ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
День выступления - как он проходит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оль га
Участник

Сообщение 23.10.2011 08:32:57 Профиль Письмо Цитата

Алека 84 - а у вас как?
настеныч
Участник

Сообщение 23.10.2011 18:26:37 Профиль Письмо Цитата

Оль га

А другие девушки: Лоретти, Мадалина,, Табра, Настёныч - у вас как обстоит дело: танцы это работа или хобби?

лично у меня еще не основная работа (поскольку учусь),но и не просто хобби - однозначно! улыбка
А что значит,не положено по статусу работы?? первый раз такое слышу...вы уж извините,но это глупости все... только вы сами должны решить хотите вы выступать или нет! При этом стоит опираться на уровень подготовки,а вовсе не на место работы!!! Тут на форуме,я уверена,много девушек,работающих на "серьезных" работах,но это не мешает им учиться беллидансу,выступать на чемпионатах и занимать какие-то места! Так что работа тут совсем не при чем подмигивание цветочек
Вера Асель
Участник

Сообщение 23.10.2011 18:50:03 Профиль Письмо Цитата

настеныч

Оль га

А другие девушки: Лоретти, Мадалина,, Табра, Настёныч - у вас как обстоит дело: танцы это работа или хобби?

лично у меня еще не основная работа (поскольку учусь),но и не просто хобби - однозначно! улыбка
А что значит,не положено по статусу работы?? первый раз такое слышу...вы уж извините,но это глупости все... только вы сами должны решить хотите вы выступать или нет! При этом стоит опираться на уровень подготовки,а вовсе не на место работы!!! Тут на форуме,я уверена,много девушек,работающих на "серьезных" работах,но это не мешает им учиться беллидансу,выступать на чемпионатах и занимать какие-то места! Так что работа тут совсем не при чем подмигивание цветочек

полностью поддерживаю цветочек
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 23.10.2011 19:05:13 Профиль Письмо Цитата

Loretti

На следующий день наступает отходняк. Вот это я не люблю больше всего. Видимо, в день конкурса адреналин все-таки выделяется и много, и на другой день я просто ничего не могу делать, вс евалится из рук. Брожу по дому, как медведь-шатун. Работать не могу, есть не могу, ничего не могу. Вот так. голливудская улыбка

Аналогично! Я себе это объясняю тем, что много энергии отдаешь зрителям и многое получаешь от них - вот и надо сначала переварить, а потом восполнить энергетические запасы голливудская улыбка
А мандраж можно квалифицировать как землетрясение - в зависимости от ответственности мероприятия. Перед банкетами 1-2 балла по шкале Мандража, а перед конкурсами все 10 ха-ха-ха и колени подкашиваются и ощущение, что ничего не знаешь и ничего не умеешь ну-ну
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 23.10.2011 19:06:31 Профиль Письмо Цитата

Оль га

Здорово, а вот мне по статусу работы наверно не положенно танцевать такие танцы. Но я всё равно где-нибудь хочу выступить.

А где Вы работаете? подмигивание
Лилула
Участник

Сообщение 23.10.2011 19:08:26 Профиль Письмо Цитата

Джамиля

У меня так же...и в метро тож...смотрю на девушку или женщину с длинными темными волосами(почему-то именно такими) и думаю про ТЖ... а еще за собой заметила, что раньше даже видя таких даже и не думала про ТЖ...вот....
.

я тоже подключусь к оффтопику, не могу удержаться. Девчонки, а я как сумасшедшая на пляже рассматриваю женские животы, пытаясь по расположению мышц узнать СВОИХ)))))

по теме: в день своих выступлений если это выходной день, то с самого утра начинаю наводить красоту и наглаживать юбки. чаще всего утро перед выступлением посвящено шитью - потому что я очень быстро сбрасываю вес и в последний момент может оказаться что пояс с меня слетает. ну и вообще иногда может взбрести в головы как-то костюм модернизировать или переиначить с помощью какого-то нового аксессуара, бретельки в конце концов сделать не прямо а накрест - вот этими безумными идеями я фонтанирую перед выступлениями и начинаю их воплощать примерно так за три часа до выхода на сцену.

волнение приходит непосредственно перед выходом, до этого - олимпийское спокойствие и какое-то жадное томление. Наверное что-то подобное древние амазонки испытывали перед охотой))))

а если у меня выступление в будний день, то, сидя на работе, я прячусь за монитором и навожу сценический мейк)))))
Оль га
Участник

Сообщение 24.10.2011 09:53:27 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Оль га

Здорово, а вот мне по статусу работы наверно не положенно танцевать такие танцы. Но я всё равно где-нибудь хочу выступить.

Я работаю в суде, хочу стать судьй. Там есть четкие правила чего не должен делать кандидат в судьи. Кандидат в судьи должен жить в соответствии с моральными принципами, существующими в обществе, ну вы же понимаете, что это только для галочки. На самом деле ни о каких принципах не может быть и речи. Хотя на местном региональном конкурсе выступала девушка - сотрудник милиции. И не плохо выступила. Просто думаю, что если вышестоящее руководство узнает о том, что я где-то выступаю, будут смеяться. Что будущий судья танцует танец живота. голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Хотя так хочется выступить перед коллегами на новогодней вечеринке. Что я наверно и сделаю, тока с крыльями и с наименьшим количеством сексуальных движений.
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 24.10.2011 09:55:11 Профиль Письмо Цитата

Ответила Вам в личку)
ev171
Участник

Сообщение 24.10.2011 10:01:34 Профиль Письмо Цитата

Оль га

Катеринка

Оль га

Я работаю в суде, хочу стать судьй. Там есть четкие правила чего не должен делать кандидат в судьи. Кандидат в судьи должен жить в соответствии с моральными принципами, существующими в обществе, ну вы же понимаете, что это только для галочки. На самом деле ни о каких принципах не может быть и речи. Хотя на местном региональном конкурсе выступала девушка - сотрудник милиции. И не плохо выступила. Просто думаю, что если вышестоящее руководство узнает о том, что я где-то выступаю, будут смеяться. Что будущий судья танцует танец живота. голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Хотя так хочется выступить перед коллегами на новогодней вечеринке. Что я наверно и сделаю, тока с крыльями и с наименьшим количеством сексуальных движений.

Оль га, расскажу Вам вот что: до переезда в Россию я работала по своей юридической специальности в Исполнительной службе Старшим гос. исполнителем (в России - это Судебные приставы). Госслужба, моральные принципы и т.п. Все это тоже присутствует. Но! Когда самое высокое мое городское начальство узнало (мир не без добрых людей) о моих танцах, то оно - начальство - стало меня дергать по каждому поводу: то станцую на этом мероприятии, то станцуй на том мероприятии, то надо отстоять честь службы на конкурсе среди госслужащих... и т.п. голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Так что далеко не факт, что начальство запретит и погрозит пальчиком.
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 24.10.2011 10:06:56 Профиль Письмо Цитата

Ну вот и я о том же)))) Мое начальство наоборот специально пригалашло меня на закрытые важные мероприятия и хвасталось перед замоскими гостями, что у них такая сотрудница работает)))))
И в решении рабочих вопросов это мне помогло - я не боялась высказываться на совещаниях, где и права голоса-то не было. Получила повышение, нехилую прибавку.
И, как я написала Ольге, можно танцевать в закрытых костюмах, поражать необычными аксессуарами, танцевать фольклор в конце концов! беллиданс
Да, конечно, со стороны женской части офисного планктона были шипящие звуки и завистливые взгляды, но за широкой спиной начальства их практически не заметно гы-гы
ev171
Участник

Сообщение 24.10.2011 10:10:13 Профиль Письмо Цитата

Да да! А если учесть, что начальство городское у меня были женщины, то и шипящих звуков не было. голливудская улыбка
Оль га
Участник

Сообщение 24.10.2011 14:13:08 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спасибо большое за поддержку, потому что танцами я болею уже два года, каждый день они в моих мыслях и прекращать ими заниматься только из-за того, что они могут помешать продвижению по службе не хочу, да и не смогу. Вот хочу брать индивидуальные уроки у профессионального мастера восточных танцев в другом городе. Согласно на всё, лишь бы научиться танцевать как Катеринка и другие наши звезды. Да, думаю, что прежде чем выступить перед коллегами и вообще начать где-то выступать нужно научиться хорошо танцевать, что бы люди не думали о моральной стороне, а сказали "Вот это да!". Когда первый раз увидела профессиональный танец живота у меня просто рот раскрылся от изумления!!!!! жуть! жуть! жуть! Я живу в районном центре и нормальных школ с танцем живота у нас нет, никто в городе ни разу не танцевал с крыльями, вейлами. Все танцуют только с шалью. Поэтому ни смотря ни на что, буду дальше стремиться к совершенству. Спасибо вам за поддержку ещё раз!!!!! роза роза роза роза роза роза роза
lipka
Участник

