ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mad Hatter Участник

|
26.10.2011 09:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я написала свою историю для того, чтобы поделиться впечатлениями и услышать другие истории. Создается впечатление, что срыв моего заказа для кого-то стал трагедией....я лично ничего страшного в этом не вижу
Барабанщик не укладывается с настройкой аппаратуры когда нет микрофона или иногда вообще нет звукооператора, который должен этим заниматься. а когда приходится самому бегать с проводами это совсем другое дело....если бы вы имели с этим дело, вы бы так не говорили
Дома я не сижу, танцую давно, если есть сомнения, могу выслать свое резюме. Я прекрасно понимаю в чем суть такой работы, что всегда есть стресс и всегда есть неудобства
Я знаю, что не отработала бы программу на высшем уровне. Это просто превратилось бы для меня в потную суматоху. Если прибавить к этому то, что мероприятие далеко за городом( ехать где-то часа три), то добавляются еще неудобства, это в конечном счете влияет и на выступление
Не могу сказать однозначно. что плохо подготовлненное выступление влияет на развитие профессионализма....уж лучше тогда в зале растяжку поделать. пользы больше будет
Не хочу больше ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед кем-то, с этим все решено. Я не захотела работать с сомнительными людьми в сомнительных условиях достаточно далеко от города(если что случись с транспортом, то оттуда сам не выберешься)
Посему никак не считаю себя виноватой, или какой-нибудь там зазнавшейся звездулей итд |
|
Astarta Участник

|
26.10.2011 09:39:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter
плохо подготовлненное выступление влияет на развитие профессионализма....уж лучше тогда в зале растяжку поделать. пользы больше будет |
+1  |
|
Loretti Участник

|
26.10.2011 09:42:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мэд Хэттер, вас на машине везли. А как мы таскаемся с костбмами на конкурсы за тридевять земель своим ходом? Люди приезжают на поезде и после бессонной ночи выступают. Я вообще этому поражаюсь. Это действительно героизм. Хорошо, когда есть возможность приехать заранее и отдохнуть, а если нет? За все же надо платить, и за гостиницу тоже. Посему я за то, чтобы в регионах было больше своих мероприятий, чтобы люди имели возможность выступать у себя дома не раз в год, чтобы им не приходилось мотаться по всей стране. У многих есть огромное желание, но нет материальных возможностей. К тому же от года к году все дорожает только. |
|
Mad Hatter Участник

|
|
Bent_El_Hawa Участник

|
26.10.2011 10:24:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mad Hatter, да что вы оправдываетесь? Вы поступили так, как посчитали правильным, и это главное. Я бы тоже не согласилась на таких условиях работать, у меня райдер очень даже "капризный" для некоторых тут так что озвучивать я его не буду)))
Очень удивляют заявления, что это такая наработка профессионализма)))) профессионализм нарабатывается в танцклассе, а перед зрителем он демонстрируется. А психологический тренинг тут был бы только один - "как работать в подобных условиях и не бояться за свою детородную функцию"))))))))))))))) |
|
Rose Участник

|
26.10.2011 11:14:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы знаете, выезд на далекие более-менее расстояния разными артистами воспринимается по-разному. Действительно, если организаторы не заботятся о нормальной доставке, то лучше не ехать. К примеру, я почти не выезжаю за пределы Киева и области, поскольку плохо переношу дорогу и это сказывается на моем самочувствии ( проблемы с давлением). Когда мне поступают предложения в другой город, стараюсь передать их другим танцовщицам. Можно сказать, что я привередливая и профессионал должен выступать в любых условиях. Но с другой стороны, зачем я буду над собой издеваться, если могу работать за те же и более интересные гонорары в Киеве. Однако есть хорошие артисты, танцовщицы, которые активно путешествуют по Украине, им так больше нравится, или организм крепче. Даже где-то за Киевом, если мою просьбу оплатить дорогу рассматривают как претензию, я лучше откажусь. Исключением могут быть хорошие приятели, которым я сама иду на уступки. А как артиста любая публика воспримет танцовщицу даже в задрипаном генделе, если танец произведет действительно сильное хорошее впечатление, поразит зрителей. |
|
ТаИШа Участник
|
26.10.2011 11:40:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Я написала свою историю для того, чтобы поделиться впечатлениями и услышать другие истории. Создается впечатление, что срыв моего заказа для кого-то стал трагедией....я лично ничего страшного в этом не вижу |
Мед Хаттер , жаль, что вы меня не поняли
Спросите себя как-нибудь , ПОЧЕМУ вас так растревожили мои вопросы?
Всего хорошего  |
|
Mad Hatter Участник

|
26.10.2011 13:35:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawa
Mad Hatter,А психологический тренинг тут был бы только один - "как работать в подобных условиях и не бояться за свою детородную функцию"))))))))))))))) |
Согласна с вами полностью! Я действительно здоровой бы оттуда не вышла((( я знаю, что мой хронический танзилит устроит мне веселые каникулы))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|