ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Беспорядки в Египте
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

страница:  из 19 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джайна
Участник

Сообщение 24.3.2011 20:20:57 Профиль Письмо Цитата

Северная Эшта, +100!
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 24.3.2011 20:24:08 Профиль Письмо Цитата

Северная Эшта

Tatia Dandarawy
девочки - гиды, guest relations, массажистки и другой персонал, обслуживающий туристов в Хургаде и живущий здесь, равно как и домохозяйки (которые зависят от дохода мужей, работающих в туризме), не знают, что ждёт их в будущем, экономят на еде, многие оказались в подвешенном состоянии

ну вот !!! об этом и речь. речь не идет об отстаивании интересов туристов. речь идет о том. что туристы должны приехать и накормить всех тех кто за их счет живет. при этом вы смеетесь над тем что правительство РФ заботится о безопасности этих туристов и считаете низким, что , ВОЗМОЖНО, то же правительство плетет интриги и прижимает Египет " к стенке" выбивая какие то выгоды для себя..... для вас все это вторично, первично вернуть доход тем, кто его потерял. при этом вам не важно, что вы агитируете приехать в страну в которой да же нет конституции и президента.

по МК писала Гуля. она совершенно спокойно летала в Каир на МК Кати Эшты. и если Найл групп и не проведут в апреле, то все жаждущие совершенно спокойно могут списаться с мастерами, забронировать отели и лететь регулярными авиалиниями на занятия..

Так никто не агитирует!!! подмигивание Кому надо- те и так едут, уже ж все поняли смущение И понятно, что запрет на въезд не из-за заботы правительства о народе... гы-гы
И вообще: сколько людей- столько мнений, не нужно спорить о мнениях, ведь друг друга не убедите все равно. У каждого действительно свои интересны- и это нормально!!!! подмигивание цветочек

И дай Бог процветания, любви и счастья и египетскому народу и россиянам!!!!! ура
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 24.3.2011 22:52:34 Профиль Письмо Цитата

Северная Эшта

что туристы должны приехать и накормить всех тех кто за их счет живет

Да смущение видимо Вашу Эшту сильно подморозило на севере ну-ну
Дорогая! В приезде туристов на отдых есть взаимовыгодный обмен, относительно дешёвый и доступный отдых в прекрасном климате, солнце, которого так не хватает, чистое море и доступный сервис (массажи, гиды, Guest Relations и т.д.).
Туристы едут за отдыхом, обслуживающие получают оплату за свой труд.
Многие приезжают за аксессуарами, костюмами, которые потом выгодно продают в России. В этом случае, выгода как раз в другую сторону.
Так что, давайте не будем ... видимо недостаток витамина D солнышко сказывается.
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 24.3.2011 22:54:50 Профиль Письмо Цитата

Амаль Амаль

Так никто не агитирует!!! подмигивание Кому надо- те и так едут, уже ж все поняли смущение И понятно, что запрет на въезд не из-за заботы правительства о народе... гы-гы
И вообще: сколько людей- столько мнений, не нужно спорить о мнениях, ведь друг друга не убедите все равно. У каждого действительно свои интересны- и это нормально!!!! подмигивание цветочек

И дай Бог процветания, любви и счастья и египетскому народу и россиянам!!!!! ура

+ 200 вверх
Какое счастье, что на форуме есть здраво и масштабно мыслящие вверх
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 24.3.2011 23:07:24 Профиль Письмо Цитата

да. по всему видно, что сказывается. потому как не поняла чью "вашу" замешательство

и не надо мне рассказывать, что такое Египет
безумно люблю Шарм и Каир. летала туда по 4-5 раз в год. сейчас застой и считаю что застой обоснованный.

вырывать фразу из контекста это Моветоном, правда не знаю с дефицитом чего это связанно замешательство

в принципе, Татьяна я не министр Лавров и вы можете на мне , поупражняться в остроумии, хотя это и не приведет к решению проблем всех безработных тур индустрии Египта.

