ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки 11!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астра
Участник

Сообщение 17.2.2012 18:15:15 Профиль Письмо Цитата

Анжелика, ну вот про обучение- это твой выбор, Лариса выбирает другое, я тоже на обучение не трачусь, мне хватает моего преподавателя, там еще не паханное поле.
Про египетские тряпки тоже ты не права, почему бы не купить замешательство
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 18:19:39 Профиль Письмо Цитата

Так разве я против, каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу.

Только одна Лариса считает, что надо жить так, как она живет, танцевать так, как она танцует. Все сказано таким менторским тоном опять, что противно слушать.

Если она ездит в отпуск с мужем, теперь все должны так делать, иначе это неправильно. Если кто-то живет с мужчиной без печати в паспорте и за его счет, то это неправильно. Надо быть замужем и вместе зарабатывать деньги. Вот, ты Юля не работаешь - это тоже, наверное, неправильно. гы-гы
астра
Участник

Сообщение 17.2.2012 18:26:37 Профиль Письмо Цитата

Ты знаешь, Анжелика, если бы я так хорошо не знала свою семью голливудская улыбка , то я могла бы подумать, что не работать- это, и в правду, неправильно. Но для моей семьи это самое правильное.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 18:30:53 Профиль Письмо Цитата

А мне-то ты зачем это говоришь? Я сама с финским мужем много лет не работала, пока мне не надоело самой дома сидеть. Это ты Ларисе объясняй, пока она тебя во всех смертных грехах не обвинила. гы-гы
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 18:34:51 Профиль Письмо Цитата

Анжелика, тебе же фиолетово. Али задела? подмигивание Мне тоже неприятно твой менторский тон слушать. Зачем мне указывать, у кого мне заниматься, у кого учиться, а у кого нет? Я сама разберусь. И ты сама разберешься. Так что держи менторский тон при себе. К тому же я не на твой вопрос отвечала.
Обучение, которое не ставит себе целью научить, поскольку дальше не будет контроля - скорее это деньги на ветер. Мне нужен постоянный преподаватель, который будет меня воспитывать и исправлять ошибки. А вот ему, у которого нет таких ошибок, как у меня, возможно, и нужны эти МК. Он стоит на другой ступени постижения танца.

Редактировалось: 17.2.2012 19:31:18
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 18:43:53 Профиль Письмо Цитата

Задело что? Ты о чем? А что какое-то мнение касалось меня? Так, сейчас перечитаю. Кроме мужа-пацана и отпуска отдельно ничего меня не касается вроде. А чего в муже-пацане может задевать. Я могу себе его позволить, и? девушка

Господи, опять-двадцать пять. Не на мой она вопрос отвечала. А я твой ответ не мне прокомментировала, хочется мне так. Попробуй, запрети. голливудская улыбка

А преподаватель тот, который обирает или новый, которому ты по новому кругу а в каждой теме дифирамбы поешь? гы-гы
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 18:53:56 Профиль Письмо Цитата

Что-то тебя, Анжелика, твои преподы многочисленные-арабы танцевать не научили? Потому что контроля не было, так? Им МК дать проще, деньги сразу, париться не надо. Поэтому взвесив все, решила ты, что в России все же чему-то научат, а не только будут деньги брать. Ну, успехов. Научишься танцевать, заходи, поговорим. А так балакать мне с тобой не интересно. Все о том же и на том же месте. Ску-у-учна-а-а-а! Придумай что-нибудь повеселее. гы-гы
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 19:01:23 Профиль Письмо Цитата

Научили, Лариса, научили. Все прогресс в моем танцевании отмечают. Кстати, и в Россию-то я тоже к египетским преподам в апреле еду. Опять ошибочка. Я, как наш пострел, везде поспел. Никого не пропускаю. И у русских, и не русских беру все, что могу взять. Мне на обучение денег не жалко. Для меня процесс гораздо важнее, обожаю узнавание нового.

А ты, бегая от обирающей преподавательницы к пока не обирающей, тоже что-то особыми успехами пока не блещешь, то пятое место, то последнее. Научишься снова танцевать, тоже с удовольствеием с тобой о моем уровне танцевания поболтаю.
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 19:07:29 Профиль Письмо Цитата

Жалеют, бедную,так мучаешься, столько сил тратишь, вот и говорят про прогресс. Учись, дорогая, у кого хочешь. А я буду учиться, у кого я хочу. Успехов, солнышко. цветочек
И не забывай, что места на наших конкурсах не всегда раздаются по уровню танцевания. Это политика, зайка. В нее вникнуть надо, в ней надо участвовать. Кто-то в этом собаку съел, у того все в ажуре. Я не лезу в политику, потому что просто хочу танцевать.
Ну, еще раз, успехов. Беги лучше в ДК, там тебя обласкают, хотя перебежчиков никто не любит, нет им доверия. То лаялись, то сюси-пуси вдруг. цветочек

Редактировалось: 17.2.2012 19:13:47
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 19:12:58 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Лариса, на добром слове. От тебя такое редко услышишь. цветочек

Сил трачу много, потому что люблю этот процесс затрачивания сил, Мне неинтересно то, что легко дается. А жалеют, значит, любят. Там приласкают, здесь обругают. Баланс, однако-с. Жизнь удалась. ура
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 19:14:50 Профиль Письмо Цитата

Ругать тебя скучно, потому что без толку. Шла бы ты уже восвояси, заинька.
влюбленность влюбленность влюбленность
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 19:24:03 Профиль Письмо Цитата

А ты что хозяйка тут, что ли, меня гнать? Не тебе решать, где мне писать. голливудская улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 19:29:09 Профиль Письмо Цитата

Пиши, киска. Пиши, только там тебе лучше. Там тебя любят. Наверное.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 19:35:28 Профиль Письмо Цитата

То иди, то пиши. Детский сад. гы-гы
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 19:42:51 Профиль Письмо Цитата

Штаны на лямках. ха-ха-ха А то я аж испугалась, что теперь привлечешь за то, что гоню. Верно, я не хозяйка тут. Тут Галина - хозяйка. Просто тебе же комфортнее в моральном плане будет, солнышко. Там, где облизывают, приятнее же. А? подмигивание Ой, нет, тебе везде фиолетово.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 19:47:14 Профиль Письмо Цитата

Вот это в точку, мне везде комфортно. голливудская улыбка

Ты меня сейчас очень смешишь. Мой пацан, когда на меня злится, меня дарлинг через слово называет. А ты зайками, солнышками. поцелуй
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 19:48:57 Профиль Письмо Цитата

Хи-хи, это здорово. Пацана вспомнила. ха-ха-ха
астра
Участник

Сообщение 17.2.2012 19:49:28 Профиль Письмо Цитата

Предлагаю переезжать на новое место
Loretti
Участник

Сообщение 17.2.2012 19:50:31 Профиль Письмо Цитата

Ага, и без старого багажа. подмигивание
Начинай, Юля. цветочек
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 17.2.2012 19:55:33 Профиль Письмо Цитата

Без тебя, что ли? Один раз от тебя уже народ сбежал, хочешь еще? Ладно уж, живи, без тебя скучно. гы-гы

А чего мне забывать, пацан он и есть пацан. Смешной лопоухий мальчишка. поцелуй
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 223, 224, 225  След.
Страница 224 из 225
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: