Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zill Участник

|
16.3.2011 18:58:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ларис, а ты не допускаешь, что ей как раз снизили оценки? Тут ведь оценки не публиковались, только видео, причем неплохое. Или тебя раздражает сам ее выход на сцену с постановкой под песню? Или хочется всем продемонстрировать свое глубокое знание вопроса?
Иной раз знание бывает настолько глубоко, что отрывается от жизни, и мешает просто наслаждаться творчеством.
Да к тому же, нигде не сказано что профи должны под тараб танцевать везде и всюду. С чего это ты взяла?
Мне Лена очень нравится тем, что с самого юного возраста (а я уже 3 года слежу за ее успехами) - невероятно харизматична. Притягивает. И то , что ее либо любят, либо терпеть не могут - дополнительное свидетельство яркой индивидуальности и таланта. |
|
Мадалина Участник

|
|
LENCHIK Участник

|
|
вес Участник

|
16.3.2011 22:23:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по моему людей подбешивает,что Лекнок еще совсем девочка и уже в профиках а многие этого не понимают и завидуют черной завистью!  |
|
Морская Кадриль Участник

|
16.3.2011 23:28:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, профессионал он на то и профессионал, что может показать ранообразную программу и классику и фолькор и попсу. На тех же египетских свадьбах сейчас в зависимости от публике в программе может не быть тараба, если сидит молодежь и много балади людей, то танцовщица будет танцевать межансе, потом фольклор, а потом шааби попсу и например табла соло. |
|
Loretti Участник

|
16.3.2011 23:33:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Египетские свадьбы -это не конкурсы ОРТО. Меня интересует принцип: почему кому-то можно танцевать под попсу, а большинству нельзя, и за это действительно снижают оценки. В этот раз станцевала под попсу Елена, в другой раз станцует кто-то другой, и я так же буду недоумевать. Мне все равно, кто именно станцевал. Видео попалось Елены, поэтому написала про это здесь. Могу еще где-нибудь написать, дайте ссылку. |
|
ДЕА Участник
|
17.3.2011 03:53:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Совершенно портясающая энергетика и арабизм!!!!!!!!! Смотрю и просто глазам не верю, что на сцене-совсем юная девушка!!!!!! Столько страсти и эмоций!!!!!!! Просто мурашки бегают!!!!!! |
|
Мадалина Участник

|
17.3.2011 12:37:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Меня интересует принцип: почему кому-то можно танцевать под попсу, а большинству нельзя, | В правилах ОРТО нельзя танцевать техно, в Лиге профессионалов четко указано, что желательно использовать музыку классиков египетской эстрады-Ум Кальсум, Варда и т.д.. Но позвольте, разве песни Варды-это не попса? Типичная попса 60-х. На других конкурсах есть отдельная номинация-песня...Не вижу ничего страшного в том, что Елена станцевала под данную композицию, тем более, лично для меня это не есть показать ее профессионализма. Профессионализм-это собирательный образ. Я не отношу себя к фанатам творчества Лены, но и отдаю себе отчет, что человек имеет для своих лет весьма впечатляющие результаты, а главное желание работать и развиваться. Это не может не вызывать уважение. |
|
Azza гурия востока
|
17.3.2011 13:39:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Не понравилось очень. Почему профессионал позвляет себе танцевать под попсу? Это же просто и доступно начинашкам. Профи на то и профи, что умеет танцевать под настоящий сложнейший тараб. А тут... Фи. |
Дело не в том даже, что это попса. Пусть Елена меня простит, но танец этот грубый, резкий и суетливый. Я вообще не понимаю, если честно, куда это всё у нас катится. Здесь сказали эмоционально - но эмоционально ведь не обязательно так грубо, так чересчур. Простите меня еще раз, но я даже досмотреть не смогла - я вообще от такого стиля в шоке. Арабы критикуют русских танцовщиц (и правильно делают!), причем, в довольно жесткой форме, именно из-за подобных танцев. Надеюсь, вы меня поймете правильно. Ничего личного.
С ув.,
А. |
|
вес Участник

|
17.3.2011 13:57:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иринка а в чем грубость то? То что Лена головой работает,т.е волосами много ????В ост ее возраст говорит сам за себя.На мой взгляд ,девочка оч красиво танцует.я вот немного отступление сделаю.Моя девочка танцевала нежно и так арабично и пластично легко и не одной ошибочки и занизили донельзя. А кот как пуля выскакивали ,с огромной скоростью махали вуалью и крутились и дергались,то и баллы высшие ставили судья.И к стати многие судья за резкость суетливость и скорость.Нет у нас в России не танцуют так как надо(душой)движуха рулит. |
|
Astarta Участник

|
|
Aina Участник

|
17.3.2011 14:15:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, у Лены все очень интересные костюмки....
Танец - БРАВО!!!!  |
|
Azza гурия востока
|
17.3.2011 15:35:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Иринка а в чем грубость то? То что Лена головой работает,т.е волосами много ????В ост ее возраст говорит сам за себя.На мой взгляд ,девочка оч красиво танцует.я вот немного отступление сделаю.Моя девочка танцевала нежно и так арабично и пластично легко и не одной ошибочки и занизили донельзя. А кот как пуля выскакивали ,с огромной скоростью махали вуалью и крутились и дергались,то и баллы высшие ставили судья.И к стати многие судья за резкость суетливость и скорость.Нет у нас в России не танцуют так как надо(душой)движуха рулит. |
Грубость - во всем, и дело тут не в работе головой.
Я знаю, что это сложившаяся конкурсная манера - особенно ОРТОвская. И от этого особенно горько  |
|
Мадалина Участник

|
17.3.2011 18:31:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Пусть Елена меня простит, но танец этот грубый, резкий и суетливый. | полностью разделяю эту точку зрения, но опять-таки, Лена учится делать постановки, у каждого могут быть ошибки |
|
настеныч Участник

|
17.3.2011 22:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне вот показалось,что Лена стала гораааздо арабичнее,чем раньше,местами мягче и нежней...хотя,конечно,есть в этой постановке резковатые места,причем они так неожиданно начинаются и заканчиваются,что глаз немного режет...но может,чтоб тебя хорошо оценили именно в ОРТО, так и надо танцевать?..  |
|
Рафаэлла Новичок
|
|
Мадалина Участник

|
|
LENCHIK Участник

|
|
LENCHIK Участник

|