ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лала светлая Участник
|
10.2.2011 20:13:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irisss
девочки, вопрос несколько не по теме, но может подскажете идею какую.
Суть вот в чем. У соседей через стенку две собаки. Они их бьют, и бьют сильно. Я уж не знаю чем собаки провинились, но звуки ударов и ругани слышны даже через стенку, бьют явно не руками. Собаки потом таак скулят жалобно! Жалко, сил нет. Подозреваю, что из-за того, что хозяина дома весь день нет и выгуливать их некому, они дома лужи делают. Но нельзя же так с животными! Пробовали с хозяином разговаривать, он грубо ответил что собаки его, как с ними поступать - тоже его дело, мол у него такие методы воспитания. Можно ли что-то сделать, как думаете? |
Как грамотно подать заявление в милицию о жестоком обращении с животными:
http://vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=540 |
|
MelekGibi Участник

|
10.2.2011 22:40:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аделла, можно я скопирую фото животных до и после и животных для передержки на другой форум? может, там помогут....там много народа, из Питера в т.ч.  |
|
Adella Участник

|
|
Adella Участник

|
10.2.2011 23:42:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Молодая черная кошка,сейчас в клинике Филлмора (в Питере) после стерилизации,завтра ей придется опять идти жить на лестницу.
Нужен дом,она потрясающая!
 |
|
Adella Участник

|
11.2.2011 00:04:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Москвичи!!!
SOS!!! У Искорки серьезная травма позвоночника. Помогите дать ребенку шанс на счастливую жизнь!!!
http://vkontakte.ru/club23522038
Так случилось, что эта маленькая кошечка ПОКА не может ходить. У нее серьезная травма позвоночника. Сейчас ИСКОРКЕ НУЖНО слишком многое: серьезное лечение, медикаменты, финансирование, ласка, помощь, надежда, вера, ДОМ, ТЕПЛО ЛЮБИМЫХ РУК, ДВИЖЕНИЕ!
ПОДАРИ ЕЙ ЭТОТ ШАНС! ПОДАРИ ЕЙ ЖИЗНЬ! ОНА МНОГО ГРУСТИТ И ОНА ЖДЕТ ИМЕННО ТЕБЯ, КРАСИВОГО ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕЙ! МАЛЫШКЕ НУЖЕН ТЫ!
Яндекс кошелек 41001703574960
СБ карта № 42 76 83 81 94 64 56 04 Соколова Алена Вячеславовна
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155789
 |
|
Adella Участник

|
11.2.2011 16:43:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adella
Уважаемые форумчане!!! Помогите пиаром!
Adella
ПИТЕРЦЫ, у Барашика эта последняя неделя, если не найдем до понедельника передержку или новый дом, то он отправится опять на улицу!Пес молодой (1-2 года), очень ласковый, веселый, послушный, пристраеваемый.Правда людей боится слегка.
Сейчас пёс находится в клинике им. А. Филлмора
Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 , Здание торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" (въезд с улицы Шостаковича).
Телефон:335-33-82 |
|
Сегодня последний день для собачки Барашика, завтра он будет на улице....
СРОЧНО нужна хоть какая-нибудь передержка или дом для Барашика. |
|
Adella Участник

|
11.2.2011 18:30:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура!!! Хорошие новости про Штопора! Штопор уехал домой! очень надеемся что у мальчика и его новых хозяев все будет хорошо!!! |
|
Adella Участник

|
17.2.2011 13:44:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МОСКВА!!!!
СРОЧНО!!!
Нужны доноры котику, которого пьяный урод изрубил топором! Звонить
8-9262817077, а не в клинику. Коты или кошки от 1 года до 6 лет
вакцинированые. http://vkontakte.ru/club24121461
МОСКВИЧИ! ПОМОГИТЕ ЕМУ ВЫЖИТЬ!!! |
|
MelekGibi Участник

|
21.2.2011 18:20:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adella
Ура!!! Хорошие новости про Штопора! Штопор уехал домой! очень надеемся что у мальчика и его новых хозяев все будет хорошо!!! | ура!!!!! всей душой за него переживала. Слава Богу, что у него будет новый дом! |
|
Сельсея Участник

|
21.2.2011 19:00:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Господи, бедные животные! Душа разрывается глядя на них!  |
|
usinka Участник
|
|
Adella Участник

|
28.2.2011 15:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромная просьба москвичей не пройдите мимо... помощь нужна во всем... вплоть до помощи руками....
http://vkontakte.ru/club24391998
Вот ситуация: Чеховский район, д.Прохорово, близ котеджного поселка Эдем живут около 20 щенков и 8 взрослых собак. Правление поселка отвели немного времени на их пристройство, затем пригласят отлов.
Собаки там самые разные - некоторые напоминают медвежат, некоторые волчат, щенки тоже всех возрастов, вплоть до новорожденных. Пожалуйста, помогите!!!
Приюты переполнены, нужна передержка или может быть кто-то хочет стать для щенков хозяивами! |
|
Лала светлая Участник
|
|
MelekGibi Участник

|
9.3.2011 23:55:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто слов нет....если мысль материальна, пусть те твари, которые сделали с ним такое переживут тоже самое, только пусть им будет в 100 раз хуже..... |
|
Bysana Участник

|
|
Лала светлая Участник
|
10.3.2011 00:26:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
http://video.yandex.ua/search.xml?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BA%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5&where=all&id=55897357-00#search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BA%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5&where=all&id=55897357-00
Я не знаю даже что сказать - одни слёзы - не смогла даже досмотреть до конца... и это венец творения Человек. Господи, спаси нас от нас самих - страшней нас нет ничего на Земле! |
Центр защиты животных Вита совместно со звёздами российской эстрады и другими известными личностями добились полного запрета охоты на детёнышей гренландских тюленей. Об этой победе:
http://www.vita.org.ru/new/2009/mar/18.htm#v |
|
Adella Участник

|
12.3.2011 20:45:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не было слов, чтобы что-то ответить и сил, чтобы написать...это ужасно. Трагедия за трагедией...сначала Джек (пёс, который попал под поезд, но которого спасли, внезапно умер)..кот Рыжик, который прошёл большой курс лечения...и Бонус, про которого так надеялись, что у него всё будет хорошо..найдётся любящий, добрый хозяин, а тут такая трагедия..
-----------------------------------------------
"7 марта около часа ночи произошло самое страшное, что могло случиться - Бонуса не стало.
Предвидя вопросы о причине смерти - официальное вскрытие обязательно будет, но, в связи с праздничными днями, не раньше среды. Предполагаемая причина смерти - сердечная недостаточность.
Это - удар для нас всех, это огромная трагедия для всех. Это не передать какими-то словами, слов таких просто не найти.
Он был и есть олицетворением всех страдающих животных, он сумел сплотить много людей, показать, пусть даже и таким примером, известную аксиому - добрых людей в мире больше...
напомнить о милосердии и сострадании к братьям меньшим.
Беги, Бонус, по Мосту Радуги. Мягкой тебе травы...И прости нас всех."
------------------------------------------------
Памятник Бонусу. http://vkontakte.ru/public24917578
Надо рспространить инфу, дело серьезное . Обсуждать и решать должны все!
 |
|
Astarta Участник

|
12.4.2011 16:22:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается
приют для животных в Москве по улице Пехорская,1б.
Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять!
Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку
…Тел. +79104721150 - МАКСИМ Сорокин, управляющий приютом. |
|
арахна Новичок

|
1.6.2011 16:46:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Изящная кошка-крошка Лулу. Очень ласковая и нежная кошечка со спокойным и дружелюбным характером. Лулу ещё подросток – ей 9 месяцев, она будет маленькой аккуратной красавицей. Лулу общительна и в ней просто море нежности, словом она – настоящий друг. Лулу привита и стерилизована, отлично знает лоток, кушает сухой корм. Лулу нужны любящие хозяева, надёжные родители для маленькой принцессы. Познакомиться с Лулу можно, позвонив по тел. 8 926- 615-61-27 (Катя)
Халк – крупный улыбчивый красавец, чуть меньше овчарки, бежево-персикого оттенка. Умные подведённые чёрным глаза и добродушный характер. Всё видно на фото, убедитесь сами. Халкуля полностью социализирован, приучен к поводку, дому, все делает на улице, очень добрый к людям, собак обожает, к кошкам относится хорошо. Знает команды – база. Халк готов дарить радость и стать самым верным другом для любящих хозяев. Познакомиться с Халком можно, позвонив по тел. 8 926- 615-61-27 (Катя) |
|
Olga G Участник

|
25.6.2011 08:01:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, я вообще с детства фанатично любила животных, лет с 5 и ненавидела людей. Всегда говорила что самое страшное животное на планете земля - это человек!!!!!!!!!!!!!!! Я не считаю вообще за людей тех, кто плохо обращается с животными. Эту тему я раньше не видела, очень грустно - до слез. Когда-то когда я училась в 4 классе, я чуть было не переломала ноги одному подростку железной трубой, когда тот пытался бросить огромный камень в собаку, любимицу двора. Мне ничего не было, так как я была еще ребенок, но я всегда презирала таких нелюдей. В своей школе я даю лекцию философия танца, она очень связана с природой, начиная уже с того, что танец не был изобретен человеком, а скопирован от ритуальных танцев животных, который потом стал первым ритуальным танцевальным началом человечества. Во-вторых - человек оказывается это самое грязное животное в дикие древние времена, купаться, двигаться красиво и слушать музыку птиц, моря и растений он научился у природы и животных. Потом начал все это развивать и строить цивилизацию. Теперь мы убивает наши корни, это то-же самое, что убить прародителя своего рода. Это можно сравнить с убийством царя своим сыном. Вот до чего докатились, я считаю таких нелюдей надо судить так же, как и за деяния человеку. Убил - за убийство, побил - за побои и т.п. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|