ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Смерть домашнего животного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
usinka
Участник

Сообщение 9.9.2010 17:31:10 Профиль Письмо Цитата

А у меня была собака, вернее сестренка. Прожила с нами почти 10 лет, а теперь мы живем без нее.

А самое обидное она могла бы еще жить, но ей не помогли. В нашем маленьком городе один ветеринарный "врач", которая не захотела ей помочь. Пошли мы к ней на осмотр, она посмотрела и говорит без УЗИ ничего не знаю. Пока мы искали кто может сделать ей УЗИ (спасибо в одной частной консультации вечером сделали), сказали что даже без УЗИ видно - завароток кишок. Но время потеряли, утром хотели бежать просить срочно делать операцию, а она не дожила до утра.
Прошло 7 сет, а я вспоминая ее имя рыдаю.
Ingebborga
Участник

Сообщение 10.9.2010 01:59:25 Профиль Письмо Цитата

моей пекинесихе, можно сказать доче моей родной, 14 лет! а мне 26! т.е. она у меня с 12 лет!!! я себя без нее не помню уже. Я иногда задумываюсь, что ведь она не вечный двигатель...но даже мысли гоню эти от себя. Не знаю как я это переживу. Она реально мне не собака. Она член моей семьи, причем один из самых близких.

Здоровья всем вашим любимым и близким животным! Здоровья и долголетия!
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 10.9.2010 06:38:17 Профиль Письмо Цитата

Моя Кнюся уже очень пожилая была. Но смерть ей выпала нелегкая и неспокойная недовольство Вчера она задохнулась в пожаре. Даже представить страшно, что она пережила. рев в 3 ручья

Надеюсь при перерождении ее душа получит лучшую судьбу.

Я ее совсем маленькую подобрала с помойки. Такая умняшка была
usinka
Участник

Сообщение 10.9.2010 07:35:51 Профиль Письмо Цитата

Катеринка, какой ужас! Я Вам очень сочувствую.
Maestral
Участник

Сообщение 10.9.2010 11:19:41 Профиль Письмо Цитата

Ой, Катеринка, сочувтвую!..ужас какой..

А у меня весной умер Шарлик - миттель-шнауцер..он как брат был для меня, папа его домой притащил, когда мне 4 года было..Собака сложная была, жестокая, кусачая, но я его очень любила..16 лет прожил, совсем уже старичком умер..но не своей смертью..Мама его отвезла усыплять, поскольку у него уже ножки отказали задние и кишечник с мочевым пузырем не держал уже..Я ужасно переживала..даже на маму обиделась за это..а сейчас думаю, что все таки так лучше было, чем мучения..
Анна Белышева
Участник

Сообщение 3.11.2010 11:17:26 Профиль Письмо Цитата

Сейчас умер наш маленький пупсик.. Так заболел сильно.. Очень старенький был. Все на руки просился, чтобы не оставляли его, ему страшно было. За неделю просто сгорел. Задыхался, ослеп, не ел, не пил, истощал, боли его мучили, я уколы делала, чтобы облегчить состояние и боль. Вот отмучился.. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
alyabaykova
Участник

Сообщение 3.11.2010 11:52:08 Профиль Письмо Цитата

анечка, сочувствую недовольство я тоже крыс просто обожаю, они невероятно умные животные.
у меня тоже трагедия была. умерла собака, Эндик. его принесли, когда мне было 5 лет!!! прожил он 16 лет, может протянул бы и дольше, но заболел, отек легкого рев в 3 ручья клещ все, паршивый рев в 3 ручья к тому времени я уже вышла замуж и жила у мужа. родила ребенка. выхожу гулять с сыночком и смотрю папа и муж выносят его из дома. говорю: вы куда? папа только сказал, что не может больше смотреть как он мучается. повезли усыплять. когда врач просил держать Эндюшку когда делали укол, папка расплакался и выбежал из лечебницы. держал муж и тоже плакал. сейчас есть у него могилка, где каждый год цветут красные тюльпаны рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
блин. пишу и плачу. было это два с половиной года назад рев в 3 ручья
блондинко
Участник

Сообщение 3.11.2010 13:15:04 Профиль Письмо Цитата

Анна, очень сочувствую.
Тяжело терять домашних питомцев. Утешает одно - тяжело ему было, все равно бы мучался. рев в 3 ручья
Анна Белышева
Участник

Сообщение 3.11.2010 18:08:29 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova, блондинко, спасибо за поддержку. У нас это уже 6-й уход зверька, я стараюсь спокойнее держаться, еще двое осталось, надо держаться молодцом, а то никаких нервов не хватит.
usinka
Участник

Сообщение 3.11.2010 20:12:35 Профиль Письмо Цитата

Анечка, очень Вам сочувствую, это очень тяжело терять любимцев. Но к сожалению ни что не вечно...
Анна Белышева
Участник

Сообщение 4.11.2010 10:48:04 Профиль Письмо Цитата

usinka

Анечка, очень Вам сочувствую, это очень тяжело терять любимцев. Но к сожалению ни что не вечно...

Благодарю за поддержку. Я стараюсь держаться молодцом. Вчера вечером закопали к остальным покинувшим нас 5-рым крысятам, у нас там уже целое кладбище.
Амджат
Участник

Сообщение 4.11.2010 12:18:34 Профиль Письмо Цитата

Век животного мал и всегда больно, когда они уходят! Я в своей жизни похоронила двух собак и одну кошечку... Мне кажется, я три раза умирала вместе с ними! Первую собачку отравили "добрые" соседи... Вторую укусил клещ на даче. Меня не было рядом, а бабушка не придала значения, что собака странно себя ведёт... Как умерла кошечка, я уже писала в другом посте. Анечка, держитесь! Наверное, мы так платим за то тепло, что дарят нам наши любимцы. Пусть спят они спокойно! Память о них останется с нами навсегда!!
Анна Белышева
Участник

Сообщение 4.11.2010 20:45:13 Профиль Письмо Цитата

Амджат, спасибо. Поддержка важна для меня, она мне помогает, становится легче.
Елена217
Участник

Сообщение 5.11.2010 06:18:00 Профиль Письмо Цитата

У меня тоже крысеныш умер, правда 2 года назад......До сих пор его не могу забыть, хотя дома куча живности.....
Был мой крыс в возрасте 3, 5 лет (они столько и живут в среднем), очень похудел, почти не двигался, лапки волочил....Не могла я смотреть на его страдания....а однажды утром проснулась, а он уже умер.....холодный был.....как плакала, даже не передать....Похоронили в саду, под абрикосом...
А какой был умняшка! на кличку откликался, играл, как ребеночек! Прелесть, а не животное.......
Это все, конечно, тяжело очень, жалко своих детишек....
Анна Белышева
Участник

Сообщение 5.11.2010 09:15:51 Профиль Письмо Цитата

Радостная новость. Наши оставшиеся двое могут еще годик прожить. Самый здоровенький точно, по крайней мере.
Sponge Bob
Участник

Сообщение 5.11.2010 18:16:06 Профиль Письмо Цитата

Анна, сочувствую и соболезную.. Как я понимаю, ещё не в последний раз..
Анна Белышева
Участник

Сообщение 6.11.2010 09:42:28 Профиль Письмо Цитата

Sponge Bob

Анна, сочувствую и соболезную.. Как я понимаю, ещё не в последний раз..

Благодарю за поддержку. Да, еще пару раз как минимум придется испытать подобные неприятные чувства и переживания.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 22.11.2010 10:30:53 Профиль Письмо Цитата

Еще один пупсеныш сегодня нас покинул.. Он был мой самый любименький. Вчера чувствовал, что вот-вот умрет, мордашкой о мою руку терся, и я вечером постаралась больше любви ему подарить. Так жалко его, очень умненький был, самый ласковый. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
IKRAM
Участник

Сообщение 22.11.2010 11:23:24 Профиль Письмо Цитата

Да, жалко, что такие крыски долго не живут... Я завела бы себе такую зверушку, но моя мама их до жути боится.

Вспоминаю одну мою знакомую даму, которая завела себе кошку. Шикарную чёрную с оранжевыми глазами. Хвалилась ею, взахлёб рассказывала нам, какая кошка ласковая и умная, а потом начались бесконечные вязки, рождение котят было просто поставлено на поток (как оказалось, её интересовала выгода от кошки надо было дачу строить).

Всё кончилось неожиданно - повязали эту кошку с котом, приходившимся ей дядей, у кошек это даёт какие-то серьёзные болезни у потомства, а у собак вроде допускается. Причём я говорила этой своей знакомой об этом, но она сказала, что я говорю ерунду и предупреждение проигнорировала, уж очень ей хотелось котят повыгодней продать - тот кот, как производитель, был просто вне конкуренции.
Кошка окотилась, мадам даже с работы на два дня отпросилась - потом приходит в отдел вся в чёрном, спрашиваем, "что случилось?" На что получаем ответ - "Родилось всего два котёнка с водянкой мозга, котята подохли, у кошки из-за невозможности кормления высокая температура и жутко красные молочные железы. Я тратиться на ветеринара не собираюсь, подохнет, так подохнет, а выживет, так выживет!"

Свидетелем этому ответу была моя подруга, у которой как и у меня перед этим умерла любимая собака. Мы были просто в шоке от подобного! Каким двуличным человеком надо быть, чтобы так поступать...
Иоланда
Участник

Сообщение 23.11.2010 22:42:15 Профиль Письмо Цитата

рев в 3 ручья в прошлый четверг умер мой песик Чак пекинес, прожил с нами 13 долгих и счастливых лет.... Особенно бабушка его любила, и проводила с ним больше всего времени. рев в 3 ручья Действительно собака - друг человека и настоящийчлен семьи, а потерять члена семьи очень тяжко... рев в 3 ручья недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: