ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelique Участник

|
8.7.2007 18:25:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне вот как-то посоветовали такой метод расслабления перед выходом на сцену... нужно выпить где-то полбанки коктеля за 15-20 минут до выхода... из любопытства я его решила попробовать! насколько помню... действия алкоголя от такой дозы я не почувствовала... но вот волновалась меньше, танцевалось легче, а улыбалось больше... и судя по видео с координацией все в порядке и ошибок нет... вообще, мне понравилось, как я выступила...
Хотя я попробовала один раз этот метод... не знаю, так можно и алкоголичкой стать! в общем, из моральных соображений не советую!  |
|
Aisha UA Участник

|
16.7.2007 20:49:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотря сколько выпить 50 гр.не помешает, но не более. А лучше не до того, не после того, а вместо того бокал сока!  |
|
Amante Новичок
|
19.11.2007 02:01:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От алкоголя теряетя концентрация. Я сама пою, и песни сопровождаются танцами. Если я выпиваю алкогольное, то поется очень даже хорошо, но вот с движениями начинается лажа..я их просто забываю. Но наверное, поскольку ТЖ в какой-то мере импровизационный (соло ведь можно станцевать что угодно=)), это не катастрофично. Самое страшное, когда понимаешь, что ошиблась, и клинит от страха  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|