ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как бы вы расставили места?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веселеночка
Участник

Сообщение 4.10.2011 12:51:13 Профиль Письмо Цитата

я не поняла в белом?это шоу? о чем песня?она страдает и при этом то и дело на мостик встает7короче не понимаю.табла в зеленом хорошая.
Delilahshafran
Участник

Сообщение 4.10.2011 12:53:25 Профиль Письмо Цитата

всем троим по 3 месту)
Nimrali
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 4.10.2011 13:27:35 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

о чем песня?она страдает и при этом то и дело на мостик встает7

песня французская о любви. Vivo per lei (Я живу ради нее) называется, поют Андреа Боселли и Хелен Сегара. И ничего восточного ни в песне ни в девушке нет. Ну просто номер.

http://it.lyrsense.com/andrea_bocelli/vivo_per_lei-b
перевод песни
Вера Асель
Участник

Сообщение 4.10.2011 15:56:26 Профиль Письмо Цитата

Julia2525

В зеленом, потом в брючном, потом в белом. В белом вообще не понравилось. Такок чувство, что она только ногу задирала и прогибы делала. Не поняла смысла всего действия(

+1
natyak
Новичок

Сообщение 4.10.2011 17:52:53 Профиль Письмо Цитата

Вера Асель

Я би раставила так как у вас тока снизу вверх))))первая девочка в розовом, вторая в зелёном, и третья в беленьком. Я кстате тоже там была, тока в суботту, в продолжающих, может мы виделись? цветочек

Мы уехали в пятницу вечером. И хорошо что уехали. Может в субботу было лучше, но организация в 1 день была мягко говоря плохая. 1 отделение приехало всего3-4 колектива, так что соревноваться было не с кем. А втторое отделение странное голосование жюри. Хотя я не профессионал...
natyak
Новичок

Сообщение 4.10.2011 17:54:18 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran

всем троим по 3 месту)

Девочке в зелёном 16 лет занимается 1,5 года
natyak
Новичок

Сообщение 4.10.2011 18:09:36 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Так и я с оговорками улыбка просто Народник просила расставить места (без пояснений).

Это конкурс восточных танцев Караван 2011 Львов
Ханата
Участник

Сообщение 4.10.2011 18:09:41 Профиль Письмо Цитата

очень слабенькие ШОУ

Согласна с Delilahshafran

по технике - это отдельно - в штанишках, зеленом, белом
шоу - вообще по 0
имидж - примерно одинаково
артистизм ( не особо внимательно смотрела, не хватило терпения)) -
то есть остается судить по технике

На счет в белом - я сторонник тогоЮ что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься.. стыд
классическая музыка и совершенно ни одного элемента какого-либо соответствующего стиля (то , что девушка исполняет - это "типо прогиб - но не пор де бра красивое, "типо арабеск" и т.д). Тем более использования БД.
Лучше не брать элементы, если не занимались ими, иначе - пародия получается. гы-гы

если девочки не так давно занимаются, нужно было брать более интересные идеи, и музыку, чтобы скрыть некоторые недостатки..
Мариелена
Новичок

Сообщение 4.10.2011 18:16:53 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

На счет в белом - я сторонник того, что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься.. стыд
классическая музыка и совершенно ни одного элемента какого-либо соответствующего стиля (то , что девушка исполняет - это "типо прогиб - но не пор де бра красивое, "типо арабеск" и т.д). Тем более использования БД.
Лучше не брать элементы, если не занимались ими, иначе - пародия получается. гы-гы

если девочки не так давно занимаются, нужно было брать более интересные идеи, и музыку, чтобы скрыть некоторые недостатки..

Согласна со всем. Но мне больше всего "резало глаз" несоответствие музыки и движений, плюс, даже если это рассматривать как гимнастику под музыку, то все движения мимо музыки. А данные у девушки хорошие улыбка
natyak
Новичок

Сообщение 4.10.2011 18:31:46 Профиль Письмо Цитата

Мариелена

Цитата:

На счет в белом - я сторонник того, что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься.. стыд

Согласна со всем. Но мне больше всего "резало глаз" несоответствие музыки и движений, плюс, даже если это рассматривать как гимнастику под музыку, то все движения мимо музыки. А данные у девушки хорошие улыбка

простите вы про какую из девушек????
natyak
Новичок

Сообщение 4.10.2011 18:37:01 Профиль Письмо Цитата

Ханата

очень слабенькие ШОУ

Согласна с Delilahshafran

по технике - это отдельно - в штанишках, зеленом, белом
шоу - вообще по 0
имидж - примерно одинаково
артистизм ( не особо внимательно смотрела, не хватило терпения)) -
то есть остается судить по технике

На счет в белом - я сторонник тогоЮ что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься.. стыд

А можна подробно про недостатки. Спасмбо.
Вера Асель
Участник

Сообщение 4.10.2011 18:59:29 Профиль Письмо Цитата

natyak

Вера Асель

Я би раставила так как у вас тока снизу вверх))))первая девочка в розовом, вторая в зелёном, и третья в беленьком. Я кстате тоже там была, тока в суботту, в продолжающих, может мы виделись? цветочек

Мы уехали в пятницу вечером. И хорошо что уехали. Может в субботу было лучше, но организация в 1 день была мягко говоря плохая. 1 отделение приехало всего3-4 колектива, так что соревноваться было не с кем. А втторое отделение странное голосование жюри. Хотя я не профессионал...

я была в субботу, мне всё безумно понравилось. Это был мой первый конкурс.
Мк, и заключительная вечеринка были вообще на высоте цветочек
Курортина
Участник

Сообщение 4.10.2011 19:03:12 Профиль Письмо Цитата

Мне понравилась в зеленом, у нее хорошие шансы стать вкусной танцовщицей, а стиль костюма ей и вправду другой бы подошел.

В белом - вообще неудачная попытка привязать танец к беллидансу, движения беллиданса никак не вписывались и выглядят нелепо.

В брючном обычная, ничего особенного, таких много.
Loretti
Участник

Сообщение 4.10.2011 19:48:06 Профиль Письмо Цитата

[quote="Nimrali"]
Веселеночка

песня французская о любви. Vivo per lei (Я живу ради нее) называется, поют Андреа Боселли и Хелен Сегара. И ничего восточного ни в песне ни в девушке нет. Ну просто номер.

перевод песни[/quote

Простите, вы ошиблись. Песня на итальянском языке. Сами же перевод и оригинал выложили.
Nimrali
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 4.10.2011 23:27:26 Профиль Письмо Цитата

[quote="Loretti"]
Nimrali

Веселеночка

перевод песни[/quote

Простите, вы ошиблись. Песня на итальянском языке. Сами же перевод и оригинал выложили.

подумала про Нотр Дам с Хелен Сегарой и машинально написала французский стыд хотя сначала имела ввиду итальянский. Но точно не арабский.
Lusai
Новичок

Сообщение 5.10.2011 00:27:36 Профиль Письмо Цитата

1. В зеленом - мягкая, техника нормальная, из всех троих арабизма у нее больше всех
2. В штанишках. Обычная девочка, с обычной техникой, начало с прогибами в платке перемудрила, слишком долго валялась по полу и спиной к зрителям.
3. В белом. Не поняла, что это было. Ни одного движения под музыку, все мимо. Да и песня вообще не в тему. замешательство
natyak
Новичок

Сообщение 11.10.2011 23:44:52 Профиль Письмо Цитата

Более хорошее качество
http://www.youtube.com/watch?v=CRopmDEYuXE&feature=channel_video_title
http://www.youtube.com/watch?v=OgvlqNdjlDI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QwYWP_mu-iE&feature=related
Alfa
Участник

Сообщение 12.10.2011 00:38:12 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CRopmDEYuXE&feature=channel_video_title

понравилось, хоть и есть минусы, но это самое лучшее из других.

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OgvlqNdjlDI&feature=related

не понравилось

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QwYWP_mu-iE&feature=related

так себе, не зацепило.

если бы нужно было судить, поставила места бы так:
1. в зеленом
2. в штанишках
3. в белом
ev171
Участник

Сообщение 12.10.2011 09:21:48 Профиль Письмо Цитата

Мой рейтинг такой же:
1. в зеленом
2. в штанишках
3. в белом
Асссоль
Участник

Сообщение 18.10.2011 17:24:28 Профиль Письмо Цитата

Я, конечно. не судья. Но девушка в белом мне совсем не понравилась. Нет ни ТЖ, да, и всё остальное слабенько
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: