И Вы хотите закосить под крутую фирму, да?голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

я просто хочу спокойствия в свое не рабочее домашнее время. Спокойствия от всех, кому я не давала свой номер.

Zill

А про телефоны - Неужели у Вас ни одного старого телефона 5-10 летней давности не завалялось... не поверю.

ну почему же, один валяется... прошу прощения за подробности но утопленный в унитазе ха-ха-ха вода-то чистая была, запахов нет, но ремонту не подлежит. Не знаю зачем валяется... а вообще-то я телефон меняю уже только тогда, когда его либо крадут, либо когда он ремонту не подлежит стыд телефон для меня просто средство общения, а не что-то там еще, поэтому за модой и новыми моделями я никогда не гоняюсь: работает? вот и отлично, зачем тратить деньги на новый? А все что ремонту не подлежит - хранению, естессна тоже не подлежит.
А 10 лет назад у меня и телефона та в общем-то не было еще... Та и вообще еще ни у кого не было в городе из знакомых...
А первым я обзавелась по-моему на 3 курсе института (в 2004). Если моя память, конечно, не спит с другим подозрительно Так что "5-10 летней давности" - не совсем про нас ха-ха-ха Провинция живет совсем иначе, нежели Москва и т.д. подмигивание недовольство
А вообще-то верить или не верить мне - право ваше подмигивание
Я в общем-то хотела узнать мнение людей, почему НЕ берут трубку, а не рассказать почему я закрыла номер. Но вышло как-то наоборот ха-ха-ха
ну ладно, в общем, не хочу никого обидеть, но я так и не изменила мнения, что звонить со скрытого номера по работе - это дурной тон...
так и не изменила мнения, что бред бояться скрытых номеров...
может, когда сама столкнусь с чем-то таким - может и изменю эти взгляды. А пока... Положительного от скрытого номера для меня гораздо больше, чем негативного. А кто не взял трубку - ... кстати, за эти полгода уже даже заметила: на скрытый номер не отвечает чаще всего именно определенная категория людей замешательство но это уже совсем другая темаулыбка

Редактировалось: 21.12.2010 23:49:47
Lina rider
Участник

Сообщение 21.12.2010 23:47:39 Профиль Письмо Цитата

Angelica

А у нас все крупные компании, гос. учереждения и банки тоже скрывают свои номера. Причину не знаю, но если не отвечать, то тогда и отвечать-то практически некому будет. улыбка

вот именно ха-ха-ха у нас, правда, не настолько все закрывают номера, но названные выше организации - в 90% случаев.
Olga Kam
Участник

Сообщение 22.12.2010 00:13:54 Профиль Письмо Цитата

не вижу проблемы замешательство
а что вам мешает спросить у незнакомого номера "С кем я разговариваю?" и сказать при незаинтересованности разговором "Спасибо, нет, - до свидания!"???
не понимаю я этой вашей странной скромности... замешательство

впервые слышу про "проблему" скрытого номера подозрительно
Lina rider
Участник

Сообщение 22.12.2010 09:56:07 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

не вижу проблемы замешательство
а что вам мешает спросить у незнакомого номера "С кем я разговариваю?" и сказать при незаинтересованности разговором "Спасибо, нет, - до свидания!"???
не понимаю я этой вашей странной скромности... замешательство

я, кстати, тоже так подумала подозрительно ...
на навязчивую рекламу на домашний телефон (стационарный) я всегда отвечаю "Извините, у меня нет времени" и кладу трубку. Даже если они продолжают что-то уверять "Нет вы послушайте какое чудо мы вам предлагаем...".
Dixen
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:08:10 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

Zill

Цитата:
ВСЕ уважающие себя солидные фирмы, банки и т.д. - ВСЕ звонят ТОЛЬКО со скрытых номеров. По крайней мере у нас в городе - так.

И Вы хотите закосить под крутую фирму, да?голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

я просто хочу спокойствия в свое не рабочее домашнее время. Спокойствия от всех, кому я не давала свой номер.

У меня дома вот уже больше 15 лет стоит АОН определяющий 99% номеров. И я практически всегда перезваниваю на непонятные пропущенные вызовы и узнаю чего надо было. Иногда из этого получаются интересные контакты. Независимо от того было у людей изначально желание давать мне свой номер или нетулыбка
Delia
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:23:49 Профиль Письмо Цитата

мне вообще непонятна проблема скрытых номеров.

и непонятно, почему нельзя просто не брать трубку после 19.00 , если звонят незнакомые люди.
Lina rider
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:45:32 Профиль Письмо Цитата

а кто сказал, что я не беру трубку после 19.00?улыбка я беру трубку на все звонки. Именно потому я себе это позволяю, что мой номер скрыт и я уверена, что никакая из неадекватных мамочек отчисленного с обучения сыночка не позвонит мне и не начнет возмущаться какой несправедливый у нас вуз, ее золотце выгнали, а он же такое золотце! (который на самом деле прогуливал 99% пар, а мама в селе ни сном ни духом об этом же не знала. А я по работе с мобильного позвонила ей днем, поэтому у нее остался мой номер).
И это часто густо: прежде чем такая мама приедет и увидит своими глазами "н" в журнале посещаемости - был у меня случай, что родители позвонили мне и высказали что думают (озвученный в этом сообщении пример)....

Я закрыла номер, поэтому звонки неадекватных или просто неприятных людей (вынужденные контакты по работе или еще где) мне не грозят пока я им сама не позвоню: они не знают моего номера.... и если мне в 12 ночи позвонит незнакомый номер - я возьму трубку. Потому что знаю, что это не более чем моя подруга свой телефон забыла и звонит с чужого или еще что-то в этом духе...
Delia
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:48:59 Профиль Письмо Цитата

Оксан,

я вот не понимаю. а зачем ты вообще звонишь с личного мобильного???
Lina rider
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:49:22 Профиль Письмо Цитата

Dixen

Lina rider

Zill

Цитата:

У меня дома вот уже больше 15 лет стоит АОН определяющий 99% номеров. И я практически всегда перезваниваю на непонятные пропущенные вызовы и узнаю чего надо было. Иногда из этого получаются интересные контакты. Независимо от того было у людей изначально желание давать мне свой номер или нетулыбка

ну... Dixen, насколько я вас пронаблюдала на форуме - вы весьма адекватный и культурный человек. А у меня, увы, в вынужденных (рабочих) контактах много людей иного склада недовольство
Dixen
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:55:19 Профиль Письмо Цитата

Delia

мне вообще непонятна проблема скрытых номеров.

и непонятно, почему нельзя просто не брать трубку после 19.00 , если звонят незнакомые люди.

Мне например проще взять. Даже после 0.00:))
Lina rider
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:55:43 Профиль Письмо Цитата

Delia

Оксан,

я вот не понимаю. а зачем ты вообще звонишь с личного мобильного???

а у меня в кабинете нет другого телефонаулыбка
а бегать каждый раз к кому-то проситься позвонить - дело гиблое улыбка То нет в кабинетах никого, то сами сидят на телефоне, та и просто бегать по кабинетам каждый раз - тоже мало приятно.
а что касается танцев - так я ооочень много куда звоню "по работе". В очень многие магазины украинские, преподавателям куда-то, ученицам, родителям учениц... та о всяком преподаватель просит бывает. Я у нее что-то вроде негласного секретаря ха-ха-ха но. Я на это соглашаюсь потому, что и ко мне она относится совсем иначе, чем к другим ученицам, мне, например, индивидуалки стоят столько же, сколько и групповые занятия... или, например, моя педагог легко соглашается приехать ко мне на работу (за ее счет приехать), чтоб провести занятие не в зале у нас (где не достаточно места), а на сцене... и при этом она опять же ни в какую не захочет брать денег больше, чем за обычное групповое занятие.
т.е. проще говоря, мне выгодно быть в роли "правой руки" своей преподши. Но есть проблема из-за слииишком широкого круга звонков. Которую я тоже решила закрыв свой номер...

Редактировалось: 22.12.2010 11:05:04
Lina rider
Участник

Сообщение 22.12.2010 10:58:27 Профиль Письмо Цитата

Dixen

Мне например проще взять. Даже после 0.00:))

ну а мне вообще не звонятулыбка друзья и "свои" знают до какого примерно времени я не сплю и, уважая меня, не звонят когда я, скорее всего, уже отдыхаю. А чужие - не знают номераулыбка а домашний телефон... ааай, он у меня практически всегда выключен ну-ну задолбали рекламой подозрительно
Delia
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:04:51 Профиль Письмо Цитата

так проблема решается по-другому.

покупаешь другую карту именно для работы. и все.
Lina rider
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:05:32 Профиль Письмо Цитата

нееее, Полинулыбка не все так просто, вот тут говорили уже об этом
Lina rider

Zill

Самое приличное решение вопроса - завести две симки - рабочую, и частную (сейчас много телефонов, поддерживающих 2 симкарты, попросите начальство Вам такой купить), или два телефона, в конце концов. Они сейчас стоят - копейки.. И отключать рабочий телефон по окончании рабочего дня.

Попросить начальство? ну-ну не с нашим начальством улыбка
а самой купить - увы, но уровни зарплат (видимо) у нас сильно разные. Ну или цены на телефоны разные ну-ну потому что самый дешевый телефон стоит половину моей зарплаты. Почему я должна выложить ползарплаты на телефон для РАБОЧИХ звонков? Мне дешевле закрыть номер...
А дуосы на две карты - и воовсе самый дешевый стоит почти всю мою зарплату ха-ха-ха
для ориентировки - дуос стоит у нас от 100 долларов. Я получаю - 120...
я не могу себе позволить ни второй телефон, ни дуос.
Выход: либо на день отключать свою симку и ставить рабочую сим-ку (не вариант для меня по семейным обстоятельствам)
либо переключать миллион раз на день карточки рабочая-личная-рабочая-личная
либо скрыть номер и звонить везде по работе с него, но как следствие - и личные звонки тоже ж со скрытого номера.

Я выбрала последнее, но меня удивляла (до сейчас) боязливая реакция людей.
Delia
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:15:48 Профиль Письмо Цитата

так попроси у начальника телефон старенький и деньги на симку. выставляй счета каждый месяц за звонки с детализацией.

объясни просто в чем дело.
на мой взгляд, проблемы как таковой нет.
Lina rider
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:23:32 Профиль Письмо Цитата

Delia

так попроси у начальника телефон старенький и деньги на симку. выставляй счета каждый месяц за звонки с детализацией.

объясни просто в чем дело.
на мой взгляд, проблемы как таковой нет.

"попроси".... я тебя умоляю ну-ну у меня вот неделю назад как картридж закончился в принтере (а принтер по сути - мой основной "рабочий инструмент") и то мне неделю отвечали "денег нет" (а на заправку надо всего лишь эквивалент 15 долларов). У нас в кабинете вообще почти ВСЯ техника "на ладан дышит", все работает с десятого пинка, а денег на покупку новой техники тоже нет у бухгалтерии... Хотя к нам идет весь колледж и когда техника наша ломается, они все причитают и умирают. Зато у нашей бухгалтерии есть деньги выплачивать липовые коммандировки начальству... Ну та я этого не говорила смущение ха-ха-ха

Или еще пример. Хорошо работать в госс. заведении: отпуск, больничный, 13-я зарплата (в некоторые года ну-ну ) с 8 до 16 и пятидневка... Но. Я проболела ноябрь месяц воспалением легких. И весь ноябрь и весь декабрь ТОЖЕ я не получаю денег вообще. Потому что в ноябре не принесла ж еще больничного, в больнице ж лежала, не могли начислить мне ничего. А в декабре уже вышла на работу, принесла больничный, но денег выплатить "больничные" в бюджете нет. Меня поставили в очередь и сказали "ждите!! у нас в очереди получить больничные деньги люди стоят еще с августа!" подозрительно А с первого января, есть вероятность, что еще и задержки по зарплате начнутся, потому как у нас каждый год так, бюджет принимают в думе к маю только.. а пока бюджет не примут - все бюджетные организации ж в Ж**Е...
у нас бардак полнейший...
уйти и искать другую работу? А с начала кризиса еще в городе нет другой работы (рынок и реализаторство не в счет).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: