Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arisha Участник

|
9.11.2011 19:12:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А меня пригласили танцевать на открытие бара - караоке, а я и не въехала, чего это хозяин хочет открытие в пятницу устроить, была там вчера, у них ремонт еще, а они говорят, успеем, нам вот открытие провести, а потом доделаем по мелочам)))) |
|
Амджат Участник

|
9.11.2011 22:53:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
11.11.11- правильнее записать- 11.11 2011. Получается= 1+1, 1+1, 2+1+1. Итого= 2+2+4=8. Расшифруем по светилам= Луна+Луна+Меркурий= Уран. Получается две Луны (крайне переменчивой), Меркурий(общительный или болтливый)= Уран(строгая планета, которая требует золотой середины между духовным и материальным). Осторожно с желаниями.... Вы знаете, что огромное колличество пар, которые зарегистрировались 07.07.07. расстались?! Цифра 7- это Сатурн, планета отшельников, учёных и духовных учителей. И планета одиночек!! |
|
Чаюри Участник

|
9.11.2011 23:36:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что касается меня то астрологию не я не люблю не она меня мы всегда мимо друг друга по жизни)))).
т.е для меня это не ориентир, душа не лежит абсолютно к ней, видимо по этому она весомую роль в конкретно моём случае не играет).
Нумерология вещь занимательная не умею ей пользоватся на приличном уровне а так...баловство одно на ознакомительном) но сам процесс захватывает как мозайку собирать).
Насчёт других незнаю, говорю за себя...помоему всё индивидуально очень, хочется загадать желание надо загадывать не хочется значит не надо) только потому что типа надо все загадывают  |
|
Olga Kam Участник

|
10.11.2011 12:05:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на новый год принято желания загадывать... Всё, что я загадывала (я прям так загадываю, что зажмуриваюсь и чуть пардон не пукаю ) - сбывается в течение года 100%. главное 1 желание, самое заветное.
в другие дни наверно тоже можно, главное себя убедить, что день волшебный. |
|
Чаюри Участник

|
10.11.2011 12:10:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот именно что важны не даты как таковые, а сила хотения
но положение звёзд конечно тоже никто не отменял но без упования...на оных  |
|
alyabaykova Участник

|
10.11.2011 13:10:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
что касается меня то астрологию не я не люблю не она меня мы всегда мимо друг друга по жизни)))).
т.е для меня это не ориентир, душа не лежит абсолютно к ней, видимо по этому она весомую роль в конкретно моём случае не играет).
Нумерология вещь занимательная не умею ей пользоватся на приличном уровне а так...баловство одно на ознакомительном) но сам процесс захватывает как мозайку собирать).
| а я люблю астрологию. так про себя интересно узнать... |
|
Чаюри Участник

|
10.11.2011 13:16:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну про себя узнать можно разными способами)))) вот именно с астрологией у меня как то не аллё всё время выходит) звёзды сами по себе я сама по себе )))
много людей даже живут опираясь на астрологию я знаю в какой то степени...) |
|
elifiya Участник

|
10.11.2011 14:29:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | 11.11.11- правильнее записать- 11.11 2011. Получается= 1+1, 1+1, 2+1+1. Итого= 2+2+4=8 | и Цитата: | 07.07.07. расстались?! Цифра 7- это Сатурн | , но здесь ведь 7+7+(2+7)=23=5 так ведь?
Амджат, обьясните плиз прчем здесь цифра 7, если получается 5 |
|
Амджат Участник

|
10.11.2011 15:29:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В дате имеет значение не только общий итог, но и слагаемые цифры. 7+7+(2+7)= 7+7+9=23=5 В переводе на планеты= Сатурн+Сатурн+ Нептун= Юпитер. Здесь мы видим два Сатурна, т.е. очень сильное влияние этой планеты (что она несёт см.выше). Нептун- большое влияние на ментальное тело человека, в итоге получается Юпитер- планета ангелов. Переведём на общечеловеческий, к чему призывала дата 07.07.2007. Используя силу воли и характер (это Сатурн), работаем над своим мировозрением (это Нептун), что бы в итоге слышать Ангелов или как минимум попасть под их покровительство ( Юпитер). Примерно так..... А первая минута Нового Года, действительно, волшебна!! Там такая энергетика, что если добавить энергию своего действительного желания, оно обязательно сбудется.... Если не несёт угрозы... |
|
elifiya Участник

|
10.11.2011 15:36:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая, Амджат, а как определить эту саму минуту Нового года. Если в Москве не перевели сезонное время, а в Киеве перевели разница теперь 2 часа. (правительсво играется с переводом времени) |
|
DUSYA Участник
|
10.11.2011 15:37:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OFF. Как я люблю читать вас, Амджат. Как с волшебницей разговариваю и всегда жду чуда даже от одного вашего появления на форуме.  |
|
Амджат Участник

|
10.11.2011 15:56:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elifiya
Уважаемая, Амджат, а как определить эту саму минуту Нового года. Если в Москве не перевели сезонное время, а в Киеве перевели разница теперь 2 часа. (правительсво играется с переводом времени) | Энергетика каждого места конкретна и индивидуальна. Считаем первую минуту Нового Года по месту, где находимся здесь и сейчас. |
|
Амджат Участник

|
10.11.2011 15:58:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DUSYA
OFF. Как я люблю читать вас, Амджат. Как с волшебницей разговариваю и всегда жду чуда даже от одного вашего появления на форуме.  | ОООО!! Спасибо! Я не волшебница, я астрологический нумеролог и наследственная ведунья... |
|
elifiya Участник

|
10.11.2011 16:08:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Амджат,а скажите пожалуйсто про эту дату 02,10,2011. извините, если не корректный вопрос. заранее спасибо. |
|
Амджат Участник

|
10.11.2011 16:14:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если по быстрому, то= 2+1+(2+1+1)= Луна+Солнце+Меркурий= Сатурн. Для замужества дата не подходящая.... Если в этом вопрос. Двуликая Луна, энергичное Солнце, общительный Меркурий, а в итоге властный и очень характерный Сатурн. |
|
elifiya Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
11.11.2011 09:55:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Египетские власти решили закрыть сегодня для посещений Великие пирамиды, чтобы не допустить на плато Гиза ритуальных празднований в день магии чисел.
О намерении некоторых групп отметить временное сочетание 11/11/11 в 11 часов 11 минут и 11 секунд по местному времени внутри одной из древнеегипетских пирамид стало известно из Интернета, после чего в стране поднялся шум о планах "иудеев" и "масонов" устроить у подножия пирамид "день шайтана", как его назвали в Египте. И тогда Высший совет по делам древностей, а следом и губернатор провинции Гиза, в ведении которой находятся пирамиды, поспешили запретить любые празднования, а для общего спокойствия и вовсе закрыть пирамиды.
Едва ли не впервые в "мирное время" столь привлекательный для туристов объект будет недоступен в выходной день, коим является здесь пятница. Закрывшись накануне в 16 часов, пирамиды будут открыты для доступа туристов лишь в субботу. Впрочем, департамент древностей не стал указывать точную причину этого шага, объяснив свое решение "необходимостью защитить памятник в разгар исламского праздника" Ид аль-Адха, который впрочем, официально уже закончился.
Несколько дней назад в социальной сети "Фейсбук" появились объявления о планах организовать у пирамид в Каире празднества в день магии цифр в момент, когда число "11" сойдется воедино шесть раз, а цифра "1" предстанет в виде "временного палиндрома" /когда число или слово читается одинаково в обоих направлениях/, повторившись 12 раз. В ответ на это накануне на площади Тахрир молодые люди, именуемые себя потомками Салах-эд-Дина и последователями движения "Обещание Богу", распространяли листовки с призывом прийти к пирамидам на "великое стояние" против "заговора масонов". В итоге власти сочли наиболее безопасным вообще оградить самый важный туристических объект страны от любой каббалистической символики.
В нумерологии число 11 всегда символизирует собой некую опасность, конфликт. В некоторых мистических философских течениях это число ассоциируется с паранормальными явлениями, потусторонними силами. Считается, что в этот день может открыться канал связи с подсознанием, а также другими - обычно скрытыми - от людей явлениями и силами.
© ИТАР-ТАСС. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
11.11.2011 21:52:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Элеон Элси
У моего бывшего ДР - я обычно пью в этот день  |
от радости? или с горя?
желание обязательно проговорите девки а не просто подумайте про себя хоть шёпотом но вслух
Со словами вообще нужно быть очень осторожными, но нам людям это делать очень трудно порой.... |
По традиции ))))
Я теперь всегда одно желание загадываю: денех !!! Шоб в лотерею выиграть и много ! ))) и чтобы войны не было... Ибо для реализации моих мечт не хватает самого банального  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
11.11.2011 21:55:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат
Если по быстрому, то= 2+1+(2+1+1)= Луна+Солнце+Меркурий= Сатурн. Для замужества дата не подходящая.... Если в этом вопрос. Двуликая Луна, энергичное Солнце, общительный Меркурий, а в итоге властный и очень характерный Сатурн. |
Не знаю, мой бывший женился 08.08.08 - тоже все говорили неудачный день, а вот живут др сих пор... ))) а я с ребенком и резвожусь  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
11.11.2011 21:57:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elifiya
Уважаемая, Амджат, а как определить эту саму минуту Нового года. Если в Москве не перевели сезонное время, а в Киеве перевели разница теперь 2 часа. (правительсво играется с переводом времени) |
Да, зима наступила - а время летнее и никакой путаницы ))))  |
|
|