ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
11.8.2012 10:29:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Lina rider
Оль здравствуйте
посылочку получила, все ок, доехало в целости
для пробы цвета взяла один круг хамелеон, то это конечно не камень, а шедевр блестит не реально. Но цвет конечно такой, что не увидев живьем и не угадаешь, какой будет Хорошо, что взяла попробовать, теперь буду в курсе что это и с чем едят
Еще раз спасибо  |
Оксаночка спасибо за отзыв, я тоже обожаю всяческие зеркальца, я скоро их привезу разных цветов стоит отметить что у зеркалец очень много граней, но они как бы сбоку, поэтому не стоит камешки "топить" в расшивке |
да, а если лучь света попадает на саму переднюю часть, то отблеск идет такой очумезный, что лично мне приходится щуриться
по секрету я получила посылку перед самым занятием, поэтому распаковывала на крыльце школы (зал закрыт еще был). Так вот распаковав и рассмотрев, мы потом еще сидели, ждали занятие и вашим камешком пускали солнечных зайчиков на прохожих так вот "дергались" (щурились) все поголовно
везите цветов разных-разных  |
|
Loretti Участник

|
13.8.2012 22:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, добрый день. Я вам вопросы в личку написала. Очень трудно сделать правильный выбор, не видя фурнитуру живьем.  |
|
Мама прынцессы Участник

|
14.8.2012 07:27:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олечка, спасибо вам с Натальей!
Сегодня иду на почту за своими брильянтиками.  |
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
|
lulubella жемчужина желания

|
16.8.2012 18:30:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
да, а если лучь света попадает на саму переднюю часть, то отблеск идет такой очумезный, что лично мне приходится щуриться
по секрету я получила посылку перед самым занятием, поэтому распаковывала на крыльце школы (зал закрыт еще был). Так вот распаковав и рассмотрев, мы потом еще сидели, ждали занятие и вашим камешком пускали солнечных зайчиков на прохожих так вот "дергались" (щурились) все поголовно
|
у меня световое шоу в каждый солнечный день происходит в офисе, стразы разложены на витрине, солнечные лучи падают и отражаются от них, сижу как в волшебной сказке

Редактировалось: 16.8.2012 19:04:53 |
|

|
16.8.2012 18:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Ольга, добрый день. Я вам вопросы в личку написала. Очень трудно сделать правильный выбор, не видя фурнитуру живьем.  |
Я вам ответила Лариса  |
|

|
16.8.2012 18:34:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина, не переживай, зато отдохнула и в следующий раз выставишь сразу много работ! Сердечный костюм роскошный!!!  |
|

|
16.8.2012 18:49:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а теперь тапарам тарам, играют фанфары и в динамиках звучит we are champions http://www.youtube.com/watch?v=C2NU98NZF8o
а я объявляю результаты конкурса "Хрустальная Идея 5!!"
1место! кристаллы и камни, на ваш выбор на сумму 5 тысяч рублей, доставка почтой первым классом за мой счет заслуженно получает Гурова Анна и ее костюм для танца живота "Мятный Ликер"
2 место! кристаллы и камни, на ваш выбор на сумму 3 тысячи рублей, доставка почтой первым классом за мой счет получают "Арт-Идея" с их вечерне-танцевальным-шедевральным комплектом - платье и сумочка
3 место! кристаллы и камни, на ваш выбор на сумму 2 тысячи рублей, доставка почтой первым классом за мой счет получает Ботова Нелли с ее умопомрачительной работой "Желтая Лилия"

Редактировалось: 16.8.2012 19:15:49 |
|
Холли Участник
|
|

|
16.8.2012 19:04:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
работы, которые по мнению электората вошли в десятку лучших:
4 место
Каторгина Елена и платье для СБТ
5 место
Калерия и ее костюм "Розовые цветы"
6 место
Фатима Хабиб и ее шикарный костюм для восточных танцев
7 место
Селегенева Елена и богатый до безобразия костюм Ежевика
8 место
Бакина Ольга и ее хрустальная роскошь
9 место
МК-костюмьер и созданный ею наряд "Малахитница" для самой красивой красавицы (попробуй не быть такой в этом костюме)
10 место
Холова Кристина/Холли и набор украшений, достойный королевы, созданный ее золотыми ручками
 |
|

|
16.8.2012 19:07:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю победителей от всей души, а также десятку лучших, победители жду ваших заказов на указанные суммы. Десятка лучших, жду ваши адреса для поощрительных призов на е-майл asfour-crystal2010@yandex.ru |
|

|
16.8.2012 19:20:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выражаю искреннюю благодарность и восхищение всем участникам конкурса
Цветник в полном составе

победа не главное, главное участие, вера в себя, позитивный настрой и самосовершенствование и тогда в следующий раз ваша работа будет на первом месте!!! |
|
Холли Участник
|
16.8.2012 19:24:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да. в этом году мы все старались.все очень красочно и богато благодаря вам Олюшка  |
|
neli Кутюрье

|
16.8.2012 19:48:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо всем проголосовавшим , невероятно приятно.
Оля , вам огромная благодарность за вашу очень нужную нам всем работу .
Работы на конкурсе были очень интересные , у всех участников конкурса просто золотые руки.
lulubella , ещё раз спасибо  |
|
Анна Гурова Кутюрье

|
16.8.2012 20:22:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, СПАСИБО огромное всем, кто за меня голосовал!!! И, конечно же, СПАСИБО Олечке-lulubella за работу, за конкурс, за положительные эмоции при общении и при получении наших сокровищ !!!!!!! |
|
Арт Идея Участник

|
16.8.2012 23:38:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой сюрприз! Приезжаешь из отпуска- а тут подарки!!
Выражаем огромную благодарность и признательность всем девочкам, отдавшим за наши работы свои голоса!! безумно приятно!!
И конечно огромное спасибо виновнице этого праздника!! Оленька, за Ваши труды, затеи, внимание- СПАСИБО!
Отправляем и мы Вам посылочку (пусть и виртуальную )
 |
|

|
|

|
|

|
19.8.2012 11:28:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Серыми осенними днями так хочется блеска, хотя бы не солнечного, а от страз, немного фантазии и самая простая шапочка превращается в эксклюзивный хэндмейд
использован мелкий белоснежный, чуть крупнее крем брюле жемчуг и стразики АВ, шапочку выполнила Переляева Анастасия |
|
neli Кутюрье

|
19.8.2012 12:29:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля , вот ещё ваши камешки - пришивные , клеевые , стразовая лента Спасибо Вам!
Я на сайте заказ оставила , посмотрите потом. |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|