ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
17.2.2012 20:01:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скучно с ним, с деревенщиной, взрослой умной женщине. Ну, на годик игрушка сойдет, а дальше? И поговорить-то не о чем. Он, когда ты уезжаешь, чем занимается? Пашет в поте лица? А может радуется, что уехала?  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
17.2.2012 20:16:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, вот опять ты по себе судишь. Во-первых, годик продолжается уже 6 лет, во-вторых, поговорить о заумных вещах я могу на работе, здесь. Мне с ним весело, в нем молодость бурлит, энергия, я сама себя с ним молодой ощущаю. От него пахнет молодостью. И понимаю теперь своего прежнего престарелого бойфренда, который молодел душой со мной. А расстанемся мы с ним через год или два, так и что, было три мужа, будет и четвертый.
А то что он делает, когда я уезжаю, от нас обоих не убудет. В этом вопросе (при желании) я и сама ему фору дам. Это он меня к каждому столбу ревнует, а не я его. Хотя я знаю, что он делает, деньги для всей туниской оравы, сидящей у него на шее, зарабатывает. Это скорей пожилые дядечки, которых жены от себя ни на шаг не отпускают, по молодым секретаршам бегают, как только случай представится.  |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 20:43:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А если он проштрафится, то без порток домой вернется, так?  |
|
Мадам Эшта Участник

|
17.2.2012 20:50:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика, а почему ты тут не появляась когда Лариса болела ? или твоя цель травить человека? почему? ты так развлекаешься?
самое обидно, что в теме опять аншлаг. значит не одна ты так развлекаешься
грустно, что у людей вызывает интерес травля себе подобных |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 21:06:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ира, я не таракан, чтобы меня травить. Зачем так говоришь? Мы же поразвлекались. И она, и я.
Скучно, видать, бывает. Надо порезвиться.
Народ, начинайте новую тему!!!! |
|
Веселеночка Участник

|
17.2.2012 21:09:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчат кто то где то писал о какой то водичке про пмс и во время.оч отекаю я! |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 21:11:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленок, введи в Яндексе "ПМС и отеки", посмотри, что там будет. |
|
Веселеночка Участник

|
17.2.2012 21:12:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аааа,я ща попробую,просто кто то недавно писал из девчат ...... |
|
Loretti Участник

|
17.2.2012 21:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, сейчас по телеку сказали, что президент ФРГ подал в отставку из-за по нашим меркам просто смехотворных причин. Первая: его друг-бизнесмен оплатил ему отпуск, а вторая причина - он взял частный кредит у жены друга, чтобы внести залог за ипотеку. Это было на очень короткий срок, он кредит быстро вернул. Я просто не могла удержаться от смеха!!! Из-за такой фигни он подал в отставку!!! А у нас что творится....  |
|
Мадам Эшта Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|