Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веселеночка Участник

|
4.10.2011 12:51:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не поняла в белом?это шоу? о чем песня?она страдает и при этом то и дело на мостик встает7короче не понимаю.табла в зеленом хорошая. |
|
Delilahshafran Участник

|
|
Nimrali менее 10 сообщений на форуме

|
4.10.2011 13:27:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веселеночка
о чем песня?она страдает и при этом то и дело на мостик встает7 |
песня французская о любви. Vivo per lei (Я живу ради нее) называется, поют Андреа Боселли и Хелен Сегара. И ничего восточного ни в песне ни в девушке нет. Ну просто номер.
http://it.lyrsense.com/andrea_bocelli/vivo_per_lei-b
перевод песни |
|
Вера Асель Участник

|
4.10.2011 15:56:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Julia2525
В зеленом, потом в брючном, потом в белом. В белом вообще не понравилось. Такок чувство, что она только ногу задирала и прогибы делала. Не поняла смысла всего действия( |
+1 |
|
natyak Новичок

|
4.10.2011 17:52:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вера Асель
Я би раставила так как у вас тока снизу вверх))))первая девочка в розовом, вторая в зелёном, и третья в беленьком. Я кстате тоже там была, тока в суботту, в продолжающих, может мы виделись?  |
Мы уехали в пятницу вечером. И хорошо что уехали. Может в субботу было лучше, но организация в 1 день была мягко говоря плохая. 1 отделение приехало всего3-4 колектива, так что соревноваться было не с кем. А втторое отделение странное голосование жюри. Хотя я не профессионал... |
|
natyak Новичок

|
4.10.2011 17:54:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delilahshafran
всем троим по 3 месту) |
Девочке в зелёном 16 лет занимается 1,5 года |
|
natyak Новичок

|
4.10.2011 18:09:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Так и я с оговорками просто Народник просила расставить места (без пояснений). |
Это конкурс восточных танцев Караван 2011 Львов |
|
Ханата Участник
|
4.10.2011 18:09:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
очень слабенькие ШОУ
Согласна с Delilahshafran
по технике - это отдельно - в штанишках, зеленом, белом
шоу - вообще по 0
имидж - примерно одинаково
артистизм ( не особо внимательно смотрела, не хватило терпения)) -
то есть остается судить по технике
На счет в белом - я сторонник тогоЮ что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься..
классическая музыка и совершенно ни одного элемента какого-либо соответствующего стиля (то , что девушка исполняет - это "типо прогиб - но не пор де бра красивое, "типо арабеск" и т.д). Тем более использования БД.
Лучше не брать элементы, если не занимались ими, иначе - пародия получается.
если девочки не так давно занимаются, нужно было брать более интересные идеи, и музыку, чтобы скрыть некоторые недостатки.. |
|
Мариелена Новичок

|
4.10.2011 18:16:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
На счет в белом - я сторонник того, что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься..
классическая музыка и совершенно ни одного элемента какого-либо соответствующего стиля (то , что девушка исполняет - это "типо прогиб - но не пор де бра красивое, "типо арабеск" и т.д). Тем более использования БД.
если девочки не так давно занимаются, нужно было брать более интересные идеи, и музыку, чтобы скрыть некоторые недостатки.. |
Согласна со всем. Но мне больше всего "резало глаз" несоответствие музыки и движений, плюс, даже если это рассматривать как гимнастику под музыку, то все движения мимо музыки. А данные у девушки хорошие  |
|
natyak Новичок

|
4.10.2011 18:31:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мариелена
Цитата: |
На счет в белом - я сторонник того, что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься..
Согласна со всем. Но мне больше всего "резало глаз" несоответствие музыки и движений, плюс, даже если это рассматривать как гимнастику под музыку, то все движения мимо музыки. А данные у девушки хорошие  |
простите вы про какую из девушек???? |
|
natyak Новичок

|
4.10.2011 18:37:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ханата
очень слабенькие ШОУ
Согласна с Delilahshafran
по технике - это отдельно - в штанишках, зеленом, белом
шоу - вообще по 0
имидж - примерно одинаково
артистизм ( не особо внимательно смотрела, не хватило терпения)) -
то есть остается судить по технике
На счет в белом - я сторонник тогоЮ что если используешь какое-либо направление, кроме БД, то не профанься..
А можна подробно про недостатки. Спасмбо. |
|
Вера Асель Участник

|
4.10.2011 18:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natyak
Вера Асель
Я би раставила так как у вас тока снизу вверх))))первая девочка в розовом, вторая в зелёном, и третья в беленьком. Я кстате тоже там была, тока в суботту, в продолжающих, может мы виделись?  |
Мы уехали в пятницу вечером. И хорошо что уехали. Может в субботу было лучше, но организация в 1 день была мягко говоря плохая. 1 отделение приехало всего3-4 колектива, так что соревноваться было не с кем. А втторое отделение странное голосование жюри. Хотя я не профессионал... |
я была в субботу, мне всё безумно понравилось. Это был мой первый конкурс.
Мк, и заключительная вечеринка были вообще на высоте  |
|
Курортина Участник

|
4.10.2011 19:03:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне понравилась в зеленом, у нее хорошие шансы стать вкусной танцовщицей, а стиль костюма ей и вправду другой бы подошел.
В белом - вообще неудачная попытка привязать танец к беллидансу, движения беллиданса никак не вписывались и выглядят нелепо.
В брючном обычная, ничего особенного, таких много. |
|
Loretti Участник

|
4.10.2011 19:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Nimrali"] Веселеночка
песня французская о любви. Vivo per lei (Я живу ради нее) называется, поют Андреа Боселли и Хелен Сегара. И ничего восточного ни в песне ни в девушке нет. Ну просто номер.
перевод песни[/quote
Простите, вы ошиблись. Песня на итальянском языке. Сами же перевод и оригинал выложили. |
|
Nimrali менее 10 сообщений на форуме

|
4.10.2011 23:27:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Loretti"] Nimrali
Веселеночка
перевод песни[/quote
Простите, вы ошиблись. Песня на итальянском языке. Сами же перевод и оригинал выложили. |
подумала про Нотр Дам с Хелен Сегарой и машинально написала французский хотя сначала имела ввиду итальянский. Но точно не арабский. |
|
Lusai Новичок

|
5.10.2011 00:27:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1. В зеленом - мягкая, техника нормальная, из всех троих арабизма у нее больше всех
2. В штанишках. Обычная девочка, с обычной техникой, начало с прогибами в платке перемудрила, слишком долго валялась по полу и спиной к зрителям.
3. В белом. Не поняла, что это было. Ни одного движения под музыку, все мимо. Да и песня вообще не в тему.  |
|
natyak Новичок

|
|
Alfa Участник

|
12.10.2011 00:38:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | http://www.youtube.com/watch?v=CRopmDEYuXE&feature=channel_video_title |
понравилось, хоть и есть минусы, но это самое лучшее из других.
Цитата: | http://www.youtube.com/watch?v=OgvlqNdjlDI&feature=related |
не понравилось
Цитата: | http://www.youtube.com/watch?v=QwYWP_mu-iE&feature=related |
так себе, не зацепило.
если бы нужно было судить, поставила места бы так:
1. в зеленом
2. в штанишках
3. в белом |
|
ev171 Участник

|
12.10.2011 09:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой рейтинг такой же:
1. в зеленом
2. в штанишках
3. в белом |
|
Асссоль Участник

|
18.10.2011 17:24:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я, конечно. не судья. Но девушка в белом мне совсем не понравилась. Нет ни ТЖ, да, и всё остальное слабенько |
|
|