ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Помощь животным
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga G
Участник

Сообщение 25.6.2011 08:04:09 Профиль Письмо Цитата

Astarta

На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается
приют для животных в Москве по улице Пехорская,1б.
Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять!
Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку
…Тел. +79104721150 - МАКСИМ Сорокин, управляющий приютом.

А давайте всех усыпим в клиниках, где не хватает финансирования, можно еще туда и реанимации приписать, а что, почему бы и нет
Лала светлая
Участник

Сообщение 25.6.2011 12:53:43 Профиль Письмо Цитата

Olga G

Девочки, я вообще с детства фанатично любила животных, лет с 5 и ненавидела людей. Всегда говорила что самое страшное животное на планете земля - это человек!!!!!!!!!!!!!!! Я не считаю вообще за людей тех, кто плохо обращается с животными. Эту тему я раньше не видела, очень грустно - до слез. Когда-то когда я училась в 4 классе, я чуть было не переломала ноги одному подростку железной трубой, когда тот пытался бросить огромный камень в собаку, любимицу двора. Мне ничего не было, так как я была еще ребенок, но я всегда презирала таких нелюдей. В своей школе я даю лекцию философия танца, она очень связана с природой, начиная уже с того, что танец не был изобретен человеком, а скопирован от ритуальных танцев животных, который потом стал первым ритуальным танцевальным началом человечества. Во-вторых - человек оказывается это самое грязное животное в дикие древние времена, купаться, двигаться красиво и слушать музыку птиц, моря и растений он научился у природы и животных. Потом начал все это развивать и строить цивилизацию. Теперь мы убивает наши корни, это то-же самое, что убить прародителя своего рода. Это можно сравнить с убийством царя своим сыном. Вот до чего докатились, я считаю таких нелюдей надо судить так же, как и за деяния человеку. Убил - за убийство, побил - за побои и т.п.

Что не мешает Вам продавать вещи из шкур и кожи животных подмигивание

http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm
Marianna
Участник

Сообщение 25.6.2011 15:41:11 Профиль Письмо Цитата

Жестокости людей нет предела недовольство Я полностью согласна с тем, что насилие над животными нужно приравнять к насилию над себе подобными и судить таких тварей по всей строгости закона.
Olga G
Участник

Сообщение 26.6.2011 03:32:38 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

Olga G

Девочки, я вообще с детства фанатично любила животных, лет с 5 и ненавидела людей. Всегда говорила что самое страшное животное на планете земля - это человек!!!!!!!!!!!!!!! Я не считаю вообще за людей тех, кто плохо обращается с животными. Эту тему я раньше не видела, очень грустно - до слез. Когда-то когда я училась в 4 классе, я чуть было не переломала ноги одному подростку железной трубой, когда тот пытался бросить огромный камень в собаку, любимицу двора. Мне ничего не было, так как я была еще ребенок, но я всегда презирала таких нелюдей. В своей школе я даю лекцию философия танца, она очень связана с природой, начиная уже с того, что танец не был изобретен человеком, а скопирован от ритуальных танцев животных, который потом стал первым ритуальным танцевальным началом человечества. Во-вторых - человек оказывается это самое грязное животное в дикие древние времена, купаться, двигаться красиво и слушать музыку птиц, моря и растений он научился у природы и животных. Потом начал все это развивать и строить цивилизацию. Теперь мы убивает наши корни, это то-же самое, что убить прародителя своего рода. Это можно сравнить с убийством царя своим сыном. Вот до чего докатились, я считаю таких нелюдей надо судить так же, как и за деяния человеку. Убил - за убийство, побил - за побои и т.п.

Что не мешает Вам продавать вещи из шкур и кожи животных подмигивание

http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm

Ну во-первых большинство населения нашей планеты их используют и им это нравится, кроме того еще с древних времен. Я же их не убиваю и не издеваюсь над ними. Я просто беру готовый товар, все равно этих животных уже нет, не выбрасывать же все это. Сама бы конечно никогда не имела бы бизнес, где пришлось бы убивать животных. Но к сожалению на шкурки бешеный спрос населения. В Китае вообще зародышей человека едят - и это у них еще элитное блюдо для элитного населения.
А вообще я раз в 2-3 месяца покупаю еду для бездомных животных и хожу по улицам и их кормлю.

Такой уж мир, одно дело просто продавать то, что ты не делаешь, а другое, убить или еще хуже издеваться просто из-за удовольствия, это уже психика у людей страдает.

И самый большой спрос на мех между прочим в России.
Marianna
Участник

Сообщение 26.6.2011 16:08:19 Профиль Письмо Цитата

Так уж устроен мир, что все в нем кого-то убивают. Но одно дело, когда это мотивировано оправданной целью, для пропитания, например. Так, человек ест курицу, а курица червяка и т.д. Менее убедительная цель - убийство диких животных ради шкур (но тут хотя бы есть какой-то мотив! Хотя, конечно, не было бы спроса, исчерпался бы и этот бизнес). И уж совсем другое дело - издевательство и убийство животных просто так, ради забавы жуть! рев в 3 ручья Вот с этим, конечно, и необходимо прежде всего бороться!!!

Лично я не покупаю одежду из шкур диких зверей, но ношу ту же кожаную обувь, т.к. она делается из свиной и говяжей кожи. Конечно, если задуматься, их тоже очень жалко, но их всё равно массово употребляли, употребляют и будут употреблять в пищу. Не станет всё человечество разом вегетарианцами. Всё равно человек - это хищник. Так пусть уж эта жертва (коровка или хрюшка) будет вдвойне полезна людям, и её кожу не выкинут а сошьют из неё что-нибудь нужное.
арахна
Новичок

Сообщение 26.6.2011 19:20:22 Профиль Письмо Цитата

Друзья, эта тема про помощь животным. Если вы реально хотите помочь, то отправьте пожалуйста инфу по кошечке и пёсику наверху в моём посте своим знакомым, сейчас лето, мёртвый сезон, и звонков мало. А животных на пристройство много. И всем нужен дом.
арахна
Новичок

Сообщение 21.7.2011 02:07:50 Профиль Письмо Цитата

Русский кокер спаниель девочка Матильда попала под машину - перелом таза в 4-х местах. Ей очень нужна помощь. Русский кокер спаниель Матильда, спокойная и покладистая девочка, прожила с хозяевами несколько лет своей преданной и верной собачьей жизни. Что случилось потом не знает никто. Просто Матильда оказалась на улице. Просто люди услышали с улицы удар, визг тормозов и жалобно заскулила собака. Люди услышали и не вышли. На следующий день собака лежала на тротуаре под дождём. Кто-то постелил ей картонку, кто-то накрыл её старой кофтой. Несколько людей решили помочь. У Матильды перелом таза в 4-х местах, но она стоит на ножках и немного ходит. Ей срочно нужна операция! Ещё у Моти перелом одной ветки челюсти. Денег на неё нет. Ей не на кого рассчитывать, кроме вас. Очень нужны деньги на операцию, нужна передержка. Помогите девочке выздороветь и найти хороших хозяев! Ведь её преданность и верность никуда не делись, и где-то ждёт её счастливая жизнь домашней и любимой собаки.

Вот тема Матильды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182439&st=0
Adella
Участник

Сообщение 7.9.2011 11:44:47 Профиль Письмо Цитата

МОСКВА! SOS! 17 щенкам дали месяц на пристройство, потом отстрел! У щенков пироплазмоз, они гибнут без помощи! Нужна помощь больному псу Чартеру! ДОЛГИ за передержку 4-х кошек! ПОМОГИТЕ!

Отдаем замечательных щенков в возрасте 1,5мес. Мальчики и девочки, Плюшки и Ватрушки, Толстушки и Красавчики, разные характеры (от тихони до егозы), разные окрасы (от белого до черного) - все они ждут своих хозяев и очень хотят обрести дом и любящую семью! Вырастут средними по размеру. Звоните, приезжайте, смотрите, влюбляйтесь в наших малышей и забирайте их в семью! 8-963-653-37-05 Евгения и 8-916-623-54-18 Ирина, Москва

Фотографии малышей - http://vkontakte.ru/album-24391998_141434829
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: