ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEOA Участник

|
5.2.2012 11:38:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну конечно, это разборки....провокация И на украинском форуме и в контакте есть нападки на Татьяну и на меня косвенно. Ну, мы это переживем... Зато полезные очень. Татьяна теперь занимается у Аллы Кушнир, чему я очень рада, так как сама у нее занималась и знаю, что может Алла дать. Весной мы собираемся позаниматься у Дьякова (если выдержим))) И кто знает, может, со временем Таня будет настоящей звездой. Это очень работоспособный и целеустремленный человек, к которому я отношусь с большим уважением. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
5.2.2012 15:54:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Н-да-с, а ларчик просто открывался. Не знаю, будет ли это уроком, для тех, кто любит обсмеять незадачливый танец или костюм незнакомого человека. Многие наступают на одни и те же грабли, не предполагая, что "как аукнется - так...", всенепременно в ответ, "...и откликнется". |
|
AlenaSS менее 10 сообщений на форуме
|
|
Суфия Новичок
|
5.2.2012 21:11:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, у нас "чемпионаты мира" проводятся чуть ли не каждую неделю, есть такое дело
Не воспринимайте эти титулы всерьёз - потому-что никто никого не представляет на "мировой арене". Все, кто в танцевальной теме, и так знаю, "ху из ху"  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|