ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
17.2.2012 16:49:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, жалуюсь вам и предостерегаю от совершения подобной покупки.
Купила в подарокм маме у Садеки вот эту галабею
Она оказалась полным г...ном- нитки торчат, швы неровные, блески отлетают, по длине оказалась очень велика маме. Мама, конечно же, просит меня не расстраиваться по поводу этого, но я не ожидала от наших "сиропных" продавцов такого! Я много покупаю по интернету, первый раз получила такое, да еще на нашем форуме. |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 16:52:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это ты у Садеки покупала? Я тоже повелась на фото. Но я-то могу посмотреть и пощупать. Без этого ничего покупать не буду, потому что на фото все гораздо лучше, чем на самом деле. И не всегда из натурального материала, видела сплошную синтетику, которую выдавали за "мягкую вискозу". |
|
астра Участник

|
17.2.2012 16:55:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Лариса, у Садеки. Она так расхваливала ее, как-будто в жизни лучше ничего не видела.
Про "натуральную вискозу" у меня уже слов нет спорить. |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 16:57:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, вот у твоей тезки Юли-Альдим я купила себе галабею из хлопка и маме заказала. У меня маман очень придирчивая, когда она мю увидела, завопила, что хочет такую же, но другого цвета. У меня голубая. Вот ссылка на страничку. А еще я маме купила палантин с вышивкой, хочу еще один взять тоже в подарок. Вещь обалденная, очнеь красиво смотрится. Может, не чистая шерсть, может, наполовину, но мне нравится. |
|
Loretti Участник

|
|
астра Участник

|
17.2.2012 17:00:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, тебе я верю.
У Юли не было нужного размера.
Палантины, шарфы моя мама не носит, ей всё время жарко, ходит без них и без рукавиц
Куплю скорее всего такую как ты советуешь. Теперь надо мне реабилитироваться.  |
|
Loretti Участник

|
|
астра Участник

|
17.2.2012 17:05:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Лариса. Буду караулить такую.
Палантин ты очень красивый выбрала. |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 17:08:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А маме я купила черный с малиновыми и розовыми цветами. В тон ее помады. Бежевый пойдет в подарок.
На галабее рисунок - вышивка каким-то шнурочком. Конечно, не ручная, машиной сделано, но очень аккуратно. Иначе я бы не взяла. |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 17:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, и смех и грех, как говорится. Я там написала в теме Каиро Мираж про оркестр, потому что не поняла, что Екатерина Щербакова -это Катя Эшта. Ну, не срослось это у меня в голове. Ну, ладно, промашка вышла.
Почему я спросила, потому что от профи наших, которые были на Трилогии я слышала очень нелестные отзывы о том оркестре, который там играл. Там же сделали отборки под живой оркестр и живую таблу. Так вот, этот оркестр из москвичей по мнению профи играл черт знает что. Помочь не помогал, а наоборот. И стойкое мнение мне высказывали о том, что выступать надо только под оркестр из Египта. Наши не умеют играть вообще. Это просто завал получится.
Ну, слава богу, те, кто поедет на Каиро мираж будут выступать под аккомпанимент профессионалов из Египта, а не наших доморощенных спецов, так сказать. |
|
астра Участник

|
17.2.2012 17:14:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, так я еще возмущена тем, КАК продается товар. Зачем расхваливать то, что можно сразу выбросить? Покупатели ведь не слепые. Тем более здесь, на форуме, помогают друг другу во всем. И я тоже очень требовательна, тем более к подарку. Я с детства не дарила плохих вещей, и так опрофаниться. |
|
астра Участник

|
|
Angelica Миссис Элегантность

|
17.2.2012 17:23:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Так вот, этот оркестр из москвичей по мнению профи играл черт знает что. Помочь не помогал, а наоборот. И стойкое мнение мне высказывали о том, что выступать надо только под оркестр из Египта. Наши не умеют играть вообще.
Лариса, я, конечно, не профи, но качество игры вовсе не зависит от национальности. Много раз слышала, что на египетских фестивалях египтяне издеваются над неопытными танцовщицами, как наша профи возмущалась арабским оркестром, когда она танцевала на свадьбе, и они ей устроили марафон на 20 минут из песен, которые она не просила. Сама была на нескольких МК под живую музыку (у Сифуентосов, и у нас). У нас музыкантами были английские евреи. Они не только помогали нам, но и объясняли, как подавать им знаки. Английский таблист вытягивал нас всех, когда мы пытались что-то изобразить.
Просто русским мальчикам плохо объяснили, что им деньги платят не потому, что они в этой игре главные, а потому, что они в данном контексте работают на танцовщицу. Если бы объяснили правильно, и они бы помогали, как миленькие. |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 17:31:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, не еду. Потому что там пакеты. Нет выбора МК. Три дня из жизни этому посвятить не могу. Если в это время работа будет, отказываться у нас не принято. Потом уезжаю я из дома только в отпуск и с мужем, маман категорически против моего отсутствия, потому что ей тогда придется делать мои дела. Зачем мне дома скандал? И мне до места проведения очень далеко ехать, надо снимать гостиницу обязательно, если там все заканчивалось в час ночи.
Если бы был выбор МК и если бы можно было уложиться в один день, тогда я бы поехала. Потом три МК в один день - это нонсенс, в голове все равно ничего не уложится. А заплатить и не ходить? Нет, мне любовники деньги не дарят, мы их с мужем сами зарабатываем. Поэтому бросаться ими не привыкла. Если бы заплатила, то пошла бы на все МК, а на конкурсе тогда не знаю, что бы станцевала. Возможно, сил бы и не хватило уже. И так ноги никуда не годятся. Хотя если по сцене просто ходить, а не танцевать, тогда, может, еще и ничего.
Так что я за один-два МК по выбору и конкурс в один день. А еще лучше развести МК и конкурсы в разные дни. Это было бы вообще лучше всего. Отдохнул и станцевал нормально. Я просто себя знаю, знаю, какой будет ответ моего организма. Такие нагрузки ему уже не по силам. |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 17:37:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мнения своего никому не навязываю, мне задали вопрос, я ответила. Если кто-то думает иначе, я не против. Есть силы, время и материальные возможности, пожалуйста. |
|

|
17.2.2012 17:38:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, лучше бы ты не спрашивала. Такую порцию негатива выплеснуть за раз - это надо уметь.  |
|
астра Участник

|
|

|
17.2.2012 17:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да как не смотри, позитива там не было ни слова.
Силы - есть, деньги - есть, время - есть. Спасибо, Лариса, за разрешение ехать.  |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 18:02:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, странно, что отпуск с мужем, дорогим и любимым, воспринимается, как негатив. Мне с моим мужем всегда хорошо, тепло и спокойно. Негатив - если хочется от мужа сбежать подальше, ибо надоел, пацан.  |
|

|
17.2.2012 18:12:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отпуск с мужем не воспринимается, как негатив. Очень даже позитивное времяпрепровождение.
Воспринимается, как негатив, то что обучение - это швырянее денег на ветер, а покупка дешевых египетских тряпок - жизненная необходимость. Негатив - копание в чужом белье. |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|