ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Крушение самолета Як-42, трагедия ХК "Локомотив"
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frida
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:28:28 Профиль Письмо Цитата

Delia

полиция при задержании избивает дубинками.
там сроки годности на продуктах в больших супермаркетах перебивают на новые.
алкоголизм и наркомания на высочайшем уровне. 100% жителей италии хотя бы раз в жизни употребляли наркотики.
и список можно продолжать.

а разве у нас такого нет??

Delia

а еще дала отличных защитников ввиде нынешней полиции. лично мне они всегда помогали.

то есть корупции и взяточничества там нет? сфабрикованных дел тоже?

Delia

а еще дала духовно развитых людей. больше такого развития я ни в одной стране не встречала.

они безусловно есть. Но с каждым годом их становится все меньше и меньше, а быдловатости, хамства и агрессии все больше и больше.

Delia

вот все кричат, что дала страна. а что дали стране вы?
лично я дала лишь 3 года работы в школе, немного налогов. и все. если вы ничего не даете, почему вам должны что-то давать?

а мои родители отдали все этой стране: долгие годы работы, свое здоровье, а в результате заслужили лишь нищенскую пенсию, на которую невозможно жить, а лишь выживать. В отличие от тех же европейских пенсионеров, которы с выходом на пенсию имеют возможность не только достойно существовать, но и начинают активно путешествовать, смотреть мир. До слез жалко наших пенсионеров вынужденных покупать просрочку и гнилье подешевле и роящихся в мусорных баках!

Delia

что касается погибших, простите, но их никто не знает. кто они на самом деле.

у нас скандалы за скандаламы , что известные спортсмены насилуют женщин, избивают до полусмерти людей, пьянки-гулянки и прочее.

я не говорю, что они заслужили смерть. на мой взгляд, никто не заслужил с любыми поступками. просто никто не знает, какие они были на самом деле.

побольше смотрите ток-шоу по "телеящику" ха-ха с вашей стороны (не могу даже слова подобрать) мягко говоря нехорошо так отзываться о погибших жуть!
Delia
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:30:05 Профиль Письмо Цитата

детей мы рожаем не для страны. иначе бы в приюты отдавали.

рабами вы становитесь сами. в вашей собственной душе и мыслях. я , например, не раб. более того, даже наслаждаюсь проживанием в своей стране. опять же в том числе и за счет того, что видела, что в других странах.

так вот еще раз пишу: в италии тоже отобрали пенсию. сказали, что извините, кто-то разворовал. пока мы будем разбираться, идите еще на 15 лет работы. и люди работают. а что делать?

а в израиле женщины 2 года в армии служат.

понимаете, во всех странах есть свои ошибки, косяки и жопы.

да, Оль, согласна, что мои врачи были советского образования. а вот финансовые спецы нынешнего и духовно развитые люди - тоже нынешние. моего возраста. хотя опять же у нас база СССР получается, примерно 10 лет.

и лично я свою страну уважаю за то, что в ней есть я, как минимум. и нагло считаю, что ей очень повезло ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
а еще за то, что в ней есть определенные, я уважаю свою страну за то, что мне выплатили сгоревшие деньги, хотя и не в таком размере, естественно.
а еще уважаю за то, что у нас не такая политкорректность, как в европе.
а еще уважаю за то, что у нас относительно честно. к врачу стоит столько-то, дпс стоит столько-то, на это расчитывать не надо.
в общем, можно , конечно, найти вещи, за которые стоит и нужно ругаться. но это во всех странах так же.
это не значит, что у нас идеальная страна. вовсе нет. просто во всех странах так же.

и вот потому, что нет патриотов, и страна такой стала. причинно-следственная связь. одни лишь обвинения да требования ха-ха-ха
мне жаль таких людей. не умеют наслаждаться тем, что есть, не умеют строить то, чего нет. [/quote]
Delia
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:32:30 Профиль Письмо Цитата

фрида,

я даже не буду комментировать ваш бред, так как помню , с чего он начался. все не можете пережить, что вам не позволили нападать на других ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

я с глупыми людьми не очень люблю общаться, так что все последующие посты ваши , как обычно, оставлю без внимания.
Delia
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:35:32 Профиль Письмо Цитата

еще раз , девчонки, в каждой стране есть ужас-ужас. и бывает, похлеще ,чем у нас, хотя вроде страна с хорошим уровнем проживания может быть.

