ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амджат Участник

|
14.9.2011 22:59:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой сын служил в подмосковной Баковке, т.к. бывший супруг оч.высоко сидит... Я сразу вошла в совет матерей, правда это ничего не дало. Москвичи служили там за большие деньги... И били там наших сыновей смертным боем! Мой сын не маменькин сыночек- прыжки с парашютом, дайвинг, горные лыжи, спелиология... Но я всю жизнь буду помнить, как тряслись губы у моего сына, когда он возвращался в часть из первого увольнения... Нет, сын никогда не жаловался! Но именно из нашей части солдатик покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна. Что спорить? Это очень серьёзная школа жизни. Только вопрос- чему учит такая школа?? Слава богу! Мой сын отслужил и вернулся здоровым. Только у меня вся голова седая... Наверное, если бы у меня не было возможности часто видеть сына, я бы ничего не знала и жила спокойно... |
|
Марина Борисовна Участник

|
14.9.2011 23:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня гуляла с собакой и разговорилась с женщиной.
Вот что она рассказала о службе в армии её сына:Было это 6 лет назад.Где служил,не уточняла,но издевательства были жуткие...каждый день избиения,унижения и даже пытка электр.током.Через полгода командир продал нескольких солдатиков в рабство в Дагестан.Батрачили в поле на арбузах в основном.Её сын через 5 месяцев сбежал(это называется дезертировал из армии),до дома добирался очень долго,приехал как бомж.Родители были в шоке,но на следующий день отвели его в военкомат.Так же связались с комитетом солдатских матерей.Вроде начали раскручивать это дело,сын дал показания....органы проявили интерес к этой истории,но потом всё заглохло.Мальчика положили в госпиталь,а родителей стали запугивать неизвестные люди,предупреждая,что бы сын держал язык за зубами.
С помощью добрых людей...всеми правдами и неправдами удалось добиться,что бы сына комиссовали из армии по здоровью(счастье что под трибунал не отдали или не отправили дослуживать)
Вот такая печальная история.... |
|
Nortss менее 10 сообщений на форуме
|
|
Веселеночка Участник

|
21.9.2011 06:35:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nortss
В какой стране мы живем???
Ужас... |
в каждой стране есть минусы!Наша не самая худшая! |
|
LEOA Участник

|
22.9.2011 09:01:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, девушки....читаю-ужас А сын моей кумы сейчас служит под Киевом. "Армия" от дома 15 мин езды ))) Приходит он на выходные, кумушка часто в гости в "армию" ездит. Никаких избиений, издевательств. Маразма обычного , правда, хватает, и есть всегда хотят солдаты. Ездили работать в Крым. Вобщем, они смеются- "армия-все включено"
И, кстати, сейчас на Украине многие предпочитают идти в армию, чем платить за военную кафедру в вузе. Платить надо много. Муж сказал -платим за старшего-никакой армии. |
|
Чаюри Участник

|
22.9.2011 09:08:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой двоюродный брат отслужил в армии совершенно нормально но он не в 18 пошёл а в 20 с чем то уже я не понмю точно.
Ушёл туда служить по собственному желанию) он правда очень здоровый и до армии был физически, рост под 2 метра, косая сажень в плечах вобщем богатырь)))
Служил в каких то спец войсках рядом с Хабаровском, т. е далеко от нас), не помню название. Отслужил вернулся, пошёл работать...всё ок.
Нервная система здоровее поискать ещё) выдержка мужская такая же и вообще помоему редкость...по нынешним временам для Мужчины по всем параметрам.
Вот он у меня конкретный близкий пример...
он у нас в семье один такой) я имею ввиду из самых близких родственников, остальные братья не были в армии, а он вот сам взял пошёл.  |
|
|
26.9.2011 09:13:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Да, девушки....читаю-ужас А сын моей кумы сейчас служит под Киевом. "Армия" от дома 15 мин езды ))) Приходит он на выходные, кумушка часто в гости в "армию" ездит. Никаких избиений, издевательств. Маразма обычного , правда, хватает, и есть всегда хотят солдаты. Ездили работать в Крым. Вобщем, они смеются- "армия-все включено"
И, кстати, сейчас на Украине многие предпочитают идти в армию, чем платить за военную кафедру в вузе. Платить надо много. Муж сказал -платим за старшего-никакой армии. |
Если бы везде так было.. |
|
LEOA Участник

|
26.9.2011 09:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Честно говоря, подозреваю, что случай с моей кумой не показательный. Всегда в любом коллективе может попасться какой нибудь тип с неуравновешенной психикой, свернет на свою сторону морально некрепких ребят и эта кучка начнет издевательства. По всякому бывает. |
|
|
15.10.2011 12:12:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Честно говоря, подозреваю, что случай с моей кумой не показательный. Всегда в любом коллективе может попасться какой нибудь тип с неуравновешенной психикой, свернет на свою сторону морально некрепких ребят и эта кучка начнет издевательства. По всякому бывает. |
Ну от этого никто не застахован |
|
|
|
|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|