ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оль га Участник

|
3.11.2011 10:53:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara а вы на конкурсах тоже импровизируете? Конечно всегда импровизировать - это круто!!!!! Я к этому сейчас и стремлюсь. Мне кажется всегда импровизация профи выглядит круче заученной постановки, т.к. в импровизации душа поёт, а в заученной постановке она уже давно отпела - эмоции всё равно уже не те. |
|
Genettda Участник

|
3.11.2011 19:28:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1) Как вы чувствовали себя на сцене первый раз: тряслись или вы чувствовали себя очень уверенно и думали: "Но наконец-то я буду выступать, как же я счастлива".
до того, как я вышла в первый раз с танцем живота, я давно не была на сцене. Перед выступлением был жуууткий мандраж. Весь набор: тошнота, сердцебиение, жуткая апатия, всё как во сне воспринимала. В таких ситуациях (не только перед выступлениями, но и вообще перед любым волнительным событием) по дороге в метро я вдруг успокаиваюсь и меня начинает жутко клонить в сон. Потом, когда я приезжаю на место выступления волнение опять накатило, такое ощущение что я делала всё машинально: красилась, одевалась, причёсывалась. Потом пошла в туалет и чуть не зарыдала там, думала, можт сбежать, пока не поздно, но думаю, нет, уже куча родственников-друзей купила билеты и придёт на меня смотреть.
Во время выступления всё тело трясёт, давление видимо так подскакивает, что прилившая к голове кровь заглушает музыку. Потом как-то я упокоилась.
2) Как происходят сейчас ваши выступления: вы также продолжаете трястись, но всё же выступаете или наоборот, чувствуете себя на сцене звездой и просто зажигаете?
Сейчас всё зависит от места, кол-ва народу, и прочих обстоятельств. Как правило, я по-прежнему оч сильно волнуюсь, но к середине выступления меня начинает распирать эйфория какая-то. Сквозь волнение ты начинаешь по-тихоньку так жечь-жечь, уже движения лучше чувтсвуешь, в глаза зрителям не боишься смотреть и чувствуешь себя немножко опьянённой всей этой ситуацией.
3) На следующий день после выступления вы выжаты как лимон или наоборот полны оптимизма и начинаете думать над следующей постановкой?
Когда просыпаясь с утра вдруг вспоминаешь, ЧТО было, то по телу всему разливается мёд эйфория в сочетании с грустью, что "это было-было-было, но прошлооо". А если ещё и довольна выступлением, то чувство глубокого удовлетворения и полноты жизни. Да, чувство того, что жизнь прекрасна, пока я танцую. Хочется горы свернуть. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|