ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Армия
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веселеночка
Участник

Сообщение 3.8.2011 11:17:41 Профиль Письмо Цитата

Конечно Маришк а как по другому. цветочек
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.8.2011 13:30:25 Профиль Письмо Цитата

я видела видео как деды издевались над ротой молодых,они все худенькие,слабенькие,ночью пришли их разбудили,били. А если будешь сопротивляться,темную сделают. А офицерский состав был в отъезде. Аргумент такой-"нас еще и не так задрачивали". Те кого унижали,и сам будут унижать.
Идущему в армию нужно быть в отличной физической форме,чтобы дать отпор
Веселеночка
Участник

Сообщение 3.8.2011 14:01:06 Профиль Письмо Цитата

Армия профессиональная должна быть.А то что сей час-это потеря времени.Вот когда будет закон о профес армии,тогда и брутальные ,смелые и дисциплинированные солдаты и офицеры будут.и Родину есть кому защитить.

Я тоже видела (уже писала) как пострадал парень моей знакомой,жуть как избили,за то что не стал подчиняться этим дедам.До сих пор мочится в штаны. жуть! Почему нет контроля?Почему издеваются сами офицеры?Почему не наказывают?Почему в место того,что бы научить строевой и военной подготовки ,убивают в мирное время мальчишек(зеленых).Вообще почему 18летних держат с 28летними перцами?
Loretti
Участник

Сообщение 3.8.2011 14:22:58 Профиль Письмо Цитата

Состояние армии и школы -показатель здоровья общества. У нас везде бардак, какой вывод напрашивается? Не идут нормальные мужчины служить и не идут в училища военные, потому что потом, отдав Родине все, не получишь для семьи ничего. Только козлами отпущения сделают. В армию теперь ясно кто попадает. Либо реальные пацаны, либо совсем беднота, которой нечем откупиться. Какие условия тогда в казарме, если там действует закон волчьей стаи и силы? Прошли времена, когда в армию шли по убеждению, чтобы служить Родине. Простите за высокопарные слова, но это было так. Потому что Родина о людях не заботится, главное все соки выжать.
Веселеночка
Участник

Сообщение 3.8.2011 14:25:19 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Состояние армии и школы -показатель здоровья общества. У нас везде бардак, какой вывод напрашивается? Не идут нормальные мужчины служить и не идут в училища военные, потому что потом, отдав Родине все, не получишь для семьи ничего. Только козлами отпущения сделают. В армию теперь ясно кто попадает. Либо реальные пацаны, либо совсем беднота, которой нечем откупиться. Какие условия тогда в казарме, если там действует закон волчьей стаи и силы? Прошли времена, когда в армию шли по убеждению, чтобы служить Родине. Простите за высокопарные слова, но это было так. Потому что Родина о людях не заботится, главное все соки выжать.

ВСЕ ВЕРНО!
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 6.8.2011 10:39:15 Профиль Письмо Цитата

Ленок! Ты написала, что армия должна быть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. Что это значит никто не знает толком - примерно пришел служить - получи деньги. Но я не думаю, что от этого в головах парней что-то измениться.

В армии есть -УСТАВ!!! Хорошая книжица - я вам скажу. В своё время про шерстила её от корки до корки. И если бы УСТАВ соблюдался - и особенно офицерским составом - все было отлично в нашей армии.

НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! В частях боятся выносить сор и избы. Все спускают на тормозах. Сколько мы слышали судов военного трибунала над офицерами..... Вот когда станут наказывать по законам ...
может что-то и измениться....
Dalila2008
Участник

Сообщение 6.8.2011 14:11:21 Профиль Письмо Цитата

Все обвиняют армию почему то, одного избили-шум по Тв, в прессе и просто массовая истерия ....
И почему то никто не считает, сколько погибает молодых (с 18-до 25) в ДТП по пьянке, сколько убийств и пьяных драк на дискотеках, сколько попадают в тюрьму, то что это происходит тысячами как то никто не замечает ....
Почему не создаются союзы -
"против убийство после ночных клубов" , к примеру?
или" против смертей при гонках на большой скорости"
почему нет ?
все только видят один -два случая в армии, где сыновья наконец то отрываются от мамочек всего на год - два.
И как жеж мамочка в эти годы без него....
у меня соседка, когда ее сына призвали в армию, сначала платила в столовой , чтобы ее дитятке каждый день давали по шоколадке
(как же он в солдатской столовой и без сладенького?),
потом где то нашли справку, что он служить не может по состоянию здоровья. Итог - сын дома от скуки начал колоться и сгорел за два года от наркомании, при этом вынеся все из дома, и избивая мать и сестру.
А в армии глядишь и научился бы самостоятельным , и мусора бы в голове не было и от безделия бы он точно не страдал.

Еще пример, мой брат. его мама постоянно - это же мой! сыночек, ну как его в армию? и прочие высказывания периодически..
как итог, он с мамой старается не общаться вообще, избегает общения, не берет трубку, она его достала своим - мой сыночек и прочими незамечаниями того, что ее сын с первых лет это мужчина! , а не сыночек ).
Казалось бы, что тут такого , ведь мама любит сына !)

Вот какой интересный момент получается - все хотят сильных настоящих мужчин, за которым как за каменной стеной и у которого крепкое плечо , но при этом "мой сыночек", который будет чьим то мужем и отцом!
Интересно откуда взяться настоящим взрослым мужчинам ?
или хочется, чтобы его вырастила чужая женщина, а наш сыночек это наш сыночек ха-ха-ха )
Когда ж вы уже научитесь отрывать сына от груди, как только он перестает пить грудное молоко ?

п.с. еще часто наблюдаю как в маршрутках мама садит на пустое место сына лет 7 , а сама висит над ним, и ее толкают народ ...
А сын вырастет и никогда не додумается сам уступать место женщине, зачем? ведь его мама прекрасно стояла всегда, в любом состоянии!
и только 2 раза всего видела как мама села сама, а сын (в любом возрасте!) стоял рядом. Забавно было как маленький мальчик лет 5 стоял у свободного места- мама садись!) и когда некоторые стали на нее шикать, глядя, что она сидит, а мальчик держится на сумку на ее коленях, она - я воспитываю мужчину!
IZOLDA
Участник

Сообщение 6.8.2011 14:33:46 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

п.с. еще часто наблюдаю как в маршрутках мама садит на пустое место сына лет 7 , а сама висит над ним, и ее толкают народ ... А сын вырастет и никогда не додумается сам уступать место женщине, зачем? ведь его мама прекрасно стояла всегда, в любом состоянии!и только 2 раза всего видела как мама села сама, а сын (в любом возрасте!) стоял рядом. Забавно было как маленький мальчик лет 5 стоял у свободного места- мама садись!) и когда некоторые стали на нее шикать, глядя, что она сидит, а мальчик держится на сумку на ее коленях, она - я воспитываю мужчину!

Меня тоже это ужасно бесит, когда мальчики бегут место занять-себе...(около окошечка особенно), а мамашки стоят рядом... вы не правы
Единственный раз наблюдала сцену в автобусе, когда дед не посадил своего внука лет 5-ти на сиденье, они стояли в толчее вместе.... Когда кто-то из пассажиров предложил освободившееся место для мальца, дед сказал:"Спасибо.Нет.Это будущий мужчина. Здоровый мужчина должен стоять..., а сидеть должны женщины и инвалиды...". Была очень поражена , это такая редкость в наше время замешательство
IZOLDA
Участник

Сообщение 6.8.2011 14:46:09 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

Как относится мама к сыну,так он в жизни станет относиться к своей жене и деткам.

Не факт.Часто наблюдаю как-раз обратное:перестают уважать мамочку, рассматривают её как обязательный обслуживающий персонал, а потом предъявляют такие же требования к своей будущей жене.... и удивляются, почему жены такие несговорчивые и не желают ОБСЛУЖИВАТЬ здорового мужика... ха-ха
Веселеночка
Участник

Сообщение 6.8.2011 15:50:07 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA-стоп стоп,я пишу разве об обслуге?я пишу о хорошем отношении.добром и ласковом по отношению сыновей к родителям и на оборот!У ВАС есть сын?Если да,то разве вам не все ровно где его отдерутжуть! в мирное время подозрительно Мне вот нет!Я не для этого перенесла нес кесаревых сечений и растила сыновей и воспитала правильно,что маловато в наш век!

Обижаться на стариков вам тоже не следует,типа на место посадил ,сказал не так..Все таки малышу5лет и детки устают в транспорте и я бы уступила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселеночка
Участник

Сообщение 6.8.2011 15:57:12 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

Ленок! Ты написала, что армия должна быть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. Что это значит никто не знает толком - примерно пришел служить - получи деньги. Но я не думаю, что от этого в головах парней что-то измениться.

В армии есть -УСТАВ!!! Хорошая книжица - я вам скажу. В своё время про шерстила её от корки до корки. И если бы УСТАВ соблюдался - и особенно офицерским составом - все было отлично в нашей армии.

НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! В частях боятся выносить сор и избы. Все спускают на тормозах. Сколько мы слышали судов военного трибунала над офицерами..... Вот когда станут наказывать по законам ...
может что-то и измениться....

Любань,проф армия-это наверное с самого начала-училище.институт и тд. или по желанию(контракт).

А наводить порядок ни кто не хочет.Я же писала ,что видела и участвовала в разборках ,где поиздевались над парнем 18лет.Жуткое зрелище!Кормят отстойно,есть части ,где просто санаторий,т.е ни чему не учат.Посылают ребят на стройку или на поле полоть лебеду.А как собирать и разбирать оружие не знают и какие это бойцы?Трата одного года!Я не против категорично,вот отучатся,и тогда повзрослеют и уже сами решат идти или нет,если да ,то уже с высшим образование и не в сопливые18лет,тогда и мне спокойно и ребята уже более сдержанные и физически сложены по другому.А так получается ,что здоровые перцы по 27лет тусят в армии и глумятся над малолетками.ух удовольствие какое жуть! жуть! жуть! жуть! жуть!
IZOLDA
Участник

Сообщение 7.8.2011 09:14:56 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

я пишу о хорошем отношении.добром и ласковом по отношению сыновей к родителям и наоборот!
......Все таки малышу5лет и детки устают в транспорте и я бы уступила..
..

У каждого свое понимание "доброго и ласкового".... Хорошо, если это всё в меру и до определенного возраста..... Надо вовремя останавливаться.... Я пишу именно потому, что знаю примеры избалованных эгоистичных инфантильных сыночков, слишком долго опекаемых мамочками... Причем примеры есть и из полных семей(где были и есть вполне нормальные отцы), и из неполных.....
Поэтому спор беспредметный...Готовые рецепты на все случаи жизни не придуманы пока ....
IZOLDA
Участник

Сообщение 7.8.2011 09:21:33 Профиль Письмо Цитата

Но я тоже двумя руками за профессиональную армию! Сейчас в армии-развал!!! Больное общество, больная и армия....
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.8.2011 10:40:08 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

Армия полный отстой.я имею ввиду не профессиональную а призывную обязательную.У меня 2сына и я как мама уже начиталась пообщалась и даже поучаствовала в скандальной побоищьной ситуации в одной из частей,где служил сын моей подруги!Это просто моральное и физич унижение а еще потеря времени.Есть и такие части,где ребята просто просиживают штаны!Где даже не учат строевой и военной подготовки!Все пустили на самотек.Ну а чем дальше,тем хуже жуть! жуть! жуть! жуть! Контроля НЕТ,сплошь и рядом показуха!Жаль ребят,от туда многие приходят с загубленной психикой и потерянным годом.Про полицию знаю и слышала.Может что то улучшится ,только надеемся!

вот вы заранее накручиваете себя, зачем? замешательство у кого здоровая психика, тот станет еще крепче, закалится, а у кого нет, тот конечно совсем расклеится. Я своему сыну сразу сказала, хочешь учится, учись, я помогу тебе всем чем смогу, не поступишь бесплатно, буду платить, главное должен быть занят чем то, а если учиться не хочешь, то бездельничать я тебе ни дня не позволю, иди в армию, конечно бабульки сразу закудахтали как курицы, купят ему воен.билет и т.д. а я им сказала пусть мозгов себе лучше купят.
От знакомых я тоже слышала негативные истории, но в основном это было в лихие девяностые, там творился полный беспредел, мой брат мне сказал "первые полгода тебя бьют почти каждый день, а потом ты бьешь, а если не будешь бить, то снова будут бить тебя", но все равно он не жалеет что отслужил, и с психикой у него все в порядке. Сейчас в основном все служат нормально, и парни в основном уважают всех кто отслужил и не жалеют что служили сами.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.8.2011 10:49:07 Профиль Письмо Цитата

Izis

Полин, причина - в отцах, ИМХО. потому что настоящего мужчину без участия отца воспитать практически нереально. а отцы оч часто уклоняются от воспитания деток смущение
эт я не про своего мужа улыбка он у меня золото улыбка
служил тоже на Кавказе, вернулся с язвой желудка и разболтанным вестибулярным аппаратом - много по голове били подозрительно

да, причина в отцах, но если не имеет он желания воспитывать ребенка, не значит что нужно опустить руки и считать, что твой ребенок не будет порядочным честным человеком, есть и другие мужчины на свете, например дедушка, дядя (мой отец и брат), есть друзья у ребенка, каждый человек вносит в воспитание ребенка крупицу, в англии я как-то прочитала на плакате с соц.рекламой "i'm like i'm because of everyone" /я такой потому что каждый из вас. Я это к тому говорю, что зависит от полного окружения ребенка, если ты сама хорошая порядочная сильная личность и окружаешь ребенка такими же, то не будет он тряпкой, и без отца, а есть и отцы, сами подлые и детям в голову ничего кроме своей натуры не вложат
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.8.2011 10:58:16 Профиль Письмо Цитата

Loretti

да не только в России это все, вы читали Гарсия Маркеса "Полковнику никто не пишет"? девочки вы поймите, это чистая психология, если взять вот сейчас группу 30-40 мужиков и изолировать от общества, то в ней сложатся те же самые обычаи, что и в армии или тюрьме, будет вожак/пахан/главный, и за это естественно надо будет биться, кто-то будет служить, кто то управлять. А в свободном обществе все живут по другому, потому что всем хватает женщин, еды, и других благ. Как только этого не будет, начнут действовать законы стаи, инстинктивные программы поведения, которые заложены в человека даже не веками а миллионами лет. Поэтому дело не в государстве, а в том, что человека помещают на время в исключительные условия существования, кто-то ломается, а кто-то становится сильнее
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.8.2011 11:01:45 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA

Веселеночка

Как относится мама к сыну,так он в жизни станет относиться к своей жене и деткам.

Не факт.Часто наблюдаю как-раз обратное:перестают уважать мамочку, рассматривают её как обязательный обслуживающий персонал, а потом предъявляют такие же требования к своей будущей жене.... и удивляются, почему жены такие несговорчивые и не желают ОБСЛУЖИВАТЬ здорового мужика... ха-ха

извините, но сын не с луны упал же, и стал вдруг ни с того, ни с сего считать мать за обслугу, мой сын например и окна моет, и полы, и посуду, я тоже конечно выполняю очень много домашних обязанностей
Веселеночка
Участник

Сообщение 8.8.2011 06:56:03 Профиль Письмо Цитата

Лулуш,я не накручиваю а подготавливаю себя к тому ,что уже существует!К стати ребята дружат с теми кто уже отслужил и знают на много больше,чем я и др родители.

90е-отстойные и лихие были во всем ,не только в армии.сей час мало что изменилось.бардак тот же +в место братков сами начальники ! жуть!
Nortss
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 14.8.2011 00:44:14 Профиль Письмо Цитата

Контрактную армию нужно делать
Nortss
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 14.9.2011 22:13:46 Профиль Письмо Цитата

А с остеохондрозом 2-й степени и гастритом возьмут служить?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: