ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harita менее 10 сообщений на форуме
|
4.11.2011 22:34:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В таком же бешенном ритме и мой организм работает, но стоит только расслабиться и себя пожалеть, как сразу начинается какой-нибудь сбой - болезнь или просто нежелание что-то делать. Видимо это знак, что надо отдохнуть |
|
УПС2 Участник
|
8.11.2011 23:56:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бедные вы бедные, к 50 годам будете развалившимися старухами. Нельзя так себя мучить. Недосыпы, переутомления сказываются на внешности очень сильно. У меня тоже такое было, погоня-погоня, я была такой же бедной как и вы и как мне казалось очень счастливой, пока не стало разрушаться всё вокруг. Приняла решение: работа, семья и два раза в неделю тренировки в секции. Никаких конкурсов и выступлений, костюмов благо хватает, ещё не надоели. Шить по ночам не надо. Буду мужа иногда танцами ублажать. А он то как рад. Как бы ещё от интернетной зависимости уйти. Тогда бы жизнь была воообще сказкой. |
|
Badriyah Участник

|
9.11.2011 11:05:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ежедневная работа в офисе, 5 тренек в неделю, на выходных -мк или конкурс, или выступление....и я счастлива))  |
|
Кречмер Светлана Участник

|
9.11.2011 11:43:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
Бедные вы бедные, к 50 годам будете развалившимися старухами. Нельзя так себя мучить. Недосыпы, переутомления сказываются на внешности очень сильно. |
Отчасти согласна - но только ОТЧАСТИ. Просто надо вовремя уйти от такой гонки и понять, что время Ч не просто рядом - оно уже внутри нас. |
|
Оль га Участник

|
14.11.2011 14:50:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все танцовщицы из-за работы по ночам выглядят намного страше своих лет. Вот смотришь видео с конкурса, выступает девушка, на вид лет 30, а когда узнаешь, ей всего 21. Не буду называть фамилии. И такая песня со всеми танцовщицами. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|