ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
17.2.2012 18:15:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика, ну вот про обучение- это твой выбор, Лариса выбирает другое, я тоже на обучение не трачусь, мне хватает моего преподавателя, там еще не паханное поле.
Про египетские тряпки тоже ты не права, почему бы не купить  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
17.2.2012 18:19:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так разве я против, каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу.
Только одна Лариса считает, что надо жить так, как она живет, танцевать так, как она танцует. Все сказано таким менторским тоном опять, что противно слушать.
Если она ездит в отпуск с мужем, теперь все должны так делать, иначе это неправильно. Если кто-то живет с мужчиной без печати в паспорте и за его счет, то это неправильно. Надо быть замужем и вместе зарабатывать деньги. Вот, ты Юля не работаешь - это тоже, наверное, неправильно.  |
|
астра Участник

|
17.2.2012 18:26:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ты знаешь, Анжелика, если бы я так хорошо не знала свою семью , то я могла бы подумать, что не работать- это, и в правду, неправильно. Но для моей семьи это самое правильное. |
|

|
17.2.2012 18:30:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне-то ты зачем это говоришь? Я сама с финским мужем много лет не работала, пока мне не надоело самой дома сидеть. Это ты Ларисе объясняй, пока она тебя во всех смертных грехах не обвинила.  |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 18:34:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика, тебе же фиолетово. Али задела? Мне тоже неприятно твой менторский тон слушать. Зачем мне указывать, у кого мне заниматься, у кого учиться, а у кого нет? Я сама разберусь. И ты сама разберешься. Так что держи менторский тон при себе. К тому же я не на твой вопрос отвечала.
Обучение, которое не ставит себе целью научить, поскольку дальше не будет контроля - скорее это деньги на ветер. Мне нужен постоянный преподаватель, который будет меня воспитывать и исправлять ошибки. А вот ему, у которого нет таких ошибок, как у меня, возможно, и нужны эти МК. Он стоит на другой ступени постижения танца.
Редактировалось: 17.2.2012 19:31:18 |
|

|
17.2.2012 18:43:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Задело что? Ты о чем? А что какое-то мнение касалось меня? Так, сейчас перечитаю. Кроме мужа-пацана и отпуска отдельно ничего меня не касается вроде. А чего в муже-пацане может задевать. Я могу себе его позволить, и?
Господи, опять-двадцать пять. Не на мой она вопрос отвечала. А я твой ответ не мне прокомментировала, хочется мне так. Попробуй, запрети.
А преподаватель тот, который обирает или новый, которому ты по новому кругу а в каждой теме дифирамбы поешь?  |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 18:53:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то тебя, Анжелика, твои преподы многочисленные-арабы танцевать не научили? Потому что контроля не было, так? Им МК дать проще, деньги сразу, париться не надо. Поэтому взвесив все, решила ты, что в России все же чему-то научат, а не только будут деньги брать. Ну, успехов. Научишься танцевать, заходи, поговорим. А так балакать мне с тобой не интересно. Все о том же и на том же месте. Ску-у-учна-а-а-а! Придумай что-нибудь повеселее.  |
|

|
17.2.2012 19:01:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Научили, Лариса, научили. Все прогресс в моем танцевании отмечают. Кстати, и в Россию-то я тоже к египетским преподам в апреле еду. Опять ошибочка. Я, как наш пострел, везде поспел. Никого не пропускаю. И у русских, и не русских беру все, что могу взять. Мне на обучение денег не жалко. Для меня процесс гораздо важнее, обожаю узнавание нового.
А ты, бегая от обирающей преподавательницы к пока не обирающей, тоже что-то особыми успехами пока не блещешь, то пятое место, то последнее. Научишься снова танцевать, тоже с удовольствеием с тобой о моем уровне танцевания поболтаю. |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 19:07:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жалеют, бедную,так мучаешься, столько сил тратишь, вот и говорят про прогресс. Учись, дорогая, у кого хочешь. А я буду учиться, у кого я хочу. Успехов, солнышко.
И не забывай, что места на наших конкурсах не всегда раздаются по уровню танцевания. Это политика, зайка. В нее вникнуть надо, в ней надо участвовать. Кто-то в этом собаку съел, у того все в ажуре. Я не лезу в политику, потому что просто хочу танцевать.
Ну, еще раз, успехов. Беги лучше в ДК, там тебя обласкают, хотя перебежчиков никто не любит, нет им доверия. То лаялись, то сюси-пуси вдруг. 
Редактировалось: 17.2.2012 19:13:47 |
|

|
17.2.2012 19:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Лариса, на добром слове. От тебя такое редко услышишь.
Сил трачу много, потому что люблю этот процесс затрачивания сил, Мне неинтересно то, что легко дается. А жалеют, значит, любят. Там приласкают, здесь обругают. Баланс, однако-с. Жизнь удалась.  |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 19:14:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ругать тебя скучно, потому что без толку. Шла бы ты уже восвояси, заинька.
 |
|

|
17.2.2012 19:24:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ты что хозяйка тут, что ли, меня гнать? Не тебе решать, где мне писать.  |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 19:29:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пиши, киска. Пиши, только там тебе лучше. Там тебя любят. Наверное. |
|

|
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 19:42:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Штаны на лямках. А то я аж испугалась, что теперь привлечешь за то, что гоню. Верно, я не хозяйка тут. Тут Галина - хозяйка. Просто тебе же комфортнее в моральном плане будет, солнышко. Там, где облизывают, приятнее же. А? Ой, нет, тебе везде фиолетово. |
|

|
17.2.2012 19:47:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это в точку, мне везде комфортно.
Ты меня сейчас очень смешишь. Мой пацан, когда на меня злится, меня дарлинг через слово называет. А ты зайками, солнышками.  |
|
Loretti Участник

|
|
астра Участник

|
|
Loretti Участник

|
|

|
17.2.2012 19:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Без тебя, что ли? Один раз от тебя уже народ сбежал, хочешь еще? Ладно уж, живи, без тебя скучно.
А чего мне забывать, пацан он и есть пацан. Смешной лопоухий мальчишка.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|