ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
4.7.2011 12:48:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самый прикол в том,что его надо посмотреть с начала до конца.
я тоже сперва подумала,ну что за придурковатый фильм.,и не досмотрела.
это театральный прием такой-самый психоз нагнетается вконец |
|
Lina rider Участник

|
4.7.2011 12:55:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот именно поэтому и не хочу смотреть.
Я сильно мнительный человек. А зачем портить себе настроение? Мне и сцен изнасилований хватило для появления "горчинки" в вечере воскресенья. А дальше, судя по всему, еще "интересней". Исходя из того, что они ее на цепь посадили. Досмотреть фильм, чтоб нагрузить себя по полной? Нет, не хочу смотреть экранизированную психиатрию. |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Porcelain Doll Участник
|
4.7.2011 17:47:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
посмотрите! это приказ  |
Простите, что влезаю, но, на мой взгляд, Ларса фон Триера либо можешь и любишь смотреть, либо не воспринимаешь ну никак и тут без толку пытаться до конца посмотреть, все равно осадок сильный будет. Уж очень это артхаусный режиссер сам по себе, не может он всем нравится
Lina rider, не смотрите!  |
|
mordashka Участник

|
4.7.2011 18:45:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предлагаю почитать краткое содержание фильма на вики )))
и мораль ясна, и насиловать себя просмотром не надо )) |
|
Delia Участник

|
4.7.2011 20:12:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вообще не понимаю смысла таких фильмов
лучше уж сказки смотреть. или боевики с ужасами про потусторонний мир, под них отлично засыпается а тяжелая психология и в жизни постоянно встречается  |
|
Lina rider Участник

|
4.7.2011 20:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
а тяжелая психология и в жизни постоянно встречается  |
вот! Полина, в корень зришь это, в принципе, главная причина, почему не хочу смотреть: в жизни достаточно насмотришься на нее, чтоб еще и в кино смотреть. |
|
Lina rider Участник

|
4.7.2011 20:39:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
Предлагаю почитать краткое содержание фильма на вики )))
и мораль ясна, и насиловать себя просмотром не надо )) |
прочитала.
О боги, хорошо что я этот мрак не смотрела дальше Еще одной сцены изнасилования мой моск бы не выдержал. И поведения этого Тома.
И в чем мораль, вот скажите мне? Мож я тупая, но до меня не доходит. О том, что не надо, извиняюсь, срать в колодец вроде как бы и так известно... |
|
mordashka Участник

|
4.7.2011 20:59:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
честно, фильм не смотрела.
по иронии судьбы, муж хотел его посмотреть со мной дважды перед своим уходом, но мы так и не осилили даже первую четверть фильма посмотреть
я для себя из этого краткого содержания вынесла следующую мораль: если ты родилась дочерью гангстера, то не надо пытаться убежать от самой себя, не надо пытаться себя прогнуть под окружающих, они лишь удобнее сядут тебе на шею и будут тебя же уничтожать, поэтому не надо бежать от себя. а надо пользоваться тем,что дано от природы.
то есть если родилась королевой, так нефик играть в золушку, будь королевой и используй это положение!
а ведь все мы рождаемся именно королевами и никак иначе  |
|
Lina rider Участник

|
4.7.2011 21:04:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну с этим я согласна. Только я все же не пойму мотивов, по которым Милашка Сью рекомендовала мне этот фильм посмотреть
что на ваш взгляд, именно мне оттуда могло быть полезным?  |
|
mordashka Участник

|
4.7.2011 21:17:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
совет нанять гангстеров расстрелять бабушку и ее родню?
 |
|
Милашка Сью Участник

|
4.7.2011 21:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я представила,как вы приходите вечером,уставшая,и вам приходится убирать экскременты старушки,которая вам даже не родная..
ваша психика выдержит этот фильм.Абстрагируйтесь. обидеть не хотела |
|
Lina rider Участник

|
4.7.2011 21:31:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, это грузит мозг тоже
но. Экскременты по сравнению с изнасилованиями и быть прикованной на цепь... Вот это меня смутило
пс. Когда я малая была - она так же мои убирала. Это к вопросу о долге.
Но вот изнасилования терпеть... это главная героиня "дала джазу".
Ну я, собственно, и по той фразе "я не заслужила ужин, я должна быть наказана" уже тогда оценила норму психического состояни  |
|
Delia Участник

|
4.7.2011 21:53:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
собрались со знакомыми, пошли в кинозал в доме, и там хозяин включил фильм "я плюю на ваши могилы". я вышла из кинозала и пошла заниматься своими делами сразу же, когда поняла, что будет не просто изнасилование.
весь фильм об этом. все дружно смотрели, а потом спрашивали: Ой, Полина, а ты чего не осталась?
я ответила: а у меня с психикой все в порядке.
женщины меня поддержали , но они все равно за мной тогда не ушли, они остались смотреть.
какой кайф снимать фильм о том, как насилуют женщину несколько мужиков и в извращенной форме и как она через такое же изнасилование им мстит?
такое снимают те, у кого явные проблемы. и смотрят такие же.
а про Тарантино вообще молчу. слава тебе Господи, этот псих ненормальные свои желания через фильмы хоть удовлетворяет, а не вживую. |
|
Marja Участник

|
4.7.2011 22:00:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка, должна вас огорчить эксременты близких ничем ни лучше чужих. Это я по собственному опыту могу сказать. И уверяю вас, и я думаю, что Лина это подтвердить, что убирать их - это еще не самое сложное. Когда происходят личностные изменения, а в этом возрасте они необратимы, и в состарившемся, но знакомом теле, поселяется совершенно чужой и не адекватный человек - это действительно тяжело
Лина, для кого-то долг - обуза, а для вас, как и для меня, это естественно. А чувство исполненного долга очень греет.  |
|
Lina rider Участник

|
4.7.2011 22:18:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
та нет, Marja , вы обо мне более хорошего мнения, чем есть на самом деле
тут все несколько сложнее и иначе. Не хочу рассказывать, но думаю, у многих свои семейные скелеты в шкафу есть.
Чувство долга - это увы, для меня второстепенная причина. |
|
Marja Участник

|
4.7.2011 22:26:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лина, про людей я предпочитаю думать хорошее. Оно всегда приятнее думать, что люди вокруг по большей части хорошие. Может поэтому они меня и огорчают реже, чем других.  |
|
АльРауне Участник

|
9.7.2011 17:13:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marja,
+1
Не только приятно, но и полезно.
Кто чего ищет, то и находит. |
|
УПС2 Участник
|
20.2.2012 20:02:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
Lina rider
Не хочу пугать, но у меня начиналось примерно так же, я списала это на усталость и необходимость сходить в отпуск) а потом, когда я начала терять сознание и похудела до 45 кг при росте 175 см, побежала по врачам.
Просто поболев этой гадостью, просидев полтора года на гормонах, я начала очень трепетно относиться к данному вопросу. Особенно "люблю" бездумные рекомендации "откушать йоду".
В любом случае, нужно периодически контролировать гормоны щитовидки и сахар. |
А вы не думали, что это может быть из-зачастого употребления глютамата. Симптоматика похожа.  |
|
Lina rider Участник

|
21.2.2012 09:29:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
А вы не думали, что это может быть из-зачастого употребления глютамата. Симптоматика похожа.  |
употрбеления чего? я никаких препаратов тогда вообще не принимала... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|