за сим, лично с вами, прощаюсь. можете написать еще что либо ехидное и оставить последнее слово за собой. не буду возражать против того, чтоб доставить вас эту радость
халас показать язык
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.3.2011 09:56:15 Профиль Письмо Цитата

[quote="Tatia Dandarawy"]
Северная Эшта

что туристы должны приехать и накормить всех тех кто за их счет живет

Да смущение видимо Вашу Эшту сильно подморозило на севере ну-ну

Tatia Dandarawy умерьте свой пыл в оскорблении форумчан, это Вам не Хургада. Если не можете нормально донести свои аргументы и доказать свою точку зрения, то не нужно опускаться до обыкновенного уличного хамства.

Вам здравомыслия тоже не помешало бы.

Многие форумчане были в Египте, не Вы одна замужем за локалом.

Нужно справедливо оценивать события и реальность, людей, говорить о двух сторонах медали.
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 25.3.2011 12:25:17 Профиль Письмо Цитата

Аллаху Акбар! Девочки!
Если у вас не Хургада, то у нас, как раз Хургада. Сайт то международный ну-ну
А у вас, вижу, с юмором тоже... как и с пониманием политической ситуации.
Олег Янковский в кинофильме "Тот Самый Мюнгхаузен" сказал замечательную фразу, которая полезна всем (надеюсь её вы тоже не отнесёте к оскарблением, или вы их ищете?)

Цитата:
Умное лицо это ещё не признак ума!
Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!

ну-ну ну-ну ну-ну
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 25.3.2011 13:11:27 Профиль Письмо Цитата

Татьяна, если Эшту подморозило, то вы, видимо, перегрелись подмигивание , раз позволяете себе писать в таком тоне. Hе вы одна осведомлены о том, как строятся отношения между туристами и местными жителями, и каждый имеет право на свое мнение. Я, вот тоже, например уверена, что туристический персонал Египта больше заинтересован в туристах, чем мы в них. У нас все-таки весь мир в кармане. голливудская улыбка Не Египет, так Индия, не Индия, так Морокко. А костюмы не только в Египте шьют, российские мастерицы уже давно египтянок по мастерству превзошли. подмигивание

Спасибо, конечно, за признание моей осведемленности. цветочек Кстати, это была я, кто известил Эшту о том, что Найл Груп состоится, но не успела рассказать, что он все-таки в конце концов был отменен. Тем более что мы в любом случае передумали ехать.
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 26.3.2011 12:09:46 Профиль Письмо Цитата

Вы знаете, Angelica, меня позвали на эту тему друзья, которые на данный момент находятся на стадии ожидания снятия запрета и ждут выезда, а кривыми рейсами лететь боятся, это и дороже.
На ОФТОП я вообще никогда не заходила, на то он и Офтоп офтопик

Но друзья попросили меня именно объяснить, как обстоят дела на самом деле в Египте, что СМИ изрядно раздувают и накаляют ситуацию, а причина на самом деле совсем в другом.
Что я и сделала и в очень доступной и корректной форме. Можете освежить в памяти мой первый пост:

Tatia Dandarawy

Последние новости из Египта

Цитата:
КАИР, 21 мар - РИА Новости. Россия получила от Египта гарантии безопасности для российских туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты будет решен в ближайшее время, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители нашего посольства посетили недавно Хургаду и Шарм-эль-Шейх, их ощущения вполне позитивные", - сообщил Лавров по итогам переговоров со своим египетским коллегой Набилем аль-Араби.

Глава МИД РФ сообщил, что министр туризма Египта, который также принимал участие в переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности и бесперебойного обеспечения продовольствием российских туристов.

"Все эти аспекты ситуации будут нами в ближайшее время рассмотрены, и я надеюсь на то, что ответ последует быстро", - сказал Лавров

и ещё ссылка http://livenmagazine.com/zhurnal/novosti.html

Цитата:
Забастовки распространились и на Хургады, только здесь они несли локальный и мирный характер

ну-ну ну-ну ну-ну
Хорошо сказано про ХургадЫ, видимо в Египте много Хургад, или же забастовки носили настолько мирный и локальный характер (может быть кто дома жене сказал, на кухне пару слов? что недоволен ТЕЗ ТУРОМ??? ну-ну)
что никто в нашей Хургаде (которая на берегу моря, 450 км от Каира и 300 км от Луксора, пишу на всякий случай, мало ли) НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ подозрительно подозрительно подозрительно

Цитата:
Руководство компании приняло решение закрыть филиал ТЕЗ ТУР и распустить сотрудников

По-моему, всех сотрудников распустили с момента начала революции.
ТЕЗ ТУР, ПЕГАС, АНЕКС, другие крупные туроператоры, которые самонадеянно скупили по 80% почти во всех отелях курортных городов, понесли и до сих пор несут большие убытки. И долги отелям составляют миллионы, есть инфо, что самолёты и в апреле, и в мае (благодаря запрету РОСТУРИЗМА и быстрым вы не правы ответам Лаврова) и летом - не полетят.
Так что, смысл держать офис до сентября.
При таких долгах лучше "самоликвидироваться" или что то типа этого!

Если же говорить про "Ахуан Муслимин", то сейчас в стране полная демократия слова и каждой партии (слава Богу, "Ахуан Муслимин" составляют максимум 7% в Египте) дана возможность проявить себя.
В России сколько разных сект собираются по углам, и даже под землёй сидят ждут конца света ну-ну
"Ахуан Муслимин" были и будут, другое дело, что Египет это страна с многовековой культурой и историей, как бы радикальные мусульмане не рвались к исламизации страны, Ирана, Ирака, Саудовской Аравии здесь не будет.

Ин ша Алла
роза

И давайте уже не будем верить слухам, здесь же пишут девочки, которые были недавно в Египте сами, летали на переполненных самолётах, были на улацах и Каира, и Хургады и Шарма.
А то, знаете ли, смешно... да, накал эмоций был, но всё это пришлось на январь-февраль, после этого АРМИЯ серьёзно ЗАПРЕТИЛА демонстрации и сейчас на всех уровнях идут чистки, изменения, снимают заевшихся чиновников, работа продолжается и отдых тоже.
Над Российским правительством, честно, здесь мило все... ну-ну
Уж сколько было ситуаций - и 2001, и 2004 (война в Ираке), никого не было, только русские и Украина летали.
А тут, не смотря на то, что говорят, запреты для англичан были....
поверьте мне, англичане продолжали летать (небольшими группами), и это сильно удивляло арабов, не уж то не боятся?
Далее в начале февраля 4 самолёта в неделю вернули бельгийцы из Брюсселя рейсы, немцы, поляки, чехи, итальянцы (пока не в полном объёме, но присутствуют). И те отели, которые были ориентированы на эти национальности - работают, или частично.
А те, которые на русский рынок - стоят, пустуют.

Если нужны откаты ха-ха
как Турция сейчас (побоявшись такого же испорченного сезона) сразу подписала выгодный для России контракт на 20 МЛРД. $ (постройка АЭС) и сделала безвизовый режим.
Вот чего ждут наши, ведь в Египте тоже до революции стоял вопрос о тендере на постройку дорогостоящей АЭС, но сейчас Египту не до чего, кроме налаживания внутреннего режима и внедрения изменений.
Думаю, что многого мы ещё не знаем, но то, что русских удерживают - это видно и невооружённым глазом подозрительно
А СМИ этому изрядно помогают!

Привет из настоящей Хургады (Красное море)

Когда дальше постоянные видимо жуть! обитатели подобных тем почему то свели тему на то, что "лучше кормить Правительство РФ, чем египтян", на доход моей семьи и других резидентов и пошли высказывания в тоне "мещанском", вплоть до других стран и т.д.
Вы забыли, что тема то "Беспорядки в Египте" - на эту тему я дала полную инфо.
Так что, я искренне желаю ВСЕМ ехать туда, куда они хотят. В чём дело?
Ещё раз почитайте переписку и разберитесь, если будет время.

НАСЧЁТ КОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ, дело не в качестве, а в цене, дорогая Angelica.
Не для кого не секрет, что те же самые асаи здесь покупают максимум по 1$ и потом продают на родинах (кто где) по 10 минимум, то же с крыльями, то же с другими аксессуарами.
Да и с костюмами, дело не в дизайнерских работах, а в цене, не все себе могут позволить на начальных стадиях, да и позже... купить хороший костюм от русского дизайнера.

Предалагаю тоже разобраться и понять, что конкретно имелось ввиду.
Ещё раз всем спасибо за ОФТОП офтопик

Думаю, что эта тема вообще уже не актуальна (как и говорила выше), беспорядков в Египте нет, а запрет уже снимают подмигивание
http://svr.su/content/item/2805/

Насчёт "перегреться на солнышке" ну-ну в Египте без этого невозможно, но за 10 лет вырабатывается иммунитет. Так что, можете не переживать. Колю тамам цветочек
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 26.3.2011 13:13:03 Профиль Письмо Цитата

"Россия получила от Египта гарантии безопасности для российских туристов ...........", - сказал Лавров по итогам переговоров со своим египетским коллегой Набиль аль-Араби.

в принципе я изначально об этом и говорила. пока с Египетской стороны ни кто не брал на себя ответственность за безопасность туристов ,массовому туризму в этой стране не место. одно дело, когда в стране просо тихо и другое, когда есть гарантии.

"В ближайшее время пройдет очередное заседание межправительственной комиссии, на котором будут рассмотрены всесторонние аспекты сотрудничества и различные проекты, в том числе создание российской промышленной зоны в Египте. Эта комиссия должна рассмотреть вопросы создания промышленной зоны с российским участием в Египте, а также создания в этой стране зоны свободной торговли", -сказал глава МИД РФ.

и тут Лавров молодец !!!! РФ получила, что хотела и за это ему респект и уважуха.
Hellen
Новичок

Сообщение 28.3.2011 21:48:26 Профиль Письмо Цитата

Татьяна, спасибо Вам за рассказ, так сказать "изнутри". Лично мне было очень интересно почитать. У меня из-за этого кризиса сорвалась поездка и с февраля месяца я так и сижу с готовой рабочей визой и собранным чемоданом.. Буду Вам признательна, если и дальше будете подкидывать информацию))
По-поводу выяснения отношений.. Девушки, одну и ту же фразу можно произнести с разной интонацией и она будет иметь разный смысл. Поэтому я считаю, что вообще нет никакого смысла рассуждать о грубости и хамстве, когда эмоциональный окрас нашим фразам мы можем придавать пользуясь лишь смайликами... в итоге каждый может понять одну и ту же фразу по своему.. Лично я 2 раза прочитала, то, что было воспринято как грубость, и ничего подобного там не обнаружила.. Давайте будем более терпимее друг другу! подмигивание
Ну и мое личное мнение по-поводу запрета на въезд туристов.. Никакая это не забота о гражданах.. Чистой воды политика! Ну возможно еще некое беспокойство вызывает ситуация в Ливии. Только мне кажется, опять дело не в нашей безопасности.. Дело в том, что если наших сейчас запустить, а вдруг в войну с Ливией втянут ближайшего соседа? Это же сколько народу придется экстренно эвакуировать? И какие это траты.. Это не один-два самолета для англичан..
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 30.3.2011 13:13:19 Профиль Письмо Цитата

Друзья написали, что здесь есть пост для меня смущение но отвечать я здесь не буду.
Hellen спасибо Вам большое за понимание! Вы совершенно правы и адекватно всё поняли после более внимательного прочтения.

Я с удовольствием буду продолжать сообщать новости тем, кому это интересно из моих рук цветочек как и всё это время делала на теме
"Школа Моны Эль Саид в Хургаде"

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5035&start=5580
вот ссылка на последние страницы (там как раз и по ситуации, и последнии комментарии насчёт апреля девочки выложили).

Кому интересно - почитайте. Будут вопросы - задавайте, но уже там.

На офтопик честно, времени нет!
А для адекватных единомышленников и друзей - всегда найдётся обмен мнениями

И ещё раз ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ЕГИПЕТ искренне желаю

ОТКРЫТОЙ ДОРОГИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Вы знаете, Египет и египтяне всегда вас ждут!
Tatia Dandarawy
Участник

Сообщение 30.3.2011 13:20:24 Профиль Письмо Цитата

Hellen

беспокойство вызывает ситуация в Ливии

На самом деле, беспокойство вызывают:
- война в Ливии
- беспокойство с волнениям и жертвами в Сирии и Иордании (куда здесь недавно на форуме отправляли, кстати)
- терракты в Израиле
- наводнения и новоявленные вирусы в Тайланде
- радиация и жутчаишие последствия в Японии и прилегающих, так сказать...

в общем, Египет - отдыхает на этом фоне цветочек
Но россиянам, всё равно, выход один - Черноморские курорты ну-ну
обмен мнениями "Девушка, слушай, чебурек шмабурек будешь да?"
aLDime
Участник

Сообщение 30.3.2011 13:35:54 Профиль Письмо Цитата

интересно подозрительно
а курорты Крыма не в счет?
да мало ли прекрасных мест в России,Украины и других странах!

про чебурек смешно конечно,но и на египетских пляжах можно услышать и увидеть такое,что весь Кавказ отдыхает жуть! ну-ну

и вообще,кому надо,тот везде побывает,где желает.
в Египет сейчас улететь не проблема.
пусть не по российским турпакетам ,но варианты ведь есть.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 30.3.2011 15:25:57 Профиль Письмо Цитата

я планирую Шарм при любом раскладе. если откроют то с детьми, если нет то одна.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 30.3.2011 15:32:43 Профиль Письмо Цитата

И ещё раз ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ЕГИПЕТ искренне желаю

ОТКРЫТОЙ ДОРОГИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Вы знаете, Египет и египтяне всегда вас ждут![/quote]

пиар бывает разный. ))))))))))))))
и если от акул можно было оградится не заходя в море то от не предсказуемой политики это не спасет

все таки нужно смотреть правде в глаза и рекламируя школу и приглашая учениц не нужно ссылаться на заботу о тысячной армии русских туристов.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 30.3.2011 16:44:54 Профиль Письмо Цитата

Как говорится каждая лягушка хвалит свое болото, в Хургаде много плюсов и много недостатков.
Хургада хороша тем, что когда во многих странах зима там, лето, но у россиян очень большой выбор куда податься, особенном летом, начнется купальный сезон в Турции, Испании, Италии, Франции, Болгарии, Хорватия, Черногория, Мальта, Кипр и д.р.
В этих странах будет тепло хорошо, отдых можно совместить с походами по магазинам, посещением памятников культуры, что же касается Хургады, то не каждый человек выдержать летную жару особенно в период июль – август, а прогулка по Луксору превратится в ад. Да и особо экскурсий там нет кроме как Луксор, Каир, Шарм ель Нага, коралловые острова, сафари в пустыне, рыбалка и так по мелочи, главное же достоинство это самое лучшее море в мире Красное, хотя не безопасное
К сожалению Хургада очень отличается от основного Египта, и многие местные не однозначно относятся к ней. Знаю пару тройку людей из египтян, которые принципиально не ездят туда и называют этот город Садом и Гоморра, говорят, что это позорное пятно на Египте, туда съезжаются многие слои населения в поисках легких денег и наживы. Многие Египтяне, кстати уезжают отдыхать в другие страны, особенно в Эмираты.
Ни в каком городе Египта так хамски не относятся торговцы к покупателям, как в Хургаде – многие туристы жаловались на хамство и на попытку торга, слышали ответ – не нравится иди отсюда, к сожалению это не единичные случаи.
Я думала, что это только к нам так относятся, однако нет, такое отношение ко всем, в том, числе и арабам из других стран. Особенно очень много жалоб со стороны халиджи.
Многие отели там не соответствуют звездности, питание заметно ухудшилось, к тому же, как правило заметила aLDime, можно много услышать русского нецензурного фольклора со стороны местных, что крайне не приятно.
Можно многое еще написать, думаю, у каждого есть, что сказать, но не это важное. У каждого есть своя точка зрения на эту ситуацию, и если эта точка зрения не совпадает с другой то это не означает, что у нас нет чувство юмора, мы не разбираемся в политической ситуации, что у нас нет чувство юмора, мы не разбираемся в политической ситуации, что не адекватные.
Tatia Dandarawy – очень хорошо, что так позитивна настроена, она любит свою новую родину и защищает ее, это ее выбор неважно по каким причинам.
Но это не означает, что она истина в последней инстанции, я вот лично несмотря на симпатию Египту, отказалась от проживания там, да и моя вторая половина, тоже предпочитает жить в более стабильном регионе и это наш выбор.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 30.3.2011 17:52:43 Профиль Письмо Цитата

насколько сильно я люблю Шарм, на столько же сильно не люблю хургадинск. в Шарме так же имеет место быть и хамство и бля....во и наглые торговцы и пляжные хабибоны но все равно Шарм другой. другой именно потому, что закрыт для массового проживания местных жителей и они могут находится там только при наличии "трудового договора"
но это мое личное мнение и мои личные предпочтения
aLDime
Участник

Сообщение 30.3.2011 18:27:45 Профиль Письмо Цитата

по первости у многих туристов на глазах розовые очки и радужные иллюзии по поводу страны Пирамид и шикарного время провождения там своего отдыха,но...
чем дальше в лес ,тем больше дров!
когда вы начинаете понимать язык,менталитет,особенности и многоранность реальной жизни аборигенов,то реальная картина окружающей среды открывается перед вами во всей красе жуть!

мне жаль людей,которые попали в сложную экономическую ситуацию ,потеряв большой наплыв туристов из России ,но еще мне больше было жаль туристов,простых людей,которые платили деньги за свой отдых и получали порой хамство,ложь,обман,воровство,обиды и неуважение со стороны местных жителей!
сама не раз с этим сталкивалась и знаю о чем говорю.
у меня накопилось куча таких историй за почти 10 лет моих путешествий в Египте,можно рассказывать долго и бесконечно.
очень хочется верить в то,что когда россиянам откроют путь на красноморское побережье,встречающая сторона будет более любезна,и будет как можно меньше различных неприятностей и казусов у отдыхающих,а вместе с тем и у местных жителей.
хочется верить в то,что,подходя в бар за колой в египетском отеле ,вы не услышите по арабски интимные гадости в свой адрес,вам не придется таскать деньги с собой,чтобы их не спер хаускипер при уборке номера,хотелось бы поменьше ненавидящих взглядов гидов,когда вы не покупаете именно у них высокозавышенные по стоимости туристические путевки на Райский остров или Луксор. есть желание пройтись по пусть даже и грязной,но все же центральной улице Хургады,без сальных колкостей зазывал близстоящих магазинов,да и еще много чего хотелось бы смущение

я надеюсь,что сложившаяся ситуация благотворно повлияет на наш будующий открытый отдых в стране Красного моря и все будут счастливы!
nazik
Участник

Сообщение 31.3.2011 14:22:14 Профиль Письмо Цитата

Только что, в новостях сообщили)). Поздравляю вас, девочки! МИД Росии сегодня снял запрет на выезд россиян в Египет))! Египет открыт для России)).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: