ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Человек Рентген Новичок

|
2.8.2011 06:48:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тринадцатый
Прошла и посмотрела. Не знаю, что именно вам так понравилось... |
Как что, танец Почему то все женщины акцентируют внимание на то что она танцует топлес. И никто не обращает внимание что она сам танец танцует достаточно профессионально если не придираться к деталям. Это же Египетская танцовщица 50х годов ) |
|
софия гаммаль Участник

|
|
Тринадцатый Участник

|
2.8.2011 12:31:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да у него такой ненавязчивый способ знакомства видимо)))
Рентген, я на первой её стойке на раскоряченных присогнутых ногах закрыла это видео, често вам признаюсь. И очень рада, там , вы говорите, ещё и тряска грудью присутствует... Бултыхание голых сисек меня бы точно добило... Я любитель женской красоты, но это было бы минимум забавно. Не знаю, какая она профи - видео Самии топлесс я не встречала, звёзды ТЖ того времени слегка больше одевались))) А ширпотреб - он был всегда))) Женитесь на красивой девушке, отправьте в одну из хороших школ - и пусть она дома вам танцует ,как вашей душе угодно. Прошу заметить, совершенно бесплатно))) |
|
Человек Рентген Новичок

|
3.8.2011 16:13:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тринадцатый
Да у него такой ненавязчивый способ знакомства видимо)))
Рентген, я на первой её стойке на раскоряченных присогнутых ногах закрыла это видео, често вам признаюсь. И очень рада, там , вы говорите, ещё и тряска грудью присутствует... Бултыхание голых сисек меня бы точно добило... Я любитель женской красоты, но это было бы минимум забавно. Не знаю, какая она профи - видео Самии топлесс я не встречала, звёзды ТЖ того времени слегка больше одевались))) А ширпотреб - он был всегда))) Женитесь на красивой девушке, отправьте в одну из хороших школ - и пусть она дома вам танцует ,как вашей душе угодно. Прошу заметить, совершенно бесплатно))) |
Я не спорю что возможно это ширпотреб того времени. Фраза бултыхание голых сисек меня убила )))))))))))))) Улыбнулся ) Спасибо за хорошие эмоции )  |
|
Человек Рентген Новичок

|
3.8.2011 16:14:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Человек Рентген, а это Ваша страничка в контакте? |
Моя ) |
|
Тринадцатый Участник

|
3.8.2011 16:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да не за что))) Всегда рада)))
Видимо ,я не эстет, но кому-то, похоже, это нравится))) Ок, спрос рождает предложение, иначе не появились бы такие танцы. Что я убивала бы за такое - уже отдельный разговор. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|