прежде, чем говорить, что лучше жить где-то, но не в россии, проживите сначала где-то несколько лет, чтобы узнать страну изнутри, сравните. улыбка
Веселеночка
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:45:16 Профиль Письмо Цитата

Эта страничка скорби и памяти и не надо агрессивных дебатов!
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:48:05 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
во всех странах есть свои ошибки, косяки и жопы

это да, но если бы я жила в Италии, то тамошние ошибки были бы видны, а раз уж я в России, то о ней и речь

Цитата:
и лично я свою страну уважаю за то, что в ней есть я, как минимум. и нагло считаю, что ей очень повезло ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

а вот это правильно подмигивание
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:49:02 Профиль Письмо Цитата

на самом деле, ушли от темы далеко-далеко
frida
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:55:36 Профиль Письмо Цитата

ваше хамство лично в мой адрес мне безразлично. Можете оставить его себе и наслаждаться.

Delia

что касается погибших, простите, но их никто не знает. кто они на самом деле.
у нас скандалы за скандаламы , что известные спортсмены насилуют женщин, избивают до полусмерти людей, пьянки-гулянки и прочее.
я не говорю, что они заслужили смерть. на мой взгляд, никто не заслужил с любыми поступками. просто никто не знает, какие они были на самом деле.

Но так отзываться о погибших просто потому, что тебя эта беда не коснулась лично, а ты увидела ее из выпуска новостей!! Не приведи бог, конечно, там мог быть ваш муж, брат, отец, сын и т.д. Составлять мнение о людях исходя из того, как это приподносится по телевизору в скандальных телешоу. Для меня это бред подозрительно
Цитата:
а еще дала духовно развитых людей. больше такого развития я ни в одной стране не встречала

вы безусловно из этих людей? Единственно умная и воспитанная вы наша на этом форуме ха-ха-ха Самомнения вам не занимать.
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:03:31 Профиль Письмо Цитата

Завтра в 11:00 в Ярославле в УКСК «Арена-2000-Локомотив». пройдет панихида по погибшим в авиакатастрофе 7 сентября членам команды ХК «Локомотив»

В нашем городе возле хоккейной Арены Металлург вчера прошла встреча болельщиков. Народу было очень много. Весь мир хоккея в шоке

swetla
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:03:52 Профиль Письмо Цитата

Шарифа
А раз вы такая патриотка - расскажите, что ж вы такого патриотического сделали для своей страны, за что её можно было бы снова уважать хотя бы начать и вас с ней же?

Да хотя бы за то, что я не поливаю грязью страну, в которой родилась и живу. Или Вы в самом деле считаете патриотизмом выливание на нее помоев???

Шарифа
Пишу что думаю, страна такая, потому что у власти как бы по мягче выразится - уроды.

А Вы думаете, что этих уродов нам с другой планеты прислали? Это инопланетяне, напившись, садятся за руль и убивают нас? Это какие-то диверсанты за взятки запихивают своих тупых детей в медвузы а потом отмазывают их от суда, когда они кого-то убивают? Это наемников из других стран набирают в полицию? В конце концов, это какие-то мутанты хамят нам в магазине???
Как Вы выражаетесь, снимите розовые очки и поймите, что это НАШИ отцы, братья, мужья, дети, друзья, одноклассники. Это МЫ.
Да, я не знаю лично Вас. Но я каждый день вижу людей, которые со слезой в голосе жалуются, как им, несчастным, не повезло жить в нашей стране, как им не обеспечили достойных условий жизни, медицины, образования им, таким ПОРЯДОЧНЫМ И ДОСТОЙНЫМ. А через пять минут, извините, писают мимо унитаза в общественном туалете. И с полным ощущением своей правоты и порядочности тянут с работы все, что попадет под руку – бумагу, ручки, мыло из туалета. Чем они отличаются от «уродов» во власти? Только отсутствием возможности украсть не ручку, а тонну нефти. Они возмущаются, когда делают замечание их детям, которые сорят на улице или ломают деревья. Но еще больше они возмущаются, что муниципальные власти не могут обеспечить чистоты на улице. Ах, эта «дебильная» страна никак не может убрать за ними то, что они насвинячили. А еще они очень не любят, когда им указывают на халатность и безалаберность в работе. Чего напрягаться, у них от этого голова начинает болеть, а здоровье превыше всего. Ведь в поликлиниках сидят врачи-недоумки, которые так халатно и безалаберно относятся к лечению таких трудолюбивых работников, как они.

Шарифа
Страна обязана заботится о своих гражданах, когда это есть - граждане как само собой разумеющееся будут давать в ответ( Швейцарию например вспомни)

Эк Вы куда хватили, Швейцария. А почему не Никурагуа? Не Ирак, не Сомали, не Египет? В Ливию не хотите уехать?
А попробуйте кому из них сказать, что у них страна плохая. Да Вас там арабы в пыль сотрут. А нас страну ж..ой назвать – просто верх ума, порядочности и патриотизма.

Нет, я не говорю, что у нас все распрекрасно. Просто эту страну сделали МЫ – наши прадеды, деды и отцы. Что построили, в том и живем. И хаять ее теперь – не показатель ума, а совсем, знаете ли, наоборот.

Редактировалось: 9.9.2011 11:30:38
Delia
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:12:01 Профиль Письмо Цитата

Swetla

на всякий случай, говорю: у шарифы, Ольги, с умом порядок. лени правда до хрена. но во мне ее тоже не мало ха-ха-ха

Цитата:

Елена217
на самом деле, ушли от темы далеко-далеко

+1

и немного в тему, немного нет, хочу сказать, что, конечно, никто не должен умирать ни за какие поступки.
а лично для меня эта трагедия напомнила слова Марины-Антонии. наш с ней диалог задолго до этого:
- Марин, получается, можно всю жизнь грешить, делать все что хочешь, а перед смертью вызвать священника и вперед в рай.
- Полин, на это можно расчитывать, но никто не знает, когда придет смерть, и о свое душе лучше заботиться заранее.

по моему мнению, как минимум нечестно забирать жизнь так быстро, что человек не успевает сделать здесь необходимые действия. впрочем кому на это жаловаться?
frida
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:21:18 Профиль Письмо Цитата

Елена217

Завтра в 11:00 в Ярославле в УКСК «Арена-2000-Локомотив». пройдет панихида по погибшим в авиакатастрофе 7 сентября членам команды ХК «Локомотив»

Светлая память и Царствие Небесное погибшим...
swetla
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:22:55 Профиль Письмо Цитата

Delia
на всякий случай, говорю: у шарифы, Ольги, с умом порядок. лени правда до хрена. но во мне ее тоже не мало

Все мы небезгрешны улыбка
И очень любим искать виноватых где-то очень далеко. Так удобнее и проще.
И так хочется, чтобы прилетел какой-то волшебник, взмахнул палочкой... и оп, сразу все вокруг стали добрыми, честными, порядочными, и обеспечили нам счастливую жизнь, без катастроф, без смертей, без болезней и всяких там других напрягов. И вот тогда, может быть, мы постараемся не промахиваться мимо унитазов...
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:29:32 Профиль Письмо Цитата

В контакте, в группах, организованных после трагедии очень много мыслей и стихов на эту тему. Читаю и слезы на глаза наворачиваются
Один из них

В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
(не важно, из какой смотреть страны)
в хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы…
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:30:40 Профиль Письмо Цитата

Еще одна цитата, здесь уже говорил кто-то об этом

"Мы все не только плывем на "Булгарии", но и летим на ЯК-42"
Лиса Алиса
Участник

Сообщение 9.9.2011 11:40:35 Профиль Письмо Цитата

Я плачу рев в 3 ручья рев в 3 ручья Ужас! У меня просто нет слов! Вечная память и царство небесное! Мои искренние соболезнования родным и друзьям погибших рев в 3 ручья
frida
Участник

Сообщение 14.9.2011 09:25:25 Профиль Письмо Цитата

"Свидетели" (видеоархив 1 канала)
http://www.1tv.ru/videoarchive/37335&p=-2&f=6982

Самолет Як-42 под Ярославлем рухнул из-за "ошибки блондинки"?
14 сентября 2011, 09:36 [ «Аргументы.ру» ]

По одной из версий, причина крушения самолета Як-42 под Ярославлем - ошибка экипажа. Источник в авиапроме, близкий к расследованию, утверждает: комиссия установила, что к авиакатастрофе самолет взлетал с невыключенным стояночным тормозом.

По данным источника, грубый прокол пилотов, который автомобилисты называют "ошибкой блондинки", привел к тому, что самолет взлетал на "ручнике", пишет газета "Московский комсомолец". Из расшифровки бортовых самописцев Як-42 выяснилось, что перед взлетом командир самолета Андрей Соломенцев приказал второму пилоту Игорю Жевелову взять управление на себя, объяснив свое решение плохим самочувствием, пишет "МК". При этом, отмечает издание, за отключение стояночного тормоза отвечает именно командир самолета.

По версии источника авиапрома, когда Як-42 начал разгон, пилоты наконец заметили, что взлетают на "ручнике", и отключили его. Но было уже слишком поздно. Экипаж мог решить продолжать взлет, понадеявшись на большой запас ВПП - самолет стартовал с половины полосы.
Возможно, прояснить ситуацию поможет следствию выживший в авиакатастрофе бортинженер разбившегося Як-42 Александр Сизов. Пока с Сизовым, проходящим лечение в Москве в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, врачи не разрешают общаться.

По данным Росавиации, экипаж разбившегося самолета считают достаточно опытным. Командир Андрей Соломенцев до гибели налетал 6900 часов, из них 1600 - на Як-42. Второй пилот Игорь Жевелов летал на Як-42 400 часов, причем общий налет у него составлял 13 тысяч часов.

Источник
http://news.argumenti.ru/society/2011/09/124702?type=all#fulltext
астра
Участник

Сообщение 14.9.2011 16:14:41 Профиль Письмо Цитата

Девочки, дорогие! Не читайте дилетантские статьи журналистов.
Bysana
Участник

Сообщение 14.9.2011 16:35:02 Профиль Письмо Цитата

Прощённый монах

Жил в некоем монастыре нерадивый монах: он часто опаздывал к службе, огорчал этим братьев и вынуждал гневаться игумена. Иноки роптали и даже просили настоятеля изгнать его.
И вот этот монах заболел, болезнь усиливалась, и он уже приближался к смерти. Огорчены были братья, что погибнет душа несчастного. Собрались они у одра его, чтобы облегчить предсмертные страдания своей молитвой, но что же видят они? Этот монах умирал смертью праведника. Лицо его выражало спокойствие и радость.
Когда он немного очнулся, братия спросили:
— Какое утешение получил ты от Бога? С кем ты беседовал, как с близкими родными своими?
И умирающий, собрав последние силы, отвечал:
— Братья, вы знаете, что я жил недостойно, и вот я увидел, как демоны окружили мой одр, в руках их была хартия — лист, сверху донизу исписанный моими грехами. Они приблизились ко мне, Ангел же хранитель мой стоял вдалеке и плакал. И вдруг я услышал голос с неба: «Не судите, да не судимы будете! Этот монах не осудил никого, и Я прощаю его!» — и тотчас хартия в руках демонов загорелась, и они с воплями исчезли. Подошёл ко мне Ангел и приветствовал меня, и я говорил с ним. Братья, — продолжал он, — после принятия монашества я не осудил ни одного человека! Братья, — сказал он ещё, — вы осуждали меня и осуждали справедливо, а я, грешный, не судил никого.

Ребятам - Царствие небесное! Чистых побед на небесных катках!
вчера смотрела "Свидетели" - ревела. Смерть не страшна, после неё не больно. Больно когда она так молода.
астра
Участник

Сообщение 25.9.2011 09:13:51 Профиль Письмо Цитата

Во вчерашнем номере «Комсомольской правды» мы сообщили, что хоккеист ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, разбившийся вместе с командой под Ярославлем, за 15 минут до гибели перечислил 500 тысяч рублей на счет 16-летней девочки Дианы Ибрагимовой, больной раком. Как выяснилось позже, деньги он перевел днем раньше, перед посадкой в самолет Иван просто проверил, дошел ли перевод. Но, как оказалось, это был далеко не единственный раз, когда Ткаченко перечислял крупные суммы нуждающимся в средствах на лечение детям.

На счет Дианы Ибрагимовой он в декабре прошлого года уже переводил со своей банковской карты полмиллиона рублей. Ткаченко был постоянным жертвователем фонда "AdVita" и занимался благотворительностью с 2007 года, оставаясь при этом неизвестным. Под именем Ивана Леонидовича он практически каждый месяц жертвовал деньги. На сайте фонда можно четко проследить, кто, сколько и на что перечислял, и Иван Леонидович появляется в этих отчетах регулярно. Всего, как подсчитали журналисты "Советского спорта", за четыре с половиной года он пожертвовал 9 996 300 рублей. Его деньги помогли десяткам детей, но, к сожалению, и они спасли далеко не всех.

Эти поступки Ткаченко никак не вписываются в не лишенный оснований общественный стереотип, рисующий успешных спортсменов существами, зацикленными исключительно на собственном я, на машинах, часах и драгоценностях. Но больше всего поражает, что за четыре с половиной года он никому из друзей и родных не сказал о своей благотворительной деятельности ни слова.

Друг и многолетний партнер Ивана по "Локомотиву", этим летом перешедший в ЦСКА, Александр Гуськов вчера побывал в Издательском доме "Комсомольская правда". Читая статью про Ивана, он не мог понять, почему Ткаченко ни разу даже не обмолвился о своей благотворительности.

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Его жена ждет третьего ребенка.....
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: