ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Эпическое Шоу Гладиатор Крокус Сити Холл- верх бездарности!!!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина Демидова
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:13:56 Профиль Письмо Цитата

Эпическое Шоу Гладиатор Крокус Сити Холл- верх бездарности!!!

Очень обидно, что такая бездарщища выползает на большую сцену и заявляет о себе, как о мировой премьере, эпическом шоу, обидно, что "колхоз красный режиссер и балетмейстер" воруют время и деньги нашего народа. Нельзя позорить Россию с великой театральной, балетной и актерской историей, показывая безобразие такого масштаба!!! Это шоу было сделано для того чтоб потешить свое жалкое самолюбие и обокрасть народ... Получается, мы отдали оч не малые деньги за то, чтоб добираться к черту на кулички, а через 40 мин после начала жалкого представления, расстроившись уехать домой.
Где в этом эпическом шоу была драматургия, режиссерский ход, грамотный сценарий, единая канва? ГДЕ ВСЕ ЭТО????? Нет единства восприятия, полный хаос!!! Хоть кто-нибудь написал светопартитуру к этому спектаклю? Там же огромные светотехнические возможности...
Когда открылся занавес уже было понятно какой уровень этого эпического зрелища, "одежда сцены"- декорации напечатаны на банерной ткани, ладно проглотили, под трибуной патрициев, восседавших на сцене, эта же банерная ткань очень не аккуратно закреплена, по-видимому денег не хватило на воссоздание доподлинного амфитеатра. Экраны на сцене периодически тупили. В самом центре возле выхода гладиаторов восседал патриций в современном костюме с галстуком, не знала, что Древнем Риме такие носили!!!
Чтение по бумажке во время спектакля, это верх неуважения к зрителю...хотя бы свиток сдали бы. Микрофоны есть специализированные для мюзиклов их не видно, почему на подлинно воссозданном историческом шоу у глашатаго такая аппаратура на ухе? Плохой голос, не поставлен!!!
А когда вышли "гладиаторы" сразу стало понятно, лучшего ждать не придется. Больше они походили на гопников во время сходки, ни актерской игры, ни костюмов и придачу оружие и доспехи из магазина "Детский Мир" китайского производства. Про постановки танцев я вообще молчу, это точно были артисты "Русского балета", как заявлено в рекламе???? Мне показалось, это были студенты первого курса хореографического профессионального училища г. Биробиджан, которые и исполняли, и ставили эти "шедевры" танцевального искусства. Бои гладиаторов не то, что не проставлены, они вообще в принципе отсутствовали. Мы так сестрой в детстве во дворе бились на мечах)))) Особенно запала в душу сеть, купленная на кануне спектакля в охотничьем магазине.
А Цицкаридзе куда смотрел??? Нельзя так опускать свое имя, участвуя в низкопробных постановочках...
И в довершение могу добавить, я поддержала мужчину метко выкрикнувшего: "Халтура!", ведь, именно правдоподобности в реакции зала ждали организаторы, они ее получили, много людей встало и ушло....мы в том числе!

Редактировалось: 16.12.2010 13:23:46
Алина Демидова
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:15:41 Профиль Письмо Цитата

http://gladiatorshow.3nx.ru/viewtopic.php?p=3#3
http://www.potrebclub.ru/brand-culture-gladiator/
Отзывы людей обманутых организаторами этого "праздника души", жаль я была в их числе за оч не малые деньги....
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:26:35 Профиль Письмо Цитата

Если у нас уже Зверев певцом читается и блещет на эстрааааааде)))) то шо удивлятся...давно помоему всё ясно. недовольство
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:31:54 Профиль Письмо Цитата

И Боря Моисеев...тот ещё певец!!! голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:36:26 Профиль Письмо Цитата

ну...насчёт Моисеева уж со Зверевым я бы его не сравнивала извините))))
у него балет хоть сильный танцоры хорошие да и вообще разный уровень всётки. подмигивание
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:39:53 Профиль Письмо Цитата

Я про вокальные данные.
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:44:10 Профиль Письмо Цитата

И шо? голливудская улыбка на равне со Зверевым прям? подозрительно помоему всж поприличней будет голливудская улыбка тот даже в ноты не попадает и полуговорит, а Моисеев поёт)))) голливудская улыбка
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:50:14 Профиль Письмо Цитата

Ну ладно...я же не спорю...Да и не сравнивала со Зверевым! подмигивание
darkarabiannight
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:51:25 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

И шо? голливудская улыбка на равне со Зверевым прям? подозрительно помоему всж поприличней будет голливудская улыбка тот даже в ноты не попадает и полуговорит, а Моисеев поёт)))) голливудская улыбка

У меня мама ходила на концерт Бори. Была в диком восторге, говорит было отличное шоу, хорошо танцева, очень хороший актер, поет конечно так, но всем очень понравилось.
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:58:10 Профиль Письмо Цитата

так вот и я про то подмигивание он как арстист извините на ГОЛОВЫ выше чем Зверев там какой то))))) невесть кто)))
У Моисеева энергетика дай Бог каждому, он зал держать умеет. Потом это один из немногих артистов кто работает с постоянной балетной группой и с какой там сильные проф танцоры. Потмоу и всегда знаменит не только сам Моисеев но и всегда гворят Б. Моисеев и его балет...так шо.
А Зверев это вообще шо про него даже говорить.

Тема не понять какая уже получается голливудская улыбка
Алина Демидова
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:07:19 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

Тема не понять какая уже получается голливудская улыбка

Почему? Оч даже понять какая, про бездарность без харизмы и умения держать зал, и людей умеющих все это делать несмотря на бездарность)))) Я не только была на концерте Б. Моисеева, но и побывала в закулисье его шоу, все так сладенько стыд , но с матерком...Не буду вдаваться в подробности, но староват он уже, на пенсию пора.
Алина Демидова
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:17:22 Профиль Письмо Цитата

А еще про шоу Гладиатор....это окончательно изнасиловало мою психику, там было чудо, девочка вышла танцевать номер с намеком на восток, больше похоже на эпилептический припадок, ни хореографии, ни постановки,ни развития в танце, КАПЕЦ!!!! Москва переполнена восточными танцовщицами могли бы позвать кого-нить....
Настёныш
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:41:05 Профиль Письмо Цитата

Вчера Иван Ургант высказался про Зверева, увидев его в изменившемся образе под "каштанку": "Сергей, в этом виде Вы мне напоминаете молодого Пушкина,так и хочется выстрелить..." ха-ха-ха

Ну, певец он никакой,конечно, но у него куча всяких наград за парикмахерское мастерство, он один из лучших во всём мире был, несколько лет назад, жалко, что он всё это забросил,и теперь стал "звездой в шоке"... А ещё его сына жаль... И так парень с проблемами,да ещё с таким папашей... подозрительно
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: