ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что делать с неудачными покупками-костюмами для танца? Посоветуйте мастерицу, которая может сделать основу из этого
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 2.3.2010 09:30:52 Профиль Письмо Цитата

Что делать с неудачными покупками-костюмами для танца? Посоветуйте мастерицу, ко

Девушки, требуются ваши советы...В результате танцевальной деятельности образовалась кучка некондиции...
1)Юбка, не подходящая по фасону, но из красивой ткани...
2) Египетская костюмка, купленая по почте...Костюмка видно заслуженая, в нем много танцевали, и он был очень красивым...когда был новым...
Вдобавок не подходит по размеру...Когда покупала, мне было написано, что лиф 4ка, а в реале на 3ку бы налез...Продала бы, да понимаю, что даже половину стоимости, за которую я его купила, мне будет неудобно просить...Подкладку нужно менять(это после прежней хозяйки), на юбке затяжки ( об этом мне правда было известно), ну и паетки конкретно облезли, не очень приятная неожиданность замешательство Ну короче, на себя я такое одеть не могу...
Остается в плюсе только хорошая фурнитура - бусинки, бисер, стеклянные стразы в цапах,клеевые стразы(не знаю, можно ли их приклеивать повторно), всякие красивые стразовые финтифлюшки-украшения...
Вынесла один урок - по почте бэушки не покупать, на фото много чего не разглядишь и не померяешь, а еще костюмка может быть конкретно засвечена на конкурсах в твоем же регионе, что тоже не приятно... недовольство

Девушки , может быть кто посоветует мастерицу, которая сможет сделать мне основу из всего указанного, просто так, взять и выбросить - рука не поднимается...
Anele Armen
Участник

Сообщение 2.3.2010 09:39:26 Профиль Письмо Цитата

Надо найти человека, который в состояни придать старой вещи новую жизнь. У меня тренер просто клад в этом смысле. Вот если я свой костюм не продам, то мы будем его переделывать совсем в новое и необычное.
Смотри как убогий костюм в её руках обретает новую жизнь. правда это тоже вложения, но зато вместо тряпки имеем вещь.
Вот это фото до.

А вот это после переделки
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 2.3.2010 09:44:30 Профиль Письмо Цитата

Анелик, здорово!!!
Узнать можно только по ткани на юбке... цветочек
Я понимаю, что придется и лиф покупать и фурнитуру, да и работа стоит...Но сама ,увы, не смогу справиться...
Lina rider
Участник

Сообщение 2.3.2010 09:46:19 Профиль Письмо Цитата

ничего себе жуть!
а что осталось в нем от старого костюма? ха-ха-ха кроме юбки, конечно

супреская "новая жизнь" аплодисменты
Loretti
Участник

Сообщение 2.3.2010 09:46:22 Профиль Письмо Цитата

Нина. выложи фото пока того, что есть. Может, кто возьмется.
Lina rider
Участник

Сообщение 2.3.2010 09:47:39 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Нина. выложи фото пока того, что есть. Может, кто возьмется.

да, правда, покажите?
может кто идеи подскажет... может сами мастера предложат услуги
Anele Armen
Участник

Сообщение 2.3.2010 10:03:58 Профиль Письмо Цитата

Вот ещё до (но этот костюм нужный был просто нужен был ещё другой, а бюджет не позволял)

После (идея обработки Елены Селегеневой)
LucyCat
Лучший дизайнер детских костюмов 2010

Сообщение 2.3.2010 10:16:03 Профиль Письмо Цитата

Хорошая какая тема. Может тут выкладывать переделки и то,что нужно переделать

У нас тоже был опыт- Гуле не шло понравившееся платье ,мы его отрезали улыбка
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 2.3.2010 10:21:50 Профиль Письмо Цитата

Супер!!!!

Кстати, хорошая идея с темкой. И мне кажется, ее тоже можно перенести в блок дизайна. Потому что переделка - это тоже дизайнерская работа!
Anele Armen
Участник

Сообщение 2.3.2010 10:44:20 Профиль Письмо Цитата

LucyCat

Я балдю от этой переделки влюбленность . Думаю что тему надо навать."Старому костюму новую жизнь"
MOONY
Участник

Сообщение 2.3.2010 11:06:26 Профиль Письмо Цитата

Здорово! Я тоже люблю переделывать "морально устаревшие" шмотки улыбка Иногда даже больше, чем создавать новые смущение
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 2.3.2010 11:07:19 Профиль Письмо Цитата

LucyCat

не чего себе отрезали?! Мне кажется, что еще и вышивки добавили...
Луноликая
Участник

Сообщение 2.3.2010 11:48:58 Профиль Письмо Цитата

Я так же как и Джанан ханум заказала б/у по почте и так разочаровалась: модель и фасон классные и мне идет и подходит по размеру, но такая потрепанная, о чем кстати бывшая хозяйка не предупредила. Я решила тоже переделывать всю расшиву полностью (вся фурнитура оказалась облезлой).
Тоже всех предостерегаю: не покупайте б/у по почте!
А темка дествительно классная, теперь я знаю, что я не одна, есть примеры и есть где спросить совета! цветочек цветочек цветочек
Pumka
Участник

Сообщение 2.3.2010 11:54:37 Профиль Письмо Цитата

Луноликая

Тоже всех предостерегаю: не покупайте б/у по почте!

Зачем так категорично? Требуйте подробные фото каждой бусинки - имеете право.
Этот вопрос уже не раз поднимался.
buniNA
Участник

Сообщение 2.3.2010 11:57:46 Профиль Письмо Цитата

Такая же фигня!
Я была предуреждена о том, что костюм работал, но черт побери, не так же! жуть! На юбке дырка, камни из стразовой ленты местами повылетали, паетки облезлые, бывшая хозяйка даже не постирала его перед отправкой, какая уж там замена подкладки...
Вот тоже, сижу и думаю: продавать - не купят, даже в два раза дешевле, придется пробовать свои силы в реконструкции, набор для вышивания за 8000 тыщ, блин... ха-ха
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 2.3.2010 12:04:05 Профиль Письмо Цитата

buniNA

Такая же фигня!
Я была предуреждена о том, что костюм работал, но черт побери, не так же! жуть! На юбке дырка, камни из стразовой ленты местами повылетали, паетки облезлые, бывшая хозяйка даже не постирала его перед отправкой, какая уж там замена подкладки...
Вот тоже, сижу и думаю: продавать - не купят, даже в два раза дешевле, придется пробовать свои силы в реконструкции, набор для вышивания за 8000 тыщ, блин... ха-ха

Мой дешевле на 1000...Просто попутно просьба к продавцам, оценивайте свой товар критично и уважайте своих покупателей недовольство 7000-8000 - это далеко не копейки...

А фото, к сожалению, не дает полной картины...
LucyCat

Сообщение 2.3.2010 12:04:28 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
Мерси смущение Главное Гуля сейчас комфортно чувствует и ей нравится улыбка
Джанан ханум

Ну чтож, начнём развивать тему:
1 убрали прежний верх совсем
2 бюстик ,в котором Гуле было удобно , наростили по бокам и нижний край. Обтянули новую конструкцию ркавом.
3 поскольку на талии в платье вышивки небыло-аккуратно вырезала вышивку из обрезков бывшего платья и пришила поверху юбки.
4 усилили красным цветом , двумя брошками ,камнями на лифе новый образ.В разрез вставила красный клин
5 красное балеро
ФСЁ
Остальное-красавица Гуля беллиданс
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 2.3.2010 12:08:51 Профиль Письмо Цитата

аплодисменты аплодисменты аплодисменты
ЛюсиКэт, Вы очень щедрая!!! Спасибо за то, что делитесь опытом!!! Я то сама не осилю, а кому-то из девочек с ручками очень поможет...
эхо
Северное сияние

Сообщение 2.3.2010 12:15:33 Профиль Письмо Цитата

я тоже один разок накололась, лень было одной ученице шить самой, решила заказать ей дешевенький фабричный, из стандартных, но прислали такую помойку!!!!!
Девочка аж за голову схватилась и со слезами ко мне прибежала, в результате мне-таки пришлось сесть и перешивать, в итоге, потратитила столько времени, за сколько я бы ей простенький но новый сшила сама.

Ну как можно не предупреждать, что с костюма расшивка сыпется так, что полпакета почтового было заполнено пайетками с бисером!!!
Бисер такой облезлый, что потерял не только блеск, но и цвет, грязная подкладка перешивалась несколько раз такими стежками, которые уже и распороть нельзя, а только срезать вместе с основой, розовая ткань обтяжки разлезлась и из под нее торчит черная резиновая основа!!! Я не пойму, что за желание втюхать человеку хлам любой ценой!!!! вы не правы вы не правы вы не правы

А самое обидное, что когда я продаю костюмы, я по нескольку дней трачу на реставрацию, чтобы человеку приятно было взять вещь в руки и подклад меняю и набивку, даже если костюм недорогой!

Так что девочки! не позорьте себя!! Особенно если вы на форуме позиционируете себя как швея и предлагаете свои услуги по пошиву костюмов и юбок!!!
Джамбо
Участник

Сообщение 2.3.2010 18:10:55 Профиль Письмо Цитата

Жути какие рассказываете( Покупала на форуме б/у почтой и эхо, в прекрасном состоянии был костюм, как новый смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: