ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опрос для танцовщиц. Счастливо ли сложилась ваша судьба в личном плане? Опрос анонимный |
Да, я замужем и счастлива |
|
84 |
[55.6%] |
Я не замужем, но в отношениях с противоположным полом у меня все хорошо |
|
33 |
[21.9%] |
Я замужем, но свой брак не могу назвать счастливым |
|
4 |
[2.6%] |
Я не замужем или разведена, отношения с противоположным полом не складываются |
|
21 |
[13.9%] |
Другое (ответ желательно пояснить в теме) |
|
9 |
[6.0%] |
|
|
Число проголосовавших: 151 |
|
Автор |
Сообщение |
ТаИШа Участник
|
23.2.2012 15:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из этой ссылки повеселило вот это Цитата: | 2. Чтобы танцы не сопровождались музыкальными инструментами.
3. Чтобы, с целью обучения различным танцам, женщина не просматривала всевозможные запрещенные фото и видео материалы, поскольку ей запрещено смотреть на этих распутных танцовщиц и их ‘аурат (срамные места). Ей же следует использовать различные танцевальные движения, которые она знала прежде, или же танцевать произвольно без какого-либо обучения. |
|
|
Светлана З Участник

|
23.2.2012 15:36:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Чтобы танцы не сопровождались музыкальными инструментами. " - я так поняла, чтобы музыканты посторонние там не присутствовали
 |
|
Tesoro Участник

|
23.2.2012 17:04:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это вряд ли. Во втором пункте присутствуют слова "фото и видеоматериалы", т.е. написано для современных женщин которым изветсно, что музыку можно скачать, купить диск и проч. А не нанимать музыкантов. |
|
Shiryn Участник

|
23.2.2012 17:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Учитесь разбираться, что читать!
Иначе в секту...примеров на каждом повороте.. |
|
Светлана З Участник

|
23.2.2012 17:25:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, туда, где под музыку даже перед мужем танцевать нельзя, думаю, вряд ли кто из любительниц танца захочет!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|