| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

УПС2 Участник

| 

17.2.2012 15:29:02 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

Живая вода. Кто что думает на эту тему?
  В прокат давно вышел документальный фильм о воде. Он называется по-разному, но чаще "Живая вода". В нете я нашла статью  японского ученного, который проводил опыты над водой и фотографировал результаты. Что вы думаете по этому поводу? Меня это прям заинтриговало. Вот ссылка http://bibliotekar.ru/voda/10.htm | 

| 

УПС2 Участник

| 

| 

УПС2 Участник

| 

17.2.2012 18:54:51 | 

| 

Для здоровья вода должна быть не просто насыщенной минералами и солями, но и структурированной. Может именно поэтому существуют заговоры на воду, так она структурируется и помогает человеку. В нашем кране вода течет со структурой как на фото до молитвы, а человек для здоровья должен пить воду как на фото после молитвы. Может именно поэтому продолжительность жизни человека снижается. Если взять горцев, то у них наоборот высокая продолжительность жизни, т.к. живут они высоко в горах и пьют исключительно горную структурированную воду.  Святая вода тоже является структурированной. | 

| 

УПС2 Участник

| 

17.2.2012 18:55:41 | 

| 

Слышала, что грядет открытие новой формы разумной жизни, думаю, что это точно будет вода. | 

| 

Tesoro Участник

| 

17.2.2012 20:19:22 | 

| 

Я помню, когда занималась йогой (не совсем, конечно, там в основном дыхательные практики были, медитационные, тратака - смотрение на огонь и проч.) приносили с собой бутылку воды. И в конце занятий открывали ее и говорили что-то хорошее воде, например, я тебя люблю. А потом пили. У воды вкус менялся ощутимо, она становилась немного сладкой и живой. Трудно сказать отчего, может последствия практик, может способность воды "переносить" информацию (не знаю как точнее сказать), но тем не менее факт такой был. | 

| 

solnichko Новичок

| 

18.2.2012 18:43:54 | 

| 

Всю пищу нужно когда готовишь мешать по часовой стрелки! | 

| 

УПС2 Участник

| 

| 

УПС2 Участник

| 

19.2.2012 13:27:29 | 

| 

Tesoro
  Я помню, когда занималась йогой (не совсем, конечно, там в основном дыхательные практики были, медитационные, тратака - смотрение на огонь и проч.) приносили с собой бутылку воды. И в конце занятий открывали ее и говорили что-то хорошее воде, например, я тебя люблю. А потом пили. У воды вкус менялся ощутимо, она становилась немного сладкой и живой. Трудно сказать отчего, может последствия практик, может способность воды "переносить" информацию (не знаю как точнее сказать), но тем не менее факт такой был. | 	  

На всякий пожарный я на своем фильтре для воды приклеила скотчем бумажечку и написала на ней "любовь, благодарность". На бутылках для воды тоже теперь фломастером для дисков буду писать эти же слова, Я как-то верю в то, чего не видно и не пощупаешь.     Как мы видим сны, если наши глаза закрыты? Как вода может реагировать на слова или музыку, если у нее нет ушей, как она может читать слова и реагировать на них, если у нее нет глаз? Загадка... | 

| 

tatiana78 Участник

| 

19.2.2012 16:32:32 | 

| 

когда занималась йогой, мы слушали диски с мантрами и ставили воду в бутылках, после занятий вкус воды менялся полностью.(она становилась сладковатой и исчезал запах хлора) | 

| 

АльРауне Участник

| 

| 

УПС2 Участник

| 

19.2.2012 18:04:39 | 

| 

АльРауне
  сабж полная чушь, мягко говоря | 	  

Я то же самое могу сказать про ТОК в розетке. Его кто-нибудь видел? Нет. Но он есть и это факт.   | 

| 

swetla Участник

| 

20.2.2012 08:23:27 | 

| 

solnichko

Всю пищу нужно когда готовишь мешать по часовой стрелки!

Ага, и не переворачивать    

Потому что если ее перевернуть, то окажется (о ужас!) что она вся перемешана ПРОТИВ часовой стрелки    | 

| 

Светлана З Участник

| 

20.2.2012 17:38:44 | 

| 

АльРауне
  сабж полная чушь, мягко говоря | 	  

АльРауне, анекдот:

-Я думаю что "бебебе" беспроигрышный вариант ответа в споре. 

-А я думаю что "и чо" - беспроигрышный вариант ответа в споре. 

-А на это "и чо" могут ответить "бебебе" .

-И чо? | 

| 

УПС2 Участник

| 

20.2.2012 19:18:12 | 

| 

swetla
  solnichko

Всю пищу нужно когда готовишь мешать по часовой стрелки!

Ага, и не переворачивать    

Потому что если ее перевернуть, то окажется (о ужас!) что она вся перемешана ПРОТИВ часовой стрелки    | 	  

Если пищу перевернуть, то она окажется на полу!    | 

| 

swetla Участник

| 

21.2.2012 07:46:42 | 

| 

УПС2

Если пищу перевернуть, то она окажется на полу!    

Тарелку сложно подставить?   | 

| 

УПС2 Участник

| 

| 

swetla Участник

| 

21.2.2012 11:04:35 | 

| 

УПС2

А зачем вообще ее переворачивать? 

А зачем мешать по часовой стрелке?

Если смотреть сверху, она помешана по часовой стрелке, снизу - против. И в чем глубокий смысл рекомендации, относительно, например, блинов? | 

| 

УПС2 Участник

| 

21.2.2012 14:13:20 | 

| 

Женщине нужно помнить, что, перемешивая пищу, она должна при этом желать счастья всем членам семьи и медитировать на крепкие отношения. Перемешивая пищу по часовой стрелке и добавляя соль, сахар и специи, женщина закладывает образ желаний  для себя, мужа и детей. Мешать пищу против часовой стрелки опасно, так как в эзотерических практиках это применяется для того, чтобы вызвать разрыв во взаимоотношениях. Но если это на благо мужа (а такое случается нередко), то можно и попробовать, но не увлекайтесь этим, лучше сядьте и поговорите с мужем о существующих проблемах.  Взято с нета. 

С недавних  пор для меня приготовление еды - это медитация. Раньше (до перехода на вегет-во) моя готовка начиналась с таких слов: "Господи, опять готовить, да как же это всё надоело? Ненавижу готовить борщи!!!!Почему я родилась женщиной". Даже муж смеется, когда я это вспоминаю. Я всегда завидовала женинам, которые любят готовить и думала, почему же я не такая. Помню одна женщина в гостях рассказывала, что когда она готовит, то успокаивается и что лучшего средства расслабления для нее нет. Я тогда подумала про нее: "Какая она счастливая". Прошло года полтора и я превратилась в такую же женщину. Сейчас я готовлю с удовольствием, накупила гору специй, трав, пряностей, постоянно экспериментирую, угощаю соседей. Со всеми бабушками на лесничной площадке помирилась. Я их угощаю, они меня тоже угощают. Все такие доброжелательные стали. На кухне теперь я богиня. Во всякие такие штучки, типа мешания по часовой стрелке, структуризации воды, слушания позитивной музыки во время готовки и т.п.  я верю.          Как говорится новое - это хорошо забытое старое. А эти вещи, о которых здесь пишут - очень древние. | 

| 

swetla Участник

| 

21.2.2012 15:02:24 | 

| 

УПС2

Во всякие такие штучки, типа мешания по часовой стрелке, структуризации воды, слушания позитивной музыки во время готовки и т.п. я верю.   

Ну что ж, значит переворачивайте блины 2 разв    | 

| 

Марина Борисовна Участник

| 

21.2.2012 15:41:40 | 

| 

[i]Мешать пищу против часовой стрелки опасно, так как в эзотерических практиках это применяется для того, чтобы вызвать разрыв во взаимоотношениях. [i]

А это на всех распространяется?   | 

| 

|