ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadzhma basima Участник

|
21.1.2012 00:53:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кремовый камиз и мужская галабия,сиреневый костюм и красный хлопчатобумажный с дупатой - бронь снята, вещи в продаже. |
|
nadzhma basima Участник

|
21.1.2012 16:59:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Желтая галабия, полиэстер плотный, непрозрачный (т.н. мокрый шелк). Отделка золотой тесьмой, мелкими бусинками по вороту, рукавам и подолу, впереди застегивается на декоративные бусины из золотого шнура. Небольшой разрез по центру впереди. До 52 размера и роста 180. 150 руб. Состояние отличное. Прекрасный и яркий наряд для фольклорных танцев или галабея-пати.
Костюм беспоясной из бифлекса с напылением. Юбка годе, лиф на мягких лямках, две перчатки, повязка на голову. Танцевал очень мало, состояние хорошее. Продается по причине увлечения хозяйки аргентинским танго))). Расчитан на рост ок. 167, размер ок. 48, чашка 3 размера. Лоскутки прилагаются.
2000 рос. руб.
 |
|
nadzhma basima Участник

|
|
nadzhma basima Участник

|
|
Принцесса Будур Новичок
|
29.1.2012 17:49:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура! Наконец-то я получила свою посылочку! Довольная-я-я!Камиз сел отлично, хоть и простой, но красивое сочетание цветов и очень приятная к телу ткань. Платье вообще отпад, очень элегантное, я бы даже сказала.Мужу очень понравилось, а он у меня главный критик))) Спасибо огромное, буду теперь следить за Вашей темкой. |
|
nadzhma basima Участник

|
|
nadzhma basima Участник

|
1.2.2012 17:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вот такой костюм - 2500 рос. руб. Более подробные фото позже. Платок и лиф - шелковый муар. Платок очень тонкой работы, много вывязанных крючком элементов. Лиф украшен цветами макраме из золотого сутажа. В комплекте два рукавчика (из той же ткани, что шальвары - очень тонкий шифон, на фото и видео очень блестит, больше чем в жизни), расшиты и рукава, и шальвары по шву паетками. Состояние очень хорошее. Танцевал от силы раз пять. Прилагается шаль подходящего к шальварам и рукавчикам цвета. Размер - до 48 в груди (тройка)и 52 в бедрах. Рост до 176. На фото девушка гораздо ниже. |
|
nadzhma basima Участник

|
|
nadzhma basima Участник

|
|
nadzhma basima Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|