ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оцените постановку |
1 |
|
2 |
[7.1%] |
2 |
|
1 |
[3.6%] |
3 |
|
7 |
[25.0%] |
4 |
|
12 |
[42.9%] |
5 |
|
6 |
[21.4%] |
|
|
Число проголосовавших: 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Шерин Участник

|
31.12.2010 08:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна Морской Кадрилью. У нас в коллективе, например, народ имеет настолько смутное представление о тж, что даже танцуй перед ними Наталья Фадда, они не поймут и не оценят этого. А вот русские народные пляски или латина - на ура.  |
|
Nasokat Участник
|
1.1.2011 21:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza, очень рада, что вам понравилось. С таблой я правда не очень дружна, но посмотрим.
Девушки, я рада всем отзывам и оценкам (как хорошим так и плохим )
Буду работать над собой
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!  |
|
Xanan Участник

|
|
Alita Участник

|
|
Ханата Участник
|
14.6.2011 23:58:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Xanan
[i]Приветик Девушки!!! Вот решилась и свою постановку выложить,исполняю правда не я,это мои ученицы.Жду вашых отзывов!!!
http://video.mail.ru/mail/snejok_danileiko/1/15.html[/i
добавьте взаимодействие в паре, хорошо бы обойти друг друга, что -то бы сделать зеркально, спиной к спине, сделать какую-нибудь связку по очереди, более игриво.  |
|
Зюлейка Участник

|
19.6.2011 19:15:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nasokat
скажу как ещё пока не слишком продвинутый ценитель танца ,но мне ваша постановка показалась немного вялой и скучной,поэтому я понимаю зрителей..хотя в общем и целом постановка неплохая и техничная,но она больше подходить для просмотра людьми которые уже что-то понимают в беллидэнсе а не для "профанов" |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|