Сообщение 25.3.2012 11:16:07 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а как вы справляетесь с ожиданием выступления? На конкурсах и фестивалях бывает, что регистрация, например, в 10 утра, а очередь выступать подходит часам к 14-15ч. ?
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 25.3.2012 12:36:15 Профиль Письмо Цитата

На конкурс здорово приезжать с подругами из студии. И наговоришься , и найдешь помощь, если что застегнуть-поправить надо, и совет получишь по части внешнего вида и не только. улыбка Время летит сразу незаметно! А еще обязательно стараюсь посидеть в зале-посмотреть выступления других участниц. Это помогает отвлечься от волнения, да и просто интересно посмотреть на красивых участниц, костюмы и постановки!

Лучше спросить, как справляются с ожиданием те, кто весь день иногда ждет своего выхода, до вечера! жуть!
настеныч
Участник

Сообщение 25.3.2012 17:14:37 Профиль Письмо Цитата

Так и справляемся....полдня сидим в зале как обычные зрители,смотрим на выступающих, прогоняем свои постановки...потом,когда подходит время,часика за полтора начинаем краситься и одеваться. Главноре,раньше времени за кулисами не начать тусоваться - волнение передается сразу улыбка
Вообще тяжело конечно поначалу ждать целый день...но потом привыкаешь,знаешь как распределить свое время удобно цветочек
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 25.3.2012 18:16:26 Профиль Письмо Цитата

А вот я в закулисье сразу... И как-то незаметно пролетает - пока одного ребёнка выправишь выступать, вторую, глядишь - уже и вечер)))
настеныч
Участник

Сообщение 26.3.2012 12:31:01 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

А вот я в закулисье сразу... И как-то незаметно пролетает - пока одного ребёнка выправишь выступать, вторую, глядишь - уже и вечер)))

неее...я-то имею в виду самостоятельные выступления...не когда ты в качестве педагога за кулисами находишься! голливудская улыбка
lipka
Участник

Сообщение 26.3.2012 13:13:14 Профиль Письмо Цитата

настеныч

Так и справляемся....полдня сидим в зале как обычные зрители

В зале я могу посидеть час-полтора, дальше это уже превращается в пытку. глаза кругом
Слава Богу организаторы все чаще делают несколько регистраций, а не одну.
Елебога
Участник

Сообщение 24.6.2012 17:26:03 Профиль Письмо Цитата

Оль га

Катеринка

Оль га

Я работаю в администрации большим начальником. Танцую давно, но как любитель. Выход из ситуации сложился само-сабой. Выступаю только на сцене - тогда это воспринимается окружающими как искусство, а не как приватный танец. Никогда не танцую в ресторане и вообще за любые деньги. Костюмы закрытые. Езжу на конкурсы в соседние города.
Если хочется выступить перед коллегами - дождитесь проф.праздника и попросите организаторов официальной части включить вас в концерт между награждениями, ну и самое главное не выходите к колегам в костюмах типа монеточные пояса и танцем 2 притопа, два прихлопа. В глаза может и ничего не скажут, но за глаза подтрунивать будут. Наблюдала множество таких ситуаций на заре становления танца живота в России, люди уже давно не танцуют, а окружающие до сих пор припоминают как они смешно танцевали и считают этих людей со странностями.
Вера Асель
Участник

Сообщение 24.6.2012 20:56:55 Профиль Письмо Цитата

я работаю касиром, вот сегодня танцевала на дне рождения, утром встала, привела себя в порядок, погладила костюмы, приготовила реквизиты, на работе в 18,00 накрасилась, сидела, вся такая раз такая, потом поехала, протанцевала, вернулась на работу, смыла всё, сижу, как ни в чём не бывало =)))))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: